Добряк, ого как тебя на thrash metal развернуло-то! и попал чертовски удачно - одна из моих любимейших композиций у определенно любимой группы!!!! однозначно твердейшая, словно сталь, десятка!!!! (только не забываем, что здесь оценивают клипы)
_Frank_Horrigan_, оценю клип следующим образом: 1 музыка - 9/10 (для расслабона можно и послушать. изредка) 2 вокал - 10/10 (сколько их не слушал, каждый раз в голове возникала мысль следующего плана: и каким ветром его в metal занесло? с таким-то тембром прямая дорога в синти-поп) 3 постановка - 10/10 (очень здорово - словно стилизация под комиксы) 4 исполнитель - 8 /10 (все эти шапки, блестки, накрашенные губы... не по мне, одним словом)
Syber, довольно недурно, но думаю пару композиций ниже все же поживее будут
Cicada - именно такой, на мой взгляд, и должна быть современная креативная молодежная музыка! отнести музыкальный жанр коллектива к какому-то определенному довольно сложно: помимо ярко выраженного жанра house music в ней присутствуют элементы из музыки прошлых лет. дебютный альбом проекта, «Cicada», хорошо продавался не только в Европе, но и в Японии, и Австралии, а группа колесила следом с клубными сетами и фестивальными выступлениями. сразу же после выхода пластинки британская пресса объяснила своим читателям, что Cicada — это «самый модный в этом сезоне мостик между ретро-диско и современным электро». сами же участники музыкального британского проекта уверяют, что их выступления даже больше вставляют рок-kids, чем электронной публике.
предлагаю вам прослушать несколько композиций из второго полноформатника группы Sunburst (2011)
однозначно мои фавориты на этой неделе - канадская группа Korpius, исполняющая добротный и забойный death/black metal. одни из наиболее сильных композиций с пластинки Shades Of Black (2011)
Cаesium, превосходной композицией открыл новую страничку топика, просто шик!
инструментальная версия композиции Slowdown одного из самых именитых британских коллективов Morcheeba. трек из альбома Charango. гитарные соло чертовски напоминают классиков Pink Floyd
Butch-er, это очень и очень длинная история. был здесь когда-то такой пользователь, уже легендой успел стать... на этом сайте много своих историй и легенд, а ты всего лишь странник, что забрел сюда по воле случая. давай-ка мы лучше с тобой греческую grunge группу Monovine послушаем
Добряк, не очень я live люблю оценивать, тем более такого качества, тем более в исполнении Manowar. поэтому буду сегодня предельно краток - только 4 по всем позициям, уж извини. неужели не смог найти ничего получше?!
альбом Mezzanine (1998) британского коллектива Massive Attack всегда будет занимать одно из самых почетнейших мест в моей золотой дискографии музыкальных исполнителей. а больше всего мне нравится в нем открывающая пластинку композиция Angel
Big Mountain - американская регги-группа, очень известна благодаря кавер-версии Baby, I Love Your Way песни Питера Фрэмптона. Кавер-версия вошла в Топ 10 успешных синглов в США в начале 1994, заняв шестое место в Billboard Hot 100, и вскоре после этого второе в Великобритании. Big Mountain сформировалась из группы середины 80-х Rainbow Warriors (Сан-Диего, Калифорния) в 1991 году, первоначально в групу входили: Джоакин МакВинни «Quino» (вокал), Джером Крус (гитара), Грегори Блэни (барабаны), Копье Родос (барабаны), Манфред Реинк (клавишные), и Линн Копелэнд (бас гитара). Сперва группа оказалась в чартах с песней «Touch My Light» в конце весны 1993, попав в ротацю на мэйнстрим-радиостанциях, таких как B-100 и Q-106 в Сан-Диего. «Baby, I Love Your Way» была включена в саундтрэк к кинофильму «Реальность кусается», и достигла шестого места в Billboard Hot 100 и второго места в UK Singles Chart. Впоследствии, «Sweet Sensual Love» добралась до пятьдесят первого места в Великобритании, а альбом Unity (с составом, теперь включающим ямайского гитариста Тони Чина и барабанщика Карлтона «Санта» Дэвиса), был продан тиражом более чем миллион копий по всему миру. Группа выступала в 1994 и в 1995 на фестивале Reggae Sunsplash. Они сотрудничали с Sly & Robbie, но их прошлые успехи повторить не удалось.
так как время уже довольно позднее, поставлю пару спокойных (но очень чувственных) композиций из альбома Of Rust And Bones (2010) превосходной финской gothic metal команды Poisonblack
Добряк, я наверное очень консервативен в отношении некоторых музыкальных исполнителей, а потому 1 музыка - 7/10 2 вокал - 9/10 3 исполнитель - 10/10 4 постановка - 5/10 в целом, уж лучше я еще раз пересмотрю и переслушаю оригинал - утрачена в такой постановке душа композиции