Форум » Записи участника [Лисa]

Результаты поиска
Лисa  Offline  Сообщение №721 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 19 февраля 2016, 19:06

William

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Лисa  Offline  Сообщение №722 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 19 февраля 2016, 20:03 | Отредактировано: Лисa - 19 февраля 2016, 20:07

Цитата William

Вальке, што ль?

А кто это? Думаю вступить в подземку, там напарника дают. Как раз и мод на много фоловеров посмотрю. Я вообще уже неделю в игру на пару сек захожу, популяю минуточек десять и всё.
Тьфу, вспомнила, не\не ему не оч, хотя это мысль, совсем про него забыла, точно\точно хм, интересно, вот и дело нашлось - бесхозный товарищ.

Лисa  Offline  Сообщение №723 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 19 февраля 2016, 20:24

William
М-да? Точно любишь? хорошо   ^_^

Валентино детектив.
 Угу, вспомнила, но он не один синт-напарник, есть и другой.

Уф, нашла. Чё-та поиграть захотелось, куча квестов висит, есть интересные. Кстать, коды на погоду видал?

Лисa  Offline  Сообщение №724 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 19 февраля 2016, 21:06

Цитата William

слушаешь одни и те же треки по радио

Уподобило меня включить радио Дай-Сити, такой классняк   good  , вообще-то совсем недавно это сделала. Пока не надоело, но чувствую, что да... надо уже искать.

Блин, у меня сердце ёкнуло, когда это увидала, привыкла к Кюри в образе робота, а разрабы назло оставили её тушку, что бы такие как я почуяли хоть какую-то драму в происходящем. Ну почему они не убрали ЭТО сразу после операции? Злые какие-то.

Лисa  Offline  Сообщение №725 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 19 февраля 2016, 21:32

Цитата dimetra66

девку в из убежища заманить не получается

Даже если и получится, то ни куда она не идёт, а может и вообще исчезнуть вместе с братцем(ты же про эту девушку говоришь, что из убежища где Кюри) Считается как баг или обрезанный контент.

Лисa  Offline  Сообщение №726 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 20 февраля 2016, 08:10 | Отредактировано: Лисa - 20 февраля 2016, 19:01

Цитата William

И ленивые, убирать не любят ещё со времён Ская. У меня до сих пор по Вайтрану

ой, не напоминай, накалякала пол страницы, удалила    ...но Серанда всё равно тупая, от Волкихара до Ущелья серенькие кучки, не убираются \блин\

ТЫРК;)

Лисa  Offline  Сообщение №727 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 20 февраля 2016, 08:25 | Отредактировано: Лисa - 20 февраля 2016, 08:43

Лисa  Offline  Сообщение №728 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 20 февраля 2016, 09:05

Цитата refusepit

Не назначаются. Говорят "ок", идут к грядке с тошкой - и все, по-прежнему 6 пищи на троих (при выкорчеванных арбузах), тошка стоит лысая, неухоженная.

Хм, пашут все, пашут по полной, на этих фермах счастье 80. Но я удаляю сразу все оригинальные посевы(кроме корыт в Грейгардане) и высаживаю новые, и не всегда именно на предложенных грядках. На ферме Финча как раз-таки на месте их огорода взгромоздилась бооольшущая, уродливая башня ведущая наверх, на обломки моста, там -  загоралельная, столик, тир, точка надзора за кованными и за стрелками на соседней свалке. Маркеров действия нет, что бы не блуждали.

Лисa  Offline  Сообщение №729 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 20 февраля 2016, 09:24

Цитата refusepit

А куда делись?

На мост   :D     ни чего из стульев\ лавочек\станков и прочее не ставила, это же как маркеры действия называются? Даже если и есть туда дорога видимая неписяками, то не идут, потому как нет там ни чего, ну это я так поняла.
В Грейгардане, на всех уровнях моста(их 2) поставили диваны и кресла, так неписи туда забирались, застревали или падали. Ходилкин с коровой туда забрёл, тож шлёпнулся, вопчем пришлось снести лестницы на самый верхний пролёт(Грейгарден)

Лисa  Offline  Сообщение №730 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 20 февраля 2016, 09:44

Цитата refusepit

и вдруг - "проваливай, я не общаюсь с незнакомцами"! Алкоголичка несчастная!..

я ей при встречах винтика подбрасываю, мож от того и сча такое там стабильное, сейчас не хамит уже. )))) мне нравиться эта тётка, пуляет знатно, дала ей револьвер, меткая такая.

Лисa  Offline  Сообщение №731 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 20 февраля 2016, 10:14

Цитата refusepit

Так это, для галочки же. Положено!

Понятно, естественно. Но я объяснила, почему не знаю)

Лисa  Offline  Сообщение №732 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 20 февраля 2016, 10:36

Цитата refusepit

положить в инвентарь

именно так.    lol
я полная дура в программной анатомии, я же в куклы играю.
...
Ой ой, вспомнила. Мальчишка в Н-н. Бич  он у меня совсем странный, по ночам не спит, куралесит на одним месте среди тыкв. По началу решила, что что-то закрыла\застроила. Перепроверила на новой игре - ни чего не трогала, уходила далеко, ждала, приходила, а паренёк как маятник туда-сюда по грядкам. А ведь дети не умеют сидеть, только за партами и только в школе, обычные стулья\кресла им не доступны. Меня бесит это долбанутое отношение к ребятишкам со стороны разрабов(беседки) и в Скае дети были чучелами апче. 
Супермутанты так же не умеют сидеть, спать и прочее, бедный Силач, он такой здоровский Чел, да-да именно чел, принц заколдованный.

Лисa  Offline  Сообщение №733 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 20 февраля 2016, 17:57

William
Пасибо)))

- А какая польза от этого льва?
- А от этого льва, даже очень большая польза, он загораживает дырку в заборе.

Лисa  Offline  Сообщение №734 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 20 февраля 2016, 18:08

Цитата Мык

Не надо "ля-ля"

А что же мне с мальчишкой из Нордхаген-Бич делать?

Лисa  Offline  Сообщение №735 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 20 февраля 2016, 18:57

Цитата William

Там нигде поблизости Розарио не пробегал?

Не    unsure  не знаю...
William
А кто это? Ты же точно же не анимешку в виду имел.

Лисa  Offline  Сообщение №736 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 20 февраля 2016, 22:06 | Отредактировано: Лисa - 20 февраля 2016, 22:07

Цитата William

Капец,

Ну, что, ну что ты ))) Конечно же нет. Это эрудиция, она не старит, а совсем наоборот...
Так, и вообще, что за намёки. Я ща прочла, повспоминала, погуглила, поняла, что кино видела и что?  mellow То есть старуха уже, ну знаешь ли, это уже совсем...  ^_^

Лисa  Offline  Сообщение №737 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 21 февраля 2016, 13:56

Цитата William

Согласен. Вот если смотрел и помнишь, то эт ещё не совсем. А если не помнишь, но смотрел...

Подколол, да. Ну молодец, остроумно, смеялась от души.

Лисa  Offline  Сообщение №738 | Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры написано: 21 февраля 2016, 14:56

Цитата refusepit

ни замок, ни любые другие плюшки не стоят того, чтобы ради них связываться с Престоном Гарви!

Совершенно верно! А когда замок очистят, то уже нельзя будет сажать морковку рядом с кроватями под сводами замка. Когда Престон засыпал меня квестами, я от злости разместила грядки в комнатах, так на мусоре вполне приживается всё, что можно. И когда убрался хлам, то тошка и морковь спокойно продолжали плодоносить на бетонном полу.

Вопрос... ну и или что-то типа того.
Когда я отбила Форпост Зимоджа, то выяснилось, что материала всего на один стул. Поставила стул и ушла за хламом. Прихожу и... mellow на моём стуле сидит рейдер и так ещё нехотя, не вставая, достают пушку и орёт чё та. ...Прошло время, это уже настоящий форпост, даж во время атак серьёзных злодеев, редкий басурман доберётся до границ периметра. Но внутри самой локации всегда, подчёркиваю - всегда, всегда, всегда, всегда при моём появлении идёт бой с двумя-тремя сла-а-а-абенькими бандитами, не долго идёт, но ВСЕГДА! На показателе "счастье" ни как не сказывается, ни чего там не ломается, всё растёт, живёт работает, но как только на компасе появляется иконка Ф.Зимоджа, слышу стрельбу и ругань Кейт(живёт она там).
А теперь вопрос - это ваще нормально? Нет!?

Лисa  Offline  Сообщение №739 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 21 февраля 2016, 15:34 | Отредактировано: Лисa - 21 февраля 2016, 17:09

Цитата Strannik23

о_О Вот же, два шага сделай и готовая теплица с мутафруктами. Открываю статистику, а там - ноль продовольствия! Это притом, что по поселению как коренные (мужчина и женщина), так и новенькие туда-сюда расхаживают и никто, ни единая душа работать не желает.

Эти коренные мужчина и женщина - злостные тунеядцы. У меня там маяк, а их сразу назначила на грядки, и ещё пару, вопчем еды заешься. По мере наполняемости новичками прихожу туда для сортировки душ, а эти двое местных шляются без дела, на их месте кто-то трудится. И так почти всегда. Но вот тётенька хитрее оказалась, как-то пришла туда злая от ситуации произошедшей отнюдь не в игре, так тётка в земле ковыряется, а дядя бездельничает - .., теперь бабка с грядок не соскакивает. Игра не перестаёт удивлять.)))

Лисa  Offline  Сообщение №740 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 21 февраля 2016, 15:53 | Отредактировано: Лисa - 21 февраля 2016, 16:26

William, Всё время забываю спросить:
- А зелёные деревья у тебя покачивают кронами?
- А что это за мод?
- А сильно ли нагружает железо?
- А он один такой красивый или к нему пак рекомендаций и необходимостей?
- ...хм ...всё )

Добавлено (21 Февраля 2016, 18:53)
---------------------------------------------
Allnarta,
Закадрила-таки Денса?

Лисa  Offline  Сообщение №741 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 21 февраля 2016, 16:50

William
Поняла,

ща поймаю.

Лисa  Offline  Сообщение №742 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 21 февраля 2016, 18:59 | Отредактировано: Лисa - 21 февраля 2016, 19:51

почему-то этот мод назвали не лорным, это слово -ЛОРРРРР- скоро ругательным станет... или уже. Бедные отоларингологи: хирурги и терапевты, даж проктологи подкалывают несчастных, называя их назначения исключительно лорными... и ехидно хихикают.

Лисa  Offline  Сообщение №743 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 21 февраля 2016, 20:27

Цитата William

Туда вообще всё что угодно ставить можно.

...можно яхту ))) мечты-мечты...

- упс, конфетка...

- ...лимонная)))

Лисa  Offline  Сообщение №744 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 21 февраля 2016, 21:47

Цитата William

и плавать негде.

Да ты что??? Глянь на карту, добраться по воде можно аж в серёдку мира. Широкая река прям-таки откусила четверть суши на юго-востоке, течёт, считай, сквозь самый густонаселённый и застроенный район... Ни порогов, ни водопадов - гладь и нега. В одном месте всего(видела только там) посреди реки тусит офигевший зелёный гуль на каком-то плотике. Совершенно спокойно по воде можно связать большинство поселений находящихся на востоке. А добираться до острова(длинное название ...спкрл айлулай   :(    не помню) можно только по воде, у меня это поселение даж снабженец отказался посещать и я его поняла и не казнила публично за неподчинение. Мне самой уже осточертело бултыхаться в этом мазуте, а Кюри(она врачиха) утомила замечаниями про антисанитарию, без неё, бл..., знаю.    dr
А авто, это вообще больная тема, тож хочу... Но я понимаю разрабов, они не пробовали дорог по которым нам ездить приходится, а в игре накидали колдобин, поломали асфальт и поэтому решили, что транспортное сообщение просто не возможно.  )))

Добавлено (22 Февраля 2016, 00:47)
И вообще, яхта - это очень красиво и романтично...

Лисa  Offline  Сообщение №745 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 21 февраля 2016, 22:05 | Отредактировано: Лисa - 22 февраля 2016, 07:48

Цитата William

В воздухе поломанных дорог нет

У меня в Скае метла уже-уже-уже ...хм... долго довольно. Появилась ещё до Мирака и возможности оседлать дракона. Прикинь, раз только на ней до квестовой точки и смогла добраться, глюкнул тот ящер в Апокрифе, ...правда и Мирак потом глюкнул, переигрывать пришлось. К чему это я?, а  это намёк на то, что вот вам книжка-раскраска и покс, г-да юзеры, сами сделаете, сами додумаете, вы же такие умнички...

Лисa  Offline  Сообщение №746 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 22 февраля 2016, 08:21 | Отредактировано: Лисa - 22 февраля 2016, 08:34

Цитата Gamlet14

Пытаюсь поиграть

Не надо себя неволить, не для этого игрушки, совсем не для этого. ...хотя, может и для этого тоже, а вот как такое называется совсем не знаю.
...
Gamlet14,
Но всё равно мне интересно читать ваши посты... создайте блог, что ли.

Добавлено (22 Февраля 2016, 11:21)
tundruck73,
Успел запоститься, пока я печатала. Ну вот, теперь знаю, что это и так может называться. Но какое-то уж очень крайнее проявление, очень через чур.

Лисa  Offline  Сообщение №747 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 22 февраля 2016, 12:40

tundruck73
А я тебе нашла Кюри, как образ, как повод для размышления...
https://www.youtube.com/watch?v....ysdN1-A

...как свет в конце тоннеля.

Лисa  Offline  Сообщение №748 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 22 февраля 2016, 13:58

Цитата William

А вот с яхтой или машинкой - облом.

Что говорят про дополнение, прям вижу там водные средства транспорта, вродь остров, громадный остров, со слов, что точно больше Солта. ...не перестаю надеяться ))) Правда наивная?

А это только у меня так - выброшенные предметы не отбрасывают тень... 

...а ещё, наверное, не отражаются в зеркалах и избегают чеснока.

Лисa  Offline  Сообщение №749 | Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры написано: 22 февраля 2016, 16:44 | Отредактировано: Лисa - 22 февраля 2016, 17:35

Цитата Inse

чтобы не сдох.

Не сдохнет, но будет болтаться по локации и надоедать, измучили р-р-р-р-р. И просто так его пристрелить не получится, был случай, так на меня вся деревня набросилась... и это после того, что я для них ...эх. Не всегда на расстрел людей реагируют, но корова - свята.

Лисa  Offline  Сообщение №750 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 22 февраля 2016, 17:21 | Отредактировано: Лисa - 22 февраля 2016, 17:29

Цитата William

а вот для Серой Мышки пригодится.

lol Ну Мышке-то да, не помешает, но глушак прежде лично мне нужен. Я когда у этого здорового писта в архиве папку саунд увидела, так прежде чем опробовать двери закрыла, звук уменьшила, блииин, ну и бахнул ... я сама чуть не оглохла, не могу шмалять с таким грохотом всё время.   :D

William,
Ты посмотри на мой пост выше, а там вопрос, вопрос про предметы без тени.

Форум » Записи участника [Лисa]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб