Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №8491 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 29 июня 2015, 22:15

Lady in the Dark

Цитата Medevih

У меня вот какой вопрос долгое время мучает. обладает ли броня для рассы лемоника свойствамми меняться  в зависимости от окружающей среды? Например такими же свойствами как Мистическая броня Раппелз.

нет ... для DEM такого комплекта нет.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №8492 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 29 июня 2015, 22:25

Lady in the Dark

zenox84, ну да ... в твоем случае тогда она нужна.
тут видимо - каждому свое, в зависимости от задач.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №8493 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 30 июня 2015, 07:21

Lady in the Dark

Цитата vasab2

а геометрия и в правду изменилась

хм... в чем? Как вы через одежду смогли определить, что геометрия тела изменилась?

Kris†a™  Offline  Сообщение №8494 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 30 июня 2015, 08:59 | Отредактировано: Kris†a™ - 30 июня 2015, 09:15

Lady in the Dark

Цитата imiami

Очевидно по проступающим сквозь одежду (новым) фрагментам тела?

я не вижу фрагментов тела ... только вижу фрагменты шортов.
Изменение геометрии шортов не имеет ничего общего с геометрией тела.
Тем боле, что в версии 1.5.1 с ними была аналогичная ситуация ...

P.S.
фикс: http://gavitex.com/share/as9loy2oj

Kris†a™  Offline  Сообщение №8495 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 30 июня 2015, 10:07

Lady in the Dark

yakudou, вы ошиблись...
Следующий мод бесплатный и не имеет ничего общего с порванными колготками.

это совместный мод с Chesh6700...

Kris†a™  Offline  Сообщение №8496 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 30 июня 2015, 13:36 | Отредактировано: Kris†a™ - 30 июня 2015, 15:35

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Цитировать не могу, т.к. это было 100 лет назад, а может уже и стерто к фене.

факты в студию ...

P.S.
флуд почистила ... есть вопросы? Пишем в личку.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8497 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 30 июня 2015, 13:52

Lady in the Dark

Цитата vasab2

Поставил 1.5.1 и в правду тоже самое,простите госпожа ночью пьяный сидел и писал всякую ерунду.

я так и поняла... :D
за то теперь уже не будет после установки фикса.

P.S.
если бы я была госпожой ... я бы тут не сидела и не пилила моды по ночам. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №8498 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 30 июня 2015, 16:02

Lady in the Dark

Цитата Lila

Спасибочки!

всегда пожалуйста... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №8499 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 30 июня 2015, 20:39

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Это паук из Приватного комплекта. С пуш ап телом из Нового комплекта топов... несовместим...

новые топы используют пуш-ап 1.6.1
P.S.
было бы не плохо, чтоб и остальные комплекты проверить ... тогда одним разом бы все пофиксила.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8500 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 30 июня 2015, 20:42

Lady in the Dark

Цитата Trial

Тон кожи плавно меняется ниже бёдер до самых стоп. Если все файлы вместе с текстурами кроме скриптов и макияжа запакованы в BSA, то не должно быть таких проблем. Даже и не знаю в чём может быть причина.

так и должно быть... это игровое освещение так устроено.
Подберите себе ENB какой нить который нравится и все решение проблемы.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8501 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 30 июня 2015, 20:49 | Отредактировано: Kris†a™ - 30 июня 2015, 20:51

Lady in the Dark

Цитата Trial

Это как-то можно исправить без ENB?

нет ... нельзя.
Игровое освещение устроено таким образом, что объекты самопроизвольно затемняются по мере отдаления от источника света.
на улице - источником света выступает солнце и игровой движок считает, что чем ближе объект к земле - тем темней.
Это из-за того, что в игре нет мягких теней и нет плавных переходов между тенями - по этому игровой движок имитирует эти тени путем затемнения.

С персонажем тож самое:
игровой движок считает, что солнце болтается над головой персонажа и тело персонажа отбрасывает тень на ноги... соответственно - затемняет их.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8502 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 30 июня 2015, 20:52

Lady in the Dark

DeRui, ок ... спасибо.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8503 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 1 июля 2015, 06:17

Lady in the Dark

Цитата cepesh

Я что-то пропустил где-то? Это говорится про RL test 3.2.5 или ещё есть какой то новый?

это говорится о RL 3.5 ... который покаж то не доступен игрокам.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8504 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 1 июля 2015, 08:01

Lady in the Dark

Цитата victorcupin

Я извиняюсь,эти значения только для RL 113,или же можно использовать и в другом ENB.

именно под эту версию...

Kris†a™  Offline  Сообщение №8505 | Тема: Предложения по развитию сайта написано: 1 июля 2015, 08:15

Lady in the Dark

Цитата Brujah

STELS_BOY, сомнительное дело. Очень сомнительное. Вот если вознаграждать за лучший мод чем-нибудь кроме собранных денег, то это можно.

Чем? Что модмейкеру как человеку нужно?
Парням - на пиво и девчонок, а девчонкам - на косметику. Ну и конечно ... железяки для компа.
Все остальное - можете оставить для посетителей ... поскольку модмейкерам это не актуально и не нужно.
P.S.
Конечно - слегка сгущаю и утрирую, но это не меняет самой сути...

Kris†a™  Offline  Сообщение №8506 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 1 июля 2015, 10:06

Lady in the Dark

Цитата JannaShulgina

( в  версии 1.5.1 находились в папке № 4 в опциях), тоже утеряны  ?

да... тож утеряны. Придется выкручиваться с тем, что есть.
все *.psd файлы которые были - утеряны. :( Их не смогла восстановить.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8507 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 1 июля 2015, 15:36

Lady in the Dark

Цитата bobr111dobr

Нет я серьезно,тоже ставил "мокрые текстуры" так вместо капелек влаги сплошной "лунный пейзаж":(

если на ванильное освещение и не настраивать - то безусловно - получится фигня.
Мод рассчитан на тех, кто знает че с ним делать... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №8508 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 1 июля 2015, 19:05 | Отредактировано: Kris†a™ - 1 июля 2015, 19:06

Lady in the Dark

Серана - решила выступить в роли преподавателя ... учит Кота магии. lol

P.S.
первый раз я ее поймала при нормальном освещении на месте преступления.
Так - вечно в потемках и ничерта не видно, не получалось заскринить.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8509 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 1 июля 2015, 19:12

Lady in the Dark

Цитата СлышащийДракон

Бедный котенька.

хм... почему? "Пламенный поцелуй" от такой дамы ... это предел мечтаний. lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №8510 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 2 июля 2015, 13:53

Lady in the Dark

Цитата bobr111dobr

Нет я серьезно,тоже ставил "мокрые текстуры" так вместо капелек влаги сплошной "лунный пейзаж":(

На странице мода..., в описание добавила рекомендуемые настройки для ENB.
Специально для тех, кто не смог добиться корректной работы мода.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8511 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 2 июля 2015, 14:14 | Отредактировано: Kris†a™ - 2 июля 2015, 15:02

Lady in the Dark

Цитата claw84

Не понимаю, зачем её косой сделали. Глупо же выглядит. И даже мерзко.

че за чушь? факты в студию...

P.S.
удалила свой флуд ... и выдала замечание. lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №8512 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 2 июля 2015, 15:03

Lady in the Dark

Цитата Cotic

Kris†a™, чет ты седня не в настроении

я думаю - это нормально. Не всегда же улыбаться и быть в настроении. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №8513 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 2 июля 2015, 20:51

Lady in the Dark

Цитата victorcupin

Pink Floyd 

второй такой группы уже больше никогда не будет. :(
поменялись ценности ... сменилось поколение.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8514 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 3 июля 2015, 03:53

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Лилит с индивидуальными текстурами тела и лица? Есть возможность поделиться?

так она на инглише трищит ... :( А читать субтитры - имхо: не удачная мысль.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8515 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 3 июля 2015, 07:39

Lady in the Dark

Цитата cepesh

Зато как трещит! Обхохочесся.

верю ... но когда в игре все НПС говорят на русском и один начинает говорить на инглише - выглядит как инопланетянин, и тем самым ломает всю игровую атмосферу.
Тут или все на инглише, или на все на русском ... если вперемешку - получается балаган и игру можно сносить.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8516 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 3 июля 2015, 21:27 | Отредактировано: Kris†a™ - 3 июля 2015, 21:57

Lady in the Dark

почистила флууд ... разговор не о чем. Нечего тут из мухи раздувать слона.

P.S. тест RL 3.5
;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №8517 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 3 июля 2015, 21:59

Lady in the Dark

Цитата Trial

Кристина, адрес скинул на почту! Сайт не мой и претензий ко мне тоже никаких.

я так и поняла... lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №8518 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 3 июля 2015, 22:23

Lady in the Dark

ObeAMaN, мне кажется, что уже давно нет такой версии ... все требуют установленные DLC.
Хотя ... может у кого нить на компе и завалялось. Но у меня - точно нет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8519 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 июля 2015, 13:02

Lady in the Dark

Цитата Cotic

Kris†a™, где то я эти  со змеёй, вместо шнурка, видел ток не помню,

у Фрей ... только там реализованы они не лучшим образом. Я их передела на свой лад.
А ваще ... они из DAZ комплекта Fantasia.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8520 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 июля 2015, 13:12

Lady in the Dark

Цитата JannaShulgina

Из всех причёсок, платных и бесплатных, больше всего нравятся классический "бублик" и длинный хвостик из"частной коллекции причёсок" и Янин "Лес Сирены".

на вкус и цвет ... Лично для меня, одноцветные - это уже история.

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб