Кто ни будь ставил официальные HD текстур паки? Что-то у меня складываетсявпечатление, что от них больше вреда, чем пользы. Что-то Жутко глючат текстуры тел НПСишек и пропадают HD текстуры в Люксе. Есть подозрение, что во всем виноваты этипаки.
железо тянет....Кристина у меня опять проблемы связанные сd3d9dll ( отпишусь в теме). А насчет дефолтных текстур Скайрима …когда нас везут на телеге в Хелген у вора, сидящего в лохмотьях, отсутствуют меши ступней. И это на чистой игре. Забавно, потому что раньше я этого никогда не замечал, хотя и никогда эти паки не ставил.
Опять проблемы и опять во всем виновник d3d9.dll. Сталипропадать HDтекстуры вЛюксе, полы, крыша, прилавок, табуретки. Девка, стоящая за прилавком потеряла одежду, забавный глюк (но с этим я еще попытаюсь уточнить, почему так происходит). Другое дело, что пропали текстуры внутри башни Светотьмы. Отключал все что можно отключить, пока ни выяснил кто виновник. После того как я его удалил все встало на свои места.
Изменение репутации для пользователя dimetra66
dimetra66Offline
Сообщение №815
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 4 октября 2013, 20:36
| Отредактировано: dimetra66 - 4 октября 2013, 20:54
Словил вот такой неприятный баг c бровями послепосещения каирна, где мы встречаем в первый раз Серану. Это происходит в момент активации кнопки, из которой вылетает игла и прокалывает нашим гг ладонь. Пробовал править через консоль в редакторе. При любом выборе бровей сразу же после выхода из редактора одна бровь все одно сползает. Что делать ума не приложу. Кажется, перепробовал уже все. Приходил в этот каирн и в обычном облике и в облике вампира. Все едино. Активируешь кнопку и ловишь баг. И текстуры с мешами переустановил и все лишнее отключал. Бесполезно. Других реплейсеров у меня нет. Стоит пак с SG прическами, официальные текстурные паки, SKSE поставилуже после того как случилось эта напасть. ……Помогите люди добрые глупому юзеру, чем можете.
вообщето есть. я никогда не использую консоль во время игры....кроме тех случаев, как сегодня. И кстати я исправил баг, с используя команду ressurect. Зло, но пошло во благо. Буду ждать следующих багов. .....хм.Незнаю как я теперь буду первого дракона проходить. Он с подключенным Даунгуардом душу не отдает. А в Дауне моя гг уже приняла дар Харкона.
Возможно опыт пригодится тем, у кого древние карточки видео.
И не только древние. На моей 660ti такое периодическипроисходит (правда у меня все выставлено на Ультра). Без SFX но с модулем 0.113 таких моментов не наблюдаю.
мой ГГ не единожды ловил и "глаза драугров" и "пар центуриона" и другие плюшки анимации и визуальных эффектов.
бе-бе-бе...:D никогда такого не ловил....сегодня в первый раз. Всякие там монстры или НПС бывало что глючили (например,сегодня встретил мертвую лошадь, стоит и фыркает,…но я то знаю, что она мертвая. Кстати, сколько раз я ее встречал, за эти годы, но так ни разу не встретил ее хозяина). Давно я не играл без неофициальных патчей, столько дефолтных приколов уже успел увидеть…чистая игра - это кошмар! Сплошные баги.
Вопрос чисто академический: Кто ни будь, играет в Скайримбез неофициальных патчей? …..Это же полное убожество!!!! (…прошу прощения).По выходу их Хелгена мою гг. атаковали ТБ (а немногим дальше,наемники) с приказами убить (!)На первое же утро в Рифтане прибежал гонец от ярла Фолкриджа с (неприличным!) приглашением посетить его владения и стать его …(таном).Ярл Вайтрана Балгруф который назначил мою гг. ‘'почетным”таном. Сказал, что дарует ей оружие из его личной оружейки….а дать его “забыл”.“Странный амулет” почему то не захотел превратиться в амулетНекроманта. Квест завершился, а выложить этот амулет из инвентаря не позволяется.Архимаг в коллегии Винтерхольда успешно “кинул ноги” но приэтом ‘’забыл” поделиться с моей гг. своей робой Архимага (если что, труп я его видел, да только обшманать мне его игра не позволила, почему-то). Теперь моя гг. Архимаг, без архимагской рясы.Ну и еще стопятьсот больших и маленьких багов. А ведь этоеще только начало.Игра полностью пропатчена, полностью на русском языке. Ничеголишнего влияющего на основной сюжет нет. Беда!Киньте пожалуйста, ссылку на свежие патчи (неофициальные).P.S. В доме ‘’Теплых ветров”кровать всегда была такой убогой?
Роба дается только после прохождения всех квестов за коллегию Винтерхолда.
Что значит всех? И кто вам ее дает ( как это происходит)?.......Моюгг, повторяю, уже называют архимагом, а робу еще никто не выдал (хотя, черт с ними, без робы проживем). Испытание нового архимага в лабиринтуме по фиксили или все так же и осталось?
ShadowBoss, Я хочу именно пройти этот квест, а не просто закрыть его. Можно ли как-то вывести на диалог Торбьорна?
Раньше помнится этот диалог появлялся после того как для егожены вы приносили амулет Аркея. После этого у вас завязываются доверительные отношения и тогда проблема аргониан решается на дружественной ноте.
Печаль ( и почему я этого раньше не видел?). Просто, купил домик в Витнхельме и обратил внимание что в спальне мебель дублируется. Шло наложение текстур дефолта и HD. После, все как то само собой устаканилось. Вот и вспомнил про "Теплые ветра", хороший город ( Вайтран) да и сам домик мне нравится, а кровать как в лачуге бедняка.
Сколько раз обращал внимание на высказывание стражников о том,что маги наконец-то взорвали Винтерхольд. …А тут вот что-то задумался. А с какого бодуна они взяли ЭТО. Может по сценарию есть (был когда-то) такой расклад? Не успел Аркана остановить, Око Магнуса разносит гильдию магов и весь городок ко всем чертям. Кто ни будь проверял это? Ну и второй вопрос: Никто не в курсе Бесезда планирует доводить до ума квест по очистке Рифтана от всякой мрази? Вроде бы они обещали на полном серьезе три больших DLC и несколько небольших добавок.
Я начал проходить Скайрим, когда на него модов еще и не было.И как-то мне повезло с первого раза правильно пройти ‘’Кровь на снегу”. С той поры сменил раз на десять своего персонажа. И я никогда не продавал Каллисто амулет. Симпатичная безделушка, да и денег он за нее много не дает, всегда оставлял ее себе. Особо с ней не парился, но всегда в инвентаре по окончанию квеста находил замен ее амулет некроманта. То есть, если я все правильно понимаю он в любом случае должен оказаться у игрока, без вариантов. Хотя, от него пользы действительно никакой. Минус 75 к скорости восстановления здоровья (!) это много. P.S. Правда я до сих пор не понял что делать с его дневником под N3 ( тот который находим в его доме в сундуке). Наверно его нужно кому либо отдать, что бы горожане перестали говорить о убийце ....Незнаю!
Плюшки стражей: броня, оружие, аура против в нежити и арбалет с разными типами болтов (после прохождения все это пылится в сундуках или на манекенах, у меня, по крайней мере)
Половину этих плюшек от Стражей я получил на холяву, будучивампиром. Заразил нужных мне Стражей-продавцов вампиризмом, а остальных замочил. Пару раз приходил к новеньким вампирчикам торговать ‘’ плюшками”. А потом они куда-то пропали. В замке стражей тишина …и мне даже как-то грустно становится. Совесть мучает….!!!!
а что нужно чтоб кв на получение этого дома появился
Ничего не нужно. Работаешь на ярла данстара. Получаешь титул тана....а дальше ждешь гонца с посланием ( или периодически подходишь к управителю и спрашиваешь). Я пока до этого не дошел но вот участок земли во владениях Фолкриджа уже прикупил ( кстати, таном я еще не стал!).
проблема с драконом в начале игры - убиваю дракона но душа не поглощается. труп лежит, его можно осмотреть, но ничего не происходит. в чем может быть прич
Отключи на время DLC...или Драгонборн или Даунгуард ( не помню точно). На двух компах была такая проблема, решили подобным образом.
текстуры становятся очень светлыми, если днём ещё ничего, то в ночное время суток выглядит нелепо.
Стоит признать тот факт, что это происходит не всегда, но местоимеет быть. Например, давеча был в Рифтане в облачную погоду. Было все очень светло и текстуры выглядели словно выжженные, картинка была абсолютно “плоская”. Но в целом все очень даже пристойно. Насыщенный цвет, теплые тона, временами явственно ощущается объём. Ночи у меня темные, в помещениях и подземельях тоже все темно, но… У меня стоит Enhanced Lights and FX v0.4 и я им абсолютно не доволен. В некоторых локациях видно, что он работает, но в некоторых все наоборот. Например, в “ В гарцующей кобыле” или в том же замке Ульфрика. Возможно, что идет конфликт с чем - то. Но кроме RL и его у меня более ничего нет, чтовлияло бы на освещение в помещениях. Что ж по поводу FPS. У меня он скаканул вниз, пунктов напять. Опять же непонятно почему это происходит. Стоя на одном месте и не шевеля камерой я наблюдал в течение времени, что FPS то опускался до 45 (держался всюигровую ночь) то поднимался до 53х (это было хорошо заметно в течение утра). Ну и напоследок, как я понял ни RL ни ELне оказывают никакого влияние на освещение в домах из DLC “ Hearthfire”.Как было там светло и убого, так и осталось. …..P.S. Заметил любопытный момент, после установки RL у манекеновпоявилась голубая радужка в глазах. Забавно.
Рифтен имеет свои отдельные настройки для пасмурной-туманной погоды ... единственный город в игре, для которого графика настраивается отдельным от всей игры... и он в сторонке от всей игровой графики.
Ну, вот еще одно подтверждение тому, что Рифтан задумывалидля отдельного DLC.