HARU-CHAN, 18 июня выходит уже полноценная игра с синглом и мультом за 899 руб (стандартная версия). Сейчас у вас есть клиент ОБТ, его раздали всем, чтобы потестить серваки, ну и саму игру в мульте проверить. Это что-то типо жеста доброй воли, можно сказать временная демо версия. 18 июня из клиента Стима вашу ОБТ удалят и всё будет чисто.
Открываем консоль Вводим help часть_названия_на_английском 0 При вводе названия локации пробелов быть не должно, а если они есть - введите только первое слово.
Чёт у меня не получается. Выводит какие-то левые значения, либо какой-то ужас. Эх, я даунита короче.
Изменение репутации для пользователя AlexxGreat
AlexxGreatOffline
Сообщение №795
| Тема: Borderlands 2
написано: 12 июля 2013, 05:51
Такая проблемка: приперся я так потихонечку в местечко под названием Черный Брод, взять пару квестов и пойти дальше, но тут возник конфуз - Аннеке Скалолазка ты где? Пропал данный перс, из этой локации. Его возможно как-то вернуть? Через консоль или ещё как-то?
AlexxGreat, в 8 - 9 утра появится. Видно по времени ей дома сидеть.
В том-то и дело, я уже и в дом их залез и в шахте всё облазил, пропала чертовка, походу всё таки ушла от мужа искать приключение на 5 точку, как и хотела
AlexxGreatOffline
Сообщение №799
| Тема: Карвер
написано: 27 июля 2013, 13:02
AnkhSunAmun, ну Вот, ты убила всю веру (да же самую маленькую), теперь я окончательно ненавижу Андерса. Почитал выше изложенное, имя Rolan смутило, чет запамятовал кто это, нашел цитаты рассказа Дженнифер Хеплер - теперь всё стало ясно.
Из рассказа. Андерс: - Они все умрут. Каждый храмовник, каждая святая сестра, кто встанет на пути нашей свободы, умрут страшной, мучительной смертью, и смерть эта станет нашим топливом. Мы восстановим справедливость. Мы получим отмщение.
Добавлено (26.01.2012, 21:18) --------------------------------------------- ток как всегда, когда эту пред-историю писали - после игры или до? ведь СС и даже Натаниэльчик увидев Андерса должны достать меч и отрубить ему голову, или тогда о случившимся никто не узнал ? эх, да это же Bioware что тут ещё сказать.
AlexxGreatOffline
Сообщение №802
| Тема: Карвер
написано: 27 июля 2013, 14:09
Андерс дарит Варрику подушку, которую хранил несколько лет так как единственная память о матери.Ну я уж не знаю, видимо вы у вас дружбы не когда не было.
Что это за друзья? я при них убиваю дружбанчика, а они плечами жмут, они должны как Себастьян метаться и всячески меня отговаривать или приставить клинок к моей тушке со словами: - Ты что творишь это наш друг!
Goliaf, Просто серия плавно зашла в тупик, убили главного персонажа и накрутили всякой чепухи. Но сами того не хотели, открыли для себя "Корсаров". Вот и резко развернули курс игры назад - надо ковать железо, пока горячо.
Кстати, никто ему наковальню не оставлял? Что он тогда делать будет с ней?
С помощью неё (големов) от покорит Глубинные тропы и будет всячески помогать Бранке, снабжать её дворфами для богомерзких превращений, но потом у Бранки съедет крыша и она забьёт на весь Орзаммар, Белен попытается взять её крепость, но всё будет четно.
Зато хотя бы интересно выбирать из кандидатур в короли.
Особенно при первом прохождении, когда вылазишь из Глубинных троп (после недельных прогулок по пещерам и камням) и просто хочется уже выйти на свежий воздух игрового мира, отдышаться - а тут бац, выбирай короля.