Я нашла у себя в инвентаре портфель, и у торговцев они есть, различных цветов, его добавил последний патч, вроде никаких модов не ставила?! Главное что он еще и к максимально переносимому весу добавляет целых, вроде 75кг и 2к сопротивлению урона, но с виду персонаж напоминает школьника!
Теперь новая любимая броня! В ней можно забираться на многие крыши, перепрыгивать достаточно высокие заборы, если прокачать ранец, она станет еще эффективней! Еще ей обязательно надо модификация что позволяет наносить больше урона от прыжка!
Кстати, bulbyan1986, хочу извинится перед тобой, извини!!(?) Меня в игре сегодня осенило, что таки да, в Фоллауте 4 есть Гатлинг-лазер, я ним почти никогда не стреляла, и как то он мне не интересен, забыла что такой экземпляр оружия в игре имеется! Так что ты извини меня пожалуйста, что спорила! играть почти 3 года в одну игру и забыть что там с релиза есть такая пушка, да, это стыд и срам, позор одним словом!
Разработчики додумались хранить все эти моды, не активированные и не купленные, на моем компе! russianroulette Я не хочу хранить на своем винчестере сотни гигобайт(в будущем, пока всего 2 Гб) низкокачественного фуфла, которое не могу удалить, ибо оно докачается снова, скорее всего.
Не переживайте, после парочки патчей они это заметят и исправят!
Надо же!А дело то не в магазине,а в том что для стрельбы из Этермуса требуется иметь в снаряжении всего лишь 2 ядерблока,которые при этом не расходуются!А вот при стрельбе к примеру из бесконечного минигана,патроны то тю-тю!Ах да совсем забыл похвалить миниган от разработчиков,с его уроном как у воздушки и пятиметровым разбросом!Ай да разработчики,ай да молодцы Геймплей с неубиваемыми квестовыми персонажами и взбунтовавшимися спутниками,которых нельзя отправить в поселение,хотя меню для этогопоявляется!Наблюдал я как то за Пайпер.Убил для этого доброго самаритянина,она конечно этому не обрадовалась,но сразу не напала!А напала лишь тогда,когда сама же пристрелила другого съагрившевогося самаритянина!Ну как тут снова не одобрить разработчиков крепким словцом!
Ну тут извини, я не играла этим Этермусом, и даже обычным Гатлингом всего то пару раз стреляла, миниганом тоже пользовалась ну как то ну очень редко! Может разработчики и упустили немного этот момент, занизив так сильно урон минигану, ну фиг с ними неужели их за это на кол нужно, скачай лучший миниган тот что стреляет 50 калибром он то уж конечно по круче будет и в уроне и по самому реализму .....50 патрон косит с минигана это просто умора, да на гг силовая броня должна разлетаться от такой стрельбы! Выстрел из снайперской современной винтовки такого калибра со всеми плюшками на гашение отдачи отталкивает сильного человека как от удара в подростковом боксе!
Но вот не могу понять всплеск твоего хейтерства по поводу Гатлинга за награду, ведь сам приветствуешь такой ход, я сейчас говорю про ту пусковую установку без перезарядки что ты юзаешь уже давно! То есть тебе такой ход значит понравился, но разработчики все равно плохие?!
За не убиваемых спутников...... ну тут же все проще простого, ну возьми выключи их бессмертность в игровых файлах, тут же нет ничего сложного, для тебя то и подавно, ни модов ни специальных программ для этого не нужно, просто поменять значение подглядев в интернете, всего то дел!
А я тебе не только про спутников говорил,но про квестовых персонажей!С ними как быть?Сделать их убиваемыми можно,но геймлей на это не рассчитан и если активен квест,затрагивающий этих персонажей,то после их убийства он не будет провален и останется висеть как не пройденный!
Ну если все делать по совести (если вера не позволяет чтобы квест был провален) тогда можно пройти все что просит тот или иной персонаж, а потом уже его мочить, да квесты фракционные будут в любом случае провалены, но этого и в Вегасе было не избежать! Разветвление сюжета как бы, как ни как!
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №769
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 3 сентября 2017, 18:10
| Отредактировано: heifer - 3 сентября 2017, 18:12
Ну у игрока должна быть полная свобода выбора когда кого мочить или же вообще не мочить,я так считаю!Ну а если игрок заинтересован узнать об игре как можно больше,то прикончив квестового персонажа и увидев сообщение о проваленном квесте,то запустит предыдущее сохранение !А вообще лучшим вариантом было сделать квестовым персонажам респаун!
Правильно считаешь, но и ты пойми разработчиков, игры это бизнес, чем дальше в будущее тем прибыльнее что бы со всеми персами все было по феншую надо было затратить больше времени и усилий, а они по обещали закончить в сроки, вот и вложились! Сроки это всегда связано с халтурой, где то не верно рассчитал со временем или усилиями, и все пиши пропало!
Парни, по ваши души летит не большой такой, фрукт заморский! Nice!!!
Домики я строю, и еще как, с пушками почти не балуюсь, меня просто не устраивает качество исполнения обычных стволов и баланс, приходится искать что-нибудь лорное или не слишком инородное. А вообще я за Фешнфолл, броньками балуюсь, но тут тоже беда, на баб полно брони, на мужиком кот наплакал.
Так пускай ходят топлес!!!!! А домики у Вас тоже очень на уровне, я видела! +
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №771
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 4 сентября 2017, 06:18
| Отредактировано: heifer - 4 сентября 2017, 06:21