Dimusu, Музыка - 9, вполне сносно, неплохая музыка. Вокал - 7, все эти крики... Не знаю, не люблю я такое. Совершенно. Еще и... девушка Постановка - 8.5, некая группа играет в здании с серыми стенами (предположительно, стоянка). Это так... необычно, да. Исполнитель - 8, на лицо девушка неплоха, но красно-розовые волосы меня добили)
Меня зовут kateno4ek и я алкоголик Играла запоем четыре месяца. В один "прекрасный" день я "очнулась". Посмотрю на ярлык - аж отвращение. Уже два месяца не играю, и хочется и колется. Ну вот поставлю я ее и что мне там делать? Квесты? Унылы и скучны. Бессмысленно бродить по подземельям и двумя ударами крошить драугров? Пф, см. раньше. А больше, по сути, там ничерта и нету
Sabira, Воот! То же самое у меня. Только я стою около Ривервуда KuroKim, Бе. Не люблю я все эти бронелифчики и "няшность". И вообще играю брутальным имперцем. Всегда! LastStand, Всё правильно сказал. Но я наиграла часов.... 600-700 примерно. И посему уже не знаю, чем занять себя. Пыталась моды ставить "интересные", но не цепляет ни один
Изменение репутации для пользователя Neighbour
NeighbourOffline
Сообщение №822
| Тема: Творчество
написано: 23 июля 2012, 14:50
dedakim, Ник 8 (с маленькой буквы) Ава 8 (на заднем фоне пусто, вырезано коряво, тиснение на рамке тонкое) Подпись 10 (нравится, претензий нету) Титул 10
assassins creed, Call of duty: MW2, Morrigan - понравились очень, молодец! Olivia Wilde - вообще вне конкуренции Susan Coffey - тоже неплохо, но расплывчато чуть. Leliana - просто понравилась)
Изменение репутации для пользователя Neighbour
NeighbourOffline
Сообщение №830
| Тема: Творчество
написано: 24 июля 2012, 08:56