Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №8521 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 июля 2015, 19:20

Lady in the Dark

Цитата AlexKu

Получается рисовать надо на этой "выкройке"?

эта выкройка и есть текстура которая обволакивает модель. На ней и надо рисовать.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №8522 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 июля 2015, 23:24 | Отредактировано: Kris†a™ - 4 июля 2015, 23:24

Lady in the Dark

Цитата Akemi_Soran

К примеру мне кажется что Ева и Лилит не особо различаются.

как день и ночь ... но только для тех - кто хочет увидеть эти различия.

P.S.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №8523 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 июля 2015, 11:33

Lady in the Dark

Цитата Dachand777

Эх жаль что у Кристины желания не было эту броньку переделать, было бы здорово конечно, а REVIL забросила это дело к сожалению

качество исходника ... не соответствует моим требованиям и понятиям.
Этот комплект был создан для Обливион - 5 лет назад, и по техническим требованиям того времени.
С тех пор уже давно все изменилось и планка качества задрана в разы выше нежели может дотянутся этот комплект.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8524 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 июля 2015, 13:49 | Отредактировано: Kris†a™ - 5 июля 2015, 13:55

Lady in the Dark

Цитата Trial

Не сомневаюсь в том, что Revil могла бы сделать много чего получше для DEM. Не нужно завышать свою самооценку. Она тоже отличный модмейкер и у неё тоже много работ которые достойны внимания.

При чем тут Revil и покажите мне того, кто тут ее обсуждает? Решили потролить? На этом ресурсе - не получится.
Автор комплекта Nexxon а не Revil: http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/31340/

P.S.
Флоод почистила ... тролли в очередной раз обломились.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8525 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 5 июля 2015, 13:58

Lady in the Dark

Цитата Azrael09

Так вот, можно ли как-нибудь убрать объекты этого мода из таверны?

зачем убирать?
Просто в списке загрузки модов - мод Moonpath to Elsweyr опустите в самый низ списка чтоб он перекрыл RL.
таким образом при загрузке игры он будет загружаться следом за RL и внесет изменения которые ему нужны для корректной работы.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8526 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 5 июля 2015, 14:06

Lady in the Dark

Цитата PhysxN

Не получится, мод в esm формате, тут только патчем.

тогда - да ... только патчить. :(

Kris†a™  Offline  Сообщение №8527 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 5 июля 2015, 14:12

Lady in the Dark

Цитата Indomito

PhysxN, всё перепробовал... текстуры мигают, исчезают и прочие прелести, а иногда просто небо голубое.

значит не все перепробовали... отрубите сглаживание в самом ENB. Поскольку оно у вас где работает.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8528 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 6 июля 2015, 06:40

Lady in the Dark

Цитата Kris†a™

Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,

Kris†a™  Offline  Сообщение №8529 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 6 июля 2015, 09:59

Lady in the Dark

Цитата JannaShulgina

Этот мод и эту команду пробовала, но рот у неё всё равно немножко приоткрыт... Это норма вообще?

всю жизнь с самого релиза так было ... только вы написали, что он полуоткрытый.
А я в упор не вижу полуоткрытого:

вижу щелку - которую обожаю и от которой никогда не откажусь:

P.S.
хотя и полуоткрытый мне очень нравится ... надо будет об этом подумать на досуге:

Kris†a™  Offline  Сообщение №8530 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 6 июля 2015, 10:24

Lady in the Dark

Иронию оставим для любителей подобного ... по этому не стоит умничать. И да - я рада, что мысль понравилась.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8531 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 июля 2015, 20:32

Lady in the Dark

Цитата woold

Кристина здравствуй)у меня к тебе вопрос-можешь ли ты дать разрешение пользователю  фликра Gamwichподелится ретекстуром твоего мода,который входит в сам мод Лилит(боди стартовое)??Очень красиво у него получилось)

не поняла ... если они входят в стартовый, то зачем ими делиться? unsure Они и так для всех доступны...
Или я чет не поняла?

Kris†a™  Offline  Сообщение №8532 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 июля 2015, 20:41 | Отредактировано: Kris†a™ - 6 июля 2015, 20:48

Lady in the Dark

Цитата zenox84

И там Gamwich сказал что ему требуется ваше разрешения для того чтобы поделится ретекстуром...

Так это не мои текстуры. Как я могу распоряжаться чужими текстурами? Вы шутите?
Если он их нарисовал ... зачем ему мое разрешение? Он их автор и делает с ними все, что ему хочется...
Или я опять чет не поняла?

P.S.
может ему нужно разрешение не на текстуры а на то, чтоб бы мог делится шмоткой которую изменил?

UPD^

Почитала, что он пишет ... теперь все понятно. Можете ему сказать, что - без проблем.
Я никому не запрещаю чет новое создавать для DEM и делится с остальными...
И будет совсем не плохо, что еще и тут, в клубе - поделится с остальными. Но это так ... пожелание а не требование.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8533 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 июля 2015, 20:58

Lady in the Dark

кстати: очень класно смотрится:

Kris†a™  Offline  Сообщение №8534 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 7 июля 2015, 07:48

Lady in the Dark

claw84, не надо постить кучу постов подряд ... все это можно было собрать в один.
Не забывайте: есть полно народу который подписался на тему ... а ваш каждый пост - это спам на почту в виде отдельного письма.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8535 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 7 июля 2015, 07:53

Lady in the Dark

Indomito, разные левые моды и прочею ерунду надо отрубать и почаще чистить Data папку ... а не официальные дополнения отрубать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8536 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 7 июля 2015, 07:55

Lady in the Dark

Цитата Cotic

а если через шоп, запилить, тоже ведь получится текстура цепочки.

посмотри внимательно ... там не только кольчуга. Там и вся кожа перерисована, тапки, чулки, перчи и т.д.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8537 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 7 июля 2015, 09:10

Lady in the Dark

Цитата claw84

Этож какой силы надо быть, чтоб кольчугу в узел завязать?

Сила мысли - безгранична.
Вон ... в игре целые острова летают и ничего - живем как то. lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №8538 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 8 июля 2015, 15:01 | Отредактировано: Kris†a™ - 8 июля 2015, 15:04

Lady in the Dark

Цитата claw84

А я всего-то хочу в броне crimson twilight перенести наплечник с правого плеча на левое.

это сложней ... нежели может показаться на первый взгляд.
Ведь тут суть не в том, что переместить саму модель, а в том, что на другом плече - другие кости.
Следовательно, именно они начнут воздействовать на перемещенную модель. Как следствие - придется по новой скинить.
Если вы этого никогда не делали ... тогда поговорим об этом примерно через месяц-два интенсивного обучения основам 3Ds Max. ;)

P.S. [DEM ] Bad Girls:

Kris†a™  Offline  Сообщение №8539 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 8 июля 2015, 15:19

Lady in the Dark

Цитата DeRui

А получилось суперски)

спасибо... мне тож очень нравится.

P.S. 16+

Kris†a™  Offline  Сообщение №8540 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 8 июля 2015, 15:34

Lady in the Dark

Цитата 19dmitry

Ребята кто знает что за wtf?

подхватил заразу от драугров... Будешь знать как лазить по разным руинам. lol

P.S.
придется лечится...

Kris†a™  Offline  Сообщение №8541 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 8 июля 2015, 15:38

Lady in the Dark

player.addspell 000f71d1
затем
player.removespell 000f71d1

Если это то, о чем я думаю ... то вылечится.
Если нет - значит ищи по линку выше какую заразу подцепил (по скриншотам ... около каждого написан ID заразы).
Запомни ее ID и в место мною написанных ID - напиши, ID той заразы которую подцепил.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8542 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 8 июля 2015, 15:50 | Отредактировано: Kris†a™ - 8 июля 2015, 15:52

Lady in the Dark

victorcupin, ага ... в тапках ступни от 1.5.1 а ноги уже 1.6.1
надо в тапках ступни поменять на ступни от 1.6.1 и все встанет на свои места...

P.S.
столько времени тестировали обновления и серавно не все вычислили. unsure

Цитата victorcupin

У Евы и на руках и ногах.16+

какой еще Евы? На ее теле текстуры не от 1.61. А на руках уже от 1.6.1
Поменяйте ей текстуру тела на обновленные и все...

Kris†a™  Offline  Сообщение №8543 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 8 июля 2015, 16:23

Lady in the Dark

Цитата victorcupin

Kris†a™ Кристина может подскажешь как исправить,чтобы кинжал у Лидки был ближе к ноге?

надо глянуть в игре ... я такого даж не замечала.
По идеи, на тапках и броне должно быть указано нулевое расстояние. Надо в конструкторе глянуть.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8544 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 8 июля 2015, 16:34

Lady in the Dark

Цитата victorcupin

Воробьенок Она такая ко мне пришла ещё в Драконьем пределе.

отнимите от не все, оставьте только режик и смотрите как будет.
Выдавайте по одной шмотке, чтоб понять какая из них вносит безобразие.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8545 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 8 июля 2015, 17:28 | Отредактировано: Kris†a™ - 8 июля 2015, 17:32

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Кто скажет не лор?

не слушай claw84, ... он понятия не имеет о чем говорит.

P.S.
Вот - сама класная броня:

к ней еще можно добавить несколько деталей и ВСЕ (!!!) - больше ей ничего не требуется.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8546 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 8 июля 2015, 17:48

Lady in the Dark

Цитата claw84

вы издеваетесь.

нет... я серьезно. А вы думали в сказку попали? lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №8547 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 8 июля 2015, 17:51

Lady in the Dark

Цитата DeRui

И считаю, что корсетов много не бывает

и белья много не бывает ... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №8548 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 8 июля 2015, 20:07

Lady in the Dark

claw84, закончил выступление. dr

Kris†a™  Offline  Сообщение №8549 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 8 июля 2015, 20:11

Lady in the Dark

Laxire, кстати ... этот корсет я еще адаптировала к этому топику.

только не успела сделать скриншот, чтоб показать - что отлично смотрится в комплекте.

P.S.
класные скрины. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №8550 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 8 июля 2015, 20:25

Lady in the Dark

Laxire, я так и поняла... ;)

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб