Эх жаль что у Кристины желания не было эту броньку переделать, было бы здорово конечно, а REVIL забросила это дело к сожалению
качество исходника ... не соответствует моим требованиям и понятиям. Этот комплект был создан для Обливион - 5 лет назад, и по техническим требованиям того времени. С тех пор уже давно все изменилось и планка качества задрана в разы выше нежели может дотянутся этот комплект.
Не сомневаюсь в том, что Revil могла бы сделать много чего получше для DEM. Не нужно завышать свою самооценку. Она тоже отличный модмейкер и у неё тоже много работ которые достойны внимания.
При чем тут Revil и покажите мне того, кто тут ее обсуждает? Решили потролить? На этом ресурсе - не получится. Автор комплекта Nexxon а не Revil: http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/31340/
P.S. Флоод почистила ... тролли в очередной раз обломились.
Так вот, можно ли как-нибудь убрать объекты этого мода из таверны?
зачем убирать? Просто в списке загрузки модов - мод Moonpath to Elsweyr опустите в самый низ списка чтоб он перекрыл RL. таким образом при загрузке игры он будет загружаться следом за RL и внесет изменения которые ему нужны для корректной работы.
Кристина здравствуй)у меня к тебе вопрос-можешь ли ты дать разрешение пользователю фликра Gamwichподелится ретекстуром твоего мода,который входит в сам мод Лилит(боди стартовое)??Очень красиво у него получилось)
не поняла ... если они входят в стартовый, то зачем ими делиться? Они и так для всех доступны... Или я чет не поняла?
И там Gamwich сказал что ему требуется ваше разрешения для того чтобы поделится ретекстуром...
Так это не мои текстуры. Как я могу распоряжаться чужими текстурами? Вы шутите? Если он их нарисовал ... зачем ему мое разрешение? Он их автор и делает с ними все, что ему хочется... Или я опять чет не поняла?
P.S. может ему нужно разрешение не на текстуры а на то, чтоб бы мог делится шмоткой которую изменил?
UPD^
Почитала, что он пишет ... теперь все понятно. Можете ему сказать, что - без проблем. Я никому не запрещаю чет новое создавать для DEM и делится с остальными... И будет совсем не плохо, что еще и тут, в клубе - поделится с остальными. Но это так ... пожелание а не требование.
claw84, не надо постить кучу постов подряд ... все это можно было собрать в один. Не забывайте: есть полно народу который подписался на тему ... а ваш каждый пост - это спам на почту в виде отдельного письма.
А я всего-то хочу в броне crimson twilight перенести наплечник с правого плеча на левое.
это сложней ... нежели может показаться на первый взгляд. Ведь тут суть не в том, что переместить саму модель, а в том, что на другом плече - другие кости. Следовательно, именно они начнут воздействовать на перемещенную модель. Как следствие - придется по новой скинить. Если вы этого никогда не делали ... тогда поговорим об этом примерно через месяц-два интенсивного обучения основам 3Ds Max.
player.addspell 000f71d1 затем player.removespell 000f71d1
Если это то, о чем я думаю ... то вылечится. Если нет - значит ищи по линку выше какую заразу подцепил (по скриншотам ... около каждого написан ID заразы). Запомни ее ID и в место мною написанных ID - напиши, ID той заразы которую подцепил.