Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]

Результаты поиска
ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №721 | Тема: Нужны ли сексуальные отношения в Ф-4? написано: 26 августа 2017, 14:54

Цитата valpuro

Где на этот раз бомбить будем? "Пипец Америка 5"

Может в Техасе или Оклахоме! :D  Эти что в пампасах были бы как раз кстати, lol  только ГГ мужчины были бы бедные, mocking  а дам, можно было бы уровнять нетрадиц. девушками! :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №722 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 26 августа 2017, 15:06

bulbyan1986, да!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №723 | Тема: Нужны ли сексуальные отношения в Ф-4? написано: 26 августа 2017, 15:26

valpuro:D  нет ГГ там необилеченный пассажир трамвая, :D  он зашел в трамвай, думал прокатится, а там одни кондукторы в пампасах lol  и они очень настойчивы! music

Добавлено (26 Августа 2017, 18:26)
---------------------------------------------
valpuro, так что Вы серьёзно можете сделать такой мод?! O_O  mellow

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №724 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 26 августа 2017, 15:50

У меня не видно скринов пользователя Gvinpin стр. 4-5

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №725 | Тема: Нужны ли сексуальные отношения в Ф-4? написано: 26 августа 2017, 17:00

Цитата valpuro

Наверное придется, только не совсем мод, а скорее переработку движка с модами, на уровне последних библиотек С++. Конечно тяжело и по деньгам и по силам ( у мня 1 группа после травматического инсульта).Надоела эта дергалка по FPS, так и не оптимизировала беседка игрушку, а у меня только и осталась одна отдушина фелач. Я по образованию инженер электронщик, придется помучиться может и получится.
Да и сюжет можно подправить, в принципе у меня и сейчас далеко от лорного Ф4.

К сожалению ничем не могу помочь, :(  ни деньгами ни силами, Вы уж извините, но заявление у Вас очень сильное!  ;)  O_O

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №726 | Тема: Нужны ли сексуальные отношения в Ф-4? написано: 26 августа 2017, 17:35

Цитата valpuro

Тогда только в силовой броне lol

В Содружестве было мокро, вся броня поржавела, :D а в магазинах ничего не купишь, кроме китайских пампасов, вот он и ехал, :D  так сказать на легке, за броней силовой, и автоматом! :(  Ох уж эти китайцы :D  и кондукторы! lol  Кондукторы, кондукторы никогда не меняются..... smile2   но не в этом случае! lol

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №727 | Тема: Нужны ли сексуальные отношения в Ф-4? написано: 26 августа 2017, 19:01

Цитата valpuro

решение только одно самому переодеться кондуктором. Долго же многим придется думать, после сотой темной заставки может кто и додумается lol

Так это же, тоже не вариант, :D  2 кондуктора в одном вагоне, это уже пара, :)  а впереди долгая дорога и много приключений! music  mocking 

Честно говоря, шутки шутками, а вот если бы кто то сделал такой мод, что бы фаллаут никогда не вылетал, или показывал в чем причина вылета, многие бы люди сказали бы таким не один раз добрые слова, а для меня так такой бы мод был наверное самым-самым лучшим! ^_^  Ну это только мечты, которые никогда не осуществятся! blush

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №728 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 27 августа 2017, 16:33

bulbyan1986:D ты слышал что те морпехи из "Байек из Содружества" поют, идя по дороге?! lol 

Беременный гуль! :D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №729 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 27 августа 2017, 18:41

bulbyan1986, а про Громилу что нибудь знаешь?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №730 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 29 августа 2017, 06:47

Monsegur, а я думала что кроме меня, уже никто не носит одежду, броню Бесезды, :D  ведь она некрасивая и не лорная! lol 

Вот досада, closedeyes  лица не видно! :D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №731 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 29 августа 2017, 07:22

Цитата bulbyan1986

Кстати если я не ошибаюсь,кожная броня для туловища вообще топовая броня для этой части тела,

Как это понять?! smile2  :D 

А в Д. Сити через верх не попасть, :D  так что не ври! ;) 

mellow  Чево??! smile2 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №732 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 29 августа 2017, 10:36

Цитата bulbyan1986

Понимай так, как написано! ;)

Там написано: "если я не ошибаюсь, кожная броня для туловища вообще топовая броня для этой части тела" mellow  !!!
А что металлический, рейдерской, боевой, из всех ДЛС нет топовых для туловища! lol  O_O 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №733 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 29 августа 2017, 12:39

bulbyan1986,  мы бы посмотрели твоё виде, если бы там не было написано что, это видео недоступно. !? mocking 
Цитата bulbyan1986

И снимай уже с ручника,а то колгодки спалишь! lol

mocking :D  С моими "КОЛгОТКАМИ" все в полном порядке! ;)   lol  Так что можешь не переживать! ;)  :D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №734 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 29 августа 2017, 14:32

Monsegur, я же думаю, что баллистический слой даже не на всю одежду цепляется, о он вцепил её на броню с итак некислой сопротивляемостью! :D  Разработчики же, не так уж и тупы, чтобы этот пункт проморгать! ;)  Но вот не буду спорить про слабость её, знаю что там есть какая то модификация, которая энергетический урон защищает "топово"
И, я поняла что это у Вас + какой то мод, просто выглядит она как ванильная, цвет не в счет! Еще видно что, на ногах она как тяжелая версия, вот только не цельная как в оригинале! ;) 
То что нет ж. версии, это не беда, меня вполне ванильная устраивает! :) 

Добавлено (29 Августа 2017, 17:32)

Цитата Monsegur

Кто кстати уже попробовал этот новый патч 1.10? Он в игре ничего не ломает?

ЧЕВО??? mellow  mellow  mellow

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №735 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 29 августа 2017, 18:01

bulbyan1986, поиздевался с Кольтером, :D  ну он перед выходом наверное выпил без закуски, возможно со стариком Лонгфелло, по бутылочки терпкого пунша! :D 

Цитата bulbyan1986

но самое интересное,что кожаных бронек для тела 2 и обе играбельные

closedeyes  bulbyan1986,  представь что тут Джон Траволта с "Криминального чтива", какая сцена, думаю догадаешься, если смотрел! mocking

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №736 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 29 августа 2017, 18:28

bulbyan1986, оказывается уже работает, mellow  хм, я и не знала что там так можно, всегда думала что если прыгнуть то гг пойдет гулять под карту! :D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №737 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 29 августа 2017, 18:45

bulbyan1986, спасибо, но мне как-то через двери удобней! :D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №738 | Тема: Описание патчей. Обсуждение патчей написано: 30 августа 2017, 14:36

Цитата Иероним

Последний гвоздь в крышку гроба. (Хотя казалось дно было пробито после последнего ДЛС)

Так хорошее же ДЛС было и есть, да и вся игра в целом неплоха, просто вот пользователи очень придирчивы и требовательны за последние годы стали! closedeyes

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №739 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 30 августа 2017, 16:38

Играю на нервах! :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №740 | Тема: Описание патчей. Обсуждение патчей написано: 31 августа 2017, 08:48

Иероним:D  это точно, тогда пойдут такие игры типа гта 5 mocking

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №741 | Тема: Обсуждение [DLC #6] Nuka-World написано: 31 августа 2017, 08:53 | Отредактировано: heifer - 31 августа 2017, 08:56

bulbyan1986:D  :D  :D  не сумел приручить! На это явно влияет множество различных факторов, ну ничего, еще пару попыток и получится! good

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №742 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 31 августа 2017, 17:43

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №743 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 - персонажи написано: 31 августа 2017, 18:12

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №744 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 - юмор написано: 31 августа 2017, 18:23 | Отредактировано: heifer - 31 августа 2017, 18:17

valpuro, как Вы так сделали, с помощью какой то скрин-позы?! ^_^

Крема от загара не найдется, :D  пригорел немножко!(?) mocking   Аж хрустит под мышками! lol

Добавлено (31 Августа 2017, 21:16)
Цитата bulbyan1986

Ей,брат,привет!С того света шлю тебе привет,
Я на связи,жду ответ
Говори скорее,времени нет!

:D   Нет, ну этот стих, просто до слез меня доводит!!! lol good

Добавлено (31 Августа 2017, 21:23)
Кстати, bulbyan1986, этот образ что на скрине, "обожженный солнцем", уже тоже на том свете, так что он передает твоей той костяшке, привет, :D  говорит сейчас зайду, жара адовая будет! lol

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №745 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 31 августа 2017, 19:00 | Отредактировано: heifer - 31 августа 2017, 19:01

Вы уж извините нес сер, но распивание светоизлучаемых напитков в темную пору, отдыхая в ванной, вредит вашему здоровью, мы вынуждены конфисковать пузырек! :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №746 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 1 сентября 2017, 10:18

Цитата bulbyan1986

Ну как можно отказать такой милой леди! :D

:)  Я никак не решусь поступить как либо с фермой Эбернетти, closedeyes вроде его и жену с дочерью жалко,  unsure ну и мне известно про него, что он является ярым фаном минитменов!  dr  Они вроде и хорошие ребята, но и генерал с меня чертовски фиговый! nea  Наверное тоже придется поработить этого доброго человека! closedeyes 
Кстати, у меня уже то ли 4, или 5 форпостов в Содружестве насчитывается, а ту старуху, что живет вверх по дороге от Даймонд сити, можно как то на исправительные роботы рейдерам с конфискацией участка сдать, или нет?! В списке тот участок не появляется, неужели разработчик ЛОЛ?! facepalm 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №747 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 1 сентября 2017, 11:19

Цитата bulbyan1986

Эта та что в локации Причал Эгрет турс живет?Посади ее на бочку с порохом пусть полетает! lol Тогда и сможешь поселение к рукам прибрать! good

А почему только так, можно же поставить маяк для поселенцев, пускай приходят?! Но что бы её можно было бы наказать, я была бы рада, пускай бы поработала на плантациях рейдеров! ^_^  :D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №748 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 1 сентября 2017, 12:35

Это слишком жестоко,пристрелить гуманнее!

Так ей как раз и пожоще надо! smile2 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №749 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 1 сентября 2017, 13:32

Руки в гору,предатель!

bulbyan1986, ты волк или овца?! :D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №750 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 1 сентября 2017, 14:21 | Отредактировано: heifer - 1 сентября 2017, 14:23

Я тот,кто пасет овец и волков отстреливает!
Вожак что ли?! mellow

:D  Испортили батарейку, вылезай с шкарлупки! :D

Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб