Форум » Записи участника [Alasiel_Van_Bei]

Результаты поиска
Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №751 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 6 июля 2012, 13:41

Духовная анорексия

Владофин, 18 и далее. Умён, грамотен, с чувством юмора. Да просто думаю так и всё.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №752 | Тема: Имена для ваших героев написано: 6 июля 2012, 18:50 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 6 июля 2012, 18:50

Духовная анорексия

Придумываю красивые фентезийные имена. Ну или иногда беру имена известных героев из литературы, игр и т.д.
Моего ГГ я назвал Чарзир. Не знаю почему, но у меня это имя ассоциируется с демоном-инкубом. А само имя, а точнее идея его пришла из игры HoMM IV - там одного из ГГ чернокнижников звали Чаир(или так же Чарзир и звали, не помню), а сам он был ифрит, тобеж демон.
А Мабари я назвал Алехандро, красивое и благородное имя.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №753 | Тема: Поиск модов для TES-IV: Oblivion написано: 6 июля 2012, 21:01 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 6 июля 2012, 21:10

Духовная анорексия

LastStand, Часть Морровинда со своим квестом, бронёй, новыми локациями, врагами и прочим. Также есть Хаммерфелл, немного Скайрима и выше сказанный Валенвуд, который я даже искать не советую, ибо лажа. Ничего нового и интересного я там не увидел. Бесполезная трата свободного места на компьютере.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №754 | Тема: Верите ли вы в сверхъестественное написано: 6 июля 2012, 21:26 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 6 июля 2012, 21:27

Духовная анорексия

Последнее время начал верить...Особенно после случая с зеркалом...
Я как-то раз я часов в 7 вечера от нечего делать решил просто тупо не отрываясь смотреть в зеркало(я был трезв, меня совершенно не клонило в сон и в комнате было светло). Через минуты 3 я начал замечать, что моё лицо в зеркале становится каким-то жутковатым и глаза стали какие-то не такие, как у меня в реальности. Потом изображение начало искажаться ещё сильнее и вместо меня в зеркале стала вообще какая-то чуть ли не ящерица...После этого случая, я стараюсь не глядеть подолгу в зеркало...
Да и прочие случаи есть...

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №755 | Тема: Верите ли вы в сверхъестественное написано: 6 июля 2012, 22:01

Духовная анорексия

Странное у меня подсознание...Я в этот момент думал об аниме :D

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №756 | Тема: Верите ли вы в сверхъестественное написано: 6 июля 2012, 22:14 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 6 июля 2012, 22:16

Духовная анорексия

Пересмешник, но это ведь не один такой случай у меня был :)
История Вторая "Башка на заборе"
Однажды(мне было лет 10) я очень захотел поесть сливы, растущей у забора(их там несколько было,я на даче был) ну так вот, я туда иду и начинаю прорываться сквозь густые ряды веток и вижу...Бородатую голову, висящую на заборе и пялющуюся на меня во все зенки(не помню, как она была повешена, но она была без тела, отчётливо её помню, как и то, что слива была на редкость невкусная :D ( я, конечно с криками побежал отсюда подальше, а вернувшись с родителями увидел, что тут ничего нет, даже следов на траве(вдруг голова укатилась :D ).
P.S. Я к этому моменту ещё не видел ни одного бородатого(до пола буквально) человека и не смотре ни одного ужастика и вообще фильма про отрезанные головы...
Вот, сейчас вспоминаю...Бррр...Такая рожа противная, я даже сейчас нигде подобной не видел...

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №757 | Тема: Верите ли вы в сверхъестественное написано: 6 июля 2012, 22:29 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 6 июля 2012, 22:32

Духовная анорексия

Пересмешник, сны я отличаю от реальности. Ещё ни один сон я не спутал с реальностью. Тем более, я хорошо помню, что происходило в этот день после такого события и то, как мне родители говорили, что мне показалось. Да и если у меня в подсознании подобного не было, откуда ему было там взяться во сне. А про сливу сомневаюсь. Просто она горькая была вот и всё. Да и галлюцинации за пару секунд появиться не могут. Кстати, эта рожа была жутко похожа на очень бородатого Шеогората из Облы...Ничего не понимаю...

Добавлено (07.07.2012, 02:29)
---------------------------------------------
Gwynbleidd, у меня так было тоже - он у окон бегал и букал...Я тогда чуть не свихнулся, ведь я дома был почти один - папа спал, как убитый...

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №758 | Тема: Верите ли вы в сверхъестественное написано: 6 июля 2012, 22:39

Духовная анорексия

Цитата Пересмешник

сомневаюсь,что это было что-то не от мира сего.

Честно говоря, я сам очень скептически к этому отношусь, но ведь есть сотни видео с призраками и НЛО...Самое главное, что подделывать это, в принципе, никому не нужно - никто же за это денег не получает. Да и так, чтобы сотни видео и фотографий были подделками...Сомневаюсь как-то...

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №759 | Тема: Верите ли вы в сверхъестественное написано: 6 июля 2012, 22:48

Духовная анорексия

Alekc-VS, лично мне это просто интересно. Я бы очень хотел узнать об этом как можно больше, но я очень боюсь призраков. Видел пару раз на видео...Бррр...Врагу не пожелаешь. Даже сам факт того, что на меня смотрит то, чего, фактически, не должно быть, меня пугает...
Вообще, существование Сверхестественного - очень спорный вопрос. Искать на него ответ, думаю, бесполезно, хотя...Кто знает...
Ладно, проехали. Я тут, наверное, больше чуши нагородил сейчас, чем за всю жизнь :D

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №760 | Тема: Верите ли вы в сверхъестественное написано: 6 июля 2012, 23:01

Духовная анорексия

Alekc-VS, в детском подсознании возможно всё...Наверное.
Если исходить из веры - душа человека, его энергетика не остаётся на земле после смерти, следовательно, призраков и прочего не должно быть. Я вообще думаю, что это демоны, притворяющиеся духами,Ю чтобы помутить человеческий рассудок. И у них это получается(говорю про себя).

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №761 | Тема: Верите ли вы в сверхъестественное написано: 6 июля 2012, 23:12

Духовная анорексия

Пересмешник, Ну, существование демонов почти очевидно - есть одержимые демонами, да и в практически любой вере есть это понятие. И их бы я куда меньше хотел видеть, чем бошку Шеогората на заборе.
Есть Добро, есть Зло, есть Ангелы, есть Демоны - всё находится в балансе.

Добавлено (07.07.2012, 03:12)
Alekc-VS, я тоже так думал, но исходя из Библии(которую я для интереса недавно пролистал), люди после смерти попадают либо в Рай(куда бы я, если честно не совсем хотел попасть), или в Ад(куда бы я совсем не хотел попасть), а про "грань" ничего не написано. Глуповато и не логично немного получается...

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №762 | Тема: Верите ли вы в сверхъестественное написано: 6 июля 2012, 23:17

Духовная анорексия

Цитата Пересмешник

что же это могло быть на самом деле?

не представляю, да и мне уже не очень важно - главное, чтобы снова не привидилось, да ещё чего похуже.

Добавлено (07.07.2012, 03:17)
Alekc-VS, Мудрые слова.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №763 | Тема: Верите ли вы в сверхъестественное написано: 6 июля 2012, 23:35 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 6 июля 2012, 23:38

Духовная анорексия

Alekc-VS, лично для меня Рай - мир, где исполнились бы все мои мечты, вплоть до желания пострелять в кого-нить, чтоб спасти мир и т.д. А в Библии Рай - мир, где все вечность кайфуют и живут а-ля грин пис, т.е. никого не трогают. По мне это жутко скучно. Я там за вечность бы наверное свихнулся и в Ад попал. Я бы лично предпочёл жить вечно на Земле, ибо тут есть и радость, и горе, и любовь и ненависть...Тут всё сбалансировано. Относительно. Жить в совершенном Добре или Зле, ИМХО, невозможно.
Цитата Пересмешник

Моё сознание исковерканное до невозможности,но за всю жизнь я не видел ни одного монстра,ни одного призрака,даже снов ужасных не видел и чёрные кошки тоже дорогу никогда не переходили.

Люди разные. Хотя мне лично чёрная кошка тоже ни разу в жизни дорогу не перебегала :)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №764 | Тема: Верите ли вы в сверхъестественное написано: 6 июля 2012, 23:50

Духовная анорексия

Alekc-VS, но и оно за вечность поднадоест :)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №765 | Тема: Верите ли вы в сверхъестественное написано: 7 июля 2012, 07:17

Духовная анорексия

Цитата Alekc-VS

предпочительно, про то, что разуму будет слишком скучно в том, что является привычными раями и адами,

Это почти очевидно. Не представляю, как там люди с ума не сходят, а если они все теряют разум и просто тупо кайфуют, как наркоманы, то я бы тоже выбрал умиротворение
А вообще, незнание того, что будет тоже ужасно. До самого конца не быть уверенным ни в чём и не осознавать, куда катишься страшно.
В принципе, из всех религий, мне больше всего нравится теория перерождения у буддистов. Быть всегда разным от простого человека до миллионера очень интересно и, думаю, это очень нескоро надоест, также, как и мир мечты.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №766 | Тема: Гильдии Сиродила написано: 7 июля 2012, 08:14 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 7 июля 2012, 08:14

Духовная анорексия

Состоял везде, но больше всего понравились ТБ, Гильдии Магов и Воров.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №767 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 7 июля 2012, 10:56

Духовная анорексия

Cheshire_cat

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №768 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 7 июля 2012, 11:41

Духовная анорексия

Экзорцист, 19. Умён, грамотен, адекватен и т.д.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №769 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 7 июля 2012, 11:57

Духовная анорексия

Hacker,
Ник, под - 10(норм)
тит - 9(из-за эффекта края кажутся криво обрезанными)
ава - 8(не сразу можно понять, что на ней, до меня без оригинала, думаю, не скоро допёрло бы)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №770 | Тема: Верите ли вы в сверхъестественное написано: 7 июля 2012, 13:09

Духовная анорексия

Цитата Alekc-VS

я вот к примеру считаю ее просто энергией необходимой для поддержание жизни нашей сущности после смерти

А я думаю, что всё(вера во что-либо, его характер, его желания, даже, может быть, половая ориентация) заложена в ней.
А вообще, я не понимаю - кто-то рождается неверящим с садистскими наклонностями(я обобщённо, ни на кого не намекаю, если что :) ), а кто-то - Божий одуванчик с рождения. По мне, это абсолютно нечестно и несправедливо.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №771 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 8 июля 2012, 13:08

Духовная анорексия

SymBioT,
ник, ава, тит - 10(круто)
под - 9(рамка не в тему - светлое свечение лучше было бы)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №772 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 8 июля 2012, 13:10

Духовная анорексия

Kiruha_Super?

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №773 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 8 июля 2012, 13:22 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 8 июля 2012, 13:24

Духовная анорексия

Kateno4ek,

ник, тит, ава -10(на высоком уровне, бла-бла-бла и т. д.)
под - 9(меня его *Валличьи* глазки, если честно, раздражают...И ссылки не кстати.)
прошу не обижаться, если что. Настроение у меня всю эту неделю на редкость противное...

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №774 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 8 июля 2012, 13:52

Духовная анорексия

Dimusu,
ава - 10(хорошо сделана и т.д.)
под - 9(фраза красивая, но без арта не особо смотрится)
ник, тит оценивал.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №775 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 8 июля 2012, 14:23

Духовная анорексия

Крофт? TwoFace?

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №776 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 8 июля 2012, 17:24

Духовная анорексия

"Война и Мир" Толстого в сокращении.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №777 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 8 июля 2012, 19:50

Духовная анорексия

Kateno4ek?

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №778 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 9 июля 2012, 10:28

Духовная анорексия

Ладно, загадаю я. Все, конечно, сразу отгадают, но ладно.
Этот юзер :
- носит анимешный стиль
- цвет его ника яркий
- весьма оригинален и смел, судя по его последним "праздничным" действиям.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №779 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 9 июля 2012, 10:33

Духовная анорексия

Dimusu, ну я же говорил - легко. Загадывай, если хочешь.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №780 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 9 июля 2012, 11:20

Духовная анорексия

Адам(Хантер)?

Форум » Записи участника [Alasiel_Van_Bei]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб