Именно по-этому большинство приложений оптимизировано под них.
они не то, что оптимизированные ... они даж на AMD + ATi не устанавливаются. Просто нюхают железо, извиняются и вам сообщают о том, что ничем вам не могут помочь. Я это о 3D софте для визуализации. Так, что извините...
Простите, а как это? Я намедни смотрел здоровье через спец-программу - как было после покупки (диску уже 2й год пошел) 98% так и осталось. T.E.C. ~ 2023 год. Производительность 100%. Померил через CrystalDiskMark - 551 MB/s Read / 497 MB/s Write. Скайрим перенес уже как полгода, играю по часа 3-4 через день/два. Диск дорогой из серии профессиональных (Samsung SSD 840 PRO Series)
все очень просто ... срок жизни SSD дисков - очень не большой (хотя и пишут производители - обратное). Но тут дело в том, что частые обращение, подгрузка перезапись файлов - очень негативно на них влияет. По этому, многие специалисты не рекомендуют на них ставить системы подгрузки, темп папки и т.д. В играх - им приходится работать на полную мощность, поскольку происходит постоянная подгрузка текстур при смене локаций. Словом, после того, как я второй диск, в течении трех лет отнесла по гарантии продавцам - они мне сами предложили его обменять на обычный. А вот так, по словам аналитиков из гоогла, выглядит график жизни SSD дисков:
от себя добавляю, что оба диска у меня сдохли на втором году службы. И как видно по графику, именно на второй год службы - самый большой процент умирания (который, резко подскакивает почти до 10% по сравнению с первым годом). Я оба раза, в эти 10% попала.
Всем привет! Я просто хотел, чтобы проверить, если он будет в порядке, если я мог бы продемонстрировать модов для Demonica на моем новом блоге? Заранее спасибо!
хм... продемонстрировать в виде скриншотов? Или разместить сами моды?
https://modgames.net/load....0-19437 хотелось бы узнать Ваше мнение об этом
в принципе - можно использовать, надо подключать через прокси. Но с настройками надо очень аккуратно - чуть перекрутишь и дает сильные искажения. Лично я, раньше использовала совместно с версией ENB 0.113, поскольку не хватало настроек в самом ENB. По мере расширения настроек ENB - отказалась от FXAA из-за сильных искажений которые особенно сильно были видны на коже персонажа.
Ааа, просто я ставил ей другую голову персонажа(из мода в общем) через Скульптор РейсМеню, но она осталась почти такая же, вот я и думал, что это текстуры такие...
Вы ей ничего не поставите из других модов. Мод намеренно создан таким образом, что вы от нее не поставите ничего другим модам ... и ей ничего от других не поставите. И да ... она не совместима с РейсМеню - часть настроек у вас не будет работать. Это тож сделано намеренно. Не надо ломать качественные моды при помощи всякой ерунды.
Veter13, причем тут SSS и цвет кожи? Он работает на любой в не зависимости от цвета. И он не осветляет и не затемняет цвет. SSS - рассеивает свет под кожей. вам krnor, ответил че крутить, чтоб настроить.
Если из версии 3.2.5 установил только Core,настройки в драйверах(сбросил на дефолтные) и в лаунчере игры(ультра+FXAA,сглаживание 8,анизотропия 16),дублироваться ничего не будет с вшитыми настройками в RL ? Ночью побегал вроде всё замечательно,и холодильник на кухне продолжает работать.
нет ... ничего не будет дублироваться. И должно все корректно работать.