Форум » Записи участника [Лисa]

Результаты поиска
Лисa  Offline  Сообщение №751 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 22 февраля 2016, 18:53

Цитата William

Но то, что тени от сброшенных предметов есть - точно.

Хнык-хнык, ну почему у меня всё ни как у людей?    :(

Так чудесно с этим модом.     :)

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Лисa  Offline  Сообщение №752 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 22 февраля 2016, 19:57

Цитата William

Не хныкай! Вот смотри

...сквозь мокрые глазёнки и всхлипы: "Да!? не буду" и опять в рёв - "Всё равно Я несчастная!!!!"

А он же мечтает летать

Лисa  Offline  Сообщение №753 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 24 февраля 2016, 14:38

tundruck73
Ты портанул причёски из Ская?
Дай, хочу, где раздают?
А если серьёзно, то как это сделать?
...

Лисa  Offline  Сообщение №754 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 24 февраля 2016, 14:57

Цитата dimetra66

так вот в последнем я их не нашел

Не-а К сожалению этот способ не работает. 
Я иногда играю в шутер - понятно, ага   ;)  
Ни одной локации ни рядом, ни где-то ещё не бывает не зачищенной - всех в клочья. Ну так вот, это ни как не сказывается на "некая цифра в некой формуле"

Лисa  Offline  Сообщение №755 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 25 февраля 2016, 10:12

tundruck73
Большое спасибо!

Лисa  Offline  Сообщение №756 | Тема: Как правильно романсить спутников (наполняется) написано: 25 февраля 2016, 10:23

Цитата Suzerain

пустошь очень быстро стала буквально по колено игроку

...но есть такие места, где накрученная и вся из себя такая пуленепробиваемая ГГ еле-еле успевает ножки сделать. Высокоуровневые стрелки и супермутанты атаманы оч больно дерутся.

Лисa  Offline  Сообщение №757 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 25 февраля 2016, 11:35 | Отредактировано: Лисa - 25 февраля 2016, 11:36

refusepit,
Не оффтопь, картинку, блин, вставляй.
С каким шлемом? Зачем? Не знаю даже.
А модик маленький совсем. Поставила без выкрутасов.

Лисa  Offline  Сообщение №758 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 26 февраля 2016, 08:06

tundruck73
Та, что в халате - чахоточная дамочка, которая сейчас согнётся и переломится. Да ещё с таким спектром болячек, тут срочная госпитализация нужна.
А та, что ниже - вообще не понятно кто, но точно не Кюри. Оставляй эту.

refusepit,
Ты был прав ))) А прикольно так и шлем преобразился. Блин, столько пришлось полазать и пострелять, что бы шлем найти, редкость оказывается.

Лисa  Offline  Сообщение №759 | Тема: Технические вопросы Fallout 4 и FAQ написано: 26 февраля 2016, 10:42

Esc > настройки >игра > сохранять в п-бое каждые 15 мин. - не сохраняются изменения, настрою как нужно, а при выходе\входе в игру всё сбрасывается.

Лисa  Offline  Сообщение №760 | Тема: Спутники игрока написано: 26 февраля 2016, 11:12

Цитата refusepit

Ты знаешь, меня Ник приятно удивил:

Ник - превосходный стрелок, вапчет он бывший стрелок. А лучшее оружие для всех напарников - охотничий карабин, что бы ствол был длиннющий и прицел самый прицельный, минимальная скорострельность и максимальный урон. С такой штукой и расход патрошек оптимальный и не бегут сломя голову в сторону врагов, стараются отстреляться на той дистанции, что в статах пушки.
несколько слов о:
Па - курица безмозглая с бумажными(газетными) мозгами, шутку свою глупую про суп с комбезом, получила назад в виде оплеухи.
Мак - невзрачный, но боец чёткий.
Силач - чудовищной стойкости и убивательности монстр, хоть и громадный, но умеющий быть незаметным для врагов, в отличие от девушек, которые сразу привлекают всех и вся.
Денс - козёл железный, даж не разговариваю с ним.
Дьякон - ...не знаю, не нра особо, хотя...
Робот - не знаю, по-моему хз что.
Валентин - не знаю
Катька - офигенная подружка, именно живая и весёлая, прошли с ней сквозь огонь и воду, ей вообще всё нравиться и ни когда не стреляла в спину. А долбанутая на праведности Па, сколько раз разворачивала ствол в мою сторону.
Кюри - о! эт что-то, решила устроить войну БС, вломились с нею в аэропорт и вся армия стальных сектантов обрушила просто-таки моря огня. Если честно, то я даже не подозревала, что их там так много, очень много. Ну так вот, Кюри вела такой интересный бой, всегда оказывалась на изрядном расстоянии и за спинами БС. Это была красивая драка и очень приятно меня удивила Кюри.
Псина - вне конкуренции, просто красава.

Лисa  Offline  Сообщение №761 | Тема: Технические вопросы Fallout 4 и FAQ написано: 26 февраля 2016, 11:31

PhysxN
Да, стоит. Но она и раньше стояла. Я выставила 60 мин(т.е. очень много, т.е бесконечно) при установки енб и Reshade Framework. И вот тогда и перестало сохранять изменения. 
И что? Если я уберу "только чтение" для этого файлика, то??? Ни чего же страшного не будет? Или будет?

Лисa  Offline  Сообщение №762 | Тема: Как правильно романсить спутников (наполняется) написано: 26 февраля 2016, 11:47

Цитата Courier38

Согласно Вики по игре

lol   Ну если бы ещё с монстром или животным в объятиях любви просыпаться, то это...    ...да я не знаю что это... Я про это не читала, но была совершенно уверена.
Дьякон и Валентин идут лесом, в след за Денсом. Вполне достаточно Макриди, а больше всё равно ни кого нет. Престона не предлагать.

Лисa  Offline  Сообщение №763 | Тема: Спутники игрока написано: 26 февраля 2016, 12:22 | Отредактировано: Лисa - 26 февраля 2016, 12:26

Geraz,
Всё-таки это разные игры, между прочим. Примитивность в отношениях между тем и этим, в играх беседки вполне себе оправданы. Ну вот совершенно не напрягает то, что Денс в упор не видит Силача, а уж тем более Кюри(она-то почему должна не нравиться Денсу?) Я, вот, в Ведьмаке терплю Лютика - гадкого певуна и павлина, терплю его из-за того, что он друг Геральта, не мой друг, а товарищ симпатичного мне персонажа. Видимо и Денс, просто уважает выбор и пристрастия ГГ.

Лисa  Offline  Сообщение №764 | Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры написано: 26 февраля 2016, 13:52

Цитата Inse

Как там вообще защищаться?

Где там? Как защитить форпост, что ли? так очень просто: закрыть все подходы к нему, оставив тропинку для снабженца, как раз ту, что проходит мимо рейдера в трейлере и возле неубираемой лестницы. У меня модов на стоительство нет, я её обыграла, не то, что бы красиво, но вписана в общий оборонительный план.
И ещё, заметила вот, что - самые эффективные защитники поселений - это т.н. бездельники, не назначенные вообще на еду или вышки. От сторожевых постов отказалась - бессмысленная громадина. Бродящие по поселению жители, оказываются мобильней и ловко деруться.

Лисa  Offline  Сообщение №765 | Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры написано: 26 февраля 2016, 16:05

refusepit
Как раз-таки в середине форпоста у меня всегда спавнится рейдер или больше, да вот:
https://modgames.net/forum/227-13307-1235458-16-1456066565
Ни какой опасности не представляют, причём появляются ровно на том месте где и находились они до взятия этой локации. И что теперь? Форпост вообще у меня часто подвергается нападению и нападению соооовершенно разных по уровню злодеев. Если бы не стены, там бы была бы каша, а турели выставлять в безумном кол-ве - как-то не по Суворовски, умением и ловкостью берём.   ^_^
А вот ресторан - это продуваемое насквозь поле, заборчик и пулемёты кое-где. Так крик о помощи был пару раз, но! Но проходя мимо, оч часто приходилось воевать с зелёными, которые прям так грамотно, с двух сторон атаковали.
Цитата refusepit

А я... ну, я подумаю.

И? 0_0 То есть не выручишь в трудную минуту? То есть не поддержишь залпом всех орудий, эх ты... а я вот спутник связи запущу и буду выделываться вот выделять тебе частоту или нет, понял.    ;)

Лисa  Offline  Сообщение №766 | Тема: Спутники игрока написано: 26 февраля 2016, 16:14 | Отредактировано: Лисa - 26 февраля 2016, 16:16

Geraz,
    lol     И ты говоришь, что как-то убого реализованы взаимоотношения в игре? Ты глянь на Валентина, он же всё понимает, он живоооой. А это задумчивая лицо скриптора и многоточие в титрах. Она же поняла оляповатость сказанного, глазки опустила. Вот она истинная трагедийность, комичность и неоднозначность.

refusepit,
Забавный момент...    good

Лисa  Offline  Сообщение №767 | Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры написано: 26 февраля 2016, 16:53

Цитата Inse

А что с ветеранами?

А вот сама знать хочу, надо бы уточнить у специалистов.

Лисa  Offline  Сообщение №768 | Тема: Спутники игрока написано: 26 февраля 2016, 17:26

refusepit
И что? Уровень его зачётности ни капли не изменился. И прекрасно был вписан в тему разговора.
Держи пятый подарочек, это будет .... зайчик ))))

Лисa  Offline  Сообщение №769 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 26 февраля 2016, 18:38

heifer
А что там у тебя? Под спойлером пусто, уже без малого час страницу обновляю и ни чего.

Лисa  Offline  Сообщение №770 | Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры написано: 26 февраля 2016, 18:48

Цитата Inse

2. Как их теперь отловить?

Ждать по месту прописки, а как ещё? Или по месту прибытия. Вообщет смотря как выстраивать линии снабжения. Желательно это делать последовательно, от ближайшего до ближайшего. Но есть но! - Т. Блафф - Ресторан. Кр. Ракета - Т. Блафф и т.д, Если надо, заскриню пути, покажу. Всё неудобство в том, что нельзя сделать общий скрин карты, не влазит в монитор.

Добавлено (26 Февраля 2016, 21:48)
---------------------------------------------
Можно, конечно, и в пути ловить, но зачем?

Лисa  Offline  Сообщение №771 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 26 февраля 2016, 19:42

heifer
Хз, есль честно  unsure  

Лисa  Offline  Сообщение №772 | Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры написано: 27 февраля 2016, 05:35

Цитата semargl

строю по периметру бетонный фундамент,

бр-р-р, если честно. Если так везде и всюду, то это ужс какой-то. Нет объективных причин закрывать страшными стенами красивые, открытые пространства и превращать симпатичную ферму в жилище Кащея, чахнущего над златом проводками и болтиками. Просчитать стратегию обороны можно совершенно спокойно исходя из тактических данных. Нападение злодеев с искусственным интеллектом не отличаются особой оригинальностью и разнообразием. И если в одной игре рейдеры появляются внутри локации, то это вообще не значит, что в другом прохождении они будут именно там.  Достаточно нескольких наблюдений и небольшого акцентирования в нужных направлениях и всё - враг кружит вдоль заборчика и оказывается под перекрёстным огнём.

Лисa  Offline  Сообщение №773 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 27 февраля 2016, 06:21

Цитата Мык

"Что? Меня? Меня на картошку? Да вертел я ваш колхоз...

... эта квазидемократия и либеральничество разрушила не одну империю, превратив социум в стаю заевшихся анархистов без царя в голове.
Поселенцы - вполне реальная сила, способная противостоять любой агрессии. Вполне возможно, что офигевшие от своей "правоты" БС рано или поздно назначит на роль недочеловеков и поселенцев, посчитав их дикарями на грядках. Ну так вот, без чуткого руководства развитие здорового общества будет невозможно, либо их утопят в крови, те же БС, либо сами деградируют и поумирают\ разбредутся и сгинут.

Лисa  Offline  Сообщение №774 | Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры написано: 27 февраля 2016, 08:21

Цитата Inse

Есть.Такая иконка

Из мода, что ли? Веришь, ни разу не видела ни чего подобного... Ну не могла же не заметить, ни как не могла... Или тогда ваще - кошмар, очки надо менять...
...
Разобралась со снабжением? А на остров С.-Айленд не пыталась ни кого посылать?

Лисa  Offline  Сообщение №775 | Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры написано: 27 февраля 2016, 11:23

Цитата Inse

Я еще даже реку не перешла , брожу по северу.

Столько открытий впереди... =))) Даже не важно, что это не первая прогулка по Содружеству ...или первая?, что тож не важно.

Лисa  Offline  Сообщение №776 | Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры написано: 27 февраля 2016, 12:13

Цитата Inse

все же у тебя другая игра.

Всё ни как у людей  
Или, всё же, это оригинальность   music

По поводу заборов, кстати. Можно ещё вот так     :D
https://modgames.net/forum/228-13308-1235333-16-1455991040

Со снабженцами.
Я связала Ф. Зимоджа и Т. Блафф, вроде как оч логично, всё рядом. Так он начал посещать Т.Блафф не по тропинке, по которой приходит торговец(толстый такой и грустный) а вместе с коровой нагло пёр с другой стороны, прямиком ч\з огород и головы трудящихся. Заборы и преграды, возведённые в надежде, что путь изменится, привели вообще к комедии - так по крышам и двигал. Перенаправила снабженца в другое поселение.

Лисa  Offline  Сообщение №777 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 27 февраля 2016, 12:42

Уважаемые Господа и Дорогие Товарищи! -надеюсь я Вас не сильно отвлеку от рассуждений на тему...-
Ответьте пожалуйста.
- Что за карьер упоминается м. Мерфи и что же там произошло? Почему здоровенный гангстер так легко отступил, когда ГГ напомнила ему о событиях, к которым отношения не имела... или имела? К моменту прохождения этого квеста я связалась только с одним карьером и дядькой, что просил его осушить.

Лисa  Offline  Сообщение №778 | Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры написано: 27 февраля 2016, 12:54 | Отредактировано: Лисa - 27 февраля 2016, 12:57

Вот мои пути-дорожки, не все. Но это выгодные и относительно безопасные маршруты. Может пригодится.

А в Форпост можно отправить из Ресторана, там прекрасная дорога, почти шоссе.

Лисa  Offline  Сообщение №779 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 27 февраля 2016, 16:04 | Отредактировано: Лисa - 27 февраля 2016, 16:05

Gamlet14,
Мерфи объясняет как уладить дело по сюжетному квесту. Квест и финал описал Мык,
Но ни где нету даже намёка на то, что это за карьер, что там было, и что же было такого, прям этакого.
Бабуля на знахарку не тянет, ни как не тянет. Обычный туманный лепет, который можно понимать как угодно, но в данном случае как-то всё чётенько. Значит это событие было реальным для игры, значит должны тянуться хвосты и торчать ниточки.

Лисa  Offline  Сообщение №780 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 27 февраля 2016, 16:25

Мык
Ты же сам задал вопрос о счастье в поселениях, что \мол\ цифры скачут и что делать. Я тебе ответила, что делать - строже надо быть. )
Опять же:
Цитата Лисa

Ну так вот, без чуткого руководства развитие здорового общества будет невозможно...

А ещё счастливого, сильного и т.д. 
Бессмертие нпс тож условно, разбабахать ферму из гранатамёта при атаке зелёных и посмотреть кто выживет - весело, да?! Сподобило меня так сделать, когда узнала про бессмертие поселенцев, упс и из десятка осталось трое =( Переиграла, естественно, но тех троих запомнила, сняла их со всех грядок и мусорок, сломала башни. Теперь эти ребятки бездельно слоняются по ферме от стула к стулу, но есльчё, прям спецназ. Делай выводы.

Форум » Записи участника [Лисa]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб