Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №8131 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 22 апреля 2015, 12:13 | Отредактировано: Kris†a™ - 22 апреля 2015, 12:14

Lady in the Dark

Цитата maks81

она вообще не выглядит костью. черная блестяшка с красной подсветкой

да в принципе - нормально ... для разнообразия. ;)
P.S.
просто ... на том, твоем скрине она выглядит черной. ;)

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №8132 | Тема: Создаем компаньона написано: 22 апреля 2015, 19:34

Lady in the Dark

Цитата Dsion

Я хотел помочь, но потом понял, что я просто не достаточно круто разбираюсь в этом, чтоб сделать всё и быстро (как вам нужно было) и качественно (как нужно лично мне).

так не бывает: быстро и качественно - это в разные стороны ... как в басне "лебедь, щука и рак".

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №8133 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 23 апреля 2015, 09:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 23 апреля 2015, 10:47

Lady in the Dark

Канами, RL - не имеет никакого отношения к ENB.
ENB в мод включено только в виде плюшки/бонуса ... И сам ENB в моде составляет всего 10% от всего содержимого.
Можно спокойно выкинуть ENB и использовать мод по назначению, без него (по началу, долгое время - RL шел без ENB, и только потом, по просьбе игроков я добавила его).

Kris†a™  Offline  Сообщение №8134 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 23 апреля 2015, 10:45

Lady in the Dark

Цитата 19dmitry

Kris†a™, а в RL DOF можно настроить?

да ... при помощи конструктора. Или поставить в виде отдельного мода.
К примеру: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/12525/

Kris†a™  Offline  Сообщение №8135 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 23 апреля 2015, 13:04

Lady in the Dark

Цитата krnor

но я думаю, что это [DEM]пойдет на пользу творчески предоставляться на новой платформе.

проблема не в движке. На любом, современном движке можно добиться хорошего качества картинки.
Проблема в скелете и анимации. Создание хорошей, качественной анимации стоит сумасшедших денег и компании создающие игры - экономят на этом.
К примеру: секунда анимации для Аватара, создателям стоила от 30'000$ и до 50'000$ в зависимости от сложности. Таких денег не может себе позволить не одна компания создающая игры.
Соответственно ... умные компании, создают свой отдельный подраздел внутри компании который этим нанимается.
У Беседки нет такой команды ... она нанимает сторонних создателей за гроши. Вот и имеем - скелет и анимацию, которую создали Китайские школьники на коленках, во время перемен между уроками.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8136 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 23 апреля 2015, 18:19 | Отредактировано: Kris†a™ - 23 апреля 2015, 18:23

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Что ты думаешь по этому поводу?
Какая судьба ждет демонику?

не буду скрывать ... это мне развязало руки и я подумаю как этим воспользоваться.
В любом случае - это в разы сократит количество воровства ... да и самим модмейкерам будет не обидно.
Ведь за мод человек заплатил ... а что там дальше с ним - это уже его трудности. Ну хочет он его поломать за свои деньги - ради бога. В этом ему никто не может запретить.

В любом случае - это большой и серьезный шаг. Как в плане качества модов так и естественном фильтре хлама которым теперь заполнили все ресурсы.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8137 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 23 апреля 2015, 18:38 | Отредактировано: Kris†a™ - 23 апреля 2015, 18:46

Lady in the Dark

DeRui, кто-то спрашивал как ему получить прически которые показала на форуме ... я думаю уже знаю ответ на этот вопрос. lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №8138 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 23 апреля 2015, 18:59

Lady in the Dark

Цитата woold

ага только способы оплаты придумайте что б можно было не только в России оплатить ок?

на прошлой недели яндекс запустил свой сервис монетизации ... решил составить конкуренцию пайпалу.
Принимает кредитки со всего мира ... делов прикрутить на любой сайт - 2 минуты. Я уже у себя на блоге привинтила.
Так, что - без проблем.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8139 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 23 апреля 2015, 19:09

Lady in the Dark

Цитата woold

все Кристина понял,т.е я могу свою любую карточку на которой поступают деньги привязать к яд ?так?

совершенно верно... и так же с любой можете платить и на нее перечислять с яндекса. Оплачивать в интернете и т.д. и т.п.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8140 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 23 апреля 2015, 19:12

Lady in the Dark

Цитата woold

т.е даже не имея своего ЯД я могу со своей карточки перевести тебе на ЯД?если так то вообще огонек))

конечно ... запросто. Я,Д, нужны только тому, кто принимает ... а тот кто платит - оно совершенно не надо.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8141 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 23 апреля 2015, 19:46

Lady in the Dark

Цитата woold

а сумму указывать в блоге в рус рублях?если я буду переводить бел.рубли?

вот как думаете ... в какой валюте указано? lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №8142 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 23 апреля 2015, 19:58

Lady in the Dark

Цитата woold

а с моей карточки бел рубли конвертируются в рус рубли и приходят тебе??

совершенно верно ... после этого пишете мне сообщение о том, что с номера карточки перечислили за такой то мод и все... я скидываю линк на скачивание.
На мой взгляд - таких будет очень не много и мне не придется с утра до вечера сидеть в личке и переписываться.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8143 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 23 апреля 2015, 20:14

Lady in the Dark

Цитата Globus782

Это поначалу, ну а ка "процесс пойдет".... но тут главное начать, а время покажет что куда зачем и как

и правда - спешить не куда.
Я с начала попробую сделать один мод в виде эксперимента ... а там видно будет как на деле это все выглядит.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8144 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 23 апреля 2015, 20:28

Lady in the Dark

Цитата woold

надеюсь релиз будет?

когда нить будет ... он не является такой уж необходимостью. По этому - я никуда с ним не спешу.
В версии 1.5.1 - нет багов и она на все 100% играбельна.
И да ... мои моды которые теперь в свободном доступе ... они так и останутся бесплатными.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8145 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 23 апреля 2015, 21:06

Lady in the Dark

Цитата AmoralPrince

"Забавно, что это нарушает лицензионное соглашение Беседки, в котором четко прописано, что модификации к игре не могут продаваться ни в каком виде и обязаны быть бесплатными." , на сколько верна эта информация - не берусь , ибо не читал соглашение )))

ну ... тут по своему интерпретировали лицензионное соглашение. На самом деле, оно запрещает продавать моды созданные при помощи конструктора.
Но и это ограничение, раньше, без труда обходилось путем: esp файл раздается бесплатно, поскольку он создан в конструкторе ... а вот за модели и текстуры - надо платить, поскольку они создаются в стороннем 3D и 2D софте и не имеют к констриктору никакого отношения.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8146 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 23 апреля 2015, 21:22

Lady in the Dark

Цитата monster1012

Krista если вы будите продоавать причоски то я могу купить увас

потерпите не много и все сможете ...

Kris†a™  Offline  Сообщение №8147 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 23 апреля 2015, 22:04 | Отредактировано: Kris†a™ - 23 апреля 2015, 22:08

Lady in the Dark

Цитата 333666

Идея не плохая,но очень хлопотная можно под санкции налоговой полиции угодить ,как никак предпринимательская деятельность,

об этом яндекс позаботился ... на выбор дает три варианта: пожертвовать, подарить, поддержать. Выбор за каждым ... кому какое больше нравится.
имхо: поддержка ... самый правильный вариант для модинга. Ничего не нарушающий ... правда - есть ограничение по суме - не больше 15'000 в сутки. Но нам такое не грозит. :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №8148 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 24 апреля 2015, 06:50

Lady in the Dark

Цитата maks81

поддерживаю насущный вопрос, на сколько задержится обновление? и будет ли оно вообще.

встряла с болеро, который мне мозги выносил (твоя адаптация ревенант):

оно мне очень нравится ... но так как оно выглядело адаптированным - меня совсем не устраивало.
Пришлось все переделать:

Kris†a™  Offline  Сообщение №8149 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 24 апреля 2015, 07:04

Lady in the Dark

Цитата Cheshirk

P.S. как там обнова 1.6? вы говорили, что-то с лицом править нужно

На самом деле - я в раздумьях ... ситуация - двоякая:
Текстуры правила. Спекуляр и вовсе по новой рисовала. Но тут получается так, что или под освещение с ENB или под ваниль.
Середины нет. С усиленным спекуляром - выглядит красивей ... у кожи создается впечатление влажности. Но при ванильном освещении - это "не айс". :(
Если на оборот, под ванильное освещение ... то с ENB выглядит слишком сухой.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8150 | Тема: Вопросы по Creation Kit (продолжение старой темы) написано: 24 апреля 2015, 09:05 | Отредактировано: Multigone - 23 апреля 2020, 14:25

Lady in the Dark

Тема по работе с редактором Skyrim Creation Kit.

является продолжением старой темы ...

Тема регламентирована.

• Прежде, чем задать вопрос, пожалуйста, убедитесь, что такой вопрос не задавался раньше. Старайтесь описать суть вопроса как можно подробней.
• Прежде, чем опубликовать ответ на вопрос, пожалуйста, убедитесь, что обладаете необходимыми для этого знаниями. Старайтесь cформулировать суть ответа как можно лаконичней.
• При желании ответить в приватном порядке, пожалуйста, воспользуйтесь ЛС.
• При желании поблагодарить ответившего, пожалуйста, воспользуйтесь кнопкой "
+" полезного сообщения.

Сообщения, не относящиеся к вопросам по редактору СК, ответам на них или уточнениям, являются оффтопом и могут быть удалены.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8151 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 24 апреля 2015, 12:31

Lady in the Dark

Цитата Globus782

Не знаю, может  и ерунду  предлагаю, так что особо не ругайтесь но.... А что если в мод Лилит объединить с Ребалансом  (так как практически все играющие Лилит используют его) в один в один мод?  или  это полный бред ?

во первых - это вес мод возрастет очень сильно.
Во вторых - многие используют разное освещение и нет никакого смысла их использовать RL.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8152 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 24 апреля 2015, 13:48

Lady in the Dark

Цитата maks81

но это же кажется не относится к основному моду.

но это относится к моему свободному времени, которое могу уделить модингу. ;)
Т/е - если переделываю болеро - значит не делаю чего то другого.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8153 | Тема: Готика и Симфо написано: 24 апреля 2015, 16:20 | Отредактировано: Kris†a™ - 24 апреля 2015, 16:23

Lady in the Dark

Услышала и чуть со стула не упала ... Магдалена же Россиянка.
К сожалению, из-за полной деградации российской музыкальной сцены ... таланты бегут на запад. :(

Kris†a™  Offline  Сообщение №8154 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 24 апреля 2015, 16:53

Lady in the Dark

Цитата EMey

Криста, можно добавить спекуляр для ванили опционально - кто не использует ЕНБ пусть ставит.

ну спекуляр в любом случае используется ... не зависимо от того, это ваниль или ENB. Но там нужны разные карты ...
Как бы в ванили нужна боле контрастная и приглушенная, как тем временем - для ENB нужна на оборот, мене контрастная с плавными затемнениями и повышенной интенсивностью.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8155 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 24 апреля 2015, 19:41

Lady in the Dark

Цитата krnor

я так много почти-готовые текстуры экспериментировать с, есть короткий путь к настройке, чтобы соответствовать Demonica в UV?

так развертка на самой модели ... в чем проблема? Открываешь в максе и сохраняешь.
Вот тебе готовая развертка. Потом - применяешь куда тебе надо ... при условии, что по количеству вершин - совпадает.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8156 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 24 апреля 2015, 20:47

Lady in the Dark

krnor, так не получится ... таких фокусов, чтоб на автомате из DAZ - нет. Об этом я еще не слышала. :D
Придется все делать руками: пилить, масштабировать и складывать как мозаику.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8157 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 24 апреля 2015, 23:00 | Отредактировано: Kris†a™ - 24 апреля 2015, 23:01

Lady in the Dark

Цитата krnor

[дем] текстур ненасыщенный ... 2,2?

лично я использую физически корректный рендер. Там нет понятия гама.
И там нет настроек освещения ... там только указываешь погоду, время суток, место положение земного шара, чтоб движок мог рассчитать угол падения лучей солнца.
А если это помещение, то указываешь источники света и какие они - лампы накала, люминесцентные, галогеновые и т.д.

к примеру - тестовый рендер (гамма 1.0)

Kris†a™  Offline  Сообщение №8158 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 25 апреля 2015, 11:12

Lady in the Dark

Цитата EMey

Я попробывала добавить блики.

Добавлять надо отражение а не блики. ;)
Блики в игре добавит карта куба в зависимости от интенсивности и направления источника света. Они не статичны.

Референс, чтоб было проще понять...

Kris†a™  Offline  Сообщение №8159 | Тема: Готика и Симфо написано: 26 апреля 2015, 12:25

Lady in the Dark

Цитата Vikonia

как может деградировать то, чего по сути то нет и не было? 0_о

это образное выражение, не вдаваясь в подробности...

Kris†a™  Offline  Сообщение №8160 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 26 апреля 2015, 21:43

Lady in the Dark

Цитата kvv

Как сделать так как в сообщение Сообщение №4295 написано: 19 Апреля 2015 в 20:45

EnableWater=true
EnableUnderwater=true

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб