Крофт, Ава 10 (вот так лучше чем то, что у тебя было в прошлый раз) Подпись 9 (неплохо, но как-то.... просто))
Добавлено (18.06.2012, 13:10) --------------------------------------------- Dimusu, Аватар 10 (да чего ж вы с Крофтом по два угла загибаете то?)) Подпись 10 (теплые тона только сюжета мало))
Изменение репутации для пользователя Neighbour
NeighbourOffline
Сообщение №729
| Тема: Фильмы
написано: 18 июня 2012, 11:17
Посмотрела вчера (нуу... сегодня ночью) мульт ВАЛЛ-И. Да, да, я - слоупок. Этому шедевру уже 4 года, а я хз когда сподобилась посмотреть Так вот... ОЧЕНЬ понравилось! Очень! Такой добрый, но слегка грустный мультик. Графика в мультфильме потрясающая. Вроде бы вполне обычная, такая же как и в других мультфильмах. Но почему-то именно здесь она кажется особенной, может придает некую изюминку именно такой пост-АПО-КА-ЛИП-СИ-ЧЕС-КИЙ (о как!) стиль... Просматривая ВАЛЛ-И, я прям впадала в некое чувство одиночества, так жалко было смотреть на эту добродушную машинку, одиноко странствующую по пустынному городу Также с улыбкой на лице смотрела моменты, которые буквально заставляли улыбаться, вроде бы ничего особенного, а смайл до ушей) Каждый персонаж прописан очень чётко, у каждого свой характер, своя история... Отдельное слово саундтреку. Он очень хорош, спокойный такой, отлично дополняет общую картину. Ну в общем, я под впечатлением! Мне очень понравилось! 11 из 10!
Боевики, фантастика, комедии, ужасы (обожаю пункт назначения. Ням-ням!), триллеры (в особенности такие "пугалки" вроде паранормального явления)... Вроде всё
Самое интересное это не сам факт наличия этой конференции, а сам факт наличия стольких людей которые за ней следят. Вы думаете что вы смотрите ее, но на самом деле это она вас смотрит.
NeighbourOffline
Сообщение №736
| Тема: Тех. проблемы
написано: 25 июня 2012, 13:48
Bолк, Ник 6 (очень "оригинально") Ава 8 (черная обводка ну вообще не в тему) Подпись 9 (хорошо сделано, но у меня создалось ощущение будто буквы на грязном стекле, если присмотреться) Титул 8 (Matrix это конечно хорошо, но капс я не люблю)
FuriousFighter, Оружие, которое я сама.. разукрашивала Впрочем, как и девушку) Ник 10 (хорош, эпичен и отсутствие _ есть гуд) Ава 10 (нет претензий) Подпись 9 (текст как-то не выделяется особо что-ли) Титул 6 (ну вообще не к месту)
Faceless, Вторая действительно хороша Очень понравилось, скачаю пожалуй... EDGE®, Музыка хороша, но лично я бы послушала именно минусовку. Без слов, то есть) Это не может не нравиться ^___^
NeighbourOffline
Сообщение №743
| Тема: Фильмы
написано: 29 июня 2012, 12:23
Помню, смотрела. Понравилось, да и саунд неплохой. Запала на музыку в конце - The XX - Intro Недавно посмотрела Эффект бабочки. Опять) Спустя пять лет. Хорошая актерская игра, вспомнила, что начала воспринимать Эштона Катчера как актера именно после этого фильма. Хорошо передал эмоции, смотрю и как-то даже верю. И тут, опять же, попалась пара хороших песен (Oasis – Stop crying your heart out).
Сапфир, пользователь, который судя по всему намерено не желает читать правила темы, чем в который раз заставляет меня усомниться в его адекватности. Огромное количество грамматических и пунктуационных ошибок указывает на посредственное знание языка. И если этот самый пользователь еще раз напишет пост в стиле кэпа я начну всерьез подумывать о жалобе по причине НАРУШЕНИЯ РЕГЛАМЕНТА ТЕМЫ! ЧИТАЕМ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ! P.S. Пардон за капс.