pinkdes, это правильная необходимость, вызываемая личными ошибками или оплошностями. (и ещё помогает отвечать на все вопросы в этой теме, а не через одного )
Ваш любимый цвет?
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №724
| Тема: Игра в правду
написано: 11 июня 2014, 13:26
Safarel, я крайне редко бываю доволен собой (помогает не останавливаться на одном месте). Соответственно, и в своём нынешнем положении хочу развития ещё дальше (а потом ещё и ещё) .)
Циник, прагматик, скептик, романтик, альтруист - что из перечисленного вам подходит более всего?
Ruzz®Offline
Сообщение №727
написано: 11 июня 2014, 19:08
| Отредактировано: Ruzz® - 11 июня 2014, 19:09
1) Беззаботность (детство) 2) Всё ещё беззаботность, но с домашними заданиями (школьные годы) 3) Баламутство (окончание школы и постшкольные годы с дальнейшей учёбой) 4) Судорожные метания (поиск себя и работы) 5) Суета (работа мать её и жизнь)
Кто вы по вашему мнению (флегматик, сангвиник, меланхолик или холерик) ??
Revil, я сторонник "каждому - то, что он заслужил, ни больше, ни меньше", ведь "каждому по способностям" чуть иное, не каждый реализует свои способности, а "каждому - своё" тоже не вполне раскрывает данное выражение.
Сторонником какой формы государственного правления вы являетесь?
Ruzz®Offline
Сообщение №732
написано: 13 июня 2014, 23:55
Хы... Андерса обвинили в том, что стибрил реликвию Кунари и отдали его на растерзание куунари (пусть он это и не совершал, но хоть поймёт на своей драной шкуре, что такое подлость исподтишканская)
Изька стала местной "мамой" - хозяйкой элитного борделя, открытого в Висельнике
Варрик - стал градоначальником Киркволла и сейчас пишет мемуары
Мерриль прошла усиленный курс экзорцизма очищения от наивности путём трёхмесячных работ во благо общества (улицы мести, например)
Фенриса излечили от магофобии (гипноз и тот же принцип, что у Мерриль)
Авелин стала более "гибкой" и борется с преступностью менее законными методами (подставы, зачистки). Хотя она всё тот же таран с сиськами.
Хоук и Бетани запили в ожидании ДАИ. .)
Ruzz®Offline
Сообщение №735
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 14 июня 2014, 21:54
| Отредактировано: Ruzz® - 14 июня 2014, 21:55
Идеальный вариант, как по мне, сделан в SW:KotOR 2 (знаю, не биовары, но в первую почти не играл). Пройдя игру я даже не подозревал, что там есть романтические линии, потому что они были спрятаны глубоко в диалоги. Вот так должно быть, а то на главного героя все подряд бросаются что в ME, что в DA, выглядит просто глупо.
Мне бы хотелось ещё более действенных реакций сопартийцев на решения ГГ. Не просто смены отношения в чисах, а какие-то действия (открытые протесты, конфликты, вражда и уход в стан противника), а также отношения сопартийцкв друг с другом по той же схеме (конфликт-нейтралитет-дружба-любовь) и соответственно поддержка или противостояние другим в этих междусобойчиках. Жизнь, чё .))))
Ruzz®Offline
Сообщение №736
написано: 14 июня 2014, 22:00
| Отредактировано: Ruzz® - 14 июня 2014, 22:00
Свалить из Киркволла сразу конечно искушение то ещё, но тогда бы мой Хоук не встретил Варрика (закадычного друга и сказителя Хоуковских похождений), Изьку (любовь морковь), не заимел бы пентхаус элитный в богатом районе Киркволла. Так что плюсы однозначно есть. .))
Изабелла - если отдать ей корабль по личному квесту.
Ну моего Хоука добропорядочным трудно назвать (карму утяжеляют некоторые убийства пусть и никчёмных и плохих личностей), да и мародёрство было (трупы убитых обчищал). Тоже разбойник по классу. Изька, как РИ, осталась с моим Хоуком, и я думаю, с радостью отправится с ним попутешествовать. .) А особняк в Киркволле будет ждать. А дядька Гамлен - прохвост ущербный, недостойный того, чтобы на него время тратить (хотя пришлось).
Ruzz®Offline
Сообщение №740
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 15 июня 2014, 13:58
| Отредактировано: Ruzz® - 15 июня 2014, 13:59
Ну нельзя угодить сразу всем. Кому-то нравится яркие эффекты, кому-то более реалистично выглядящие, кто-то пытается заметить каждую мелочь с точки зрения аналогии к реальной физике, а кого-то прыжки с тяжелой по идее дубиной или мечом не так волнуют. Каждый найдёт свою няшную плюшку от игры и свою ложку дёгтя в энном количестве мёда. Игра будет такой, какой будет (чихать она хотела на наши претензии) Выбор то всё равно за нами - играть или нет. Но пока не сыграем, всё равно не узнаем точно .))) Так что играть...
Ruzz®Offline
Сообщение №741
написано: 15 июня 2014, 14:20
| Отредактировано: Ruzz® - 15 июня 2014, 14:21
негативно. Ну не нравится мне этошняя намазюканная бородатая физиономия. Так как человека не знаю, то для определения отношения руководствуюсь внешностью.
Вы носите часы (ручные или карманные) или вам достаточно сотового?
"В первородном грехе виновата женщина. Женщина срезала Самсону прядь. И голову Иоанна Крестителя тоже требовала женщина." (с) "Догма" :)))))))))))))))))))))))
Ну ведь во времена средневековья и пиратской движухи Колумбовых времён очень бытовало такое мнение про женщину на корабле .))))))
Цитата из "Догмы" - скорее объяснение причины появления этого мнения
Ну хоть была возможность у нас (у мужчин) почувствовать себя хозяевами положения и громогласно заявить об этом во всеуслышание, а то ведь и Самсоновы пряди, и царская жена, требующая голову на блюде, не очень красиво показывали нам кто хитрее нас и тактически грамотно вьёт верёвки из сильного пола
Сила слабого пола - в слабости сильного пола к слабому"
...что делает сильный пол слабее слабого, а слабый, соответственно сильнее сильного. Брррр, мой "ослабленный" мозг начинает трещать от такой на первый взгляд парадоксальной, но в то же время безошибочной логики