Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №751 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 28 августа 2012, 21:33 | Отредактировано: Kris†a™ - 28 августа 2012, 21:34

Lady in the Dark

Цитата alexwar

Kris†a™, кстати о капюшонах, У Сераны в инвентаре они размножаются, достаточно ей дать диадему она снимает его, но в инвентаре они плодятся...пока не знаю почему...то есть если не торгать инвентарь, Серана будет надевать свой любимый капюшон.

видимо не отовсюду па удаляла прописанный капюшон...
Че она к нему привязалась? Самый обычный, без зачарования, без защиты и т.д. ... ни как не пойму. Че она в нем такого нашла. unsure

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №752 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 28 августа 2012, 21:57

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

а зачем его убирать ? она его одевает от солнца , а в пещерах снимает , или ночью

пока ходит в ваниле... то конечно - он нормально вписывается в общий комплект.
Но когда надевается на себя че нить по приличней... этот капюшон - как зайцу стоп-кран. unsure

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №753 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 28 августа 2012, 23:20

Lady in the Dark

Какой еще вампир? Она обычный НПС норд с плюшками и глазами вампира.
И когда она мне начинает втирать про то, что солнце плохо действует на ее кожу, мне хочется ей сказать, чтобы перестала ездить мне по ушам. lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №754 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 29 августа 2012, 15:33

Lady in the Dark

Мне вот интересно: сколько надо написать тикетов и что надо сделать, написать, чтобы привлечь внимание модераторов:
https://modgames.net/load/306-1-0-13554

Kris†a™  Offline  Сообщение №755 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 29 августа 2012, 19:03

Lady in the Dark

Получила сообщение, что человек не может адаптировать расу: The Ashen Race
Глянула эту расу - очень проблемная. И основные ее проблемы не визуальные (с ними как раз нет проблем).
А вот то, что эта раса меняет ванильный скелет, скрипты и т.д. - это уже серьезные изменения и багов - не избежать.
Мой совет: избегайте таких рас. Толку от них "0", а геморроя хлебнете - выше крыше.

Если вы хотите играть той или иной, сторонней расой только из-за ее внешнего вида... то ищите именно такие, которые меняют внешность и используют ванильные плюшки/возможности. Если раса меняет модели, скрипты, скелет ... это уже куча проблем. Как с самой адаптацией так и в самом игровом процессе.

Kris†a™  Offline  Сообщение №756 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 29 августа 2012, 19:52 | Отредактировано: Kris†a™ - 29 августа 2012, 19:55

Lady in the Dark

Цитата Neiss

А какую-нибудь из существующих сторонних рас для адаптации посоветовать можете?

хм... а Кхалиси вам не понравилась? (имхо: у автора она очень миловидная получилась).
она очень удобна для разных экспериментов... поскольку содержит автономное тело.
Т/е - что бы вы с ней не вытворяли - это не затронет НПС.

Kris†a™  Offline  Сообщение №757 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 29 августа 2012, 21:05

Lady in the Dark

Цитата Neiss

Или ее как-то по-другому можно сделать играбельной?

она же компаньон (на данный момент), по этому и не доступна при создании персонажа.

Активируйте ее расу, смените модель тела на LB, пропишите текстуры... и все будет работать. ;)
Делов - от силы на пол часа возни в конструкторе. Тем боле, что у вас в игре все готово. Текстуры, модель, раса Кхалиси.
Т/е - ничего по новой не надо создавать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №758 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 30 августа 2012, 10:31

Lady in the Dark

Цитата andrei_k12

http://www.loverslab.com/showthread.php?tid=4158&pid=232458#pid232458 Взял отсюда!

ну да... гнездо ворюг. Сами не могут создать... зато как украсть чужое - так самые первые.

Kris†a™  Offline  Сообщение №759 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 30 августа 2012, 12:10

Lady in the Dark

Цитата Глория

Разве она вампир?

хм... а что - плохо? Да, она Бретонка-вампир.

Kris†a™  Offline  Сообщение №760 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 30 августа 2012, 15:49 | Отредактировано: Kris†a™ - 30 августа 2012, 15:49

Lady in the Dark

Цитата Attonizee

Хм...а почему Селина ее прототип?

потому, что создавая DLC1 разработчики очень пристально и не однократно смотрели фильм Underworld.
P.S.
Серана - Селина:

вдогонку:

не вооруженным взглядом видно от куда ветер дует... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №761 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 30 августа 2012, 16:05

Lady in the Dark

честно - не знаю почему у вас красные глаза. У меня они оранжевые... можно увидеть на скринах.
Легкое/не навязчивое свечение есть ... но не такое как добавили разработчики. Мне эти фонари в место глаз - не понравились.
По этому, светятся они только у эльфов... чтоб издали могла распознать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №762 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 30 августа 2012, 17:06

Lady in the Dark

Цитата Cheshirk

Сравнительный скрин от Ксени же:
http://static.skyrim.nexusmods.com/mods/images/21839-4-1344280459.jpg
http://static.skyrim.nexusmods.com/mods/images/21839-3-1344280459.jpg
http://static.skyrim.nexusmods.com/mods/images/21839-1-1344335671.jpg
Справа - оригинал..слева - HD XCE..
Это к тому, какие глаза в оригинале. Они именно такие.

противно выглядят... по этому я их в своем моде и сменила.

Kris†a™  Offline  Сообщение №763 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 30 августа 2012, 20:09

Lady in the Dark

Цитата woold

Криста а ты не планируешь сделать шортики мини ?Они очень бы хорошо сочетались с твоими модами good .Или нет желания? :(

ага... тогда до кучи - топик, ботфорты...
P.S.
Тролли на сайте будут прыгать от счастья... lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №764 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 31 августа 2012, 20:44

Lady in the Dark

Цитата Neiss

Kris†a™, а можно модель чулочков из сета Охотницы за душами отдельно или добавить в пак к остальным чулкам? Очень понравились чулки.

можно... но это будет только при обновление. Из-за одних чулков я его точно не буду обновлять.

Kris†a™  Offline  Сообщение №765 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 1 сентября 2012, 19:19

Lady in the Dark

Цитата dimetra66

хочу тоже поставить мод на эти брони. Они полностью закрытые, должны встать и без адаптации.

совершенно верно... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №766 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 1 сентября 2012, 21:23

Lady in the Dark

Будет еще квест... но его описывать не буду - спойлеры не к чему.

Компаньон:
- Она уже умеет играть разные мелодии на флейте и лютне. Вперёд ГГ никогда не лезет. Умеет думать как сражаться с конкретным противником, сама выбирает стиль боя и оружие/магию. Если ГГ сам легко справляется с врагами, то она вообще не встревает в драку, а потихонечку отходит на несколько метров, т.е. не мешается под ногами, но если враг случайно приблизится к ней, то она его сразу "зарежет".
- Если ГГ враги начинают забивать, то Алина впадает в ярость (аж дым от неё идёт) и начинает усиленно всех крушить. Если у ГГ здоровье совсем упало, и если она рядом, то тут же подлечит его. После окончания боя тоже будет лечить, если здоровье меньше половины.
- Алину можно заставить прекратить бой, если ГГ во время боя присядет, то и Алина присядет, скроется от врагов.
- Если Алина где-то потерялась, то её можно вызвать. Еже ли она не далеко, то прибежит, а если ей до ГГ не добраться (например ГГ на скале), то она к нему телепортируется. Так же если её оставить дома ждать, то её можно так же призвать, и она прибежит.
- У Алины есть свой довольно неплохой дом, с манекенами и т.д. ГГ может жить там. Так же Алина может жить в любом доме игрока, если ей сказать: "Теперь это наш дом, жить будем здесь." Она там будет жить, спать, есть и всё необходимое.
- Алина умеет носить стандартную одежду, как все компаньоны, умеет носить свою одежду, а может носить конкретно ту, которую укажет сам игрок. Во втором и третьем случаях Алина ничего не наденет из инвентаря, будет носить только то, что ей дали.
- В воде она переодевается в купальник, в холодной воде - в утеплённый купальник. Это она может делать при любом варианте ношения одежды, после выхода из воды она оденет опять только то, что было на ней до "водных процедур".
- Дома она ходит в домашней одежде, спит в ночнушке.
- В любой момент можно сказать ей поменять одежду, если до этого она носила конкретную одежду (игрока), то она её найдёт в инвентаре и оденет, если этой одежды там нет (или игрок забрал "трусы и лифчик"), то она обидеться и больше не оденет этот комплект, а сложит его в сундук около кровати ГГ. Так же если её раздеть, то она обидеться... Но если её раздевать дома, то она похихикает, даст посмотреть на своё обнажённое тело и оденет потом свою одежду, типа "хорошего понемножку", но не обидеться, всё-таки наедине (!) (дома позволено больше, чем в людных местах, вполне логично)

P.S.
... есть еще идеи/пожелания/дельные мысли?

Kris†a™  Offline  Сообщение №767 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 1 сентября 2012, 21:40

Lady in the Dark

Цитата dimetra66

А в режиме простоя она будет вести себя как Серана или стоят истуканом как дефолтные?

да... будет куча диалогов, комментарий и т.д.

Kris†a™  Offline  Сообщение №768 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 1 сентября 2012, 21:48

Lady in the Dark

Цитата Hatsune_Miku

а у вас случайно скриншота нету :) хоть одним глазком глянуть

всему свое время... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №769 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 1 сентября 2012, 21:53

Lady in the Dark

Цитата dimetra66

C какими модами могут возникнуть конфликты? c UFO например

покаж-то не тестировали... ближе к релизу станет ясно.

Kris†a™  Offline  Сообщение №770 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 1 сентября 2012, 22:59

Lady in the Dark

есть определенные нюансы... такой мод я без Алекса не потяну... он уже месяц как пишет для него скрипты.
А он играет UNP телом ... соответственно тянет одеяло на свою сторону а я на свою. lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №771 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 2 сентября 2012, 20:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 2 сентября 2012, 20:07

Lady in the Dark

Цитата Cebеr

Кстати мне кажется или лицо не похудело?

похудение лица заметите по мере голода... чем дольше не питаетесь - тем сильней худеет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №772 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 3 сентября 2012, 08:59

Lady in the Dark

Цитата ddf

Подскажите, где найти моды Кристины для Обливиона?

на wiki ...
ну и по инету много гуляет ... очень много собрано на ловерсах.

Kris†a™  Offline  Сообщение №773 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 сентября 2012, 10:12

Lady in the Dark

Цитата Shadowmann

Объясню. По непонятной мне причине, находясь даже на ровном месте, вдали от воды, слышен звук хлюпающей воды и при этом броня может за несколько секунд многократно превратиться в костюм для плавания и обратно.

я из-за этого бага начала новую игру... так и не удалось его побороть.
Но как показала практика, он появляется только в очень сильно засоренных сохранениях (которые в себе содержат зависшие скрипты и не законченные сценарии).
Как с этим бороться... я без понятия. Броня тут не причем как и сами скрипты к ней. Поскольку если устанавливать на чистую игру и ново созданного персонажа - этого бага не будет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №774 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 сентября 2012, 13:30

Lady in the Dark

Цитата Shadowmann

исходники скриптов как-то можно получить?

нет ... Алекс не даст. Лучше ты сам, с ним пообщайся и он не откажет в помощи.

Kris†a™  Offline  Сообщение №775 | Тема: Фикс NifTools - экспорт моделей из 3ds Max в Skyrim написано: 4 сентября 2012, 19:19

Lady in the Dark

Цитата CemKey

Старый сбрасывает BS Num UV Sets в 1

этот: http://niftools.sourceforge.net/forum/viewtopic.php?f=20&t=3196#p21708
не сбрасывает ... во всяком случае у меня на Мах 2010 х 64 Бит.

Kris†a™  Offline  Сообщение №776 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 сентября 2012, 23:00

Lady in the Dark

Цитата Hatsune_Miku

почему то моя напарница не снимает свои вещи одевает поверх своих хотела новый сет надеть на нее другие также одевает поверх своей одежды

капризничает? lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №777 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 9 сентября 2012, 08:32 | Отредактировано: Kris†a™ - 9 сентября 2012, 08:33

Lady in the Dark

Цитата Beck®

Появилась у меня одно предложение на Ваше рассмотрение, Криста. Нельзя ли сделать отдельный утепленный комбинезон (белого и черного), который садился бы под, именно ПОД, любой открытый ваш сет. Тогда отпала бы необходимость делать утепленный вариант этих и последующий сетов.

отличная мысль... я подумаю как лучше это реализовать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №778 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 9 сентября 2012, 12:20

Lady in the Dark

Цитата ddf

Вообще очень бы хотелось, чтоб верхние части всех сетов были сделаны свободно одевающимися, как корсеты, чтоб можно было комбинировать броню из разных модов в любых сочетаниях.

все нельзя ... хотя бы одна из частей должна содержать тело персонажа (являться каркасом) и занимать слот брони 32.

Kris†a™  Offline  Сообщение №779 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 9 сентября 2012, 12:32

Lady in the Dark

Цитата Hatsune_Miku

хотела спросить а вы будете делать какие нибудь шапки ушанки или шлемы что то что можно на голову одеть

нет... никогда их не использовала и они мне не нравятся.

Kris†a™  Offline  Сообщение №780 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 9 сентября 2012, 15:47

Lady in the Dark

Цитата Bomboo_k

Кристина, Вы кольца из Dawnguard'а тоже сделаете "невидимыми"?

хм... а они там есть? Я чет еще не встречала.
В целом их и сами без труда можете сделать невидимыми - в свойствах кольца прописываете (из выпадающего списка), что они аргонианские и станут невидимыми поскольку вы не можете играть за эту расу.
Это не я придумала, а один из криворуких разработчиков, который почемуто всем ванильным кольцам, в свойствах прописал, что они аргнонинские. Я только потом уже разобралась с последствиями этого бага и использовала его так, как мне надо было.

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб