хи,советую сменить пафосный ник "БОЛЬШОЙ ВОЛК" на "СКУНС"...больше соответствует вот этому словоблудию
ты знаешь сколько у меня таких "душевно обиженных" ... Если на каждого обращать внимание и уделять время на написание ответов им - то я только этим бы и занималась круглые сутки. Так, что они не стоят на них потраченного времени.
Гы ... поскольку все прически, которые создавала для своей героини - раздала народу, она на меня обиделась. Пришлось по срочному ваять новую, чтоб была только у нее:
Кристина!У меня для вас тоже кошечка в подарок! Под названием "УКУШУ 2"
спасибо ... сохранила.
P.S. народ на любых космолетах умудряется убить ФПС в хлам. К примеру: i7 с картой 780 (выше 15 ФПС - не поднимается): на радикале тож можно по человечески размещать.
скажите у вас у кого нибудь есть торможение в игре при экипировки этой бикини, и не сразу отображаеться в меню крафта , у меня такое есть, не знаю что с этим делать ?
ничего вы с этим не сделаете ... это из-за много полигональности. Чем больше вершин, тем больше времени надо процессору чтоб рассчитать и натянуть по ним текстуру.
Господи, наконец-то Демка оденется как женщина, а не как
и после этого люди удивляються ... и задают вопрос "а почему с них сделали тролля"? Все элементарно ... вступил на трапу вранья - будь готов к тому, что в конечном итоге станешь троллем.
какого вранья? Почему вы только своё мнение считаете правильным, а мнение, вкус и принципы ВСЕХ других людей - ложными и называете враньём?
я не о мнении ... а о самом факте. Если бы вы сказали, что мол вот те, что есть мне не нравятся, а вот это нравится. На подобное высказывание никто бы даж внимание не обратил... поскольку всем до лампочки, че там вам нравится а че нет. Но когда вы пытаетесь лгать и выступать в роли мирового судьи - это уже троллинг. Поскольку прекрасно понимают, что вы пытаетесь выступить в роли судьи - банально хотите навязать свое мнение читателям.
Вот и говорите только за себя ... и все будут довольны, и никто не будет агрится. Попытка высказаться от имени большинства - не к чему хорошему не приведет. Поверьте мне на слово.
А то мне так надоели все эти стринги, чулки, трусики и их подобие, ленточки всякие и прочий, чуждый моему вкусу, фетишизм.
подобные высказывания вызывают только недоумение ... Во первых: - Не понятно зачем вы это все скачиваете, если оно вам не нравится? Развиваете силу воли (не нравится, но я серавно скачаю и установлю)? Во вторых: - И не понятно почему не скачиваете, то что вам нравится? Тож ... развиваете силу воли?
Вот и весь ваш вброс ... и реакция на него. Вы именно такой и ожидали?
в таком случае ... вы можете заказать: https://modgames.net/forum/206 или создать сами и поделится с другими(если сочтете нужным). Выбор всегда есть - все зависит от желания и прилагаемых усилий.
P.S. и говоря о том, что чего то нету ... как минимум надо говорить - что искали. Вполне возможно, что это есть но вы не нашли...
я бы не назвал это украшением, а скорее средством возбуждения, посредством привлечения внимания к телу.
А я бы назвала и называю украшением. Причем, зачастую - очень не дешевым: http://www.topnews.ru/topka_id_5834.html И для каких целей служит - вам знать не обязательно (в данном случае - меньше будете знать ... и спокойней спать).
по техническим причинам не возможно по человечески реализовать ... Для того, чтоб делать по человечески - придется использовать альфа канал. А это сразу вагон и маленькая тележка проблем со шмотками/возникнет конфликт ... поскольку большинство одежды и брони - используют альфа канал. При наложении двух альфа каналов, один на другой - баг в виде пропадания обеих (движку сносит крышу и он не знает какой отобразить ... по этому - ваще не одно не отображает).
Всем спасибо за поздравления, но для этого есть создан специальный топик/новость для тех кто не вкурсе: https://modgames.net/publ....-0-3626 там можно всех поздравить и обсудить. Просьба: не надо об этом празднике писать во все топики... Спасибо за понимание.
Кому не достаточно новостной ленты - могут воспользоваться целым разделом на форуме. Созданном специально для поздравлений: https://modgames.net/forum/36
P.S. поверьте ... мне тож надоедает чистить топики от флуда и оффтопа.
КРИСТИНА ЗДРАВСТВУЙТЕ,С ПРАЗДНИКОМ,ХОТЕЛ СПРОСИТЬ ЕСЛИ МОЖНО,ЕВА УЖЕ ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВА И ЕСТЬ ЛИ КАКИЕ НИБУДЬ ИЗМЕНЕНИЯ С БЕТА ВЕРСИИ,МЕНЯ ЛИЧНО ОНА ПОЛНОСТЬЮ УСТРОИЛА,ПРОСТО ХОТЕЛ УЗНАТЬ ВЫ ЧТО НИБУДЬ ЕЩЁ МЕНЯЛИ,ИЛИ ВСЁ ТАК ЖЕ И ОСТАЛОСЬ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ,ЗАРАНИЕ СПАСИБО.
менялось... и не надо писать CapsLock'ом ... это не разрешается правилами общения.