Форум » Записи участника [Neighbour]

Результаты поиска
Neighbour  Offline  Сообщение №721 | Тема: Творческая беседка написано: 17 июня 2012, 12:44

睡犬

Кurt,

Твой стиль добавится в самый низ готовых стилей.

Neighbour  Offline  Сообщение №722 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 17 июня 2012, 13:25

睡犬

ДО:

ПОСЛЕ:

Neighbour  Offline  Сообщение №723 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 17 июня 2012, 13:47

睡犬

Кurt, Я не вернула, а сама разукрасила с помощью маски-слоя и кривых.

Neighbour  Offline  Сообщение №724 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 17 июня 2012, 14:00

睡犬

Vladofin, Очень сильно не уверена, но может... Go0lden_Archer? Просто ну... пол года не заходит на сайт unsure

Neighbour  Offline  Сообщение №725 | Тема: Творческая беседка написано: 17 июня 2012, 14:15

睡犬

Кurt, Я сама понятия не имею, что за маски :D Посмотрела в уроке, запомнила, теперь применяю.

Neighbour  Offline  Сообщение №726 | Тема: Творческая беседка написано: 17 июня 2012, 14:26

睡犬

Кurt, Тыкаю справа на "Кривые" и жму Ctrl+I, настраиваю нужный цвет и раскрашиваю кистью. Это всё, что я знаю. Могу поискать ссылку на урок.

Neighbour  Offline  Сообщение №727 | Тема: Творческая беседка написано: 17 июня 2012, 14:29

睡犬

Кurt, Они нужны, чтобы рисовать НА определенных участках. Вот урок.

Neighbour  Offline  Сообщение №728 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 18 июня 2012, 09:10

睡犬

Крофт,
Ава 10 (вот так лучше чем то, что у тебя было в прошлый раз)
Подпись 9 (неплохо, но как-то.... просто))

Добавлено (18.06.2012, 13:10)
---------------------------------------------
Dimusu,
Аватар 10 (да чего ж вы с Крофтом по два угла загибаете то?))
Подпись 10 (теплые тона только сюжета мало))

Neighbour  Offline  Сообщение №729 | Тема: Фильмы написано: 18 июня 2012, 11:17

睡犬

Посмотрела вчера (нуу... сегодня ночью) мульт ВАЛЛ-И. Да, да, я - слоупок. Этому шедевру уже 4 года, а я хз когда сподобилась посмотреть closedeyes
Так вот... ОЧЕНЬ понравилось! Очень! Такой добрый, но слегка грустный мультик. Графика в мультфильме потрясающая. Вроде бы вполне обычная, такая же как и в других мультфильмах. Но почему-то именно здесь она кажется особенной, может придает некую изюминку именно такой пост-АПО-КА-ЛИП-СИ-ЧЕС-КИЙ (о как!) стиль...
Просматривая ВАЛЛ-И, я прям впадала в некое чувство одиночества, так жалко было смотреть на эту добродушную машинку, одиноко странствующую по пустынному городу :( Также с улыбкой на лице смотрела моменты, которые буквально заставляли улыбаться, вроде бы ничего особенного, а смайл до ушей) Каждый персонаж прописан очень чётко, у каждого свой характер, своя история...
Отдельное слово саундтреку. Он очень хорош, спокойный такой, отлично дополняет общую картину.
Ну в общем, я под впечатлением! Мне очень понравилось! 11 из 10!

Neighbour  Offline  Сообщение №730 | Тема: Какой у вас любимый жанр фильмов? (Обсуждаем и всё такое...) написано: 18 июня 2012, 11:20

睡犬

Боевики, фантастика, комедии, ужасы (обожаю пункт назначения. Ням-ням!), триллеры (в особенности такие "пугалки" вроде паранормального явления)... Вроде всё :)

Neighbour  Offline  Сообщение №731 | Тема: Любимые актеры написано: 18 июня 2012, 11:33

睡犬

Николас Кейдж, Уилл Смит, Джимм Керри, Джон Траволта, Брэдли Купер, Джесси Айзенберг тоже не плох, Роберт Дауни младший ^_^

Neighbour  Offline  Сообщение №732 | Тема: Творческая беседка написано: 18 июня 2012, 15:31

睡犬

Кurt, Это он делает все в том же "Режиме наложения". Внешнее свечение, внутреннее, тень, тиснение и т.д...

Neighbour  Offline  Сообщение №733 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 18 июня 2012, 15:37

睡犬

Кurt, Какие такие планеты? о_О

Neighbour  Offline  Сообщение №734 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 23 июня 2012, 12:32

睡犬

Edirt_De_Yarou,
Зачастую ОЧЕНЬ содержательные и грамотные посты вынуждают меня дать ни как не меньше 20 - 25 :)

Neighbour  Offline  Сообщение №735 | Тема: Цитатник ModGames написано: 23 июня 2012, 13:54

睡犬

Пользователь о Е3

Самое интересное это не сам факт наличия этой конференции, а сам факт наличия стольких людей которые за ней следят. Вы думаете что вы смотрите ее, но на самом деле это она вас смотрит.

Neighbour  Offline  Сообщение №736 | Тема: Тех. проблемы написано: 25 июня 2012, 13:48

睡犬

Цитата Sabira

IЙ, Опять я. Не могу в чате редактировать свои комментарии и удалять их. Просто нет такой функции у меня, раньше была.

Эм... я отвечу пожалуй... Редактировать свои сообщения в мини-чате граждане не могут)

Neighbour  Offline  Сообщение №737 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 26 июня 2012, 08:29 | Отредактировано: Kateno4ek - 26 июня 2012, 08:29

睡犬

Очень сильно запала в душу ^_^ (10 часов идет, окда?))

Neighbour  Offline  Сообщение №738 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 27 июня 2012, 06:07

睡犬

DоктоR_Гатлинг, Так?

Neighbour  Offline  Сообщение №739 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 27 июня 2012, 08:52

睡犬

DоктоR_Гатлинг, Всё, я въехала. Счас попробуем :) правда я такое еще ни разу не делала...

Neighbour  Offline  Сообщение №740 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 27 июня 2012, 10:20

睡犬

Bолк,
Ник 6 (очень "оригинально")
Ава 8 (черная обводка ну вообще не в тему)
Подпись 9 (хорошо сделано, но у меня создалось ощущение будто буквы на грязном стекле, если присмотреться)
Титул 8 (Matrix это конечно хорошо, но капс я не люблю)

Neighbour  Offline  Сообщение №741 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 27 июня 2012, 10:27

睡犬

FuriousFighter, Оружие, которое я сама.. разукрашивала :D Впрочем, как и девушку)
Ник 10 (хорош, эпичен и отсутствие _ есть гуд)
Ава 10 (нет претензий)
Подпись 9 (текст как-то не выделяется особо что-ли)
Титул 6 (ну вообще не к месту)

Neighbour  Offline  Сообщение №742 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 27 июня 2012, 12:12

睡犬

Faceless, Вторая действительно хороша ^_^ Очень понравилось, скачаю пожалуй...
EDGE®, Музыка хороша, но лично я бы послушала именно минусовку. Без слов, то есть)
Это не может не нравиться ^___^

Neighbour  Offline  Сообщение №743 | Тема: Фильмы написано: 29 июня 2012, 12:23

睡犬

Цитата Nidved

Проект X: Дорвались

Помню, смотрела. Понравилось, да и саунд неплохой. Запала на музыку в конце - The XX - Intro ^_^
Недавно посмотрела Эффект бабочки. Опять) Спустя пять лет. Хорошая актерская игра, вспомнила, что начала воспринимать Эштона Катчера как актера именно после этого фильма. Хорошо передал эмоции, смотрю и как-то даже верю. И тут, опять же, попалась пара хороших песен (Oasis – Stop crying your heart out).

Neighbour  Offline  Сообщение №744 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 1 июля 2012, 18:30

睡犬

DоктоR_Гатлинг, 28-35. Сужу по постам. Очень и очень рассудителен и умен.
Крофт, 17-21. Опять же, глядя на сообщения :)

Neighbour  Offline  Сообщение №745 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 2 июля 2012, 05:50

睡犬

=Gleb=, lol супер))) Я тоже когда то колдовала с репой) Почти получилось))

ДО: ПОСЛЕ:

Neighbour  Offline  Сообщение №746 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 2 июля 2012, 10:20 | Отредактировано: Kateno4ek - 2 июля 2012, 10:21

睡犬

Gwynbleidd,
Мог бы исходник авы побольше найти.

Neighbour  Offline  Сообщение №747 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 2 июля 2012, 14:01

睡犬

Кurt,
Ник 10
Ава 8 (есть недочеты)
Подпись 7 (N похожа на И!)

Крофт,
Ава 10 (но тень бы)
Подпись 9 (между эм... грудью и тенью пространство имеется))
Титул 9 (градиент, конечно, есть, но как-то однотонно)

Neighbour  Offline  Сообщение №748 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 2 июля 2012, 14:07

睡犬

Сапфир, пользователь, который судя по всему намерено не желает читать правила темы, чем в который раз заставляет меня усомниться в его адекватности. Огромное количество грамматических и пунктуационных ошибок указывает на посредственное знание языка. И если этот самый пользователь еще раз напишет пост в стиле кэпа я начну всерьез подумывать о жалобе по причине НАРУШЕНИЯ РЕГЛАМЕНТА ТЕМЫ! ЧИТАЕМ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!
P.S. Пардон за капс.

Neighbour  Offline  Сообщение №749 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 2 июля 2012, 14:27

睡犬

Сапфир, Аргументируй все элементы профиля!
Ник 8 (не оригинально)
Ава 8 (просто)
Подпись 5 (на мой взгляд ужасный шрифт и сделана более чем плохо)

Neighbour  Offline  Сообщение №750 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 2 июля 2012, 14:31

睡犬

Сапфир, 10-12. Сужу по постам и постоянным ошибкам.

Форум » Записи участника [Neighbour]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб