Внешне красивая, копия WOL, а по содержанию печаль, единственная ценность артбук, не могли туда ещё засунуть фигурку Рейнора, которую, как оказалась потом, продавали отдельно - жмоты.
Добавлено (15.03.2013, 18:20) --------------------------------------------- P.S Скрестите пальчики и ждите, возможно уже на днях (на PAX2013) покажут DA3
Вышел патч с весьма обширными изменениями. Новая настройка для теней, улучшения TressFX, поправки в интерфейсе, в мультиплеере и ещё много других.
Кстати патч отличный, попробовал, всё летает, проблемы с меню и мышкой пропали, всё четко, Nvidia по полной заработала. Мультиплеер наконец более-менее работает и народ есть. Жаль поздновато его выпустили.
Изменение репутации для пользователя AlexxGreat
AlexxGreatOffline
Сообщение №725
| Тема: Tomb Raider 2013
написано: 16 марта 2013, 09:37
| Отредактировано: AlexxGreat - 16 марта 2013, 09:40
На одном из русских сайтов посвященном ME, DLC Citadel заняло первое место среди ‘’ лучший DLC Маss Effect3” . Явно Жнецы постарались.
Ну так дали игрокам то что они хотели (дополнение аналог the Sims 3 - только это все скрывают, но в тайне тащутся от этой игрушки) и получили самое кульное DLC.
HARU-CHAN, не, пираты XX-XXI века ужасны, никакой романтики, плюс то что они творят с заложниками просто омерзительно, а для них заложники это один и приоритетов наживы и садомии. Плюс почему Ассасинчик не может быть пиратом? Вы забыли главную идеологию ордена: Свобода Воли. А пиратство тех времен, как раз и ассоциируется с этими словами: свобода (от рабства, предубеждений, на сильного труда и тд) и воли (я хочу быть богатым, тусить и не слушать Папку Римского и королей Европы). Плюс орден спокойно вливался во все слоя быта и сферы жизни любого периода (например, папаша Эцио вообще был банкиром). А высшая цель начиная с третьей части стерлась, Вы её видели у Коннора? Тупо Скайрим. Ну и так же согласен, что Юбики увидели шикарную фичу, но так как зажали себя во временных рамках, пришлось делать откат во времени, только зачем игру нумеровать 4? Всем понятно, что это будет аналог крупного аддона, да-ж не удивлюсь если нам опять позволят играть за Дезмонда.
А раньше было не так? Сейчас хоть нуд-модов никто не делает и на том спасибо, а старая, добрая серия больше не нужна, она устарела, как физически так и морально.
Не, ну шикарно, но столько дыр в сюжете, провалов повествования по ходу игры, скомканность и ненужное растягивание скучными заданиями по эволюции Роя, печалит, хотелось бы глубже окунуться в историю Зергов, в их быт, а нет.
:) Ох, я только из-за Стукова, прощаю Heart of the Swarm многое, это самый знаковый персонаж для меня, хоть и злюсь, что его не раскрыли по полной в этом дополнение и не дали побольше им побегать.
Патриархи игропрома предрекают GOTY, хотя у меня с данной серией не сложились отношения, 1 и 2 часть прошел от силы 50-60% (через силу) после чего тотальное удаление, 2 недели назад пытался снова запустить, поиграть - 30 мин и всё. Посмотрим, что будет с Bioshock: Infinite.
AlexxGreatOffline
Сообщение №737
| Тема: Borderlands 2
написано: 22 марта 2013, 06:44
Зерг по имени Изша , это мутировавщий человек или изначально зерг?
До превращения в зерга, Изша была Амандой Хейли, медиком с даром псионика, Королева Клинков хорошо с ней поработала. (Рассказ "Гибрид", автор Микки Нейлсон 2000г.)
AlexxGreatOffline
Сообщение №743
| Тема: Bioshock Infinite
написано: 25 марта 2013, 12:57
| Отредактировано: AlexxGreat - 25 марта 2013, 15:57
Мне в HoTS печалит лишь одно - уклон этого дополнения делается на микроконтроле (я не люблю стратегии, где есть герои и пара персов и ими выноси армии противников, масштабность происходящего падает в разы) плюс не дают в своё удовольствие посидеть часами, построить базу по полной и потом великой армадой разгромить противника, тут почти в каждой миссии стоят временные условия, акселераторы, которые тебя насильно толкают выполнить быстро миссию.
Это скучно, там нет сюжета, мне надо чтоб был посыл и подоплёка происходящего (одним словом первая часть, там 80% всех миссий такая) сам я фантазировать не хочу, как больной и придумывать себе историю.
AlexxGreatOffline
Сообщение №746
| Тема: Borderlands 2
написано: 27 марта 2013, 08:21
Ну, наконец-то прошел, спустя черт знает сколько лет и попыток пройти вторую и первую часть, скрипя зубами сделал это (особенно вторую, где экшОна чересчурнапихали, местами запредельно). Но самое главное - остался доволен. Мало того, после этого ещё для полного наслаждения и заключения отправился на BioShockWiki и по полной вчитался в кодекс, чтоб уже окончательно закрепить материал по этим играм.
Цитата Skript47
впервые слышу... врядли они уже есть и сомневаюсь что там может быть что нибудь интересное...
Можно купить лишь в microsoft marketplace games windows (и только карточкой). И дополнение интересное, мрачное, история в нём разворачивается вокруг Тененбаум и ещё одного папочки (Сигма) и их побеги из города, параллельно сюжету второй части.
Это было шикарно Дамы и Господа. Все две последние недели марта были посвящены серии игр Bioshock (за пасхалку, для тех кто играл в первую часть, в конце игры - огромный респек и уважуха). Прошел их на одном дыхании. Infinite - завораживающие экшОн-приключение, чарующие своим стилем, музыкальным сопровождение и историей, было трудно от него оторваться, лично мне. Хотя, у игры, как и у каждой, есть куча минусов, либо спорных моментов, которые просто печалят. Отсутствие визуальных апгрейдов на оружии (одна из главных фишек предыдущих частей, ради которых ты бегал по всему уровню, ищя редкий автомат с апгрейдами, чтобы под конец игры твой любимый дробовик выглядел как адская-футуристическая машина смерти, которая разделывала любую тушку дробью и током, вот это был кайф), да и само оружие в игре с его прокачкой - полнейший феил, прокачал полностью снайперку и револьвер и всё, остальное да-ж в руки больше и не брал до самого финала. Аналогична ситуация и с энергетиками. Запороли всю идею с ними. Ретивый Жеребец, Стая Ворон, Щупальце - полнейший мусор. Шок-Жокея опустили ниже плинтуса, его применении в игре - включить рубильник и открыть одну-две двери, всё.
:smile2: И да миссии про Леди Комсток - не в тему, походу насильно растягивали игру всякими приведениями.