Форум » Записи участника [Тирион]

Результаты поиска
Тирион  Offline  Сообщение №871 | Тема: Любимые актеры написано: 14 марта 2012, 21:22 | Отредактировано: Тирион - 14 марта 2012, 21:24

Питер Динклэйдж

Начал карьеру в 1995 году, широкая известность пришла после роли в фильме 2003 года Станционный смотритель, за которую был номинирован на премию Гильдии киноактёров США 2004 года. После этого снимался в фильмах Эльф (2003), Суперпес (2007), Признайте меня виновным (2006), британской трагикомедии Смерть на похоронах (2007), его одноименном американском римейке (2010) в экранизации второй книги серии «Хроники Нарнии»: Хроники Нарнии: Принц Каспиан (2008). За роль Тириона Ланнистера в сериале «Игра престолов» (2011) Динклэйдж был удостоен премии «Эмми» в номинации «Лучший актёр второго плана в драматическом телесериале» и премии «Золотой глобус» в номинации «Лучшая мужская роль второго плана — мини-сериал, телесериал или телефильм».

Тирион  Offline  Сообщение №872 | Тема: Цитаты из кинофильмов написано: 15 марта 2012, 07:32

Интервью с вампиром:

Цитата Рик

Он будет поливать шампанским свой сад, но не даст его немцам.

Тирион  Offline  Сообщение №873 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 15 марта 2012, 08:09

Цитата 2GaRiN

На каком уровне сложности?

Да, я тоже замечал. На бронзе кроган непобедимый танк. На серебре эффект уже не тот, а про золото говорить не буду. Сами все знаете.

Тирион  Offline  Сообщение №874 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 15 марта 2012, 08:11

Цитата 2GaRiN

Раз лицензия есть, то их вариант развития истории тоже имеет право на существование.

Не всегда, лицензия в первую очередь означает разрешение на использования торговой марки.

Тирион  Offline  Сообщение №875 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 15 марта 2012, 08:17

Генри Лайон Олди - Путь меча, очень интересно. Псевдо средневековье, оружие с собственной волей

Тирион  Offline  Сообщение №876 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 15 марта 2012, 16:55

Цитата 2GaRiN

И все же. Им же не зря его дали? тоесть, они же понимали, что релик будет делать игры со своим сюжетом. И если бы их это не устраивало, то и разговор бы был другой.

Не обязательно. Конечно хочется верить что в мире все решают логика и чувства, но в итоге все решают деньги и их количество.

KAMRAD, Опишите более подробно, или буду вынужден удалить сообщение.

Тирион  Offline  Сообщение №877 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 16 марта 2012, 14:17

Цитата 2GaRiN

Ну, а это то тут причем? Лицензия у них есть. Игры по вселенной они делают? а чем это хуже другого? Для меня это единственный источник связи со вселенной.

Я не говорю о том, что нужно забрать у реликтов лицензию, чтобы они не делали игры, я говорю о том что игры сделанные реликтами не могут быть приняты как полноценный кодекс.

Тирион  Offline  Сообщение №878 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 16 марта 2012, 19:45

Цитата 2GaRiN

Ну, кто то не принял. А кто то и принял. Люди разные.

Я не спорю, но все же. Если привести пример. Есть книга, по ней снимают кино. И кино совсем не соответствует книге. Книга первоисточник, основатель, все что в ней есть суть и правда. Кино отсебятина с целью привлечь больше внимания к бренду или просто заработать денег. Тоже самое у Воркшопа с Реликтами.

Тирион  Offline  Сообщение №879 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 17 марта 2012, 03:43

BaJlera, Mod4ever, Добавлены.

Бронза, серебро уже совсем легкие становятся после золота. Если есть предположение о тяжести в серебре, сыграйте золото.
Даже после 1 проигранного золота, хочется играть только в золото. Больше удовольствия, больше опыта, больше денег. Но нужно собрать сильную команду и причем наигранную. С Just_Crazy понравилось играть, всегда играли много. Могу даже сказать наигранная команда была.

Тирион  Offline  Сообщение №880 | Тема: Darksiders написано: 17 марта 2012, 04:50

По идеи, должно быть 4 части. Ведь всадников то четверо. Война уже был (брутальный воин), на подходе Смерть (описать тяжело, видел только по роликам). Значит на подходе Голод и Болезнь(Мор) интересно как их будут реализовывать. С ними будет сложнее ^_^
В первой части был момент где были видны фигуры всадников, и если не ошибаюсь один был похож на кавалериста.

Тирион  Offline  Сообщение №881 | Тема: Романы в ME3 написано: 17 марта 2012, 18:43

Цитата Ханна

С Вегой можно мутить?

Миледи любительница больших сильных обезьян ? :D

Тирион  Offline  Сообщение №882 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 17 марта 2012, 18:47

Цитата Тень_Монолита

прошли карту вчетвером, получил свои заслуженные кредиты, оказалось что у меня вообще около 36 тысяч, захожу в магазин и.....у меня опять столько же кредитов как и раньше....а я ведь на ту карту потратил 2 пусковые установки, а мне нифига не дали. даже не знаю что делать, либо забыть это, либо ругаться со службой поддержки. что посоветуете?

Не могу сказать, что ни будь по этому вопросу. С таким не сталкивался)

Тирион  Offline  Сообщение №883 | Тема: Цитатник написано: 17 марта 2012, 20:39

Д.Р.Р Мартин, Битва королей:

Цитата Станнис Баратеон

Жертва не бывает лёгкой, Давос, — иначе это не жертва.

Тирион  Offline  Сообщение №884 | Тема: Цитаты из кинофильмов написано: 17 марта 2012, 20:47 | Отредактировано: Тирион - 18 марта 2012, 08:43

Другой мир:

Цитата Хан Соло

- Боба Фет?! Где?!

Тирион  Offline  Сообщение №885 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 17 марта 2012, 20:51

Цитата Argades

Всмысле?можно импортировать перса из мультиплеера в сингплееер?Как так сделать?И можно ли будет встретить персонажа или он только будет как "ресурсы" на экране войны?

Второе. Об этом не раз говорили уже)

Тирион  Offline  Сообщение №886 | Тема: Романы в ME3 написано: 18 марта 2012, 15:08

Цитата Nightsong

чем госпожа Лола

Лола и Локо. Он точно обезьяна.

Тирион  Offline  Сообщение №887 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 18 марта 2012, 15:35

Тирион  Offline  Сообщение №888 | Тема: Песнь Льда и Пламени (Джордж Р.Р. Мартин) написано: 21 марта 2012, 05:22

Gatekeeper16,

Тиреллы

Флоренты:

Редвины:

Фоссовеи зеленого яблока:

Окхарты:

Тарли будут позже.

Тирион  Offline  Сообщение №889 | Тема: Цитатник написано: 21 марта 2012, 17:10

Д.Р.Р Мартин, Битва королей:

Цитата Серсея Ланнистер

Любовь — это яд, Санса. Да, он сладок, но убивает не хуже любого другого.

Тирион  Offline  Сообщение №890 | Тема: Песнь Льда и Пламени (Джордж Р.Р. Мартин) написано: 22 марта 2012, 19:02

Gatekeeper16, Скорее всего первый.

DrАgoN, Скороу уже второй сезон выходит) По "Битве Королей" ^_^

Тирион  Offline  Сообщение №891 | Тема: Песнь Льда и Пламени (Джордж Р.Р. Мартин) написано: 22 марта 2012, 20:28

Цитата Gatekeeper16

может быть во мне говорит предубеждение

Верно, говорит. Сериал снят очень качественно, с книгой не расходится. Мартин сам писал сценарий. Единственное, что там разное это некоторые сцены между персонажами. Сцены не были в книге, но не идут с ней в разрез.

Тирион  Offline  Сообщение №892 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 23 марта 2012, 17:30

1.Подпись
2.Сделать из изображения подпись. Так же прошу поставить надпись: "Ланнистеры всегда платят свои долги"
3.Изображение
4.Нет вариантов.
5.Максимальный у подписи. Max 400x150рх и вес 100Кб;

Тирион  Offline  Сообщение №893 | Тема: Какая Heroes of Might & Magic вам нравиться больше? написано: 23 марта 2012, 17:43

Цитата Тирион

Для своего времени 1 и 2 были хорошими играми. Естественно с развитием игровой индустрии они устарели, до такой степени, что многие их не переносят.

Тирион  Offline  Сообщение №894 | Тема: Песнь Льда и Пламени (Джордж Р.Р. Мартин) написано: 23 марта 2012, 17:48

Цитата DrАgoN

Во-во,мой друг точно так же сказал...

Я прочитал все книги серии (которые сейчас доступны), и посмотрел сериал. И не могу сказать что сериал не получился. Первый сезон вышел очень "сильным", правда насчет второго у меня появились сомнения. Большое кол-во постельных сцен (во всех трейлерах их показывали между персонажами).

Тирион  Offline  Сообщение №895 | Тема: Какая Heroes of Might & Magic вам нравиться больше? написано: 23 марта 2012, 18:10

Alasiel_Van_Bei, Вы меня не поняли.

Цитата Plazmatic

но я всегда хотел, чтобы у героя была возможность драться/перемещаться в одиночку, и в четвёртой части это реализовали.

Мне это тоже нравилось. Можно было создать группу из героев, а это уже интереснее.

Тирион  Offline  Сообщение №896 | Тема: Песнь Льда и Пламени (Джордж Р.Р. Мартин) написано: 23 марта 2012, 19:14

Цитата Gatekeeper16

у вот, а во второй книге я могу только дно место навскидку вспомнить, откуда бы могла всплыть постельная сцена... Нет, два места, и оба с участием моего нелюбимого персонажа Теона Грейджоя. Не иначе допридумывали что-то.

Там будет постельная сцена Мелисандры и Станиса, Маргари и Ренли, Джона и Игрит, и еще несколько. Не разобрал пока персонажей.

Насчет первых двух: Этого не было в книге, но все предпосылки к этому были. Да что там, был прямой намек на это. Тени Мелисандры, похожие на Станиса "Битва Королей". Потерянная девственность Маргари в "Танце с Драконами".

Тирион  Offline  Сообщение №897 | Тема: Песнь Льда и Пламени (Джордж Р.Р. Мартин) написано: 23 марта 2012, 20:11

Цитата Gatekeeper16

Я-то думал там одна тень была. На все случаи жизни.

Нет, только теней Станиса было две. И как мне показалось: тени похожие на Станиса, рождение тени Мелисандрой под Штормовым Пределом, быстрое старение Станиса связаны. И все это связывает постельная сцена, если ее представить как некий обряд.

Тирион  Offline  Сообщение №898 | Тема: МЕ 3: технические проблемы написано: 23 марта 2012, 21:13

Цитата Vi|RUS|

В время нападения на Цитадель, после лифта, слева есть комната, дверь в которую закрыта, а в ней M-358 "Коготь" и еще что-то. А как открыть то эту дверь?

Чуть дальше есть переключатель. После его "использования", дверь открывается.

Тирион  Offline  Сообщение №899 | Тема: Песнь Льда и Пламени (Джордж Р.Р. Мартин) написано: 24 марта 2012, 07:39

Цитата Gatekeeper16

Если в книге говорят намеками, то в сериале видимо решили сказать прямо для тех, кто в танке.

Мартин наверное дополняет книгу. Поэтому фанатам книги стоит посмотреть сериал.

Тирион  Offline  Сообщение №900 | Тема: Песнь Льда и Пламени (Джордж Р.Р. Мартин) написано: 24 марта 2012, 14:25

Цитата Gatekeeper16

Вроде бы по книге такого и близко быть не могло. Они и пересекались-то лишь в самом начале, когда король Роберт приехал в Винтерфелл (так и тянет написать "Винтерхолд"). Но тогда сюжет еще и завязаться не успел, а значит и говорить им было не о чем. Ну а в период между казнью Эддарда Старка и битвой за королевскую Гавань Кейтилин и Серсею разбросало по разным углам Вестероса. При таких условиях поговорить им было бы затруднительно при отсутствии скайпа.

Момент был. Лорд Эддард уехал после падения Брана. Так что момент пересечения Кейтелин и Серсеи мог быть. Но пришла бы Серсея, вопрос спорный.

Форум » Записи участника [Тирион]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб