Тень_Монолита, тогда давай уж команду создадим. Ибо различии особых нет! Хотя я могу ошибаться. В любом случае раньше 21 Июля я присоединиться не смогу(. И то не факт что после 21 смогу. Ибо если будет у меня ремонт. То это-еще на дня 2-3 хотя кто знает. Короче вернусь 21 тогда все будет ясно!
Добавлено (27.06.2013, 16:38) --------------------------------------------- Да дум тоже опасный однако, если дать этой зверюге фарма!!!
Тень_Монолита, Во всем есть свои плюсы! Hacker, Не обязательно, можно комбинировать с армлетом, который кстати очень опасная вещь, если уметь использоват !
Hacker, Да маньяки самые настоящие! Надо ФСБ звонить. Пусть разруливают ситуацию!
Добавлено (28.06.2013, 13:01) --------------------------------------------- Skrilax, Хватит уже сказки выдумывать! До этого врядли кто додумается, ибо русская дота она такая!
Добавлено (28.06.2013, 13:04) --------------------------------------------- Skrilax, А у вивера есть ульта реверс!
tuordiel, Сомневаюсь что есть альтернатива. Каждый автор делает по своему! Вряд ли кто либо будет переделывать этот мод(так еще и согласием самого автора). Если так хочется можешь сам через Creation Kit, что-то эдакое намутить. Но тут уже ты сам выбирай!
Arin, Возможно конфликт с другим модом. Если плагины у тебя есть, то попробуй их всех отключить и оставить только свой! Если поможет, ищи мод который конфликтует и удаляй его, или просто отключи! Если-же ничего отдельного не установленно, попробуй проверить, вдуг маркер какой или еще что создает проблемы!
DEX_106, Скорее всего я ошибся. Тем не менее попробуй ctrl+f5 и при этом у тебя обязательно должно быть активно окно Object(s) window и выделен тобою созданый npc!!!
Тень_Монолита, Ага но до этого сало кинет сало на никса он не сможет прожать ульту. Потом первую кидаешь(хотя можно и без нее) и добиваешь со включенной автокаста абиллки. Тогда функцию с командами можно удалить вообще. Если у гильдии столько фишек, то тимы просто уже не актуальны!!!
30SecondsToSex, Скорее всего проблема в Dawnguard попробуйте его отключить. Если поможет, то все понятно. Попробуйте еще обновить Microsoft Visual C++ Package. В крайнем случае можете скачать Tes5Edit. Инструкцию также можете найти тут(анг.)
Hacker, Не удивлен, русские как боты все равно или нпс идиоты еще те! Хотя нет боты и нпс даже лучше, они не кричат как малолетние идиоты и не указывают тебе что делать и что ты должен делать так как они скажут!!! Порой мне даже приятно с компютером поиграть чем с сумашедшими! Ибо компютеру все равно что да как, он машина как никак. Но молчаливая. В этом ее плюс!!!
Myprism, У гг бомбануло!!! Ну если честно у меня даже варианты закончились. Хотя возможно потому-что арбалет как меч? Мб у него параметры ближне бойного оружия стоит???
Skrilax, И кто в таком случае виноваты? Ну во первых родители следить надо за тем что их дети за компьютером творят!!! Ну а во 2 валве которые раскидываются гифтами на лево и на право!!!
Myprism, Ну сначало надо открыть сам предмет арбалет! Затем полазить там везде!!! Возможно как-то прицеплен к атронаху, может в свойствах? Про ячейки не знаю, давно в ск не сидел!
Skrilax, Поможет только лружие массового уничтожения школьников и всех кто к их категории отеоситься!!! Тут даже обучение безсильно!!! Твайли, Увы но это так, даже в любой платной игре они есть(если она популярна особенно). Хотя может быть они по умнеют ( во что я не верю).