Я вижу тут многие подсели на этот мультяжный сериал. На самом деле, довольно весёлая пародия на доту, но есть минус в таких вот хороших пародий. Они на Английском! Для меня это особо не проблема, а вот для тех у кого плохие отношения с Английским даже очень!!! К сожалению я все пересмотреть не могу ибо Домашний ПК дома, а для ноута нужен wi-fi который есть к сожалению только в ресторанах и барах(и то не всех) и сидеть как идиот сутки в ресторане не очень хорошо (скорее идиотизм). На мой-же wi-fi интернет судя по всему провайдеру до фени! Вот такие дела! Называется отдохнул по общался с семьей по Skype'пу. По теме-же идея мульта хорошая реализация тоже. Но не хватает перевода на Русский язык! Ибо слушать родной язык куда приятнее!!!
Alisa1992, Можно сделать разговорчивым любого. Только фразы слова и текст для них нужно создавать самому, ему(нпс) нужны слова(которые отсутствуют). Как-то так.
Для любителей экспериментов с ботами. Рекомендую использовать команду dota_bot_client_debug 1 показывают что будут делать боты, куда направляться и.т.д что-бы выключить изменяем значение 1 на 0. P.S вся информация на англ.(текст).
Хотел давно узнать, как работают Чёрные книги в дополнении Dragonborn. А подробно, скрипт телепортации гг! Тойсть когда гг читает книгу, активируется анимация а потом его телепортирует! Вопрос как примерно выглядит скрипт телепортации. Только не с помощью книги, а с помощью созданного мной заклинания?
Myprism, Не думаю что переустановка OC, единственный выход! Как говориться у всего есть решение. Я бы сам помог, вот только компа под рукой нету. Artem13, 64 версия поддерживает 32 битные файлы. По этому проблемы с битностью системы, не должно быть. Если конечно я не ошибаюсь!
Ну не знаю,лично меня,когда я убиваю четверых удерживает убийства последнего только расстояние до него,или то,что он является Рики/Барой.(Ради рампаги можно и под фонтан зайти)
Проблема была в том, что 5 была Mirana которая просто спаслась своим прыжком. Ради рампаги можно сделать что угодно.
Skrilax, Буду честен, школьники бывают любых возрастов что от 10 лет что выше! И дело даже не в возрасте. Тем не менее одни школьники вырастают и излечиваються от этого, другие-же нет!
Hikawa, Одного такого мода нету, но можно использовать несколько подобных модов! Patogenblch, Скорее всего проблема с серверами валф(где лежит этот файл). В любом случае для того что-бы скачать для тебя что-либо нужен источник-ссылка!
Добавлено (18.08.2013, 19:44) --------------------------------------------- Drelamath, Кинул в ЛС
Добавлено (18.08.2013, 19:50) --------------------------------------------- Grenodeur, Очень много домов очень красивых, проще тебе самому выбрать что по душе!
Furax, Ну так это главное что знать требуется. Или ты хотел что-то конкретно освоить?
Добавлено (19.08.2013, 15:07) --------------------------------------------- Так-же можешь потренироваться с ботами или с людьми против ботов или людьми против людей. Если еще не сделал этого!
Furax, Я конечно не мастер игры на танках, но расскажу что знаю.
Значит первое ему конечно нужно качать его массовый стан тойсть первую абилку Storm Hammer. 2 Пассивная аббилка позволяет наносить урон всем ближайшем врагам (в отличии от определённого) 3 Временно ускоряет скорость как свена так и союзников по близости(особенно полезно когда надо кого-то догнать или от кого либо сбежать) Что именно выбирать из этих 2 я не знаю. Кто-то предпочитает наносить небольшой но массовый урон, кто-то скорость. Но я бы выбрал 3 способность! 4 Это корона свена, особенно опасна если использовать её с абилкой ускорения ибо получается очень большой дамаг плюс скорость. Спокойно можно вынести не танка, может даже не одного, а может и одного танка, какие будут последствия!
Добавлено (19.08.2013, 16:03) --------------------------------------------- Тактика как у любого танка, тебе нужно на максимально расскачать свена, если лайны не помогают, фармись в лесу, свен должен быть сильным иначе он без полезен!
Добавлено (19.08.2013, 16:27) --------------------------------------------- Furax, В гл. меню доты 2 во вкладке магазин, все вещи которые там находятся стоят реальные деньги! Или как ты уже сказал да за них нужно донатить!