а вес ставить на минималку тоже не вариант. Лилит будет на доску смахивать.
надо в подпись добавлять.
Оказывается - третий размер (!!!) это доска. Вы в реале попробуйте девушке с третьим размером сказать, что она доска ... боюсь даж пятки не успеют засверкать...
P.S. У Лилит изменяется размер груди от третьего и до пятого, в зависимости от веса. Чтоб не спорить о высоте:
В идеале - верхнее острие треугольника должно быть в яремной впадине. У Лилит даж выше чем должно быть. Такое бывает только у 1 из 100 девушек ... у всех остальных - значительно ниже.
Словом ... идем учить анатомию а после придете и мы обсудим.
Единственно что мне показалось у Дем высоковато расположены соски. но это мое ИМХО и его в расчет не следует брать, ибо физиология вещь достаточно индивидуальная
в идеале: 1/3 от верха и до соска и 2/3 в низ. Можете замерить ...
как бы это правильно объяснить. Словом, кожа человека многослойная и не однородна. Таким образом, когда наносится татуировка ... она слегка рассеивается по краям под кожей и не имеет четких краев и очертаний. И второй момент, кожа краснеет из повреждения. Т/е - в этих местах где наносится татуировка - кожа повреждается и создается легкое покраснение. Что то вроде ауры - красного оттенка вокруг татуировки.
Когда научитесь нормально отвечать и давать советы, вот тогда будет хватит.
тут работает правило: как позовешь ... так и откликнется.
Вы написали бред про обвисшую грудь (причем - это и было само начало общения) ... какой реакции вы ожидали после того, как написали чушь? Я вам выше уже отвечала ... для того, чтоб написать подобное, человек должен обладать очень серьезными фактами. Так, что факты и доказательства о том, что у DEM обвисшая грудь - в студию ... в противном случае, это троллинг. Выбор за вами...
Kris†a™, подскажи лучше мне в каких форматах сохранять текстуры в шопе. обычную,_m,_n имею в виду DTX5 DTX3 и т.д. ивсегда ли нужно делать сведение слоев?
это зависит от того, какие текстуры и че на них есть (я использую DXT1, DXT5 и 8х8х8). _n по любому, всегда в DXT5 дифузную - в зависимости от текстуры. _s, _m, _sk в DXT1 По поводу слоев - конечно надо все собрать в кучу прежде чем сохраняешь.
Всё работает, но насчёт груди я не успокоюсь пока не сделаю как хочу.
делайте ... можете сделать как у UNP - задрать под мышки. И чтоб не быть голословной - тест UNP. Для теста использовала референс-девушку с первым размером груди:
как видите, даж при первом размере - анатомия не позволяет на такую высоту задрать. И в этом даж силикон не поможет. Другое дело, что сам UNP создавал криворукий, который понятия не имеет о анатомии. Но у него есть последователи их долго искать не приходится ...
Я уважаю тех, кто в первую очередь уважает меня! А эту тему я создавал не от фанаря.
Хватит ... уже все кто хотел - высказался. И вам, на все вопросы даны ответы. P.S. мне топик уже чистить надоело ... тут народ и по дулу пишет. А из-за флуда ... потом фиг найдешь, а зачастую еще и че нить не замечаем.
Подскажите если вы мастер в этом плане и докажите мне!
я уже давно выросла с того возраста, когда кому то чет доказывала... P.S. не будь этой фразы в вашем предложении и вы бы уже получили ответ на свой вопрос. А так - google.com вам готов придти на помощь.
Bsa экстрактором открваете демоника бса файл и находите тело с надписью пушап,далее переименовываете файл пушап на тот файл,который называется с обычным телои и кидаете на замену
и после этого, открываете любой 3D редактор и в нем переделываете 70% всей DEM одежды и брони (начиная разными майками и заканчивая платьями) ... всю которая не создана для пуш-ап. P.S. ждем-с продолжения истории. Только в этот раз будет: "как вернуть все на на место/как было".
Как на них вешать скрипт тапок демоники? не пойму...
1. Открываешь тапки в конструкторе, 2. Кликаешь [Аdd] (в правом нижнем углу), 3. Откроется окно со списком разных скриптов, 4. Находишь в нем скрипт: DemonicaHeelsEquip - и выбираешь его. 5. После кликаешь Properties и в открывшемся окне Auto-Fill All
Не к месту я, но всё ж не у всех девушек так. У UNP слишком задрана самая нижняя точка, а у девушки слишком "подвисла" грудь (пора её собой заняться Х)). Если эти недостатки убрать а оставшееся совместить, то получится идеальное сочетание.
она у ней не провисла и не поднята ... это всего лишь первый размер. И если вникнуть в суть анатомии ... то на такую высоту - по определению нельзя задрать, причем не при каких условиях. Есть грудная клетка и грудные мышцы. Для того чтоб так задрать, надо уменьшить грудную клетку до величины детской и атрофировать грудные мышци. До кучи ... при разных размерах, разные девушки:
Проблема UNP в том, что автор не имеет понятия о анатомии. И там ничего не возможно исправить. Основные ошибки которые допустил: 1. Нету костей ключицы, и место под них не предусмотрено (в результате - грудь задралась и заняла место ключицы), 2. Задрал подмышки на не реальную высоту (как следствие - за собой потянуло грудь), 3. Опять же, как и про ключицу, так и про кость таза попросту забыл (где вы видели человека без костей таза), 4. Не предусмотрел место грудной клетки, талия задралась на место грудной клетки (как следствие - опять же смещает грудь в верх), 5. Грудную клетку "раздул" в верху и сузил внизу (хотя должно быть на оборот - грудная клетка в верх сужается а вниз расширяется),
... 6. к этому списку еще можно описать ошибки допущенные на руках и ногах ... но они никак не воздействуют на грудь. По этому - оставим для другого раза.
тогда не было никакого смысла менять само тело. Поскольку вся броня с эффектом пуш-ап в себе содержит тело персонажа. Т/е - само тело уже встроено в броню.
ZloY_Stalk, я вот только не могу понять ... а в чем проблема? Что не так со скрином? Вы показываете ваниль и говорите, что у вас с ней проблема ... но я не вижу в каком месте.
и кстати это на уровне Эксперт, в принципе при этом моде мне достаточно, хотя раньше мне казалось что мастер - маловато
причем они не выше уровнем вашего персонажа. Уровень их такой же. Но в отличии от ванили, они используют зачарованную броню, оружие, лечилки, перки и т.д. и т.п. Словом - они юзают все то, что доступно вашему герою.
Kris†a™, вроде где то видел уже вторую часть, там ешо больше монстров, но калькулятор надо серьезный
это 7 версия которую я выложила. Она была создана специально для моей игры (облегченная версия) и она очень долгое время нигде не постилась. После этого больше никаких версий и не было и не будет. Автор уже давно не занимается модом. Получилось очень не красиво: автор выложил мод ... а на него навалились тролли. Администрация посмотрела сквозь пальцы на это дело ... ну автор психанул - удалил мод и поставил крест на модинге. Вот такая история ...
mcdan, Вилья - сама по себе, большой, ходячий баг ... там столько багов - что я себе даж не представляю как она работает. Боле глючного компаньона еще не видела ... И вся проблема в том, что автор не умеет скриптовать, но имеет большое желание создать хорошего компаньона. Она просто нарезает куски скриптового кода из разных модов с понравившимися теми или иными функциями и это все прикручивает к Вильи. Таким образом получается так, что и лишнего ей привинтила, и конфликтов и все, чего только можно напридумывать. Словом: я бы рекомендовала создать хорошее/чистое сохранение перед ее установкой ... поскольку с ней - не знаешь каких багов ожидать, когда они вылезут и в каком виде. А так ... хоть всегда будет на, что откатится.
P.S. из всех уникальных/"умных" компаньонов которые были созданы ... единственная Arissa - в техническом плане, просто отлично создана. И можно всем показывать как надо грамотно создавать сложного компаньона.