Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №8371 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 11 июня 2015, 19:45

Lady in the Dark

Цитата Portos11

ну ладно значит у меня неверная информация об этом,ну а предыдущих версиях вы не меняли НПС ?

VALKNUT менял ... я точно помню. И у меня установлен ... там мод который меняет внешность Хускарлов.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №8372 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 11 июня 2015, 21:02 | Отредактировано: Kris†a™ - 11 июня 2015, 21:02

Lady in the Dark

Цитата Portos11

вы имеете ввиду вот этот мод
[LH]Хускарлы уже не те. v1.0

да ... этот.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №8373 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 11 июня 2015, 21:12 | Отредактировано: Kris†a™ - 11 июня 2015, 21:15

Lady in the Dark

Цитата cepesh

2) В тени на природе или в какой нить пещере становится мулаткой. Экзотично...

не заметила... unsure

P.S.

покажите скриншот ... при каких условиях, каком времени.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8374 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 11 июня 2015, 21:43

Lady in the Dark

Цитата Portos11

кристина ну как получить такаю красотищу то , как  у вас на скриншоте ,  у   меня совсем не так,

ну ... надо начать с того, что настройки и файлы ENB которые я использую в своей игре - не подлежат распространению и ими обмениваются в узком кругу создателей ENB.
По этому, при всем желании ... я не могу ими делится.

В тени, солнце за спиной персонажа.

в целом ... конечно - слегка загоревшая. Но, на мой взгляд - ей это идет только на пользу.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8375 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 11 июня 2015, 21:56

Lady in the Dark

Цитата krnor

Kris†a™, 1.6 великолепные работы... она действительно может поднять мертвых ^^

спасибо ... осталось только все доделать и релизнуть. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №8376 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 11 июня 2015, 22:09

Lady in the Dark

Цитата Portos11

жалко правда  швы остались, особенно  с новыми прическами такое происходит ( в обл шеи)  вроде все перепробовал,пока проблема осталась

я еще до них не добралась ... но заметила на руках не стыковку. А это значит, что придется все швы перепроверить и вполне возможно, что потребуют правки.
В любом случае, релиза не будет до тех пор ... пока есть баги выявленные во время теста.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8377 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 12 июня 2015, 12:16 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 июня 2015, 12:19

Lady in the Dark

Цитата DedMsk1

Кристина доброго времени суток. После установки DEM Lilith v1.6 обнаружил баг с Сераной. Во первых она самопроизвольно прицепилась в путешествии хотя до этого тихо сидела в замке. И теперь после отказа ей в компании, снова пригласить её погулять не получается. Нет такой строчки в меню разговора. http://gavitex.com/share/8ucz9pv5d На скринах виден весь диалог.
Может я и зря к тестовой версии цепляю но клянусь ни чего нового из модов  уже неделю не ставил. Всё было путём.
Сори за беспокойство.

DEM 1.6 никак не затрагивает Серану.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8378 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 12 июня 2015, 15:43

Lady in the Dark

Цитата kosty_larin_79

эта додинка всех сума сводит

тогда себе позволю еще не много подразнить: :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №8379 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 12 июня 2015, 17:41 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 июня 2015, 17:42

Lady in the Dark

Цитата Джейд

Очень красивый макияж

спасибо...

P.S.
На ловерсах новый мод с украшениями для DEM.
если кому надо - вводите в гоогле: [DEM]Ave's Jewelery 0.1

Kris†a™  Offline  Сообщение №8380 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 13 июня 2015, 08:19 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 июня 2015, 08:20

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

родинку у Ларины сперла?

нет конечно... я даж не знаю, кто придумал, что такая родинка может быть только одной.
У моего персонажа - она "кочует по лицу" - время от времени.

К примеру (титульный скрин DEM):

она же ... только около глаза. Потом "переехала" к губе.

P.S.
Ларина релизнута: 27 Апреля 2014
DEM релизнута: 23 Марта 2014
так, кто у кого скомуниздил? lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №8381 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 13 июня 2015, 08:22

Lady in the Dark

dimkanevedimka, так ведь есть С-Стринги белые.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8382 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 13 июня 2015, 10:49

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

ДЕМ релизнута с РОДИНКОЙ?

DEM никогда не релизилась и не будет релизнута с текстурами которые я создаю для своего персонажа.
Всегда только с общедоступными...

Я не знаю к чему ты затеял этот разговор, но если тебе так хочется - пожалуйста.
Мой персонаж из Обливиона - родинка около губы, только с обратной стороны:

Kris†a™  Offline  Сообщение №8383 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 13 июня 2015, 11:56

Lady in the Dark

Цитата Джейд

Kris†a™, прикольный персонаж.

суккуб:

Kris†a™  Offline  Сообщение №8384 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 13 июня 2015, 14:45 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 июня 2015, 14:48

Lady in the Dark

Цитата Trial

Я уже забыл, что такое Скайрим.

тогда что вы тут делаете? Скучно стало, не с кем пообщаться? Решили зайти в гости? :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №8385 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 13 июня 2015, 14:59 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 июня 2015, 15:00

Lady in the Dark

Trial - это последнее предупреждение ... научитесь общаться, а тогда тут будете писать.
До свидания ... ваше присутствие тут не желательно. И просьба: не нарывайтесь на бан.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8386 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 13 июня 2015, 16:33 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 июня 2015, 16:33

Lady in the Dark

Цитата XSymentall

а с чего вы начинали?

мой самый первый мод: Dark Sorceress / Наряды Темной чародейки
Это нарезка из разных модов - микс. Т/е - я начала с того, что брала готовые куски моделей от разных авторов и их соединяла меж собой - тем самым получала новые комплекты.

После этого я перешла к боле сложным модам - портам из других игр:
Линейка - L2 Warrior / Сет Воителя из Lineage 2
SUN Online - SUN Magic Cosplay / Косплей Мага Из SUN (их даже нет тут на сайте)

и только после этого уже начала создавать свои ...

Kris†a™  Offline  Сообщение №8387 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 13 июня 2015, 16:54

Lady in the Dark

Цитата XSymentall

В общем все ясно. А что вы можете посоветовать новичкам? Это я так, интересуюсь. Так как я тоже хочу уйти в моддинг

все зависит от того, что вам нравится ...
Модинг должен доставлять удовольствие не меньше чем сам игровой процесс ... тогда все получится. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №8388 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 13 июня 2015, 17:16

Lady in the Dark

Цитата XSymentall

Но если я возьмусь, то это нужно делатт морфинг - что для меня наверное самое сложное, возня в конструкторе, если делать скелет, то нужно настраивать положения оружия и специально анимировать все это дело - я даж не представляю как это все сделать. Или лучше подождать мужской реплейсер от вашего знакомого и просто моделировать шмот к нему? Что скажете?

если вы этого никогда не делали ... то лучше подождите готовое решение и тогда начните для него создавать шмотки.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8389 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 14 июня 2015, 08:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 июня 2015, 08:35

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Вы видели цены на женское белье? Один корсетик 15 тысяч стоит. И это...самый минимум

в магазинах на них сумасшедшие цены ...
В инете надо покупать: http://gothicstyle.ru/catalog_corsets.htm

Kris†a™  Offline  Сообщение №8390 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 14 июня 2015, 17:57

Lady in the Dark

Цитата N@ruk@

А макияж с DEM 1.6 пойдет на версию 1.5?

подойдет если не будете присматриваться к стыку текстур между головой и телом.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8391 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 14 июня 2015, 23:12 | Отредактировано: Kris†a™ - 15 июня 2015, 14:39

Lady in the Dark

P.S.
Кого не затруднит ... Пожалуйста - проверьте швы.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8392 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 15 июня 2015, 11:31

Lady in the Dark

Цитата claw84

Вот видите?

хм ... не вижу. unsure

Честно говоря, все это обсуждение о предпочтениях того или иного пользователя - и гроша ломанного не стоит. Пустая трата времени.
Актуален только конечный результат ... Языком молоть - не мешки ворочать. Таких специалистов - вагон и маленькая тележка.

Все, что я вижу, что с каждым днем в игре становится все меньше модмейкеров с прямыми руками (их и так было не много ... а теперь и вовсе).

Kris†a™  Offline  Сообщение №8393 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 15 июня 2015, 12:12

Lady in the Dark

Цитата Laxire

Что касается всего остального... вы просто на это смотрите иначе.

Он, как и 9 из 10 видит то, что хочет увидеть в силу своей озабоченности. От сюда и реакция.

P.S.
"Творчество - это страсть, умирающая в форме" (с) М. Пришвин

Kris†a™  Offline  Сообщение №8394 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 15 июня 2015, 12:55

Lady in the Dark

Тадам ... DEM v1.6.1 стала доступна для теста:

Kris†a™  Offline  Сообщение №8395 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 15 июня 2015, 13:47

Lady in the Dark

Цитата N@ruk@

А ещё... Кажется шов на руке появляется не всегда. К примеру Маг Крови, Одежда Сераны и т.д. Глюка нет. А вот броня Дракона и Багровые сумерки = шов. О.о

проверяйте с одеждой без пуш-ап и видом от третьего лица.
Ведь в одежде с пуш-ап еще старая версия тела, встроена в саму шмотку.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8396 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 15 июня 2015, 13:50 | Отредактировано: Kris†a™ - 15 июня 2015, 13:52

Lady in the Dark

Цитата Джейд

Kris†a™, не хочу быть навязчивым, но когда примерно выйдет "Eva". Извините за любопытство

не скоро... Я ее четвертый раз с нуля, опять по новой начала создавать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8397 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 15 июня 2015, 13:56

Lady in the Dark

Цитата dimkanevedimka

Kris†a™, Вы мне так и не ответили, есть ли у вас возможность сделать белый ретекстур обычных стрингов? Ответьте, пожалуйста.

уже сделала ... хорошо, что напомнили. Шя добавлю в архив.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8398 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 15 июня 2015, 14:21

Lady in the Dark

Цитата N@ruk@

Странно. А у меня наряды пуш-ап от первого лица со швами на руках. Пусть и уже совсем мелкими... О.о
Обновляла как надо. Неужели руки не из того места растут?

в шмотках с пуш-ап тело старое ... 1.5.1 - оно встроено в сами шмотки. После релиза DEM 1.6 ... надо будет обновить шмотки с пуш-ап телом.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8399 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 15 июня 2015, 14:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 15 июня 2015, 15:07

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Конечно нужно

https://modgames.net/forum/175-12708-1189706-16-1434380672

Kris†a™  Offline  Сообщение №8400 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 15 июня 2015, 14:40

Lady in the Dark

Цитата dimkanevedimka

Оу, как здорово. Спасибо огромное. Можно ли скачать( Будут ли они в архиве?) и где их найти в игре?

1 минуту назад обновила тестовый архив ... они в стартовом сундуке.

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб