Форум » Записи участника [AlexxGreat]

Результаты поиска
AlexxGreat  Offline  Сообщение №751 | Тема: Tomb Raider 2013 написано: 1 апреля 2013, 21:08

Цитата sega959

Вроде бы Nvidia не особо дружит с Tomb Raider (никогда мне не нравилась Nvidia=))

Скорее не Nvidia, а разработчики толком не могут настроить игру под карточки зелёных, за две недели кучу фиксов понаделали и пишут, что это не конец, делают ещё.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №752 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 3 апреля 2013, 05:35

Sazans_Themesmile2 А что изменить твое прохождение? И что такого глобального несут первые две части?

AlexxGreat  Offline  Сообщение №753 | Тема: Company of Heroes 2 написано: 3 апреля 2013, 07:57

Бета-тестирование Company of Heroes 2 объявляется открытым!

Бета-версия стала доступной для загрузки в Steam для тех, кто сделал предазаказ игры.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №754 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 3 апреля 2013, 18:38

Sazans_Theme:) А, ну тогда  пройди, отговаривать не будем.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №755 | Тема: StarCraft II: Heart of the Swarm написано: 9 апреля 2013, 07:52

Цитата Hacker

P.S:Зератул круче, чем Керриган

mocking Керриша круче, да-ж если судить по первой части, сам Тассадар с ней побоялся один-на-один помахаться, а во второй так вообще - она самая мощная дивчина во вселенной.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №756 | Тема: Far Cry 3 написано: 9 апреля 2013, 09:06

Дата выхода: 1 мая 2013
Платформы: PC, Xbox360, PS3

«Добро пожаловать в будущее, каким мы видели его в эпоху видеокассет. На дворе 2007 год, вы — сержант Рекс Кольт, киборг-коммандо, который сражается с армией восставших машин. Ваша задача — найти девушку, убить негодяев и спасти мир. Компания Юбисофт приготовили для вас полный набор клише эпохи VHS. Совершите путешествие в постапокалиптическое будущее, в котором вас ждут киборги, драконы, мутанты и сам Майкл Бин («Теминатор», «Чужие»)».

AlexxGreat  Offline  Сообщение №757 | Тема: Far Cry 3 написано: 9 апреля 2013, 09:14

MGmen:) Blood Dragon - представляет собой самостоятельный проект, базирующийся на технологиях 3 фары, для запуска которого не потребуется копия оригинальной игры.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №758 | Тема: Far Cry 3 написано: 9 апреля 2013, 12:44

Skelan:D скорее игры на денди и сега, по типу Contra: Hard Corps и всякие там Terminator-ы только всё в полном 3D.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №759 | Тема: Far Cry 3 написано: 9 апреля 2013, 15:41 | Отредактировано: AlexxGreat - 9 апреля 2013, 15:42

smile2 Новости последних часов. Русские хакеры взломали сервис Uplay и похитили рабочий билд РС версии игры, и за месяц до релиза выложили её в сеть.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №760 | Тема: StarCraft II: Heart of the Swarm написано: 11 апреля 2013, 09:50

Цитата Hacker

Кстати, а кто возглавляет Протоссов на момент Heart of the Swarm?

:) Никто, после падения Айура и смерти матриарха Разжагал, там каждый клан за себя, (и как везде пишут) Legaсy of the Void как раз начнется с того, что мы будем (играя походу за Зератула) объединять разрозненные кланы протоссов, восстанавливать их былую мощь.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №761 | Тема: StarCraft II: Heart of the Swarm написано: 11 апреля 2013, 15:48

Цитата Hacker

А кстати Керриган в образе Королевы клинков в Heart of the swarm не находится же под чьим-либо контролем? То бишь она осознает то, что делает так?

Так точно, в Wings of Liberty, с помощью артефакта, её очистили от всей скверны))

AlexxGreat  Offline  Сообщение №762 | Тема: Star Wars: Republic Commando написано: 11 апреля 2013, 16:02

:) А меня к игре приковал музончик, когда первый раз услышал заглавную тему на Мандолорианском языке - по всему телу пробежала дрожь и так всю игру, как гипноз прям.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №763 | Тема: Company of Heroes написано: 11 апреля 2013, 16:12

smile2 И самое главное, обладатели CD дисков, надо бежать на офф.сайт и быренько забрать себе стим ключ, иначе в мульт не поиграть.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №764 | Тема: StarCraft II: Heart of the Swarm написано: 11 апреля 2013, 20:51

Цитата Hacker

Интересно...А что же она тогда собирается делать дальше, после окончания Heart of the Swarm? И что будет с Зергами?
Она же вроде не нападает теперь на Протоссов.Хотя к ней один раз Зератул пришел, так она ему по шее наваляла

Так Зератуша ей передал видение и подсказал, как обрести мощь, специально, чтобы она собрала рой и потом помогла в войне с великим и ужасным Амуном (Зел-Нага), там же конец вселенной грядет. Одним словом (вангуем), в третьей части, первые 10 миссий будет протоссов собирать, а оставшиеся - объеденной армией (протоссы, терраны и зерги) будем рубать зел-нагов.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №765 | Тема: Company of Heroes написано: 12 апреля 2013, 06:56

Цитата Маркус

П-фф короче говоря нифига они не добавили.

2.700 + русский язык в стиме (раньше онли инглиш) и всё в одной пачке.  :D

AlexxGreat  Offline  Сообщение №766 | Тема: Far Cry 3 написано: 12 апреля 2013, 20:25

Цитата HARU-CHAN

А вообще мне кажется неплохим рекламных ходом этот "слив" на торренты игрушки. Сколько шуму-то вокруг игры )))

:) вот и весь ответ на ниже изложенное.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №767 | Тема: Far Cry 3 написано: 13 апреля 2013, 07:07

Цитата HARU-CHAN

Низковато и дешево для такой компании только.

:)  И чем низковато? Тем что прославили на весь инет игру, про которую мало кто знал и мало кто бы купил в день её выхода?

AlexxGreat  Offline  Сообщение №768 | Тема: StarCraft II: Heart of the Swarm написано: 13 апреля 2013, 07:20

Цитата nikita_batinok

мне всё понравилось!(кроме цены )

:) нормальная цена, обычная, для русич-версии игры. Или Вы версию EU хотите?

AlexxGreat  Offline  Сообщение №769 | Тема: Path of Exile написано: 14 апреля 2013, 11:35

:) Побегал, попрыгал в своё время в этой игруле, ни-чё так приятная. Атмосфера мрачная, слизкая, темная, пугающая. Прокачка внушающая, попервости пугающая своим видом и масштабом, куча всего и вся и да-ж PvP есть. Но увы, не задержала, чего-то в ней нету, пара часов и всё я снова убежал в Diablo3.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №770 | Тема: Многопользовательские игры написано: 14 апреля 2013, 17:26

mocking Warframe кто-нибудь тестит, играет? Стоит пробовать или нет ?

AlexxGreat  Offline  Сообщение №771 | Тема: StarCraft II: Heart of the Swarm написано: 14 апреля 2013, 20:29

Harbinger:) про Артаниса все ссылаются на WoL (миссия В кромешной тьме) там он появляется на мазершипе, как Иерарх протоссов (короче и во всех wiki и тд. его расписывают, как босса протоссов).

AlexxGreat  Offline  Сообщение №772 | Тема: Path of Exile написано: 15 апреля 2013, 11:20

2GaRiN,   ну как-же, голд-одежонка задроча-фарм и ачив передроча  :D

AlexxGreat  Offline  Сообщение №773 | Тема: Company of Heroes 2 написано: 15 апреля 2013, 20:45

Цитата IЙ

Интересно будут ли в релизе англичане и сша или уйдут в DLC... или вообще не будет их...

ok Онли Восточный фронт. Про остальные фракции, сказали будут думать только после релиза игры.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №774 | Тема: StarCraft II: Heart of the Swarm написано: 17 апреля 2013, 07:55

Цитата Hacker

На планете, которая принадлежит Темным Тамплиерам?

Угу, после падения и разорения зергами Аиура, остатки протоссов эвакуировались на Шакурас.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №775 | Тема: Mass Effect 2 написано: 18 апреля 2013, 14:35

fata_Morgana:) разбейте окно (выстрелом например)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №776 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 19 апреля 2013, 07:03

AlexxGreat  Offline  Сообщение №777 | Тема: Многопользовательские игры написано: 19 апреля 2013, 19:14

HARU-CHAN:) я пока бегаю (так по 30 мин), но там качаться и качаться (free-to-play чтоб его), от третье лица,  занятная система крафта и модинга атрибутов и самое главное, то что мне нравится, там кооперативные миссии в концепции PvE, и персонажи на вид походят на героя моего детства - Guyver.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №778 | Тема: Tomb Raider 2013 написано: 24 апреля 2013, 09:30

HEJOLO:) И играло бы в неё 10 человек и Вася Пупкин с 3 подъезда.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №779 | Тема: Что такое RPG написано: 27 апреля 2013, 18:27

Цитата Koxae

Я заметила, что определение жанра RPG претерпевает странные метаморфозы, переезжая всё ближе к жанру социальных симуляторов. Хотелось бы вспомнить, что, на самом деле, значит жанр rpg и какие жанровые особенности его характеризуют.

:) Скорее одна игра, дополнение которой вы указали, углубляется в социальную составляющую бытия (благодаря модмейкарам, которые и продвигают эти позы, любит народ the Sims 3, но скрывает). Был ещё один человек, который в абсолют хотел возвести социальную часть в RPG, - Питер Молинье, но он уже отошел от дел. А в остальном, RPG данными метаморфозами не страдает. Например в новом Witcher 3, Cyberpunk 2077, DA3, МЕ4 я это мало представляю, хоть и были попытки в предыдущих частях данных игр, но они до ужаса были там примитивны.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №780 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 30 апреля 2013, 06:01

Цитата voldemarsu

Поиграл джагернаутом гетов,пипец,какой он тормоз,насколько удачны коллекционерик и платформа и какой ужас он,осадный импульс ни о чем,даже коллекционера солдата на серебре не убивает,а вот отпрыск его(Джагернаута) сносит за 3 выстрела!?!И не убежишь и не спрячешься,щит конечно применить можно,но типа"я в домике",особенно рады сопартийцы когда через него стрелять не могут,недобитого импульсом солдата непростительно долго добивал вулканом гетов,вот ещё говнище,мало того что тяжеленный,так урон как у "Наемника"(для своего класса "Наемник" просто красавчик),только ещё его раскочегарить надо в отличии от "Наемника",а времени нет,и это тяжелое вооружение!?!?Хрень полная.Я ПП коллекционеров отпрыска укладываю быстрее чем вулканом,это же бред полный!Конечно и бычий х..вост в хозяйстве веревка,но баннер "Каратель" я не получу наверное никогда.

mellow На первом уровне раскачки что-ль с ним бегал? Импульс убивает любого солдафона с первого раза, меня из-за него из пати выгоняют - это самонаводящиеся ракеты смерти, захват цели, пуск и попер на следующего, я про оружие забываю порой, только им и пуляю все волны. А уж про ближний бой вообще молчу - конец всему и вся! Так что прямые руки, правильная раскачка и четкое понятие возможностей твоего перса, после чего на серебре кончаются волны и народ  гневно орёт на тебя, так как твой рейтинг в 4-5 раз больше их, всех запулял импульсами и нагнул в ближнем бою всех боссов.

Форум » Записи участника [AlexxGreat]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб