Твайли, клинксу достаточно будет дать вампиризм! И тогда можно на мобов хп резетнуть!
Добавлено (09.07.2013, 22:21) --------------------------------------------- Skrilax, ну зевса толька ульта спасает, так он безполезен, особо если не давать фарму!
IЙ, Момент истины настал. Готовимся все! Ибо наплыв школьников начался!!!
Добавлено (10.07.2013, 19:28) --------------------------------------------- Skrilax, Ну тут опять-же смотря какой вампиризм качать! Ибо в игре не один мом с вампиризмом все решает!!!
Добавлено (10.07.2013, 19:33) --------------------------------------------- Тень_Монолита, Ну а что? Давайте еще создадим гайд: покупаем снайпу арканы, потом собираем снайпу мом, можно еще собрать армлет для счастья!!
Skrilax, А меня как обычно никто не позвал!!! Какая ирония!!! P.S вернусь 21 может за одно и в доту вернусь не знаю, у меня столько идей во что поиграть!!!
Твайли, Почти угадал))). Сижу с мобилки) Hacker, Твайли, Ну если логично подумать, то они могут быть предметом любого типа или использоваться для чего либо!!! P.S обычно в таких случаях, я смотрю последний патч
Skrilax, Это было очевидно, ибо она бесплатная(все любят халяву). Вот и последствия. Хотя большинство из всех дотеров, это либо: школьники, либо быдло, либо кто-то еще! Хотя все логично, ибо увы у мира есть свои проблемы!
Тень_Монолита, Я ничего против нормальных школьников не говорю! Я на оборот был бы счастлив, если бы побольше нормальных школьников было не школоло. Просто я определяю школьников по 2 категории 1 нормальный школьник (вроде тебя и других). И 2 кто кроме как угрожать и нести полный бред, так как если встретить школоло в реальности, то будет что-то типо "Ааа помогите меня взрослый дяденька обижает" как-то так. Касается это только школьников у которых проблемы с головой(да и не только с ней).
FuriousFighter, Ну и с одной стороны правильно делает. Ибо он качает что считает нужным. Алсо, люди качают что считают нужным! Хотя с другой стороны, хороший командир еще никогда не был плохим!!! С другой стороны, сейчас полно быдла и прочей нечести, сообственно ничего удивительного.
FuriousFighter, Скажу тебе вот что. С тех пор как дота 2 перешла во фри ту плей, то в нее сразу по набежало куча троллей школоты, быдла и прочих отбросов общества. Сообственно вот тебе ответ на все вопросы. P.S Иногда приятно быть на стороне тролля и троллить не задачлевых детей орущих в микрофон, ибо иногда это и доставляет (особенно троллям)!
Добавлено (16.07.2013, 12:49) --------------------------------------------- Skrilax, Боюсь ждать придется долго, ибо настал тот момент "Момент бесплатной доты" Тут лучше всего, либо вообще не играть в доту како-то время, либо играть например с Китайцами, там куда Русские не сунуться! Ибо сейчас нормально все равно играть не получиться, причина описана выше!!!
Добавлено (16.07.2013, 12:52) --------------------------------------------- Хотя у всего есть свои плюсы! Теперь можно взять звуки какого нибудь там Хованского и пойти по троллить, ничего не подозревающих школоло!!
Skrilax, Боюсь это случиться не скоро! Есть идея, играть вместе на созданном сервере, если особено набрать нормальных игроков, так что-бы 5-5. Но нужно 10 человек! Сервер у меня есть, но нуждается в доработке и конечно нужен хост, что-бы сервер всегда работал. Есть минус! При игре на таком сервере, ты не получаешь как и бб(боевые баллы) так и предметы. Так-же ливы не засчитываются! Как говориться, у всего есть свои плюсы и минусы. P.S Если тебе не важны баллы и предметы, то это самый оптимальный вариант, ежели наоборот. То не совсем!
Skrilax, Часовые пояса ничего не меняют, единственное что может затянуть ждание игроков, это каменный компютер, как и в пабах. Различия тут не большие!! Это не проблема, если каждый позовет по несколько друзей! Так и соберется 10 человек, это похоже как, создание тимы, только там макс 5 чел(6 если в настройках поковыряться).
Добавлено (19.07.2013, 03:10) --------------------------------------------- Помню поднимался вопрос про предмет Bloodstone, так вот это само по себе сувенир для бета тестеров dota 2, делящейся на 3 типа rare, mythical и legendary! Это зависит, от того сколько вы гифтов отдали другим(продали) Rare-0 инвайтов. Mythical-от 1 до 19 инвайтов. Legendary- от 20 и больше. Также можно заметить, что гифты Dota 2 удалились, автоматически!
Твайли, Можешь уничтожить предмет и получить рандомный предмет (и шансы, больше чем никакие, может 1 из 100). А так хорошая вещь, для доказательства, что ты состоял в бета тесте dota 2. Снайперку для снайпа и я получил, собственно ты не один!
Skrilax, Ну я не Эйнштейн, что-бы знать это! Твайли, Ну логично подумать из-за того, что дота теперь фри ту плей. Хотя я предлагал вариант создать сервер, хотя тут больше гемороя будет с ним, по этому не знаю. Если только или сервер или через приват каждый раз играть.
Добавлено (21.07.2013, 15:55) --------------------------------------------- Ksywa, Самый оптимальный вариант вытащить из этого мода, ибо мода такого нет!
Skrilax, Ну вообще мог бы написать мне про это в ЛС или, в стимрвском чате! Насчет плечей, для начала каких? И сообственно это не проблема. Но для начала я должен приехать домой. 22 где то в 3-6 утра где-то так, я буду дома. Вот тогда не вопрос!!