Форум » Записи участника [Neighbour]

Результаты поиска
Neighbour  Offline  Сообщение №781 | Тема: Творческая беседка написано: 7 июля 2012, 11:32

睡犬

Dimusu, Как-то я немножко не туда попала :D Дай точную ссылку, пожалуйста)

Neighbour  Offline  Сообщение №782 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 7 июля 2012, 13:43

睡犬

Mojave_Ranger, Классно good Только, мне кажется, снег немного маловат) Как будто сахаром посыпают :)

Neighbour  Offline  Сообщение №783 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 7 июля 2012, 17:32

睡犬

TwoFace, Няшка. Брутальный няшка. Брутальный няшка справа. хD

Neighbour  Offline  Сообщение №784 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 7 июля 2012, 17:49

睡犬

Mordecai, И ты - няшка))) Какого ты роста? :)

Neighbour  Offline  Сообщение №785 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 7 июля 2012, 19:09

睡犬

Cerber75,
Ник 8 (цифры все портят)
Ава 9 (слишком много снизу размыто)
Подпись 7 (не люблю подписи с гигабара, а она видимо оттуда)

Neighbour  Offline  Сообщение №786 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 8 июля 2012, 08:47

睡犬

=Кент=,
Ник 4 (что за гоп-стоп? <_< )
Ава 4 (терпеть не могу,когда на аве есть ник)
Подпись 3 (как пафосно...)

Neighbour  Offline  Сообщение №787 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 8 июля 2012, 09:29

睡犬

SERGANT-AK47, Неплохая песня, мне понравилось. Не самая лучшая, на мой взгляд. Мне больше Chop Suey и Aerials по душе ^_^
Mordecai, Неплохо, мне понравилось. Не слишком "громкая", как раз то, что я люблю ^_^
Hatsune_Miku, Честно? Совершенно не понравилось. Терпеть такое не могу mellow
Заслушиваюсь... music

Neighbour  Offline  Сообщение №788 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 8 июля 2012, 13:07

睡犬

Slayer?

Neighbour  Offline  Сообщение №789 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 8 июля 2012, 13:12

睡犬

Alasiel_Van_Bei,
Ава 8 (растянуто)
Подпись 7 (смысл его ложить боком? o_O)

Neighbour  Offline  Сообщение №790 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 8 июля 2012, 14:04

睡犬

Dimusu,
Аватар.... я поражена! Этадесять!!1! Где глаза? Ты же делал желтые глаза)

Добавлено (08.07.2012, 18:04)
---------------------------------------------
Фраза в подписи найс 10) но арта нету...

Neighbour  Offline  Сообщение №791 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 8 июля 2012, 14:39

睡犬

Dimusu, Ох, какие глазки! Я прям таааю ^_^ 10 даже не смотря на то, что железка подсвечена желтым, а участки кожи вокруг глаз - нет :)

Neighbour  Offline  Сообщение №792 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 8 июля 2012, 18:11

睡犬

Волкер,
Ник 10 (уже как родной))
Ава 9 (сделано супер, но волосы чуть сливаются с фоном)
Подпись 10 (последнее время многие подсели на... ГЛАЗА!))
Титул 9 (уже не в тему)
Цитата Волкер

когда ставят 4 вместо Ч

Мм.. по-твоему, как лучше? KatenoЧek или Katenochek? Вот и я о том же)

Neighbour  Offline  Сообщение №793 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 8 июля 2012, 19:48 | Отредактировано: Kateno4ek - 8 июля 2012, 20:01

睡犬

Тирион, Energy, Пчела, я, в конце концов?

Neighbour  Offline  Сообщение №794 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 9 июля 2012, 07:08 | Отредактировано: Kateno4ek - 9 июля 2012, 07:27

睡犬

1. Kateno4ek
2. Хaнтер
3. Необоснованное повышение репутации. Вчера влепил + "С днем семьи". Уже надоел, честное слово! Влепите ему замечание что-ли, может успокоится closedeyes
В карантине (репутация отключена на неделю).

Neighbour  Offline  Сообщение №795 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 9 июля 2012, 10:53

睡犬

Dimusu, Apostle?

Neighbour  Offline  Сообщение №796 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 9 июля 2012, 11:00

睡犬

Dimusu, ГидРа?

Neighbour  Offline  Сообщение №797 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 10 июля 2012, 08:30 | Отредактировано: Kateno4ek - 10 июля 2012, 08:32

睡犬

Faceless, Вот это музыка О_О очень, очень понравилось! А от клипа мурашки по телу... Однозначно, добавлю в плей-лист!
Нравится ^_^

Neighbour  Offline  Сообщение №798 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 10 июля 2012, 08:44

睡犬

Wishmaster, Это Битлз! Это классика рок-н-ролла! Тут больше нечего сказать ^_^ Класс! good
А вот Безликий подсадил на Show me a dinosaur ^_^

Neighbour  Offline  Сообщение №799 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 10 июля 2012, 08:51

睡犬

The_Riff, Stronger. Не смотря на название, поняла с первых 10 секунд ^_^ Не люблю, когда коверкают любимые песни. Ремикс (ремикс, ведь?) мне не понравился. Чересчур быстро. Не в моем стиле такое mellow

Лучшее, что я когда либо слушала! :D

Neighbour  Offline  Сообщение №800 | Тема: Решения Довакина написано: 14 июля 2012, 19:00

睡犬

Даринель, Только если убить их всех к черту! "Спопицот" раз пожалела о том, что не сделала этого по незнанию!
Еще мне тяжело убивать оленей, кроликов... но это не касается агрессивно настроенных животных.

Добавлено (08.02.2012, 23:24)
Знали бы вы через какие душевные.муки я прошла, убирая цели по контракту ТБ.... Ну вот такой вот я сентиментальный человек :)

Neighbour  Offline  Сообщение №801 | Тема: Решения Довакина написано: 14 июля 2012, 19:01

睡犬

Даринель, А я ради интереса попыталась убить великана на десятом уровне, ага.... Думаю продолжать не стоит.
Когда пришла пора убить "того, кого пришла пора убить в конце квестов ТБ" я сделала это без каких либо зазрений совести!

Neighbour  Offline  Сообщение №802 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 19 июля 2012, 17:51

睡犬

Hacker,
Аватар 9 (вечно у тебя там фиг разберешь картинку))
Подпись 9 (рамка то толстовата))

Neighbour  Offline  Сообщение №803 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 21 июля 2012, 19:09

睡犬

Highlander, Неплохая песня, игра на гитаре в начале хороша. Но особого впечатления не производит.

Крофт, Релаааакс ^_^ :D Слишком спокойная. Сейчас хочется больше ритмичности и... драйва о_О

EDGE®, То, что мне надо было. И ритмичность и драйв прям в избытке. Найс, мне нравится. Но Shut Your Mouth мне больше всего нравится из песен этой группы.

Danaja, Слишком много ритмичности и драйва lol Последняя ничего так, но остальные не очень понравились.

Понравилась она мне чего-то ^_^ Фильм "Машина времени в джакузи"

Добавлено (21.07.2012, 23:09)
DrАgoN, Супер! good Начало во всяком случае отличное. Счас дослушаем... ^_^

Neighbour  Offline  Сообщение №804 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 21 июля 2012, 19:27

睡犬

Danaja,
Цитата EDGE®

Моя первая песня этой группы

И моя) Потом только решила еще поискать, но ничего не понравилось особо.

Neighbour  Offline  Сообщение №805 | Тема: Фильмы написано: 21 июля 2012, 19:48

睡犬

Вчера посмотрела фильм 1+1. Французский. Очень необычная, трогательная комедия, повествующая о настоящей мужской дружбе между нищим парнем из бедного района и богатым аристократом. Что примечательно, мало того, что фильм основан на реальных событиях, так еще и несмотря на сюжет, из произведения сделали именно комедию, а не драму. Очень советую ^_^

Neighbour  Offline  Сообщение №806 | Тема: Фильмы написано: 21 июля 2012, 20:21

睡犬

tosha32, Бэтмен без Хита Леджера? Даже не подумаю смотреть <_< Без него фильм не имеет смысла. Он был изюминкой.

Neighbour  Offline  Сообщение №807 | Тема: Фильмы написано: 21 июля 2012, 20:29 | Отредактировано: Kateno4ek - 21 июля 2012, 20:30

睡犬

Цитата The_Riff

59 человек(

Посмотрела Нового человека паука. Двоякие впечатления. Наверное, стоило сходить в кино, а не смотреть в не самом лучшем качестве, но всё же, этот сиквел (сиквел ведь?) мне понравился больше чем оригинал.

Neighbour  Offline  Сообщение №808 | Тема: Фильмы написано: 22 июля 2012, 00:47

睡犬

Бредота это - "Лето. Одноклассники. Любовь." у меня от одного названия уши и кишечник в трубочку сворачиваются >_< перезапуск одного французского фильма (LOL) на американский лад. Полный шлак.
Еще вчера наткнулась на Уличные танцы 2. Так и не посмотрела, выключила на 20 минуте. Не заинтересовало вообще. Первая часть куда лучше была.

Neighbour  Offline  Сообщение №809 | Тема: Фильмы написано: 22 июля 2012, 14:58

睡犬

Darth_Henkok, Сумерки выйдут в ноябрееее! Больше соплей! Больше паттинсона!!! :D
Вот смотрю сейчас третьего человека паука и понимаю, почему решили перезапустить трилогию. Главный герой просто отвратителен! <_<

Neighbour  Offline  Сообщение №810 | Тема: Творчество написано: 22 июля 2012, 15:45

睡犬

Vl@d1k, Отвечу за него. Да, это рисунок.
Но вот тут у меня возникает вопрос: рисунок черным маркером по белой бумаге или белым маркером по черной? А вообще, я преклоняюсь! Очень, ОЧЕНЬ круто! Молодчина! good

Форум » Записи участника [Neighbour]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб