Форум » Записи участника [AlexxGreat]

Результаты поиска
AlexxGreat  Offline  Сообщение №781 | Тема: Общее обсуждение GTA V написано: 30 апреля 2013, 20:12

closedeyes Франклин ужасен, никакой харизмы, качок-ботан афро-американец, который полностью копирует Си-Джея из SA, скучно.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №782 | Тема: Metro: Last Light (17 мая 2013) написано: 15 мая 2013, 16:35

Маркусsmile2 знать теперь обязан купить, или сработает второй завет пирата (сингловые игры не покупать) ?

AlexxGreat  Offline  Сообщение №783 | Тема: [Steam] общее обсуждение написано: 20 мая 2013, 08:14

:D Кто-нибудь в Стиме новой фишкой балуется? Карточки собирает?

AlexxGreat  Offline  Сообщение №784 | Тема: [Steam] общее обсуждение написано: 20 мая 2013, 10:02

Пчёлаblush ну там пока по инвайтам всё дело организуют и на стадии бета.

Выбил все карточки  Team Fortress 2 (дали фон, скидку и пару вещей) и уперся в лимит, теперь только донаторство осталось, печаль  :D

AlexxGreat  Offline  Сообщение №785 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 июня 2013, 10:33

:) Сегодня ночью на Е3, на пресс-конференции Electronic Arts, наконец-то покажут Dragon Age III: Inquisition. Так что готовьтесь.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №786 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 июня 2013, 20:26

:) Ох, Морригаша возвращается)) Я в печали.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №787 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 июня 2013, 20:29

:( Теперь пусть объяснят тем у кого она погибла, как она осталась в живых. Опять всё тяп-ляп напихают в сюжет.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №788 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 июня 2013, 20:32

Ленин:D У неё теперь походу волосы не белые - брюнетка, как и была изначально в артах.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №789 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 июня 2013, 20:37

Если Варрик есть - знать сейвы второй части пригодятся?  :D

AlexxGreat  Offline  Сообщение №790 | Тема: Company of Heroes 2 написано: 12 июня 2013, 13:59

HARU-CHAN:) 18 июня выходит уже полноценная игра с синглом и мультом за 899 руб (стандартная версия). Сейчас у вас есть клиент ОБТ, его раздали всем, чтобы потестить серваки, ну и саму игру в мульте проверить. Это что-то типо жеста доброй воли, можно сказать временная демо версия.  18 июня из клиента Стима вашу ОБТ удалят и всё будет чисто.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №791 | Тема: Company of Heroes 2 написано: 12 июня 2013, 18:45

Цитата IЙ

HARU-CHAN, нет, не зря )

:) И что мы за это получим?

AlexxGreat  Offline  Сообщение №792 | Тема: Company of Heroes 2 написано: 13 июня 2013, 11:21

HARU-CHAN:) покупай игру, одним словом, ведь она тебе понравилась)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №793 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 3 июля 2013, 05:01 | Отредактировано: AlexxGreat - 3 июля 2013, 05:02

unsure Товарищи, а как можно узнать ID локации? И нужно не имя локации, а вот в таком формате например: 00018EE2 (Логово Плута).

AlexxGreat  Offline  Сообщение №794 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 3 июля 2013, 11:52

Цитата Sabira

Открываем консоль Вводим help часть_названия_на_английском 0 При вводе названия локации пробелов быть не должно, а если они есть - введите только первое слово.

:( Чёт у меня не получается. Выводит какие-то левые значения, либо какой-то ужас. Эх, я даунита короче.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №795 | Тема: Borderlands 2 написано: 12 июля 2013, 05:51

:) Товарищи буржуи, если Вы тут есть, Shift Codes для Class Mod Сирены ещё не выходил?

AlexxGreat  Offline  Сообщение №796 | Тема: [Steam] общее обсуждение написано: 14 июля 2013, 06:23

Налетай! Скупай! Игры покупай!
И да, Карточки Рулят !

AlexxGreat  Offline  Сообщение №797 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 20 июля 2013, 06:24

unsure Такая проблемка: приперся я так потихонечку в местечко под названием Черный Брод, взять пару квестов и пойти дальше, но тут возник конфуз - Аннеке Скалолазка ты где? Пропал данный перс, из этой локации. Его возможно как-то вернуть? Через консоль или ещё как-то?

AlexxGreat  Offline  Сообщение №798 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 20 июля 2013, 07:23

Цитата Alisa1992

AlexxGreat, в 8 - 9 утра появится. Видно по времени ей дома сидеть.

В том-то и дело, я уже и в дом их залез и в шахте всё облазил, пропала чертовка, походу всё таки ушла от мужа искать приключение на 5 точку, как и хотела  lol

AlexxGreat  Offline  Сообщение №799 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 13:02

ZaСon45

AlexxGreat  Offline  Сообщение №800 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 14:07

AnkhSunAmun, эту опцию добавили с патчем 1.03 по просьбам трудящихся.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №801 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 14:09 | Отредактировано: AlexxGreat - 26 января 2012, 17:19

AnkhSunAmun, :D ну Вот, ты убила всю веру (да же самую маленькую), теперь я окончательно ненавижу Андерса. Почитал выше изложенное, имя Rolan смутило, чет запамятовал кто это, нашел цитаты рассказа Дженнифер Хеплер - теперь всё стало ясно.

Добавлено (26.01.2012, 21:18)
---------------------------------------------
nea ток как всегда, когда эту пред-историю писали - после игры или до? ведь СС и даже Натаниэльчик увидев Андерса должны достать меч и отрубить ему голову, или тогда о случившимся никто не узнал ? эх, да это же Bioware :D что тут ещё сказать.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №802 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 14:09

Цитата elmin59

Андерс дарит Варрику подушку, которую хранил несколько лет так как единственная память о матери.Ну я уж не знаю, видимо вы у вас дружбы не когда не было.

:) Что это за друзья? я при них убиваю дружбанчика, а они плечами жмут, они должны как Себастьян метаться и всячески меня отговаривать или приставить клинок к моей тушке со словами: - Ты что творишь это наш друг!

AlexxGreat  Offline  Сообщение №803 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 июля 2013, 08:37

Цитата Lord_Laranius

Если только одно это они сделают....

smile2 Не сделают, будет аналогично убого как и в DA2 и серии МЕ. Всё из-за новых игроков, в угоду им.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №804 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 29 июля 2013, 06:43

Sabira:D От такой обоины на ПК - сложно будет сосредоточится на дела.

Пыль протёр с Диаболика Три и для мотивации поставил это:  

AlexxGreat  Offline  Сообщение №805 | Тема: Assassin's Creed 3 написано: 30 июля 2013, 17:58

Goliafsmile2 Просто серия плавно зашла в тупик, убили главного персонажа и накрутили всякой чепухи. Но сами того не хотели, открыли для себя "Корсаров". Вот и резко развернули курс игры назад - надо ковать железо, пока горячо.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №806 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 31 июля 2013, 06:49

Пришел. Увидел. Победи....А-ааа, так нечестно, я не был готов !!! 

AlexxGreat  Offline  Сообщение №807 | Тема: Assassin's Creed 3 написано: 31 июля 2013, 08:15

Goliaf:D а откуда ты знаешь, что они тамплиеры?

AlexxGreat  Offline  Сообщение №808 | Тема: Браузеры написано: 1 августа 2013, 10:54 | Отредактировано: AlexxGreat - 1 августа 2013, 10:55

Шепардok Так в чем проблема? Зайди в настройки браузера и проставь всё как хочешь (в Хроме уж точно все опции есть)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №809 | Тема: Моральный выбор написано: 1 августа 2013, 11:15

Цитата Gоблин

Кстати, никто ему наковальню не оставлял? Что он тогда делать будет с ней?

С помощью неё (големов) от покорит Глубинные тропы и будет всячески помогать Бранке, снабжать её дворфами для богомерзких превращений, но потом у Бранки съедет крыша и она забьёт на весь Орзаммар, Белен попытается взять её крепость, но всё будет четно.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №810 | Тема: Моральный выбор написано: 1 августа 2013, 11:28

Цитата Gоблин

Зато хотя бы интересно выбирать из кандидатур в короли.

:D Особенно при первом прохождении, когда вылазишь из Глубинных троп (после недельных прогулок по пещерам и камням) и просто хочется уже выйти на свежий воздух игрового мира, отдышаться - а тут бац, выбирай короля.

Форум » Записи участника [AlexxGreat]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб