SERGANT-AK47, Неплохая песня, мне понравилось. Не самая лучшая, на мой взгляд. Мне больше Chop Suey и Aerials по душе Mordecai, Неплохо, мне понравилось. Не слишком "громкая", как раз то, что я люблю Hatsune_Miku, Честно? Совершенно не понравилось. Терпеть такое не могу Заслушиваюсь...
Волкер, Ник 10 (уже как родной)) Ава 9 (сделано супер, но волосы чуть сливаются с фоном) Подпись 10 (последнее время многие подсели на... ГЛАЗА!)) Титул 9 (уже не в тему)
Цитата Волкер
когда ставят 4 вместо Ч
Мм.. по-твоему, как лучше? KatenoЧek или Katenochek? Вот и я о том же)
Изменение репутации для пользователя Neighbour
NeighbourOffline
Сообщение №793
| Тема: Отгадай форумчанина
написано: 8 июля 2012, 19:48
| Отредактировано: Kateno4ek - 8 июля 2012, 20:01
The_Riff, Stronger. Не смотря на название, поняла с первых 10 секунд Не люблю, когда коверкают любимые песни. Ремикс (ремикс, ведь?) мне не понравился. Чересчур быстро. Не в моем стиле такое Лучшее, что я когда либо слушала!
Клип может нанести серьезный вред вашему моральному здоровью!!
Даринель, Только если убить их всех к черту! "Спопицот" раз пожалела о том, что не сделала этого по незнанию! Еще мне тяжело убивать оленей, кроликов... но это не касается агрессивно настроенных животных.
Добавлено (08.02.2012, 23:24) --------------------------------------------- Знали бы вы через какие душевные.муки я прошла, убирая цели по контракту ТБ.... Ну вот такой вот я сентиментальный человек
Даринель, А я ради интереса попыталась убить великана на десятом уровне, ага.... Думаю продолжать не стоит. Когда пришла пора убить "того, кого пришла пора убить в конце квестов ТБ" я сделала это без каких либо зазрений совести!
Highlander, Неплохая песня, игра на гитаре в начале хороша. Но особого впечатления не производит.
Крофт, Релаааакс Слишком спокойная. Сейчас хочется больше ритмичности и... драйва о_О
EDGE®, То, что мне надо было. И ритмичность и драйв прям в избытке. Найс, мне нравится. Но Shut Your Mouth мне больше всего нравится из песен этой группы.
Danaja, Слишком много ритмичности и драйва Последняя ничего так, но остальные не очень понравились. Понравилась она мне чего-то Фильм "Машина времени в джакузи"
Добавлено (21.07.2012, 23:09) --------------------------------------------- DrАgoN, Супер! Начало во всяком случае отличное. Счас дослушаем...
Вчера посмотрела фильм 1+1. Французский. Очень необычная, трогательная комедия, повествующая о настоящей мужской дружбе между нищим парнем из бедного района и богатым аристократом. Что примечательно, мало того, что фильм основан на реальных событиях, так еще и несмотря на сюжет, из произведения сделали именно комедию, а не драму. Очень советую
NeighbourOffline
Сообщение №806
| Тема: Фильмы
написано: 21 июля 2012, 20:21
Не пугай так сильно людей. 14 погибших, 50 ранено. И мужиков наподавших было несколько вроде как.
Посмотрела Нового человека паука. Двоякие впечатления. Наверное, стоило сходить в кино, а не смотреть в не самом лучшем качестве, но всё же, этот сиквел (сиквел ведь?) мне понравился больше чем оригинал.
NeighbourOffline
Сообщение №808
написано: 22 июля 2012, 00:47
Бредота это - "Лето. Одноклассники. Любовь." у меня от одного названия уши и кишечник в трубочку сворачиваются >_< перезапуск одного французского фильма (LOL) на американский лад. Полный шлак. Еще вчера наткнулась на Уличные танцы 2. Так и не посмотрела, выключила на 20 минуте. Не заинтересовало вообще. Первая часть куда лучше была.
NeighbourOffline
Сообщение №809
написано: 22 июля 2012, 14:58
Darth_Henkok, Сумерки выйдут в ноябрееее! Больше соплей! Больше паттинсона!!! Вот смотрю сейчас третьего человека паука и понимаю, почему решили перезапустить трилогию. Главный герой просто отвратителен!
NeighbourOffline
Сообщение №810
| Тема: Творчество
написано: 22 июля 2012, 15:45
Vl@d1k, Отвечу за него. Да, это рисунок. Но вот тут у меня возникает вопрос: рисунок черным маркером по белой бумаге или белым маркером по черной? А вообще, я преклоняюсь! Очень, ОЧЕНЬ круто! Молодчина!