Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №8161 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 27 апреля 2015, 00:25

Lady in the Dark

kvv, я даж не знаю че вам посоветовать... :(
По идеи - у вас даж не должен Скайрим запускаться.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №8162 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 27 апреля 2015, 17:13

Lady in the Dark

aeshira, для тех кто увлечен графикой или работает с 3D - для них не существует ни AMD не ATi.

Цитата aeshira

Интелы выпустили 8-ми и 6-и ядерные процы 7-ой серии.

8 ядер + гипертрейдинг = 16 одновременных, вычислительных потоков. ;) И этим все сказано...

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №8163 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 27 апреля 2015, 18:15

Lady in the Dark

Цитата aeshira

Именно по-этому большинство приложений оптимизировано под них.

они не то, что оптимизированные ... они даж на AMD + ATi не устанавливаются.
Просто нюхают железо, извиняются и вам сообщают о том, что ничем вам не могут помочь.
Я это о 3D софте для визуализации. Так, что извините...

Kris†a™  Offline  Сообщение №8164 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 28 апреля 2015, 07:15 | Отредактировано: Kris†a™ - 28 апреля 2015, 07:47

Lady in the Dark

EMey, он не то, что конфликтует с RL, он ваще - конфликтует со всем что только можно и нельзя.
В нем затронуто - все, что можно было и нельзя.

Там даже Skyrim_Realism_Effects.esm конфликтует с Skyrim_Realism_Nature.esm
Хотя вроде как из одного мода и не должны вызывать проблем.

Я где то вдела новый модо, на изменение погодных эффектов ... там - как раз и было то, что вам хочется.
Надо искать в инете.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8165 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 28 апреля 2015, 09:24

Lady in the Dark

MargoShka, о ... привет "пропавшая". :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №8166 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 28 апреля 2015, 22:04

Lady in the Dark

Цитата VertigoRN

Перенес скайрим специально на SSD в надежде моментальной загрузки локаций, ан нет.

аминь диску ... я за 3 года - 2 диска спалила с игрушками.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8167 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 29 апреля 2015, 06:52

Lady in the Dark

Цитата VertigoRN

Простите, а как это? Я намедни смотрел здоровье через спец-программу - как было после покупки (диску уже 2й год пошел) 98% так и осталось. T.E.C. ~ 2023 год. Производительность 100%. Померил через CrystalDiskMark - 551 MB/s Read / 497 MB/s Write. Скайрим перенес уже как полгода, играю по часа 3-4 через день/два. Диск дорогой из серии профессиональных (Samsung SSD 840 PRO Series) 

все очень просто ... срок жизни SSD дисков - очень не большой (хотя и пишут производители - обратное).
Но тут дело в том, что частые обращение, подгрузка перезапись файлов - очень негативно на них влияет. По этому, многие специалисты не рекомендуют на них ставить системы подгрузки, темп папки и т.д. В играх - им приходится работать на полную мощность, поскольку происходит постоянная подгрузка текстур при смене локаций. Словом, после того, как я второй диск, в течении трех лет отнесла по гарантии продавцам - они мне сами предложили его обменять на обычный.
А вот так, по словам аналитиков из гоогла, выглядит график жизни SSD дисков:

от себя добавляю, что оба диска у меня сдохли на втором году службы. И как видно по графику, именно на второй год службы - самый большой процент умирания (который, резко подскакивает почти до 10% по сравнению с первым годом). Я оба раза, в эти 10% попала. :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №8168 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 29 апреля 2015, 23:07 | Отредактировано: Kris†a™ - 29 апреля 2015, 23:11

Lady in the Dark

Цитата Lillan

Всем привет! Я просто хотел, чтобы проверить, если он будет в порядке, если я мог бы продемонстрировать модов для Demonica на моем новом блоге? Заранее спасибо!

хм... продемонстрировать в виде скриншотов? Или разместить сами моды?

Kris†a™  Offline  Сообщение №8169 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 30 апреля 2015, 00:41

Lady in the Dark

Lillan, да не вопрос ... конечно можете. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №8170 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 30 апреля 2015, 07:29

Lady in the Dark

Lillan, ну и отлично ... иностранным игрокам это пригодится. И вопросов меньше будет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8171 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 1 мая 2015, 11:35

Lady in the Dark

Цитата woold

Кристина у тебя на мастер кард указан только номер карты,а срок действия не указан..

дописала в FAQ на сайте...

Kris†a™  Offline  Сообщение №8172 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 1 мая 2015, 13:40

Lady in the Dark

Цитата Laxire

Kris†a™, да, только что отослала... Кинете сами ссылку woold? Скрин нужен?

да все ок. Уже скинула.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8173 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 1 мая 2015, 16:15

Lady in the Dark

Цитата kosty_larin_79

Ок, отдыхаем дальше 

выкинь эти страшные наручи ...
Ну сам подумай: белое платье и серобуромалиновые наручи... facepalm

Kris†a™  Offline  Сообщение №8174 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 2 мая 2015, 12:21

Lady in the Dark

BronX898
1. Как вариант: поставить какой нить реплейсер звуков.
2 . Уменьшите количество скриптовых модов которые используете в своей игре.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8175 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 2 мая 2015, 12:22

Lady in the Dark

Цитата monster1012

Krista звтра я положу вам деньги на карту с утра за причоски сможити узнать что деньги пришли ато на яндекс деньги у меня неполучается положить

конечно ... как только поступят - я сразу об этом узнаю.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8176 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 3 мая 2015, 06:32

Lady in the Dark

Portos11, ждите обновления мода. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №8177 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 3 мая 2015, 09:57

Lady in the Dark

Цитата Portos11

кристина уточните пожалуйста - вы будете делать обновление мод Dem или причесок и если причесак,  где будут файлы обновление  лежать

следите за новостями и обо всем узнаете первый. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №8178 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 3 мая 2015, 10:01

Lady in the Dark

Цитата monster1012

на писал вам насайт

отправила вам тут на форуме, в виде личного сообщения ... так будет проще. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №8179 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 3 мая 2015, 11:07

Lady in the Dark

Цитата woold

Dannato, там две с хвостиком разные)

там с хвостиком v1.0 и v2.0

Kris†a™  Offline  Сообщение №8180 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 3 мая 2015, 21:34

Lady in the Dark

Цитата Veter13

https://modgames.net/load....0-19437 хотелось бы узнать Ваше мнение об этом

в принципе - можно использовать, надо подключать через прокси.
Но с настройками надо очень аккуратно - чуть перекрутишь и дает сильные искажения.
Лично я, раньше использовала совместно с версией ENB 0.113, поскольку не хватало настроек в самом ENB.
По мере расширения настроек ENB - отказалась от FXAA из-за сильных искажений которые особенно сильно были видны на коже персонажа.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8181 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 4 мая 2015, 08:05

Lady in the Dark

DKZZ2, величина губ настраивается в меню настроек внешности персонажа.
К примеру:

Kris†a™  Offline  Сообщение №8182 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 мая 2015, 08:09

Lady in the Dark

krnor, разделяйте ... но весь свой флуд - будете сами разгребать и сортировать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8183 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 4 мая 2015, 10:27

Lady in the Dark

Цитата DKZZ2

Ааа, просто я ставил ей другую голову персонажа(из мода в общем) через Скульптор РейсМеню, но она осталась почти такая же, вот я и думал, что это текстуры такие...

Вы ей ничего не поставите из других модов.
Мод намеренно создан таким образом, что вы от нее не поставите ничего другим модам ... и ей ничего от других не поставите.
И да ... она не совместима с РейсМеню - часть настроек у вас не будет работать. Это тож сделано намеренно. Не надо ломать качественные моды при помощи всякой ерунды. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №8184 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 4 мая 2015, 17:19

Lady in the Dark

Цитата DKZZ2

Еще я заметил, что у нее свой скелет, но это ерунда

это не ерунда...
У ней своя система высоких каблуков и без этих скелетов (у ней не один свой скелет) - она не будет работать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8185 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 мая 2015, 18:29

Lady in the Dark

Veter13, причем тут SSS и цвет кожи? Он работает на любой в не зависимости от цвета.
И он не осветляет и не затемняет цвет. SSS - рассеивает свет под кожей.
вам krnor, ответил че крутить, чтоб настроить.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8186 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 4 мая 2015, 18:31

Lady in the Dark

Цитата sivadselim

Если из версии 3.2.5 установил только Core,настройки в драйверах(сбросил на дефолтные) и в лаунчере игры(ультра+FXAA,сглаживание 8,анизотропия 16),дублироваться ничего не будет с вшитыми настройками в RL ?
Ночью побегал вроде всё замечательно,и холодильник на кухне продолжает работать.

нет ... ничего не будет дублироваться. И должно все корректно работать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8187 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 мая 2015, 21:38

Lady in the Dark

Цитата monster1012

Кристина вы обновили причоски нужна их обновлять иле же дождатся DEM 1.6

я бы рекомендовала обносить ... но тут каждый пользователь сам для себя решает.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8188 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 мая 2015, 23:09

Lady in the Dark

Цитата monster1012

ясно спасибо  а как мне обновить

как и любой другой мод - поверх установленного. На вопрос о перезаписи файлов - ответ "да".
P.S.
в личку отослала обновленную версию...

Kris†a™  Offline  Сообщение №8189 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 мая 2015, 08:39

Lady in the Dark

kosty_larin_79, было бы странно, если было бы иначе. lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №8190 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 мая 2015, 14:31

Lady in the Dark

krnor, а мне нравится ... класно выглядит. ok

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб