Форум » Записи участника [AlexxGreat]

Результаты поиска
AlexxGreat  Offline  Сообщение №841 | Тема: War Thunder написано: 22 августа 2013, 09:19

Цитата IЙ

War Thunder в стиме появился, а я думал они до наземки будут тянуть.

:D А теперь и на next-gen PS4 !

AlexxGreat  Offline  Сообщение №842 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 22 августа 2013, 14:08

Цитата Bloodlust

А как же первая часть?

:) Ну что я могу сказать про первую часть: собрал все эро-карточки, все костюмы, открывал все концовки и тд. Вторая часть, скрипя зубами была пройдена один раз и забыта.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №843 | Тема: Diablo III написано: 22 августа 2013, 18:20

Твайли:) и этого хватит, чтобы толпы лимонов кричали - shut up and take my money.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №844 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 25 августа 2013, 12:55

Цитата Nika93

А вообще готовлю сохранение,

AlexxGreat  Offline  Сообщение №845 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 26 августа 2013, 17:22

Цитата fightery

: как можно предпочесть любой чужой язык языку, на котором ты мыслишь?

Можно, если родные актёры озвучания тотально халтурят. Мне нужны в игре эмоции. Если ГГ кричит, плачет, повышает на кого-то голос, имеет дефекты речи - это должно звучать правдоподобно и приближено к оригиналу, а не закадровое мычание с элементами пофигизма к происходящему. Плюс, по интонации голоса  можно сразу понять отношение данного персонажа к миру, событиям или оппонентам, в оригиналах на это делается упор, у нас же к чертям это всё спускают.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №846 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 26 августа 2013, 17:34

Цитата Nika93

Мне еще не нравится, когда для озвучки игр нанимают профессиональных актеров, а потом где-то в рекламе или в фильме слышишь знакомый голос и говоришь: "О! Так это ж голос Зеврана!"

smile2 И при этом, он в Фильме выкладывается на все 100%, будто он сам играет роль, а для игры - и так сойдет.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №847 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 26 августа 2013, 17:55

Цитата fightery

Что в Массе, что в ДА2 для меня голоса персонажей - никакие, безликие, практически одинаковые

А я (в МЕ) балдею от Дженнифер Хейл, Марка Мира, Грина, обожаемая Тришиа Хелфер (ради которой готов всё скупать на инглише) ну и конечно Мартин Шит и Кид Дэвид. В DA2 от голоса Болтона (Хоук) просто тащусь, местами такие обороты выдаёт, со своим инглиш акцентом, одно удовольствие слушать. Но, каждому своё. Я за систему, где каждый сам волен выбирать какие сабы включить и какую озвучку поставить - сразу в меню !

AlexxGreat  Offline  Сообщение №848 | Тема: Saints Row IV написано: 28 августа 2013, 13:24

:D Игра просто крышо-снос, за одного Кита Дэвида - я её уже обожаю. Ну и самое главное, ушли от тематики игр аля GTA и намешали просто безумный коктейль пародий всего и вся.

Добавлено (28.08.2013, 17:24)
---------------------------------------------

AlexxGreat  Offline  Сообщение №849 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 августа 2013, 08:08

Цитата HunteR1

Не, ну это реально бред, вот почему нельзя дальше совершенствовать старый способ переноса, так обязательно нужно придумать бред, который будет скорей всего глючить намного больше.

Новый движок, новые технология. Плюс помнится печальный опыт DA2, который со скипом тянул сохранки из первой части, делая кучу багов. А тут есть шанс, что их новый Кипер-облоко учтёт всё и вся, как из первой части, так и из второй. Тем более будет бэта тест. Так что питать будем тесторов, которые упустят или промолчат про ошибки проги.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №850 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 августа 2013, 19:57

Цитата Nika93

Через несколько часов начнётся PAX Prime. На выставке будут представители студии. PAX Prime 2013

AlexxGreat  Offline  Сообщение №851 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 сентября 2013, 07:04 | Отредактировано: AlexxGreat - 1 сентября 2013, 07:05

Цитата Tassaаr

Dragon Age:Inquisition Live Demo PAX 2013:

Всё, Олдфаги желчью плескаются, везде расписывают, что это хуже да-ж 2-ой части, Косситы и эльфы инквизиторы - ересь! Боёвка убога как и весь мир.  DAO был и будет нашей библией.

Не знаю - мне нравится  :D

AlexxGreat  Offline  Сообщение №852 | Тема: Лучшие РПГ написано: 1 сентября 2013, 21:05

ДжимкаараSandmännchen тебя покарает ! :D

AlexxGreat  Offline  Сообщение №853 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 сентября 2013, 21:53

ghost4lucksmile2 и славу богу, меньше недовольных. А по сути, эти ролики не полные, в сети уже лежит полная версия боёвки. Жмём когда тут Tassaаr выложит.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №854 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 сентября 2013, 21:58

elick24,  это потрясно ! Особенно концовка. 

AlexxGreat  Offline  Сообщение №855 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 сентября 2013, 05:05

ghost4luck:D они радовались тому, что смотрели всё от начало и до конца, в отличии от некоторых (видео 9 мин, а ты через 5 задаешь вопрос), плюс это люди, которые уважают труд Bioware, а не каких-то там "биотварей". 
Цитата fightery

о да... не зря был скептический настрой...  Слешер - абсолютно точно сказано.

DAI до слешера ещё пилить и пилить, Вы в слешеры настоящие играли? Или это просто, ляпнуть язычком, у всех современных Action/RPG такая боёвка, а то и похлеще, но их в слешеры чего-то там не принимают, интересно почему?

AlexxGreat  Offline  Сообщение №856 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 сентября 2013, 11:19

Цитата Nika93

Боевка слишком анимешная, не реальная, быстрая.

А в чём заключается её анимешность? RPG и реализм, уже эти два понятия - конфликт. В DA2 была быстрее.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №857 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 сентября 2013, 15:36

Цитата fightery

это почему же, интересно? Обоснуйте

Самое понятие, мировоззрение и начало жанра (настольные RPG) заключалось в одном - фантазия. Побег от реальности, создание особенного мира, где правила бытия нашего настоящего не работали, либо были подчинены законам жанра. Высокая фэнтэзи, научная фантастика (побег от реальности в стим и киберпанк), альтернативная реальность - все эти сущности жанра, гипербол в той или иной степени ломали и ломают реальность. А по игре, коль в ней уже есть эльфы, дворфы, какие-то там косситы и тем более драконы - уже ставят абсурдность реальность в данной игре, по здравому смыслу и их надо вырезать, и что это за мир такой Тедас, в реале его нет - это ересь, вырезать.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №858 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 сентября 2013, 17:14 | Отредактировано: AlexxGreat - 2 сентября 2013, 17:18

Цитата fightery

"Властелин колец" тот же, "Игру престолов", "Ведьмака" Сапковского и поймете, о каком именно разумном реализме идет речь.

Мы говорим об играх, если что  :) так на заметочку.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №859 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 сентября 2013, 17:20

Цитата Gоблин

Совершено верно. То во что играют сейчас и делают ролики - это какая-то пре-бета версия. По ней сложно судить, что останется, а что изменят или улучшат.

Ещё хуже альфа и не спроста её показывают, походу инфу собирают, что думает народ.  :)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №860 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 сентября 2013, 17:37

fightery,   ну будем играть в Ведьмака 3, какие проблемы-то, там всё будет и реализм и всё-всё и редактор. 

P.S Ну ладно, я буду один играть в лицуху DAI ну что тут поделать, лублю я халтуру от "биотварей"  :)

Добавлено (02.09.2013, 21:37)

Цитата ghost4luck

А вы в Ведьмак 2 или Dark Souls играли?

Играл и прошел обе. И на Ваш реализм я там секунды смотрел, мне он как-то, по барабану, если честно. Главное играется, фан есть и отлично.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №861 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 сентября 2013, 19:04 | Отредактировано: AlexxGreat - 2 сентября 2013, 19:05

Цитата murka-156

Насчет коссита -главного героя. Тут разработчикам надо хорошенько потрудиться, чтобы написать вменяемый сюжет для такого персонажа.

А чего трудиться - Дэвид Гейдер! Великий и ужасный. Он всё ещё в команде. И коль он разрешил косситов в Инквизиции...  это значит многое  :)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №862 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 сентября 2013, 20:53

Цитата fightery

Например, вообще убирая меч при езде на лошади. Да, сделать его крепление к седлу однозначно лучше, но если так уж не хочется возиться, то ладно уж, пусть он просто убирается в инвентарь.

:( Кстати, Лошадок на PAX не показали, так что возможно это были просто наброски в редакторе.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №863 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 сентября 2013, 06:35

Цитата Tassaаr

Инквизитор бил двуруком и из под земли вылезли камни/скалы - это тоже жесть

Так это 100% обилка, аля Варвар из Diablo, рассекая землю :)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №864 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 сентября 2013, 13:18

Tassaаr:) оуу-шикарненько, детально расписали. Всё такие Кассандра щитом выбивала ворота, раскрутив его по окружности, знать были правы.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №865 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 сентября 2013, 13:59

Цитата Nich

И.. может даже смогу терпеть клоунский наряд Вивьен

Nich,  А самое главное, это её вихляющая походка, Изабелла отдыхает.  :D

AlexxGreat  Offline  Сообщение №866 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 сентября 2013, 19:35

Wargaz,

AlexxGreat  Offline  Сообщение №867 | Тема: Серия Total War написано: 3 сентября 2013, 19:46

moroz777:D Какая критика. Лучше рассказывай как там Рим второй? Как оптимизация? И в общем как игра?

Добавлено (03.09.2013, 23:46)
Я у-вы свой калькулятор не обновил, вот теперь мучаюсь. Впервые пропустил любимую игру серии. Хоть Сёгун и шел, чую Рим мне не видать без апгрейда.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №868 | Тема: Diablo III написано: 4 сентября 2013, 05:25

Цитата belphegor1337

Еще кто то играет в нее что ли?

:) Играют и прилично, конечно не столько лимонов, как на старте, но народ есть всегда. Тем более альтернативы нет. Path of Exile, Torchlight 2, Incredible Adventures of Van Helsing игры на раз, пару вечеров и до свидание, в них отсутствует великая задрот идея - фарм ради фарма.

Добавлено (04.09.2013, 09:25)

Войска Преисподней снова идут в наступление: Diablo III начинает покорять консоли! Спешите приобрести экземпляр, собирайте друзей и готовьтесь сражаться не на жизнь, а на смерть. Играть в Diablo III на PlayStation 3 и Xbox 360 можно командой до четырех человек. Истреблять демонов вместе, на большом экране, куда сподручнее! А прибавить к этому хорошую пиццу и что-нибудь освежающее — и вообще получится отличная вечеринка. У демонов там уже от страха зуб на зуб не попадает.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №869 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 4 сентября 2013, 10:44

Цитата Nika93

Вот, что я считаю, КЕЕР - это своего рода барьер пиратам.

smile2 Либо ещё проще - тупо frostbite 3 не может подхватить-прочитать сохранки из первой и второй части, движок же не Биоваровский и видоизменять его под старый нельзя, и к этому ещё можно прибавить -> не мечтать о редакторе, DICE его фиг разрешит.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №870 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 4 сентября 2013, 11:31

Nika93, главное, чтоб им Генезис не захотелось сделать с приветом из Mass Effect, а так gibbed save editor придёт на помощь  :)

Форум » Записи участника [AlexxGreat]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб