Форум » Записи участника [AlexxGreat]

Результаты поиска
AlexxGreat  Offline  Сообщение №811 | Тема: Company of Heroes 2 написано: 5 августа 2013, 14:23

Инфа с офф.сайта 1С-СофтКлаб

В связи с обращениями пользователей, считающих недопустимыми ряд эпизодов игры, компания «1С-СофтКлаб» приняла решение c 26 июля 2013 г. остановить продажи компьютерной игры Company of Heroes 2 (разработчик – Relic Entertainment, издатель – SEGA) на территории Российской Федерации и СНГ. В данный момент мы анализируем ситуацию и проинформировали об этом разработчика и издателя Company of Heroes 2.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №812 | Тема: Лучшие РПГ написано: 5 августа 2013, 19:24

Скурим Свитки какие-то, вообще отцов жанра забыли. Серия игр и лучшие RPG всех времён -  Ultima и Might & Magic !!!  :D

AlexxGreat  Offline  Сообщение №813 | Тема: Ваш реплейсер тела написано: 5 августа 2013, 19:26

:D Ваниль HD !

AlexxGreat  Offline  Сообщение №814 | Тема: Какие игры установлены на вашем компьютере написано: 6 августа 2013, 10:54

:) Стандартный набор игр от Microsoft  (Пасьянс косынка, сапер и тд.)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №815 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 августа 2013, 16:40

Сентябрьский номер GameInformer. Всё самое сладкое и вкусное о DAI.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №816 | Тема: Company of Heroes 2 написано: 6 августа 2013, 18:54

Тирион, можно, но на этом акцент не делается, этих мирных граждан вообще можно и не увидеть, всё зависит от игрока. У меня например вообще жестко скрипты игры сработали. Поджигал здание огнемётом по заданию и из него выбежали женщины, и в этот момент русские солдаты засмеялись, что запахло свининкой smile2

AlexxGreat  Offline  Сообщение №817 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 августа 2013, 19:05

Nika93, Это что, на GameInformer выложили видео с кусками альфы версии, это шик, наконец-то, наконец-то в игре будет верховая езда ! :D

AlexxGreat  Offline  Сообщение №818 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 августа 2013, 20:13

murka-156, Красивые лошадки, кстати

AlexxGreat  Offline  Сообщение №819 | Тема: Ваш реплейсер тела написано: 8 августа 2013, 06:42

Цитата Myprism

Мне пришла в голову идея, сделать мод на персонажа со встроенным ванильным телом Представляете себе, игрок ставит в игру разные реплейсеры и все скайримовские персонажи меняют тела, а этот гордо остаётся ванильным, независимо ни от чего. Вот будет смешно. если у такого мода найдутся поклонники

:D Я уже нашелся !

AlexxGreat  Offline  Сообщение №820 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 8 августа 2013, 13:42

Цитата Nika93

радует уже то, что нам предоставят выбор игровых рас.

smile2 Для меня это минус, так как опять ГГ будет глухонемой. Мало вероятно, что будут делать озвучку всех рас, значит вернёмся к классике - немой, без эмоций, без характера ГГ. И да, я себя не ассоциирую с героями игры и не ставлю себя на их место, следовательно мне их голоса очень важны.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №821 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 8 августа 2013, 13:48

Gоблин, боюсь не справятся, это тогда будет первая RPG в истории, где будут озвучены все расы и половые принадлежности   :D

AlexxGreat  Offline  Сообщение №822 | Тема: "Jade Empire:Special Edition" написано: 10 августа 2013, 10:51

elick24:) Ничего себе какая игрушка.  А если честно, одна из моих любимых.  У меня а-ж 3 пиратки (в те времена, да-да ещё покупали их в магазе и думали, что это всё легально) и 2-е лицухи от Буки. Проходил её наверное больше 10 раз, на всех сложностях и просто до тотального одурения. Пьяный стиль (насмотрелся фильма с Джеки Чаном "Пьяный мастер") самый любимый был. Ну, а так идейный наследник KOTOR-а и базовая платформа для будущих игр по типу DAO. Жаль продолжения так и не дождемся, хотя обещали.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №823 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 августа 2013, 05:47

Цитата Tassaаr

а вот насчет графики - она не главная)

Не главная, но картинку всё же красивую хочется наблюдать, тем более открытый мир. И наконец-то Биопивовары выкинули свои морально устаревшие движки в мусор (Infinity, Aurora, Eclipse) и взяли современный, модный, молодёжный Frostbite 3.0

AlexxGreat  Offline  Сообщение №824 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 августа 2013, 11:55

Цитата -UndertakeR-

Скриншот с Морриган <3

"Девочка-Гот". Пусть уже пилят Изабеллу, хоть на что-то посмотреть можно будет  :)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №825 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 августа 2013, 19:47

:D Ой, ну что Вы как дети малые, учим мат-часть! Во всём виноваты женщины, а именно гномья королева! Сценарист почти всех квестов Орзаммара (включая персонажей Бранка и Геспит - все знают какие у них были связи) великая и ужасная - Дженнифер Хеплер. А именно, она отвечала за Андерса и является автором этого перса в двух частях и книгах. И именно с подачи её руки были ведены нетрадиционные отношения в играх Био.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №826 | Тема: Какая у вас ОС ? написано: 15 августа 2013, 07:29

:) Windows 8.1 preview (основная) и Ubuntu 13.04

AlexxGreat  Offline  Сообщение №827 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 августа 2013, 18:25

Цитата Tassaаr

Глубинные Тропи:

:) На Frostbite 3 увидеть бы их, хотя как показывает практика, онли разработчики движка могут выжать из него всю красоту.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №828 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 16 августа 2013, 15:20

Цитата Sabira

Привет всем. У меня такой вопрос, после того как выигран бой, и король просит Геральта пробраться в монастырь по тайному ходу, Геральт находит колодец и спускается вниз. И там есть ещё один "погреб" Геральт прыгает вниз. Там находится то-ли утопец то-ли ещё кто, но когда Геральт делает шаг вперёд, игра переходит в тайм - аут и никакие кнопки на клавиатуре не работают, так-же как и мышь. Просто этот "утопец" стоит на удалении и оглядывается по сторонам, не нападает. Странный глюк.

Аналогичная была проблема, там кажись должен скрип сработать (приближение), перезапуск сохранения в принципе должен помочь, и меньше резких движений   :) , но надеюсь эта проблема уже решилась и Вы дальше бежите по игре.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №829 | Тема: Аниме написано: 16 августа 2013, 17:57 | Отредактировано: AlexxGreat - 16 августа 2013, 17:58

unsure Товарищи, Mardock Scramble Nenshou кто-нибудь смотрел? Стоит оно того...

AlexxGreat  Offline  Сообщение №830 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 17 августа 2013, 10:23

А какая у нас боёвка считается тру RPG-шной? Тут в соседних темах до сих пор эталон в жанре RPG выбрать не могу, да и само понятие RPG уже сводится - онли Скурим и всё, больше ничего в индустрии не было.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №831 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 18 августа 2013, 05:52

Цитата Sabira

Пришлось всю игру удалить.

unsure Печаль, дали бы Save и Вам этот момент наши доброе товарищи прошли)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №832 | Тема: Группа в Steam написано: 18 августа 2013, 06:21

FyFen,  Стим для Пк-юзеров роскошь, тёмная сторона не отпускает их.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №833 | Тема: Многопользовательские игры написано: 18 августа 2013, 14:09

Цитата Jony890

Чет я тоже поставил Warframe,но как то смысла не могу понять.Появляется команда из четырех типов на карте и несется моча тупых ботов.И это все?

smile2 Зависит от планеты, на каждой свои условия: есть пробежки, есть убийство босса, оборона и тд. Бегаешь, качаешь уровень, собираешь костюмы новые, оружие и тд. Либо вступаешь в клан и там тусишь, там своя каша-мала со всякими плюхами.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №834 | Тема: Многопользовательские игры написано: 18 августа 2013, 18:56

ghost4luck,  я прошел обучение и пробежал пару раундов, кажись, и что-то меня там вывело из себя, но что, хоть убей не помню и я в злобе её удалил.

Добавлено (18.08.2013, 22:56)
---------------------------------------------
:D на Этом и кончилось знакомство с игрой Gotham City Impostors.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №835 | Тема: Актеры и русская локализация написано: 19 августа 2013, 05:21

Цитата Nicolas

При первом моем прохождении (лицензия) не было не одного ляпа

smile2 Ляпы от версий не зависят и стабильно нагромождёны в русской озвучке, просто делаем вывод, что ты либо играл невнимательно, либо ты из тех людей, которым такие баги по барабану, главное играет пластинка и ладно.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №836 | Тема: Многопользовательские игры написано: 19 августа 2013, 09:39

Цитата Jony890

Но геймплей катастрофически скучный.Одному играть куда интереснее чем онлайн.Вот я и не пойму в чем смысл этого онлайна?Игра вполне могла быть обычным синглпроектом.

Для сингла нужны деньги и немалые, тот же сюжет пилить и тд. А для многопользовательской игры да ещё фритуплей тут есть почти всё (кроме PvP нормального) плюс это ещё ОБТ идёт, и с каждой обновой они пилят новые локации, персонажей, непесей и всяких плюх. Ты бы поглядел, что было на ЗБТ -  :D

AlexxGreat  Offline  Сообщение №837 | Тема: Какая у вас ОС ? написано: 19 августа 2013, 20:51 | Отредактировано: AlexxGreat - 19 августа 2013, 20:52

Цитата Raser0919

Люди windows 7 стократ надежнее.

smile2 И приписка ИМХО. Коль руки кривые - ни одна 7 не поможет.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №838 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 августа 2013, 14:26

:( эх, на Gamescom 2013 ничего нового не показали, одни дневники разрабов (ну и мелкие секундные плюшки, но очень мало)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №839 | Тема: Diablo III написано: 22 августа 2013, 07:26

повышен максимальный уровень - 70
новые монстры
новый акт, действие будет происходить в Вестмарше
новый класс - Крестоносец
главный "злодей" - Малтаэль, Ангел Смерти
переработан дроп и вещи
новые возможности для фарма
переработана система парагонов

AlexxGreat  Offline  Сообщение №840 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 22 августа 2013, 08:00

:) Ну да многообещающий проект, но увы, ярых фанбойских криков и эмоций нет, так как второй частью разочарован. Посмотрим, что будет стоять на компе, тогда и решим.

Форум » Записи участника [AlexxGreat]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб