Ну что я могу сказать про первую часть: собрал все эро-карточки, все костюмы, открывал все концовки и тд. Вторая часть, скрипя зубами была пройдена один раз и забыта.
Изменение репутации для пользователя AlexxGreat
AlexxGreatOffline
Сообщение №843
| Тема: Diablo III
написано: 22 августа 2013, 18:20
:D Насмотрелся, начитался тут всякой инфы о DA, прям занемог и купил себе Dragon Age Origins Ultimate Edition, буду проходить по немного, год есть, готовить сохранки, вот псих.
: как можно предпочесть любой чужой язык языку, на котором ты мыслишь?
Можно, если родные актёры озвучания тотально халтурят. Мне нужны в игре эмоции. Если ГГ кричит, плачет, повышает на кого-то голос, имеет дефекты речи - это должно звучать правдоподобно и приближено к оригиналу, а не закадровое мычание с элементами пофигизма к происходящему. Плюс, по интонации голоса можно сразу понять отношение данного персонажа к миру, событиям или оппонентам, в оригиналах на это делается упор, у нас же к чертям это всё спускают.
Мне еще не нравится, когда для озвучки игр нанимают профессиональных актеров, а потом где-то в рекламе или в фильме слышишь знакомый голос и говоришь: "О! Так это ж голос Зеврана!"
И при этом, он в Фильме выкладывается на все 100%, будто он сам играет роль, а для игры - и так сойдет.
Что в Массе, что в ДА2 для меня голоса персонажей - никакие, безликие, практически одинаковые
А я (в МЕ) балдею от Дженнифер Хейл, Марка Мира, Грина, обожаемая Тришиа Хелфер (ради которой готов всё скупать на инглише) ну и конечно Мартин Шит и Кид Дэвид. В DA2 от голоса Болтона (Хоук) просто тащусь, местами такие обороты выдаёт, со своим инглиш акцентом, одно удовольствие слушать. Но, каждому своё. Я за систему, где каждый сам волен выбирать какие сабы включить и какую озвучку поставить - сразу в меню !
AlexxGreatOffline
Сообщение №848
| Тема: Saints Row IV
написано: 28 августа 2013, 13:24
Игра просто крышо-снос, за одного Кита Дэвида - я её уже обожаю. Ну и самое главное, ушли от тематики игр аля GTA и намешали просто безумный коктейль пародий всего и вся.
Не, ну это реально бред, вот почему нельзя дальше совершенствовать старый способ переноса, так обязательно нужно придумать бред, который будет скорей всего глючить намного больше.
Новый движок, новые технология. Плюс помнится печальный опыт DA2, который со скипом тянул сохранки из первой части, делая кучу багов. А тут есть шанс, что их новый Кипер-облоко учтёт всё и вся, как из первой части, так и из второй. Тем более будет бэта тест. Так что питать будем тесторов, которые упустят или промолчат про ошибки проги.
Всё, Олдфаги желчью плескаются, везде расписывают, что это хуже да-ж 2-ой части, Косситы и эльфы инквизиторы - ересь! Боёвка убога как и весь мир. DAO был и будет нашей библией.
Не знаю - мне нравится
AlexxGreatOffline
Сообщение №852
| Тема: Лучшие РПГ
написано: 1 сентября 2013, 21:05
ghost4luck, они радовались тому, что смотрели всё от начало и до конца, в отличии от некоторых (видео 9 мин, а ты через 5 задаешь вопрос), плюс это люди, которые уважают труд Bioware, а не каких-то там "биотварей".
Цитата fightery
о да... не зря был скептический настрой... Слешер - абсолютно точно сказано.
DAI до слешера ещё пилить и пилить, Вы в слешеры настоящие играли? Или это просто, ляпнуть язычком, у всех современных Action/RPG такая боёвка, а то и похлеще, но их в слешеры чего-то там не принимают, интересно почему?
Самое понятие, мировоззрение и начало жанра (настольные RPG) заключалось в одном - фантазия. Побег от реальности, создание особенного мира, где правила бытия нашего настоящего не работали, либо были подчинены законам жанра. Высокая фэнтэзи, научная фантастика (побег от реальности в стим и киберпанк), альтернативная реальность - все эти сущности жанра, гипербол в той или иной степени ломали и ломают реальность. А по игре, коль в ней уже есть эльфы, дворфы, какие-то там косситы и тем более драконы - уже ставят абсурдность реальность в данной игре, по здравому смыслу и их надо вырезать, и что это за мир такой Тедас, в реале его нет - это ересь, вырезать.
AlexxGreatOffline
Сообщение №858
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 2 сентября 2013, 17:14
| Отредактировано: AlexxGreat - 2 сентября 2013, 17:18
Совершено верно. То во что играют сейчас и делают ролики - это какая-то пре-бета версия. По ней сложно судить, что останется, а что изменят или улучшат.
Ещё хуже альфа и не спроста её показывают, походу инфу собирают, что думает народ.
Например, вообще убирая меч при езде на лошади. Да, сделать его крепление к седлу однозначно лучше, но если так уж не хочется возиться, то ладно уж, пусть он просто убирается в инвентарь.
Кстати, Лошадок на PAX не показали, так что возможно это были просто наброски в редакторе.
moroz777, Какая критика. Лучше рассказывай как там Рим второй? Как оптимизация? И в общем как игра?
Добавлено (03.09.2013, 23:46) --------------------------------------------- Я у-вы свой калькулятор не обновил, вот теперь мучаюсь. Впервые пропустил любимую игру серии. Хоть Сёгун и шел, чую Рим мне не видать без апгрейда.
AlexxGreatOffline
Сообщение №868
| Тема: Diablo III
написано: 4 сентября 2013, 05:25
Играют и прилично, конечно не столько лимонов, как на старте, но народ есть всегда. Тем более альтернативы нет. Path of Exile, Torchlight 2, Incredible Adventures of Van Helsing игры на раз, пару вечеров и до свидание, в них отсутствует великая задрот идея - фарм ради фарма.
Войска Преисподней снова идут в наступление: Diablo III начинает покорять консоли! Спешите приобрести экземпляр, собирайте друзей и готовьтесь сражаться не на жизнь, а на смерть. Играть в Diablo III на PlayStation 3 и Xbox 360 можно командой до четырех человек. Истреблять демонов вместе, на большом экране, куда сподручнее! А прибавить к этому хорошую пиццу и что-нибудь освежающее — и вообще получится отличная вечеринка. У демонов там уже от страха зуб на зуб не попадает.
Вот, что я считаю, КЕЕР - это своего рода барьер пиратам.
Либо ещё проще - тупо frostbite 3 не может подхватить-прочитать сохранки из первой и второй части, движок же не Биоваровский и видоизменять его под старый нельзя, и к этому ещё можно прибавить -> не мечтать о редакторе, DICE его фиг разрешит.