для Дем существуют модели одежды, включающие в себя тело с изменённой формой груди. При изменении самой модели тела, старая одежда может не состыковываться с новым телом. Это может выражаться в разрывах текстур, в виде швов, например, которые малозаметны, но всё же недопустимы.
У DEM таких нету... И техника создания пуш-ап, которую я использую ... не допускает разрывов. Поскольку при создании пуш-ап или иной версии - швы не затрагиваются. У DEM - 4 модели тела которые я использую при создании своих модов ...
это не фикс шва ... а фикс совместимости шмоток. При надевании некоторых не согласованных шмоток ... можно получить результат как в этом случае: две модели кистей, которые накладываются одна на другую.
Так же надо понимать, что если одеваете перчи на персонажа, то кисти в них от версии 1.5.1 (поскольку они встроены в саму шмотку и их никто не менял). Как тем временем само тело - 1.6.1
P.S. словом - не забивайте себе голову ерундой ... просто играйте и все будет ок.
Trial, с начала вынос мозгов на форуме, потом бред в письмах ... а теперь - "подари мод". Вы уж определитесь - как там на самом деле. А то, совсем меня запутали.
P.S. Laxire, класный скрин-сет получился ... вот только из-за подобного результата уже не жалко потраченного времени.
Trial, мой вам совет как от девушки: По определению, по жизни: никогда, не при каких условиях, не при каких обстоятельствах - не говорите девушке как вам тяжело, что испытываете проблемы, трудности и т.д. и т.п. Поскольку мужчина, который не может преодолеть возникшие трудности - девушку не интересует. Ей интересен только тот, на кого она может положится/опереться в трудную минуту ... а если вы начнете в трудную минуту ныть как вам тяжко ... то реакция будет совершенно не та, которой ожидаете.
Девочка, я не в том возрасте чтобы к каждому обращаться на "ВЫ".
Согласно правилам современного этикета обращение «Вы» является обязательным в следующих случаях:
Независимо от возраста и социального происхождения – в официальной среде и при обращении к малознакомому либо же незнакомому.
При этом, обращение на «Вы» к человеку, достигшему 25 лет, дополняется именем и отчеством; к тем же, кому от 15 до 25 – чаще всего только полной формой имени.
При общении с человеком, встреченным впервые.
В общении между сослуживцами, в случае присутствия при этом посторонних лиц.
Во время делового общения в случае отсутствия неформальных отношений между людьми.
К коллегам во время конференции, симпозиума, и т.п., вне зависимости от форм общения с ними в неформальной обстановке.
При общении врача с пациентом, вне зависимости от обстоятельств.
Журналистами во время интервью даже с хорошо знакомыми людьми.
При обращении к учащимся старшей и средней школы, что подчёркивает уважительное отношение и отмечает зрелость личности.
По отношению к людям старшего возраста – вместе с именем и отчеством.
В официальной обстановке даже по отношению к хорошо знакомому человеку.
Обращение «ты» допустимо:
В семье, что является свидетельством близких отношений. Хотя и сегодня кое-где сохраняется традиция обращения к родителям на «Вы».
В неофициальной обстановке при обращении к хорошему знакомому, коллеге, другу, к детям.
Кристина, напишешь это кому-то другому, но не мне.
Это элементарные правила этикета и культуры общения, которым обучают в школе - детей. Никогда бы не подумала, что мне об этом, надо будет писать взрослому человеку...
Может автор для другого тела делал мод, а у ЛБ другая конструкция и мод тело за лицо принимает?
не может такого быть ... ведь текстура лица - является отдельным файлом. И не важно какой реплейсер тела ... вы же для головы добавили кровь а не для тела.
Привет! Подскажите а видюха gt fors 220m потянет демонику?
ее даже производитель не рекомендует использовать для игрeушек ... Только для просмотра видео и офисных приложений. Боюсь, что ей придется очень тяжко ... тем боле, что это ноутбук/калькулятор а не компьютер.
PS: Kris†ina, в разумных ценах Ваших уже заявленных модов, соглашаюсь выкупить броню Бьянки (Ves) под DEM.
не вопрос - соглашайтесь.
Вот только я не соглашусь ... мне эта броня не нужна. А под заказ: это работы на неделю, ежедневно по 3-4 часа. Вы готовы работать за 5$(!!!) неделю, ежедневно, в пол смены? Вот и я не готова...
1,2,3 Этот шов начинает проявляться при удалении камеры от персонажа,когда камера близко его не видно.
это не шов ... это не совпадение цветовой гамы текстур тела и головы (проверь с другими текстурами лица). P.S. Шов - это щели ... через которые свет просвечивается. Когда не совпадает место соприкосновения моделей.
Я заметил швы на ногах и руках от эффектов при изучении ингредиентов
можете предъявить претензию создателям игры ... почему не применили к ним бесшовные эфекты. Тело тут не причем ... можете взять любой предмет и попробовать применить на него эффекты через консоль - и получите швы. Поскольку у эффектов не бесшовные текстуры.
Хм... не вижу ничего страшного. Все модельные каноны соблюдены.
ну да ... особенно должны порадовать любителей видеть своего персонажа - ребенком. Поскольку на женское тело они даж издали не похожи. Судя по анатомии (и если отбросить пропорциональность), то им не больше 12 лет от роду.