так его происхождение самопроизвольное... сказать когда он возникнет - крайне маловероятно. Можно с ванильными глазами пройти всю игру и не словить его, а можно и поймать. Я за несколько лет игры, только два раза ловила его. Так, что ... вероятность крайне не велика. Тем не менее ... она есть.
Лучше свести эту вероятность к минимуму отключением: SLSF1_Eye_Environment_Mapping. Вот еще на форуме Bethesda эта тема поднималась
Добавлено (21 Сентября 2014, 09:08) --------------------------------------------- Сейчас погонял настройки в игре: если затенение фонового освещения в драйверах стоит на качество, то появляется эффект как на видео, если производительность или выкл, то нормально. Лично у меня так. Драйвера 337.88, GTX780
PhysxN, покаж то отключила все три: Eye_Environment_Mapping, Decal и Environment.ничего плохого и каких либо багов не наблюдаю. unsure
Хорошо, думаю на этом можно закончить. У меня только Environment_Mapping включен, точно не знаю что он делает, но проблем пока не было. Eye_Environment_Mapping и Decal отключены.
Через Nvidia Inspector можно накрутить AO выше настроек "Качество". Только разница не такая большая, как между "производительность" и "качество". Собственно результат:
AO Medium = Качество P.S. А можно как-нибудь избавиться от белого контура света вокруг персонажа?
В SKSE есть свой оптимизатор памяти, который может увеличить стабильность игры. Надо создать файл SKSE.ini в папке "\skyrim\Data\SKSE" с содержимым:
Код
DefaultHeapInitialAllocMB=768 ScrapHeapSizeMB=256
Про повышение фпс не уверен, может 1-2 прибавится, в зависимости от характеристик ПК. P.S. SkyBoost был создан для оптимизации игры, но после или версии 1.3 или 1.4 разработчики исправили свой ошибки и необходимость в skyBoost отпала
Изменение репутации для пользователя PhysxN
PhysxNOffline
Сообщение №819
| Тема: [Steam] общее обсуждение
написано: 25 сентября 2014, 12:38
| Отредактировано: PhysxN - 25 сентября 2014, 13:02
Так в настройках стима же можно любую папку ему подсунуть и будет сторонняя играть. P.S. невозможность добавить сразу все песни в один плейлист это минус, приходится по исполнителям слушать.
Изменение репутации для пользователя PhysxN
PhysxNOffline
Сообщение №820
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 26 сентября 2014, 13:32
| Отредактировано: PhysxN - 26 сентября 2014, 13:37
Ну и что, такая же кукла. Ни фига не работает у меня мимика.
Как только появится первый враг на горизонте, откройте консоль и введите tfc 1, мир остановится и камера оторвется от персонажа и тогда можно спокойно посмотреть на ГГ, на лице должна быть злость.
При сдаче квеста Израну, когда он говорит, что можно приступать к чтению, у Дексиона не появляется соответствующая строка диалога и квест зависает. Чтобы этого не произошло, нужно не разговаривать с Израном, а сразу обратится к Дексиону. Либо можно поговорить с Израном, а затем сразу же обратиться к Дексиону, прежде чем маркер задания переместится на него (для этого нужно нажать Tab, когда Изран произносит фразу о том, что можно приступить к чтению. Именно в тот момент, когда маркер перемещается с Израна на Дексиона в диалоге пропадает соответствующая строка).
EdwardLock, Injector для ноутбуков нужен, обычно у них проблемы с определением видеокарты. Для настольного ПК хватит Wrapper, но и Injector будет работать.
Анимация идет вместе со скелетом. Если не ставить полностью папку "lady-body.7z\_Option\[LB]_Skeleton_mod\", то ни анимации из-за спины, ни оружия за спиной не будет.
Dem отдельная раса, она не изменяет ванильные. Если и делать адаптацию к SkyRe (даже не адаптацию, а скорее привязку к SkyRe), то надо знать что именно автор менял в расах и по какому принципу, и по аналогии делать так же у Dem.