Может в Техасе или Оклахоме! Эти что в пампасах были бы как раз кстати, только ГГ мужчины были бы бедные, а дам, можно было бы уровнять нетрадиц. девушками!
Наверное придется, только не совсем мод, а скорее переработку движка с модами, на уровне последних библиотек С++. Конечно тяжело и по деньгам и по силам ( у мня 1 группа после травматического инсульта).Надоела эта дергалка по FPS, так и не оптимизировала беседка игрушку, а у меня только и осталась одна отдушина фелач. Я по образованию инженер электронщик, придется помучиться может и получится. Да и сюжет можно подправить, в принципе у меня и сейчас далеко от лорного Ф4.
К сожалению ничем не могу помочь, ни деньгами ни силами, Вы уж извините, но заявление у Вас очень сильное!
В Содружестве было мокро, вся броня поржавела, а в магазинах ничего не купишь, кроме китайских пампасов, вот он и ехал, так сказать на легке, за броней силовой, и автоматом! Ох уж эти китайцы и кондукторы! Кондукторы, кондукторы никогда не меняются..... но не в этом случае!
решение только одно самому переодеться кондуктором. Долго же многим придется думать, после сотой темной заставки может кто и додумается lol
Так это же, тоже не вариант, 2 кондуктора в одном вагоне, это уже пара, а впереди долгая дорога и много приключений!
Честно говоря, шутки шутками, а вот если бы кто то сделал такой мод, что бы фаллаут никогда не вылетал, или показывал в чем причина вылета, многие бы люди сказали бы таким не один раз добрые слова, а для меня так такой бы мод был наверное самым-самым лучшим! Ну это только мечты, которые никогда не осуществятся!
Там написано: "если я не ошибаюсь, кожная броня для туловища вообще топовая броня для этой части тела" !!! А что металлический, рейдерской, боевой, из всех ДЛС нет топовых для туловища!
Monsegur, я же думаю, что баллистический слой даже не на всю одежду цепляется, о он вцепил её на броню с итак некислой сопротивляемостью! Разработчики же, не так уж и тупы, чтобы этот пункт проморгать! Но вот не буду спорить про слабость её, знаю что там есть какая то модификация, которая энергетический урон защищает "топово" И, я поняла что это у Вас + какой то мод, просто выглядит она как ванильная, цвет не в счет! Еще видно что, на ногах она как тяжелая версия, вот только не цельная как в оригинале! То что нет ж. версии, это не беда, меня вполне ванильная устраивает!
Добавлено (29 Августа 2017, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата Monsegur
Кто кстати уже попробовал этот новый патч 1.10? Он в игре ничего не ломает?
valpuro, как Вы так сделали, с помощью какой то скрин-позы?!
Крема от загара не найдется, пригорел немножко!(?) Аж хрустит под мышками!
Добавлено (31 Августа 2017, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата bulbyan1986
Ей,брат,привет!С того света шлю тебе привет, Я на связи,жду ответ Говори скорее,времени нет!
Нет, ну этот стих, просто до слез меня доводит!!!
Добавлено (31 Августа 2017, 21:23) --------------------------------------------- Кстати, bulbyan1986, этот образ что на скрине, "обожженный солнцем", уже тоже на том свете, так что он передает твоей той костяшке, привет, говорит сейчас зайду, жара адовая будет!
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №745
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 31 августа 2017, 19:00
| Отредактировано: heifer - 31 августа 2017, 19:01
Вы уж извините нес сер, но распивание светоизлучаемых напитков в темную пору, отдыхая в ванной, вредит вашему здоровью, мы вынуждены конфисковать пузырек!
Я никак не решусь поступить как либо с фермой Эбернетти, вроде его и жену с дочерью жалко, ну и мне известно про него, что он является ярым фаном минитменов! Они вроде и хорошие ребята, но и генерал с меня чертовски фиговый! Наверное тоже придется поработить этого доброго человека! Кстати, у меня уже то ли 4, или 5 форпостов в Содружестве насчитывается, а ту старуху, что живет вверх по дороге от Даймонд сити, можно как то на исправительные роботы рейдерам с конфискацией участка сдать, или нет?! В списке тот участок не появляется, неужели разработчик ЛОЛ?!
Эта та что в локации Причал Эгрет турс живет?Посади ее на бочку с порохом пусть полетает! lol Тогда и сможешь поселение к рукам прибрать! good
А почему только так, можно же поставить маяк для поселенцев, пускай приходят?! Но что бы её можно было бы наказать, я была бы рада, пускай бы поработала на плантациях рейдеров!