кристина ну как получить такаю красотищу то , как у вас на скриншоте , у меня совсем не так,
ну ... надо начать с того, что настройки и файлы ENB которые я использую в своей игре - не подлежат распространению и ими обмениваются в узком кругу создателей ENB. По этому, при всем желании ... я не могу ими делится.
В тени, солнце за спиной персонажа. в целом ... конечно - слегка загоревшая. Но, на мой взгляд - ей это идет только на пользу.
жалко правда швы остались, особенно с новыми прическами такое происходит ( в обл шеи) вроде все перепробовал,пока проблема осталась
я еще до них не добралась ... но заметила на руках не стыковку. А это значит, что придется все швы перепроверить и вполне возможно, что потребуют правки. В любом случае, релиза не будет до тех пор ... пока есть баги выявленные во время теста.
Кристина доброго времени суток. После установки DEM Lilith v1.6 обнаружил баг с Сераной. Во первых она самопроизвольно прицепилась в путешествии хотя до этого тихо сидела в замке. И теперь после отказа ей в компании, снова пригласить её погулять не получается. Нет такой строчки в меню разговора. http://gavitex.com/share/8ucz9pv5d На скринах виден весь диалог. Может я и зря к тестовой версии цепляю но клянусь ни чего нового из модов уже неделю не ставил. Всё было путём. Сори за беспокойство.
DEM никогда не релизилась и не будет релизнута с текстурами которые я создаю для своего персонажа. Всегда только с общедоступными...
Я не знаю к чему ты затеял этот разговор, но если тебе так хочется - пожалуйста. Мой персонаж из Обливиона - родинка около губы, только с обратной стороны:
Trial - это последнее предупреждение ... научитесь общаться, а тогда тут будете писать. До свидания ... ваше присутствие тут не желательно. И просьба: не нарывайтесь на бан.
мой самый первый мод: Dark Sorceress / Наряды Темной чародейки Это нарезка из разных модов - микс. Т/е - я начала с того, что брала готовые куски моделей от разных авторов и их соединяла меж собой - тем самым получала новые комплекты.
После этого я перешла к боле сложным модам - портам из других игр: Линейка - L2 Warrior / Сет Воителя из Lineage 2 SUN Online - SUN Magic Cosplay / Косплей Мага Из SUN (их даже нет тут на сайте)
и только после этого уже начала создавать свои ...
Но если я возьмусь, то это нужно делатт морфинг - что для меня наверное самое сложное, возня в конструкторе, если делать скелет, то нужно настраивать положения оружия и специально анимировать все это дело - я даж не представляю как это все сделать. Или лучше подождать мужской реплейсер от вашего знакомого и просто моделировать шмот к нему? Что скажете?
если вы этого никогда не делали ... то лучше подождите готовое решение и тогда начните для него создавать шмотки.
Честно говоря, все это обсуждение о предпочтениях того или иного пользователя - и гроша ломанного не стоит. Пустая трата времени. Актуален только конечный результат ... Языком молоть - не мешки ворочать. Таких специалистов - вагон и маленькая тележка.
Все, что я вижу, что с каждым днем в игре становится все меньше модмейкеров с прямыми руками (их и так было не много ... а теперь и вовсе).
А ещё... Кажется шов на руке появляется не всегда. К примеру Маг Крови, Одежда Сераны и т.д. Глюка нет. А вот броня Дракона и Багровые сумерки = шов. О.о
проверяйте с одеждой без пуш-ап и видом от третьего лица. Ведь в одежде с пуш-ап еще старая версия тела, встроена в саму шмотку.
Странно. А у меня наряды пуш-ап от первого лица со швами на руках. Пусть и уже совсем мелкими... О.о Обновляла как надо. Неужели руки не из того места растут?
в шмотках с пуш-ап тело старое ... 1.5.1 - оно встроено в сами шмотки. После релиза DEM 1.6 ... надо будет обновить шмотки с пуш-ап телом.