Форум » Записи участника [Ruzz®]

Результаты поиска
Ruzz®  Offline  Сообщение №721 | Тема: Игра в правду написано: 11 июня 2014, 12:58

VALKNUT,  всю жизнь. Я и так не курю .)))

Импрессионизм - это уродство в живописи или всё-таки вид искусства? (по вашему)

Ruzz®  Offline  Сообщение №722 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 11 июня 2014, 13:05

FuriousFighter, медицинские маски в стиле готик с девизом "проводим в последний путь" :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №723 | Тема: Игра в правду написано: 11 июня 2014, 13:09

pinkdes,  это правильная необходимость, вызываемая личными ошибками или оплошностями. (и ещё помогает отвечать на все вопросы в этой теме, а не через одного :D )

Ваш любимый цвет?

Ruzz®  Offline  Сообщение №724 | Тема: Игра в правду написано: 11 июня 2014, 13:26

pinkdes,  густой фиолетовый.

Вы могли бы неожиданно (чисто из-за ударившей в голову мочи) поменять имидж (подстричься - для мужчин или перекраситься - для девушек) ???

Ruzz®  Offline  Сообщение №725 | Тема: Обсуждение конкурса написано: 11 июня 2014, 18:44

Мисуйо,  да вроде идёт... (новостей об окончании пока не было)

хотя...

Ruzz®  Offline  Сообщение №726 | Тема: Игра в правду написано: 11 июня 2014, 18:58 | Отредактировано: Ruzz® - 11 июня 2014, 18:59

Safarel, я крайне редко бываю доволен собой (помогает не останавливаться на одном месте). Соответственно, и в своём нынешнем положении хочу развития ещё дальше (а потом ещё и ещё) .)

Циник, прагматик, скептик, романтик, альтруист - что из перечисленного вам подходит более всего?

Ruzz®  Offline  Сообщение №727 | Тема: Игра в правду написано: 11 июня 2014, 19:08 | Отредактировано: Ruzz® - 11 июня 2014, 19:09

Wargaz,  эээ...

1) Беззаботность (детство)
2) Всё ещё беззаботность, но с домашними заданиями (школьные годы)
3) Баламутство (окончание школы и постшкольные годы с дальнейшей учёбой)
4) Судорожные метания (поиск себя и работы)
5) Суета (работа мать её и жизнь)

Кто вы по вашему мнению (флегматик, сангвиник, меланхолик или холерик) ??

Ruzz®  Offline  Сообщение №728 | Тема: Обсуждение конкурса написано: 11 июня 2014, 20:01

Мисуйо, так не за что извиняться то. Конкурс ещё идёт (у меня ещё скрины появились - для альтернативы). Дело за рассказом .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №729 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 11 июня 2014, 20:06

MemoriaVetusta,  парикмахерскую "Полыхнём волосами" lol

Ruzz®  Offline  Сообщение №730 | Тема: Обсуждение конкурса написано: 11 июня 2014, 20:08

Цитата Safarel

Именно, а то играть-то вместе - играли, а писать никому не охота...

Тут я всего лишь помощник со скринами (помогать в написании условия конкурса запрещают, да и думаю, что моя помощь не нужна будет) .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №731 | Тема: Игра в правду написано: 13 июня 2014, 14:02

Revil, я сторонник "каждому - то, что он заслужил, ни больше, ни меньше", ведь "каждому по способностям" чуть иное, не каждый реализует свои способности, а "каждому - своё" тоже не вполне раскрывает данное выражение.

Сторонником какой формы государственного правления вы являетесь?

Ruzz®  Offline  Сообщение №732 | Тема: Игра в правду написано: 13 июня 2014, 23:55

Imperator3,  да

Ваш любимый вид спорта

Ruzz®  Offline  Сообщение №733 | Тема: Игра в правду написано: 14 июня 2014, 18:05 | Отредактировано: Ruzz® - 14 июня 2014, 18:07

нет, меня как-то моё всё устаривает

Какой цвет волос вам больше нравится у противоположного пола (цвет или тип - шатенко/брюнетко/блондинко)? (седые и лысые не принимаются ) :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №734 | Тема: Каким бы вы хотели видеть финал ДА 2? написано: 14 июня 2014, 18:24 | Отредактировано: Ruzz® - 14 июня 2014, 18:24

Хы... Андерса обвинили в том, что стибрил реликвию Кунари и отдали его на растерзание куунари (пусть он это и не совершал, но хоть поймёт на своей драной шкуре, что такое подлость исподтишканская)

Изька стала местной "мамой" - хозяйкой элитного борделя, открытого в Висельнике

Варрик - стал градоначальником Киркволла и сейчас пишет мемуары

Мерриль прошла усиленный курс экзорцизма очищения от наивности путём трёхмесячных работ во благо общества (улицы мести, например)

Фенриса излечили от магофобии (гипноз и тот же принцип, что у Мерриль)

Авелин стала более "гибкой" и борется с преступностью менее законными методами (подставы, зачистки). Хотя она всё тот же таран с сиськами.

Хоук и Бетани запили в ожидании ДАИ. .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №735 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 июня 2014, 21:54 | Отредактировано: Ruzz® - 14 июня 2014, 21:55

Цитата ghost4luck

Идеальный вариант, как по мне, сделан в SW:KotOR 2 (знаю, не биовары, но в первую почти не играл). Пройдя игру я даже не подозревал, что там есть романтические линии, потому что они были спрятаны глубоко в диалоги. Вот так должно быть, а то на главного героя все подряд бросаются что в ME, что в DA, выглядит просто глупо.

Мне бы хотелось ещё более действенных реакций сопартийцев на решения ГГ. Не просто смены отношения в чисах, а какие-то действия (открытые протесты, конфликты, вражда и уход в стан противника), а также отношения сопартийцкв друг с другом по той же схеме (конфликт-нейтралитет-дружба-любовь) и соответственно поддержка или противостояние другим в этих междусобойчиках. Жизнь, чё .))))

Ruzz®  Offline  Сообщение №736 | Тема: Игра в правду написано: 14 июня 2014, 22:00 | Отредактировано: Ruzz® - 14 июня 2014, 22:00

Imperator3,  если загородний сад-огород в 6 соток с одноэтажным кирпичным домишкой 3 на 3 метра можно назвать дачей, то да.

Какой сок вам больше нравится. (ответ свежевыжатый не подойдёт, так как имеется ввиду вкус)

Ruzz®  Offline  Сообщение №737 | Тема: Каким бы вы хотели видеть финал ДА 2? написано: 15 июня 2014, 10:05

Свалить из Киркволла сразу конечно искушение то ещё, но тогда бы мой Хоук не встретил Варрика (закадычного друга и сказителя Хоуковских похождений), Изьку (любовь морковь), не заимел бы пентхаус элитный в богатом районе Киркволла. Так что плюсы однозначно есть. .))

Ruzz®  Offline  Сообщение №738 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 15 июня 2014, 10:08

Wargaz,  курительные трубки под названием "заветы Виссарионыча" .))

Ruzz®  Offline  Сообщение №739 | Тема: Каким бы вы хотели видеть финал ДА 2? написано: 15 июня 2014, 13:47 | Отредактировано: Ruzz® - 15 июня 2014, 13:48

Цитата Iranae

Изабелла - если отдать ей корабль по личному квесту.

Ну моего Хоука добропорядочным трудно назвать (карму утяжеляют некоторые убийства пусть и никчёмных и плохих личностей), да и мародёрство было (трупы убитых обчищал). Тоже разбойник по классу. Изька, как РИ, осталась с моим Хоуком, и я думаю, с радостью отправится с ним попутешествовать. .) А особняк в Киркволле будет ждать. А дядька Гамлен - прохвост ущербный, недостойный того, чтобы на него время тратить (хотя пришлось).

Ruzz®  Offline  Сообщение №740 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 июня 2014, 13:58 | Отредактировано: Ruzz® - 15 июня 2014, 13:59

Ну нельзя угодить сразу всем. Кому-то нравится яркие эффекты, кому-то более реалистично выглядящие, кто-то пытается заметить каждую мелочь с точки зрения аналогии к реальной физике, а кого-то прыжки с тяжелой по идее дубиной или мечом не так волнуют. Каждый найдёт свою няшную плюшку от игры и свою ложку дёгтя в энном количестве мёда. Игра будет такой, какой будет (чихать она хотела на наши претензии) Выбор то всё равно за нами - играть или нет. Но пока не сыграем, всё равно не узнаем точно .))) Так что играть...

Ruzz®  Offline  Сообщение №741 | Тема: Игра в правду написано: 15 июня 2014, 14:20 | Отредактировано: Ruzz® - 15 июня 2014, 14:21

а вот сейчас кааак накатаю кучу ответов...

Цитата Wargaz

Предпочитаете солнечную погоду или пасмурную?

солнечную

Вы позволяли себя идти на люди небритым (для мужчин) или неухоженной (для девушек)?

Ruzz®  Offline  Сообщение №742 | Тема: Игра в правду написано: 15 июня 2014, 15:32

Цитата Imperator3

Как вы относитесь к Кончите Вурст?

негативно. Ну не нравится мне этошняя намазюканная бородатая физиономия. Так как человека не знаю, то для определения отношения руководствуюсь внешностью.

Вы носите часы (ручные или карманные) или вам достаточно сотового?

Ruzz®  Offline  Сообщение №743 | Тема: Каким бы вы хотели видеть финал ДА 2? написано: 15 июня 2014, 15:41

Цитата Sonra

на своём корабле она команду держала стальной рукой и со флотом бы справилась.

Биовары забыли про стереотипное "женщина на корабле - жди беды"

Ruzz®  Offline  Сообщение №744 | Тема: Игра в правду написано: 15 июня 2014, 15:47

Цитата Imperator3

Вы за легализацию огнестрельного оружия?

категорически против. Я за исключительно получение при полном соответствии и прохождении проверок (но сделав проверки более тщательными)

Вас раздражает капающая из крана вода (в тихой окмнате, например)?

Ruzz®  Offline  Сообщение №745 | Тема: Каким бы вы хотели видеть финал ДА 2? написано: 15 июня 2014, 22:11

Цитата Iranae

"В первородном грехе виновата женщина. Женщина срезала Самсону прядь. И голову Иоанна Крестителя тоже требовала женщина." (с) "Догма" :)))))))))))))))))))))))

Ну ведь во времена средневековья и пиратской движухи Колумбовых времён очень бытовало такое мнение про женщину на корабле .))))))

Ruzz®  Offline  Сообщение №746 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 июня 2014, 22:14

Цитата murka-156

Конечно, играть! Только вот ждать еще долго...

тёплые месяцы лета и начала осени имеют свойство быстро пролетать :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №747 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 15 июня 2014, 22:18

FuriousFighter,  жёлтые искусственные глаза серии "напугай до поноса маразма бабулю в тёмной подворотне" .))

Ruzz®  Offline  Сообщение №748 | Тема: Игра в правду написано: 15 июня 2014, 22:43 | Отредактировано: Ruzz® - 15 июня 2014, 22:45

Цитата Imperator3

Вы смотрите аниме?

ни в коем разе

Во сколько лет вы научились читать?

Ruzz®  Offline  Сообщение №749 | Тема: Каким бы вы хотели видеть финал ДА 2? написано: 15 июня 2014, 22:52

Цитата Iranae

Цитата из "Догмы" - скорее объяснение причины появления этого мнения

Ну хоть была возможность у нас (у мужчин) почувствовать себя хозяевами положения и громогласно заявить об этом во всеуслышание, а то ведь и Самсоновы пряди, и царская жена, требующая голову на блюде, не очень красиво показывали нам кто хитрее нас и тактически грамотно вьёт верёвки из сильного пола :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №750 | Тема: Каким бы вы хотели видеть финал ДА 2? написано: 15 июня 2014, 23:02

Цитата Iranae

Сила слабого пола - в слабости сильного пола к слабому"

...что делает сильный пол слабее слабого, а слабый, соответственно сильнее сильного. Брррр, мой "ослабленный" мозг начинает трещать от такой на первый взгляд парадоксальной, но в то же время безошибочной логики :D

Форум » Записи участника [Ruzz®]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб