Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]

Результаты поиска
ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №751 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 1 сентября 2017, 15:17

Цитата bulbyan1986

Нет!Лунная мартышка Дженглс! lol

lol  Я так и знала!!! ^_^ 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №752 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 1 сентября 2017, 15:33

Цитата bulbyan1986

Ну если знала,почему не верный вариант ответа выбрала! :D

mellow  Забыла вспомнить! lol 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №753 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 1 сентября 2017, 16:36

Цитата bulbyan1986

клево Гатлинг-лазер после переделки стреляет?!

:)  Какой Гатлинг-лазер, Сэр?! :D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №754 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 1 сентября 2017, 17:24

Цитата bulbyan1986

Ну а с чего ты там снизу вверх поливаешь?

mocking  с чего ты взял что в Фаллауте 4 есть Гатлинг-лазер?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №755 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 1 сентября 2017, 17:35

Цитата bulbyan1986

Вчера пробегая мимо трупов рыцарей братства стали,запнулся об один! lol

НЕ  С.М.Е.Ш.Н.О !!!
То стреляет Ада лазерами, у меня Гаусс, но не Гатлинг! mocking 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №756 | Тема: DLC и другое написано: 2 сентября 2017, 08:51 | Отредактировано: heifer - 2 сентября 2017, 09:00

Я нашла у себя в инвентаре портфель, и у торговцев они есть, различных цветов, его добавил последний патч, вроде никаких модов не ставила?! mellow
Главное что он еще и к максимально переносимому весу добавляет целых, вроде 75кг и 2к сопротивлению урона, :D  но с виду персонаж напоминает школьника! lol

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №757 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 2 сентября 2017, 18:36

Теперь новая любимая броня! good  В ней можно забираться на многие крыши, перепрыгивать достаточно высокие заборы, если прокачать ранец, она станет еще эффективней! ;) Еще ей обязательно надо модификация что позволяет наносить больше урона от прыжка! ok 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №758 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 2 сентября 2017, 18:55

Кстати, bulbyan1986, хочу извинится перед тобой, извини!!(?) Меня в игре сегодня осенило, что таки да, в Фоллауте 4 есть Гатлинг-лазер,  :D   я ним почти никогда не стреляла, и как то он мне не интересен, забыла что такой экземпляр оружия в игре имеется! mocking  Так что ты извини меня пожалуйста, что спорила! ;)   facepalm играть почти 3 года в одну игру и забыть что там с релиза есть такая пушка, да, это стыд и срам, позор одним словом! facepalm  russianroulette  dr 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №759 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 3 сентября 2017, 07:41

Да я вроде тебя и не винил!
А надо было! smile2 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №760 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 3 сентября 2017, 08:05

Цитата bulbyan1986

Лови подсрачник! lol

dr Эти женские драки, как же я их не люблю! closedeyes 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №761 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 3 сентября 2017, 10:36

valpurobulbyan1986, хватит читерить! :D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №762 | Тема: DLC и другое написано: 3 сентября 2017, 10:45

RusMaster, или скачать! mocking

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №763 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 3 сентября 2017, 11:08 | Отредактировано: heifer - 3 сентября 2017, 11:08

Цитата valpuro

Я и не читерю blush Мы здесь на верху "Привдена" плюшками балуемся blush

"Зеленые человечки" уже на верху "Привдена" !!! O_O mocking   Нет что-бы построить дом, цветы на клумбе посадить, нет же, надо вечно этими огнестрелами баловаться! facepalm

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №764 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 3 сентября 2017, 12:17

Цитата valpuro

А я легендарки ФОФОЕДИТАЮ и КРЕАШЕНКИТЧУ в ЕСПИШКУ lol

Краткость - сестра таланта! good Нет к чему и придраться!  ;) 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №765 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 3 сентября 2017, 14:04

Цитата bulbyan1986

Это точно не про тебя.Вон какую тираду развернула!

А здесь ты таки прав на все 100! ok 

^_^  разработчики додумались добавить двухспальные кровати! mellow  blush  ZZZzzz 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №766 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 3 сентября 2017, 14:33

Цитата Monsegur

Разработчики додумались хранить все эти моды, не активированные и не купленные, на моем компе! russianroulette Я не хочу хранить на своем винчестере сотни гигобайт(в будущем, пока всего 2 Гб) низкокачественного фуфла, которое не могу удалить, ибо оно докачается снова, скорее всего.

Не переживайте, после парочки патчей они это заметят и исправят! :D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №767 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 3 сентября 2017, 15:48

Цитата bulbyan1986

Надо же!А дело то не в магазине,а в том что для стрельбы из Этермуса требуется иметь в снаряжении всего лишь 2 ядерблока,которые при этом не расходуются!А вот при стрельбе к примеру из бесконечного минигана,патроны то тю-тю!Ах да совсем забыл похвалить миниган от разработчиков,с его уроном как у воздушки и пятиметровым разбросом!Ай да разработчики,ай да молодцы Геймплей с неубиваемыми квестовыми персонажами и взбунтовавшимися спутниками,которых нельзя отправить в поселение,хотя меню для этогопоявляется!Наблюдал я как то за Пайпер.Убил для этого доброго самаритянина,она конечно этому не обрадовалась,но сразу не напала!А напала лишь тогда,когда сама же пристрелила другого съагрившевогося самаритянина!Ну как тут снова не одобрить разработчиков крепким словцом!

:)  Ну тут извини, я не играла этим Этермусом, и даже обычным Гатлингом всего то пару раз стреляла, миниганом тоже пользовалась ну как то ну очень редко! Может разработчики и упустили немного этот момент, занизив так сильно урон минигану, ну фиг с ними closedeyes  неужели их за это на кол нужно, скачай лучший миниган тот что стреляет 50 калибром :D  он то уж конечно по круче будет и в уроне и по самому реализму lol  .....50 патрон косит с минигана lol   good  это просто умора, да на  гг  силовая броня должна разлетаться от такой стрельбы! mocking  Выстрел из снайперской современной винтовки такого калибра со всеми плюшками на гашение отдачи отталкивает сильного человека как от удара в подростковом боксе! good 

Но вот не могу понять всплеск твоего хейтерства по поводу Гатлинга за награду, ведь сам приветствуешь такой ход, я сейчас говорю про ту пусковую установку без перезарядки :D  что ты юзаешь уже давно! То есть тебе такой ход значит понравился, но разработчики все равно плохие?! mellow 

За не убиваемых спутников...... mellow  ну тут же все проще простого, ну возьми выключи их бессмертность в игровых файлах, тут же нет ничего сложного, для тебя то и подавно, ни модов ни специальных программ для этого не нужно, просто поменять значение подглядев в интернете, всего то дел! mellow   facepalm 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №768 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 3 сентября 2017, 16:57

Цитата bulbyan1986

А я тебе не только про спутников говорил,но про квестовых персонажей!С ними как быть?Сделать их убиваемыми можно,но геймлей на это не рассчитан и если активен квест,затрагивающий этих персонажей,то после их убийства он не будет провален и останется висеть как не пройденный!

Ну если все делать по совести (если вера не позволяет чтобы квест был провален) тогда можно пройти все что просит тот или иной персонаж, а потом уже его мочить, да квесты фракционные будут в любом случае провалены, но этого и в Вегасе было не избежать! closedeyes  Разветвление сюжета как бы, как ни как! ;) 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №769 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 3 сентября 2017, 18:10 | Отредактировано: heifer - 3 сентября 2017, 18:12

Цитата bulbyan1986

Ну у игрока должна быть полная свобода выбора когда кого мочить или же вообще не мочить,я так считаю!Ну а если игрок заинтересован узнать об игре как можно больше,то прикончив квестового персонажа и увидев сообщение о проваленном квесте,то запустит предыдущее сохранение !А вообще лучшим вариантом было сделать квестовым персонажам респаун!

Правильно считаешь, но и ты пойми разработчиков, игры это бизнес, чем дальше в будущее тем прибыльнее  ;)  что бы со всеми персами все было по феншую надо было затратить больше времени и усилий, а они по обещали закончить в сроки, вот и вложились! good   Сроки это всегда связано с халтурой, где то не верно рассчитал со временем или усилиями, и все пиши пропало! ;)

Парни, по ваши души летит не большой такой, фрукт заморский! mocking                                                 Nice!!! ok

Ого, далековато вас забросило! mellow mocking

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №770 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 3 сентября 2017, 19:02

Цитата Monsegur

Домики я строю, и еще как, с пушками почти не балуюсь, меня просто не устраивает качество исполнения обычных стволов и баланс, приходится искать что-нибудь лорное или не слишком инородное. А вообще я за Фешнфолл, броньками балуюсь, но тут тоже беда, на баб полно брони, на мужиком кот наплакал.

Так пускай ходят топлес!!!!!  music  mocking  А домики у Вас тоже очень на уровне, я видела!  ok  +

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №771 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 4 сентября 2017, 06:18 | Отредактировано: heifer - 4 сентября 2017, 06:21

Цитата bulbyan1986

Вот этот мил человек мне нравится. good Всех в Добрососедстве замочил,а ему фиолетово,он еще и работенку предлагает! lol

Может он с похмелья был, от того что ты наконец таки решился поболтать с ним, а роботу он с самого релиза игры готов был предложить! :D

Ну что же с вами люди, mellow   никто не готов обналичить мою пластиковую карточку! facepalm   :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №772 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 4 сентября 2017, 07:45

Цитата bulbyan1986

Аккуратней при выборе выражений!Окей?

Ой, я же забыла что мы очень ранимы, окей!  music  :D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №773 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 4 сентября 2017, 10:04 | Отредактировано: heifer - 4 сентября 2017, 10:05

Цитата bulbyan1986

Был бы ранимым,сказал бы тебе пару "ласковых"слов!

Вот это по мужски, сразу чувствуется силенка то богатырская! good   :D Что то в этом роде я и ожидала! ;)

Добавлено (04 Сентября 2017, 13:04)
---------------------------------------------
Артем извини меня, это я во всем виновата, давай жить дружно!!!! ^_^

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №774 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 4 сентября 2017, 10:43

valpuro, Вы что попугай?! :D  closedeyes 

Добавлено (04 Сентября 2017, 13:18)
---------------------------------------------

Цитата valpuro

ДО МЕНЯ ТОЛЬКО ДОШЛО,ЧТО Я ЗДЕСЬ НАКЛЕПАЛ

Чего?! mellow  Что Вы там наклепали?! mellow   :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №775 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 4 сентября 2017, 11:50

darkoha, а можете добавить свой скриншот через этот хостинг http://vfl.ru/   ?! ;) 

Руки прочь покойник! :D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №776 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 4 сентября 2017, 14:56 | Отредактировано: heifer - 4 сентября 2017, 14:57

valpuro, что это за труна возле халабуды с надписью бесезда ?! mellow   :D
Цитата valpuro

Вот отдам эту штуку Пайпер и ...... СОДРУЖЕСТВУ

:D  Содружеству уже 200+ лет хана, а вот Вы бы за себя подумали, прежде чем Пайпер давать такой бревномет! :)

Самое мощное оружие в игре! good

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №777 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 4 сентября 2017, 17:49

Цитата valpuro

Мой бревномет в полном порядке blush

lol  Что это за шуры-муры такие.....))) а дама похожа на гг Артема, mellow  или это мне так привиделось!(?) :D   lol 

Что же это у меня такое,..... с этими машинами! mellow  (?)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №778 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 4 сентября 2017, 18:50

mellow  от падлюка! :D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №779 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 7 сентября 2017, 08:07

Цитата valpuro

Еще один НУДИСТ

:D  Так это же Финч, по моему!?! :) 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №780 | Тема: Фракции написано: 8 сентября 2017, 08:09

Квест "Политическая симпатия" что дает один из ученых института, всегда забирать отчеты у мэра Макдонаха, это что, шутка?!  mellow  День сурка напоминает!!! :D

Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб