Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №8221 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 9 мая 2015, 22:13

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Криста, хотела попросить тебя в будущем вывести в свет пак с боди-ретекстурами.

из всего пака, на одном из моих скриншотов засветилась только одна текстура ... от куда вы знаете какие другие? :D

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №8222 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 10 мая 2015, 00:12 | Отредактировано: Kris†a™ - 10 мая 2015, 00:13

Lady in the Dark

Цитата kvv

Спасибо за ответ,не знал что нельзя писать большими буквами,везде свободу выбора душат,я просто не понимаю что в этом такого плохого,значит правила,извините.

написание текста с включенным CapsLock - означает крик.
Поскольку тут глухих нету ... то и кричать нет смысла и не надо.
P.S.
свобода выбора тут не причем ... это элементарные правила - не повышать голос при общении. ;)

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №8223 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 10 мая 2015, 06:21

Lady in the Dark

Цитата kvv

Не знаю кто придумал этот бред,не кто не собирался кричать,повышать голос тем более,так получилось,вроде мат не пишешь ни кого не оскорбляешь,ещё значит большими буквами писать нельзя,а когда я написал большими буквами вы меня сразу услышали

это не я придумала - тут подробней...

Kris†a™  Offline  Сообщение №8224 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 10 мая 2015, 12:56

Lady in the Dark

Skyfall, DEM тут не причем ... топайте за лицензией.
Прежде чем ставить лицензию - удалите папку Skyrim/Data (обязательно (!!!) и только после этого инсталлируйте новую игру.
И забудьте про выражение - репак. Поскольку любой репак, включающий в себя разные моды от разных модмейкеров - это геморрой и приговор на вечные баги.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8225 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 10 мая 2015, 13:43

Lady in the Dark

k_ktv, то, что вы рисуете на текстуре DEM - на НПС не будет отображаться.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8226 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 10 мая 2015, 15:45

Lady in the Dark

Цитата leo58

Kris†a™,  лицуха тоже не панацея от багов и прочих косяков, в ней тоже лажи хватает )) уже сталкивался с подобным ))

я и не говорила, что их там нет ... Но там они только от самих разработчиков.
Как тем временем в любом паке, помимо багов от разработчиков, еще и куча от самих деятелей которые собрали эти паки.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8227 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 11 мая 2015, 06:40

Lady in the Dark

Цитата leo58

Ну это смотря кто собирал,... есть и хорошие сборки на основе лицензии, разницы нет ни какой.Только в сломанном exe ))

нет ... основная разница не в этом. А в том, что сломанного скриптого компилятора - не существует в природе. Он есть - корректно работающий лицензионный или никакой.
Во всех до одной пиратке - он не пригоден к использованию. В целом - он нужен только для модмейкеров, но бывают и исключения как в выше описанном случае.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8228 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 11 мая 2015, 14:22

Lady in the Dark

victorcupin, класный скриншот ...
а че тут: https://www.flickr.com/groups/demonica/ не размещаешь? unsure

Kris†a™  Offline  Сообщение №8229 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 12 мая 2015, 08:13

Lady in the Dark

MargoShka, о испытывает большую слабость к блоому. :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №8230 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 12 мая 2015, 10:58

Lady in the Dark

Реинкарнация - "Bad Girl":

Kris†a™  Offline  Сообщение №8231 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 12 мая 2015, 11:08

Lady in the Dark

Цитата EdwardDark

Точно! Аж труселя поверх колготок напялила! С похмелюги после праздников? 

с размером колготок промахнулась ... Словом - чтоб не сползали. :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №8232 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 12 мая 2015, 11:13

Lady in the Dark

MargoShka, спасибо ... и это только начала разработки комплекта. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №8233 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 12 мая 2015, 11:42

Lady in the Dark

Цитата AmoralPrince

Или вы ещё пока не решили ?

не решила ... но в конечном итоге, хочу его развить до мистического. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №8234 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 12 мая 2015, 12:40

Lady in the Dark

Цитата Eagle917

Вроде в этом паке есть эти кинжалы. После  установки  будут лежать в  убежище тёмного  братства.

Нико мой старый знакомый ... еще со времен Обливиона. И все это оружие - тож из Обливиона.
И 9 случаях из 10, я использую его железяки ... поскольку они очень качественные и не утратили свою фэнтезийность (в отличии от большинства Скайримовских).
Ностальгия:

Kris†a™  Offline  Сообщение №8235 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 12 мая 2015, 19:57

Lady in the Dark

Цитата vasab2

За такую красоту и денег не жалко,с удовольствием приобрел бы.. хотя третий ведьмак уже на носу, даж не знаю скем лучше зарплатой поделиться.:-)

однозначно - с Ведьмаком.
Моды для Скайрима никуда не убегут и никуда не денутся ... могут подождать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8236 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 13 мая 2015, 15:42

Lady in the Dark

Цитата Great_King

Зря людей Кристина мучает.

Я никого не мучаю ... кому хочется, кому надо, тот покупает/скачивает ... кому не надо - находят себе то, что им нравится.
Никто, никого за шкварник не тянет и не заставляет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8237 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 13 мая 2015, 15:57 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 мая 2015, 15:58

Lady in the Dark

Цитата Great_King

Мучаешь того, кто втюхался в твоё создание и хочет больше одежды и брони. А втюхались многие и их ломает когда видят что-то новое на скриншотах или на сайте. Если и заниматься рубкой бабуль, то нужно не так и не таким способом! Могу научить. Лично для меня это низость.

это уже оффтоп...
Для чтения проповедей есть соответствующий раздел форума.
создаете топик и сможете там, всем желающим, рассказать все, что хотите (в рамках правил). Хоть курсы по обучению запускайте.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8238 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 13 мая 2015, 16:07

Lady in the Dark

Цитата Great_King

Только начинаю копать глубже.....

не получится с вас могильщик ... копать надо там, где положено а не где по пало. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №8239 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 13 мая 2015, 16:17

Lady in the Dark

Цитата Great_King

А о бедных вы подумали?

Этот вопрос не нам и не мне надо задавать ... добро пожаловать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8240 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 13 мая 2015, 16:41

Lady in the Dark

Цитата Great_King

Great_King

хватит ... я думаю, вам уже ясно дали понять, что тут троллинг не приветствуется и ничего хорошего из этой затеи не получится.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8241 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 13 мая 2015, 18:41

Lady in the Dark

Цитата VertigoRN

Kris†a™, здравствуйте! А возможно ли пофиксить баг с отображением одежды, когда персонаж находится в воде. Пропадает часть нижнего белья и юбка. 

нет - не возможно по техническим причинам. Это баг движка ... а у нас нет доступа к нему.
Программисты из беседки в курсе его существования ...

Kris†a™  Offline  Сообщение №8242 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 14 мая 2015, 10:44 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 мая 2015, 10:45

Lady in the Dark

Цитата woolpit72

skyrim доказал что долгое время не уйдет на полку,при той огромной массе брони под разные тела что уже есть и только создаются,стоит задуматься о действительно полезном заклинании.например (портной) подгоняющие любой предмет под тело использовавшее заклинание.

такое заклинание придумать и создать - не проблема. ВОт только толку от него будет не много.
Изменение геометрии и адаптация под ту или иную модель тела ... это 3D возня в софте ... причем делов, если сделать хорошо - минимум на неделю. Таким образом, посчитайте сколько надо сделать комплектов под разные тела и потом при помощи магии только их менять в игре? Зачем модемейкеру создавать один и тотже комплект под 10 реплейсеров (образно) если он в своей игре использует только один из них?

Kris†a™  Offline  Сообщение №8243 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 14 мая 2015, 17:23

Lady in the Dark

Цитата ZloY_Stalk

должны быть активированы следующие строки/настройки:[Display]iBlurDeferredShadowMask=4
bFloatPointRenderTarget=1
bTreesReceiveShadows=1
bDrawLandShadows=1
bShadowsOnGrass=1
и не нужны?

в целом - не ... не нужны.
Я бы только рекомендовала iBlurDeferredShadowMask=4 понизить до iBlurDeferredShadowMask=3
А остальные ... можно отключать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8244 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 14 мая 2015, 20:02

Lady in the Dark

Цитата VertigoRN

yakudou, у меня эта "фича" проявлялась сразу (от однократного применения - а больше и нельзя, ибо это талант). Ну и у каждого свой скайрим. Мне вот подобное поведение не понравилось. Даже на легендарке, уровню к 40-му драконы и без подобных фич не представляют особых проблем (даже "благородные").

установите себе мод Skyrim for Battle - и эта способность DEM - "замедление времени", которая используется многократно ... станет вашим любимым заклинанием (только игру надо начинать с начала после установки Skyrim for Battle).

Kris†a™  Offline  Сообщение №8245 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 14 мая 2015, 20:28

Lady in the Dark

Цитата VertigoRN

постоянно прятаться и осторожничать утомляет

за то это вполне логично ... поскольку персонаж не опытный, слабый и соответственно - ему не дают расслабится.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8246 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 15 мая 2015, 11:22

Lady in the Dark

Цитата Bulgruf

Как это побороть?

к примеру: привязать ее к какой нить шмотке или бижутерии.
Чтоб при надевании чего то менялась текстура. Таким образом она будет только у того, у кого надето кольцо (это как пример).

Kris†a™  Offline  Сообщение №8247 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 15 мая 2015, 12:00

Lady in the Dark

Цитата EdwardDark

Кристина, в блог не достучался и в личку тоже!

везде достучался ... куда смог и куда не смог.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8248 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 15 мая 2015, 12:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 15 мая 2015, 12:37

Lady in the Dark

Цитата EdwardDark

Но договорились?

нет ... не договорились. Я же все объяснила.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8249 | Тема: Готика и Симфо написано: 15 мая 2015, 22:09

Lady in the Dark

хм... че так тихо?
P.S.
не много индастриала:

Kris†a™  Offline  Сообщение №8250 | Тема: Готика и Симфо написано: 16 мая 2015, 07:49

Lady in the Dark

Цитата Vikonia

точнее легкие пародийные оттенки во втором видео, так как первый вообще какая-то лютая попса, второй хоть дотягивает до уровня Pain, но это все фигня...

о вкусах не спорят, по этому свое экспертное умозаключение можещь придержать при себе. Тут оно никого не интересует.

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб