Начал карьеру в 1995 году, широкая известность пришла после роли в фильме 2003 года Станционный смотритель, за которую был номинирован на премию Гильдии киноактёров США 2004 года. После этого снимался в фильмах Эльф (2003), Суперпес (2007), Признайте меня виновным (2006), британской трагикомедии Смерть на похоронах (2007), его одноименном американском римейке (2010) в экранизации второй книги серии «Хроники Нарнии»: Хроники Нарнии: Принц Каспиан (2008). За роль Тириона Ланнистера в сериале «Игра престолов» (2011) Динклэйдж был удостоен премии «Эмми» в номинации «Лучший актёр второго плана в драматическом телесериале» и премии «Золотой глобус» в номинации «Лучшая мужская роль второго плана — мини-сериал, телесериал или телефильм».
И все же. Им же не зря его дали? тоесть, они же понимали, что релик будет делать игры со своим сюжетом. И если бы их это не устраивало, то и разговор бы был другой.
Не обязательно. Конечно хочется верить что в мире все решают логика и чувства, но в итоге все решают деньги и их количество.
KAMRAD, Опишите более подробно, или буду вынужден удалить сообщение.
Ну, а это то тут причем? Лицензия у них есть. Игры по вселенной они делают? а чем это хуже другого? Для меня это единственный источник связи со вселенной.
Я не говорю о том, что нужно забрать у реликтов лицензию, чтобы они не делали игры, я говорю о том что игры сделанные реликтами не могут быть приняты как полноценный кодекс.
Ну, кто то не принял. А кто то и принял. Люди разные.
Я не спорю, но все же. Если привести пример. Есть книга, по ней снимают кино. И кино совсем не соответствует книге. Книга первоисточник, основатель, все что в ней есть суть и правда. Кино отсебятина с целью привлечь больше внимания к бренду или просто заработать денег. Тоже самое у Воркшопа с Реликтами.
Бронза, серебро уже совсем легкие становятся после золота. Если есть предположение о тяжести в серебре, сыграйте золото. Даже после 1 проигранного золота, хочется играть только в золото. Больше удовольствия, больше опыта, больше денег. Но нужно собрать сильную команду и причем наигранную. С Just_Crazy понравилось играть, всегда играли много. Могу даже сказать наигранная команда была.
Изменение репутации для пользователя Тирион
ТирионOffline
Сообщение №880
| Тема: Darksiders
написано: 17 марта 2012, 04:50
По идеи, должно быть 4 части. Ведь всадников то четверо. Война уже был (брутальный воин), на подходе Смерть (описать тяжело, видел только по роликам). Значит на подходе Голод и Болезнь(Мор) интересно как их будут реализовывать. С ними будет сложнее В первой части был момент где были видны фигуры всадников, и если не ошибаюсь один был похож на кавалериста.
ТирионOffline
Сообщение №881
| Тема: Романы в ME3
написано: 17 марта 2012, 18:43
прошли карту вчетвером, получил свои заслуженные кредиты, оказалось что у меня вообще около 36 тысяч, захожу в магазин и.....у меня опять столько же кредитов как и раньше....а я ведь на ту карту потратил 2 пусковые установки, а мне нифига не дали. даже не знаю что делать, либо забыть это, либо ругаться со службой поддержки. что посоветуете?
Не могу сказать, что ни будь по этому вопросу. С таким не сталкивался)
ТирионOffline
Сообщение №883
| Тема: Цитатник
написано: 17 марта 2012, 20:39
Всмысле?можно импортировать перса из мультиплеера в сингплееер?Как так сделать?И можно ли будет встретить персонажа или он только будет как "ресурсы" на экране войны?
Второе. Об этом не раз говорили уже)
ТирионOffline
Сообщение №886
| Тема: Романы в ME3
написано: 18 марта 2012, 15:08
Верно, говорит. Сериал снят очень качественно, с книгой не расходится. Мартин сам писал сценарий. Единственное, что там разное это некоторые сцены между персонажами. Сцены не были в книге, но не идут с ней в разрез.
1.Подпись 2.Сделать из изображения подпись. Так же прошу поставить надпись: "Ланнистеры всегда платят свои долги" 3.Изображение 4.Нет вариантов. 5.Максимальный у подписи. Max 400x150рх и вес 100Кб;
Я прочитал все книги серии (которые сейчас доступны), и посмотрел сериал. И не могу сказать что сериал не получился. Первый сезон вышел очень "сильным", правда насчет второго у меня появились сомнения. Большое кол-во постельных сцен (во всех трейлерах их показывали между персонажами).
у вот, а во второй книге я могу только дно место навскидку вспомнить, откуда бы могла всплыть постельная сцена... Нет, два места, и оба с участием моего нелюбимого персонажа Теона Грейджоя. Не иначе допридумывали что-то.
Там будет постельная сцена Мелисандры и Станиса, Маргари и Ренли, Джона и Игрит, и еще несколько. Не разобрал пока персонажей.
Насчет первых двух: Этого не было в книге, но все предпосылки к этому были. Да что там, был прямой намек на это. Тени Мелисандры, похожие на Станиса "Битва Королей". Потерянная девственность Маргари в "Танце с Драконами".
Я-то думал там одна тень была. На все случаи жизни.
Нет, только теней Станиса было две. И как мне показалось: тени похожие на Станиса, рождение тени Мелисандрой под Штормовым Пределом, быстрое старение Станиса связаны. И все это связывает постельная сцена, если ее представить как некий обряд.
В время нападения на Цитадель, после лифта, слева есть комната, дверь в которую закрыта, а в ней M-358 "Коготь" и еще что-то. А как открыть то эту дверь?
Чуть дальше есть переключатель. После его "использования", дверь открывается.
Вроде бы по книге такого и близко быть не могло. Они и пересекались-то лишь в самом начале, когда король Роберт приехал в Винтерфелл (так и тянет написать "Винтерхолд"). Но тогда сюжет еще и завязаться не успел, а значит и говорить им было не о чем. Ну а в период между казнью Эддарда Старка и битвой за королевскую Гавань Кейтилин и Серсею разбросало по разным углам Вестероса. При таких условиях поговорить им было бы затруднительно при отсутствии скайпа.
Момент был. Лорд Эддард уехал после падения Брана. Так что момент пересечения Кейтелин и Серсеи мог быть. Но пришла бы Серсея, вопрос спорный.