_Legion_, Очень, очень, ОЧЕНЬ размыты контуры. Так ведь неинтересно, мелкие детали разглядеть хочется, а видишь чуть ли не сплошное размытое пятно >_< исходник есть?
Изменение репутации для пользователя Neighbour
NeighbourOffline
Сообщение №875
| Тема: Творчество
написано: 27 июля 2012, 06:43
Нашла место, где можно обороняться на Фрисайде. Разрушенное здание рядом с магазином Мика и Ральфа. Почистила кодом от лишнего мусора и камней, буду ставить RTS. Помню, когда то уже ставила там базу. Красота! Парочка турелей, человек 15 охраны, пара роботов, бараки, рынок (у того здания есть удобный задний двор!) и кирдык всем, кто пожелает зайти на огонек! Но сначала поиграю в одиночестве, без навороченных убежищ. Мне еще с этим брамином Бесс (из RTS) от Аванпоста до Вегаса топать. Только надо сначала скачать оба мода возьму с собой еще Буна и парочку людей найму с помощью одного хорошего мода. Хотя сначала мне надо вооружиться самому (играю парнем) и вооружить спутников, а для этого надо заработать. А где можно быстро заработать с прокаченным навыком Удачи??? Бинго! Вегас! Хе-хе ^__^
dedakim, Вооон то маленькое окошко сверху, выделенное красным, это - Стили. Стиль - это совокупность нескольких режимов наложения слоя (лучше прочитай дважды, я сама еле поняла)). Стиль можно (и нужно уметь) создавать самому, но легче скачать, конечно. Вот тут можешь узнать, как поставить стили (на всякий случай, вот прямая сслыка (http://www.photoshop-master.ru/articles.php?rub=21&id=17).
_Legion_, PSD остался? Можно было взять ластик и формой кистей, что ты скачал, почистить некоторые участки слова. Очень классно получилось Превзошел меня
Изменение репутации для пользователя Neighbour
NeighbourOffline
Сообщение №892
| Тема: Творчество
написано: 28 июля 2012, 15:30
Faceless, *дергается глаз и ухо* Вау! Вот это песня! Это... лучшее, что я когда-либо слышала! А что это у нас? Правильно, дети! Пост-рок! Персонаж выше крепко меня подсадил на подобное...