Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №8191 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 мая 2015, 17:16

Lady in the Dark

Цитата Канами

...и ещё один улетел в бан. Всем добра.

прям мазохисты какие то ... им нравится возится с регистрацией, писать один пост и улетать в бан. lol Это такое, новое развлечение...

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №8192 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 мая 2015, 17:55

Lady in the Dark

Цитата VertigoRN

Ок, если тут принято

не принято...

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №8193 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 мая 2015, 08:01

Lady in the Dark

Цитата MargoShka

хи,советую сменить пафосный ник "БОЛЬШОЙ ВОЛК" на "СКУНС"...больше соответствует вот этому словоблудию

ты знаешь сколько у меня таких "душевно обиженных" ... lol
Если на каждого обращать внимание и уделять время на написание ответов им - то я только этим бы и занималась круглые сутки.
Так, что они не стоят на них потраченного времени. ;)

Гы ... поскольку все прически, которые создавала для своей героини - раздала народу, она на меня обиделась.
Пришлось по срочному ваять новую, чтоб была только у нее: :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №8194 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 мая 2015, 08:12

Lady in the Dark

Цитата MargoShka

прикольненький микст цвет на причке,ей идет

спасибо... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №8195 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 мая 2015, 08:27

Lady in the Dark

Цитата Канами

ох, неужели BIGWOLF сразу же, как только вышел из бана, заявился сюда? Похоже на то.

"Все пути пути ведут в Рим" (С) поговорка средневековья. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №8196 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 мая 2015, 10:10

Lady in the Dark

Цитата krnor

приятно высокого поли топологии для толчка вверх-комбинезон...

иожешь сэкономить на наплечниках, а на груди не стоит ... поскольку будет квадратными полигонами. А это не красиво.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8197 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 мая 2015, 11:33

Lady in the Dark

Цитата JannaShulgina

Готовь валюту

насколько я поняла - она уже оплачена и не будет продаваться ... это частный заказ.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8198 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 мая 2015, 12:16 | Отредактировано: Kris†a™ - 6 мая 2015, 12:30

Lady in the Dark

Цитата Salosar

Кристина, вас можно найти только тут. Где можно с вами поговорить лично?

к примеру: по емайлу... [ex_krista@yahoo.com]

P.S.
Фелих в личку скинул обалденную фотку... lol
Называется: "укушу":

Kris†a™  Offline  Сообщение №8199 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 мая 2015, 19:30

Lady in the Dark

Laxire, выглядит изумительно... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №8200 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 мая 2015, 20:19

Lady in the Dark

Цитата victorcupin

Кристина!У меня для вас тоже кошечка в подарок!
Под названием "УКУШУ 2"

спасибо ... сохранила. ;)

P.S.
народ на любых космолетах умудряется убить ФПС в хлам.
К примеру: i7 с картой 780 (выше 15 ФПС - не поднимается):

на радикале тож можно по человечески размещать. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №8201 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 6 мая 2015, 20:31

Lady in the Dark

Цитата Portos11

подождите .....  эти настройки в лунчаре отключаются   же, из - за пропадание текстур остается только анизотропия - или я чего то не понимаю

все правильно ... так и надо делать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8202 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 мая 2015, 22:40

Lady in the Dark

Цитата Portos11

скажите у вас у кого нибудь есть торможение в игре при экипировки  этой бикини, и не сразу отображаеться в меню крафта , у меня такое   есть, не знаю что с этим делать  ?

ничего вы с этим не сделаете ... это из-за много полигональности.
Чем больше вершин, тем больше времени надо процессору чтоб рассчитать и натянуть по ним текстуру.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8203 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 7 мая 2015, 08:24

Lady in the Dark

Цитата claw84

Господи, наконец-то Демка оденется как женщина, а не как

и после этого люди удивляються ... и задают вопрос "а почему с них сделали тролля"?
Все элементарно ... вступил на трапу вранья - будь готов к тому, что в конечном итоге станешь троллем. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №8204 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 7 мая 2015, 09:07 | Отредактировано: Kris†a™ - 7 мая 2015, 09:14

Lady in the Dark

Цитата claw84

какого вранья? Почему вы только своё мнение считаете правильным, а мнение, вкус и принципы ВСЕХ других людей - ложными и называете враньём?

я не о мнении ... а о самом факте.
Если бы вы сказали, что мол вот те, что есть мне не нравятся, а вот это нравится. На подобное высказывание никто бы даж внимание не обратил... поскольку всем до лампочки, че там вам нравится а че нет. Но когда вы пытаетесь лгать и выступать в роли мирового судьи - это уже троллинг. Поскольку прекрасно понимают, что вы пытаетесь выступить в роли судьи - банально хотите навязать свое мнение читателям.

Вот и говорите только за себя ... и все будут довольны, и никто не будет агрится.
Попытка высказаться от имени большинства - не к чему хорошему не приведет. Поверьте мне на слово.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8205 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 7 мая 2015, 09:13

Lady in the Dark

Цитата Lillan

ED-Ek,   [DEM]Triss armor retexture

Отлично выглядит ... только там надо было еще скриншоты добавить. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №8206 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 7 мая 2015, 09:50 | Отредактировано: Kris†a™ - 7 мая 2015, 09:56

Lady in the Dark

Цитата claw84

А то мне так надоели все эти стринги, чулки, трусики и их подобие, ленточки всякие и прочий, чуждый моему вкусу, фетишизм.

подобные высказывания вызывают только недоумение ...
Во первых:
- Не понятно зачем вы это все скачиваете, если оно вам не нравится? Развиваете силу воли (не нравится, но я серавно скачаю и установлю)?
Во вторых:
- И не понятно почему не скачиваете, то что вам нравится? Тож ... развиваете силу воли? unsure

Вот и весь ваш вброс ... и реакция на него. Вы именно такой и ожидали?

Kris†a™  Offline  Сообщение №8207 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 7 мая 2015, 10:19 | Отредактировано: Kris†a™ - 7 мая 2015, 10:21

Lady in the Dark

Цитата claw84

А то, что мне нравится, такого нету

в таком случае ... вы можете заказать: https://modgames.net/forum/206 или создать сами и поделится с другими(если сочтете нужным).
Выбор всегда есть - все зависит от желания и прилагаемых усилий.

P.S.
и говоря о том, что чего то нету ... как минимум надо говорить - что искали.
Вполне возможно, что это есть но вы не нашли...

Kris†a™  Offline  Сообщение №8208 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 7 мая 2015, 14:04

Lady in the Dark

Цитата krnor

P.S. Kris†a™, вопрос, если модов v2 Ева допускается без ущерба? (используя версию с blackelf)

нет ... официально, нет никакой v2 Eva - это миф.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8209 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 7 мая 2015, 15:26 | Отредактировано: Kris†a™ - 7 мая 2015, 15:26

Lady in the Dark

Цитата k_ktv

я так понимаю это здесь (\DEM_1.5\Option\Body_SSS+alpha\Data\Textures\actors\demonica)..

текстура тела DEM лежит по пути: Skyrim\Data\Textures\actors\demonica\lbdemonicators.dds

Kris†a™  Offline  Сообщение №8210 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 7 мая 2015, 18:00 | Отредактировано: Kris†a™ - 7 мая 2015, 18:06

Lady in the Dark

Цитата MargoShka

че теперь мои трусы эт предмет,наделенный особым могуществом,приносящий владелице особую силу и т.д. и т.п.?

ну вполне возможно, что им кто-то поклоняется, молится и боготворит. :D Согласись - ведь может быть такое...

Kris†a™  Offline  Сообщение №8211 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 8 мая 2015, 09:18

Lady in the Dark

Цитата claw84

И почему их стали делать прозрачными, кружевными, а не из хлопка и шёлка. 

потому, что нижнее женское белье уже давно перестала быть одеждой и стала украшением. (С) Ваш КЭП ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №8212 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 8 мая 2015, 11:17

Lady in the Dark

Цитата krnor

еще тестируем / формирование..

пластилин... unsure

Kris†a™  Offline  Сообщение №8213 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 8 мая 2015, 15:18 | Отредактировано: Kris†a™ - 8 мая 2015, 15:19

Lady in the Dark

Цитата claw84

я бы не назвал это украшением, а скорее средством возбуждения, посредством привлечения внимания к телу.

А я бы назвала и называю украшением. Причем, зачастую - очень не дешевым:
http://www.topnews.ru/topka_id_5834.html
И для каких целей служит - вам знать не обязательно (в данном случае - меньше будете знать ... и спокойней спать). ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №8214 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 8 мая 2015, 15:38 | Отредактировано: Kris†a™ - 8 мая 2015, 15:39

Lady in the Dark

Цитата kosty_larin_79

а как, если мне женщины нравятся.

не всем мужчинам нравятся женщины ... некоторым - мужчины нравятся (их тоже можно понять). :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №8215 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 8 мая 2015, 16:26

Lady in the Dark

Цитата EMey

Криста, так лутше, похоже на живые глаза?

да ... мне нравится. Интересно еще глянуть как они будут выглядеть при ярком свете (теперь он у тебя пасмурный/приглушенный).

Kris†a™  Offline  Сообщение №8216 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 9 мая 2015, 17:28

Lady in the Dark

Цитата weresk3

вопрос на засыпку, реально ли реализовать на DEM 3D тату.

да... но выглядеть это будет паршиво.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8217 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 9 мая 2015, 18:13 | Отредактировано: Kris†a™ - 9 мая 2015, 18:14

Lady in the Dark

Цитата weresk3

А если очень постораться, как умете только Вы.

по техническим причинам не возможно по человечески реализовать ...
Для того, чтоб делать по человечески - придется использовать альфа канал. А это сразу вагон и маленькая тележка проблем со шмотками/возникнет конфликт ... поскольку большинство одежды и брони - используют альфа канал. При наложении двух альфа каналов, один на другой - баг в виде пропадания обеих (движку сносит крышу и он не знает какой отобразить ... по этому - ваще не одно не отображает).

Kris†a™  Offline  Сообщение №8218 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 9 мая 2015, 18:29

Lady in the Dark

DeRui, привет... ;)

krnor, отлично получается... ok

Kris†a™  Offline  Сообщение №8219 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 9 мая 2015, 20:36 | Отредактировано: Kris†a™ - 9 мая 2015, 20:38

Lady in the Dark

Всем спасибо за поздравления, но для этого есть создан специальный топик/новость для тех кто не вкурсе:
https://modgames.net/publ....-0-3626
там можно всех поздравить и обсудить. Просьба: не надо об этом празднике писать во все топики... Спасибо за понимание.

Кому не достаточно новостной ленты - могут воспользоваться целым разделом на форуме.
Созданном специально для поздравлений: https://modgames.net/forum/36

P.S.
поверьте ... мне тож надоедает чистить топики от флуда и оффтопа.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8220 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 9 мая 2015, 21:21

Lady in the Dark

Цитата kvv

КРИСТИНА ЗДРАВСТВУЙТЕ,С ПРАЗДНИКОМ,ХОТЕЛ СПРОСИТЬ ЕСЛИ МОЖНО,ЕВА УЖЕ ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВА И ЕСТЬ ЛИ КАКИЕ НИБУДЬ ИЗМЕНЕНИЯ С БЕТА ВЕРСИИ,МЕНЯ ЛИЧНО ОНА ПОЛНОСТЬЮ УСТРОИЛА,ПРОСТО ХОТЕЛ УЗНАТЬ ВЫ ЧТО НИБУДЬ ЕЩЁ МЕНЯЛИ,ИЛИ ВСЁ ТАК ЖЕ И ОСТАЛОСЬ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ,ЗАРАНИЕ СПАСИБО.

менялось... и не надо писать CapsLock'ом ... это не разрешается правилами общения.

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб