Форум » Записи участника [Коракс]

Результаты поиска
Коракс  Offline  Сообщение №781 | Тема: World of Tanks написано: 26 ноября 2013, 18:10

Святой Ежик

Цитата Artem13

А ты эту пт хотя бы на тесте пробовал? Я, вот,  с ней не совладал

Опробовал вчера. Окупаемость просто шикарна. Даже при поражении не меньше 30к выходит. Для расстрела издалека очень даже ничего. Минусы - неповоротлив. Это самый главный его недостаток. НЛД скрыть за складкой местности и в лоб тогда хрен кто пробьет. Лютый враг - арта и шустряки.

Добавлено (14 Ноября 2013, 13:24)
---------------------------------------------
А еще он точный как и все немецкое.

Добавлено (26 Ноября 2013, 22:10)
Кто знает, будут Льва нерфить в будущем патче? Хотелось бы, чтоб пуху дали опускать вниз хоть на чуть-чуть.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №782 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 28 ноября 2013, 07:33

Святой Ежик

Artem13, Зацени последний альбом, в этом году вышел Colours In The Dark.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №783 | Тема: Diablo III написано: 29 ноября 2013, 19:32

Святой Ежик

Влился  в число игроков Диабло. По первому впечатлению Торчлайт2, но без питомца, которого можно послать продать\купить вещи\эликсиры, без кастомизации персонажа. Начал за монаха. Дядечка такой весь из себя кунфустический гений (цитирую панду По)). Особо конечно пока не цепляет.

Коракс  Offline  Сообщение №784 | Тема: Sins of a Solar Empire написано: 29 ноября 2013, 19:44

Святой Ежик

vaider21, если ты про то, как больше кораблей содержать, то там есть такое исследование специально под это дело заточенное. Мне для захвата вражеской планеты хватало одного титана, для защиты базы ставил.

Коракс  Offline  Сообщение №785 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:00

Святой Ежик

очень люблю ЗВ, но на эту придется мне кусать локти. USB-модем это не та вещь с помощью которой мажно гамать в MMORPG. скорость в 56кбит\с не позволяет.

Коракс  Offline  Сообщение №786 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:04

Святой Ежик

Klaypex, не гони, мультик интересный :)

Коракс  Offline  Сообщение №787 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:28 | Отредактировано: smurfik - 1 декабря 2012, 12:10

Святой Ежик

Тут такой вопрос: сколько она (игра) весит вообще!? Блин, 3% скачалось, а уже 11 гигов... Легче коробку взять и не мучиться...

Коракс  Offline  Сообщение №788 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:56

Святой Ежик

Если увидите оборванца охотника за головами, человек фем 11 уровня с именем Chimikat на Имперском флоте на европейском сервере с именем дроида - это буду я. Если оформлю подписку, то закуплюсь чутка. А то одел перса в то, что с врагов выпадало. Сижу с немцами, т.к. их язык я хотя бы на уровне простых слов и междометий понимаю. Никого не трогаю, чисто бегаю по квестам.

Добавлено (17.06.2013, 09:33)
Зарегистрирован в игре как Dinokrokodil.

Добавлено (17.06.2013, 11:54)
Вот еще непонятка: ваш электронный адрес не может быть проверен. И как с этим бороться?

Коракс  Offline  Сообщение №789 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:56

Святой Ежик

А, теперь догнал, почему у меня электронка не могла провериться. Надо было из игры выйти.

Добавлено (19.06.2013, 11:19)
Такой вопрос, там на выбор три карты виза, мастеркарт и американэкспресс. Таких нет у меня, я могу другую карту использовать (маэстро)?

Коракс  Offline  Сообщение №790 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:57

Святой Ежик

Цитата Охотник258

У меня Джагга 20го уровня а я еще Дромунд не закончил.

На Т3-М4 кто-нибудь есть? 
Я на 17ом на Балморру ускакал. Тоже Джаг. Чую, ветку реванитов я не всю прошел, притаранил им маску и улетел. Для себя понял одно, у меня лучше получается Баунти-хантером играть или агентом. Мечами конечно интересно, но издалека вальнуть врага как-то привычней.

Коракс  Offline  Сообщение №791 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:58

Святой Ежик

Уф, разобрался с картой. НО! Теперь при попытке оплатить месяц пишет An error has occurred while trying to process your request. Please, try again later. {0}  ну что еще ей не хватает?????

Коракс  Offline  Сообщение №792 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:58

Святой Ежик

Heartless, значит такая фигня не постоянна? Просто в инете очень много людей с такой проблемой и не одного нормального ответа. Хотя с другой стороны... Вот кончилась подписка и все, в игру не зайдешь пока не оплатишь еще, а так постоянный доступ пусть и с ограничениями. Кстати, такая ошибка и при покупке этих спец монеток бывает.

Коракс  Offline  Сообщение №793 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:59

Святой Ежик

Нда, хотел себе монеток прикупить и опять обломался... Придется добывать их проверенным но долгим, очень долгим способом: создать перса, пройти первую планету до флота, получить 20 монет, удалить перса. И далее до бесконечности. Я так один раз 200 набрал.

Коракс  Offline  Сообщение №794 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:00

Святой Ежик

Я смотрю, на германском Т3-М4 никто не играет кроме меня. Люди там вполне адекватные сидят.

Коракс  Offline  Сообщение №795 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:01

Святой Ежик

Heartless, со мной ка-то один 45ур бегал (я в то время только 15 был), хотя я его не просил. Валили вместе врагов, проходили задания с пометкой 2+ и 4+ Альтруист наверно, другим людям помогает :)

Добавлено (30.06.2013, 15:37)
А что дает полоска под уровнем? Она тоже прибавляется по ходу, но чет я не заметил какой-либо пользы от нее.

Коракс  Offline  Сообщение №796 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:02

Святой Ежик

Heartless, т.е. из магазина я могу что угодно артефактное одеть, а если сам найду, то фигушки получается?

Коракс  Offline  Сообщение №797 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:03

Святой Ежик

А для f2pлейщиков получаемый опыт наверно сильно урезан. Я на 17ур всегда вторую планету заканчиваю ( это со всеми заданиями), когда остальные на 19-20. Что очень сильно сказывается на третьей и последующих планетах.

Коракс  Offline  Сообщение №798 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:03

Святой Ежик

Ура, я наконец подписался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Честно, теперь биовары нашли постоянного клиента в лице меня. Взял единовременную на два месяца. Теперь такой вопрос Sektion X доступен мне теперь сразу или надо купить?

Коракс  Offline  Сообщение №799 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:04

Святой Ежик

Цитата Heartless

[Heroic 4]

Не напоминай мне о них... вчера на Тарисе пытался пройти такое задание. Я - 18 ур., и еще трое 18, 23 и 23. Пять раз меня задолбили первого. После чего один из группы сказал, цитирую: "не, не с такими идиотами" и группа разбежалась. Хорошо, что этот чел не понял ни слова по русски из того, что я ему ответил.

Коракс  Offline  Сообщение №800 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:04

Святой Ежик

Gоблин, на Корусканте? Таки да, там есть такое.

Коракс  Offline  Сообщение №801 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:04

Святой Ежик

А какие профессии подойдут для ситха инквизитора?

Добавлено (02.07.2013, 17:41)
И как создавать робы? У меня есть все необходимое для создания пояса, но я не знаю куда жать, чтоб он сделался.

Добавлено (02.07.2013, 19:29)
Я тут Sektion X взял. Он оказывается расчитан на 50+ уровень. Брал исключительно из-за дроида, думал сразу будет. Еще тут парочка вопросов образовалась:
1 На Картель монеты можно купить такие фигнюшки, дающие 50000 и т.д. денег. Как их использовать то? А то висит в инвентаре такая штука, а что с ней делать я без понятия.
2 Под некоторыми купленными предметами отсчитывается время. Оно для чего?

Коракс  Offline  Сообщение №802 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:05

Святой Ежик

Joana, тыкай всегда в верхнюю реплику, не ошибешься ;) . Ну а светлую темную сторону там показывают.

Коракс  Offline  Сообщение №803 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:05

Святой Ежик

Цитата Heartless

Время продажи за полную сумму

А я уж испугался, что время пройдет и предмет исчезнет.
На флоте есть магазин, где продаются средства передвижения. Так вот, я купил самый дешевый (тыщ за 10), но почему я не могу его использовать? 
Изучил тут профессию Армортех и так и не догнал как броню клепать. Ингредиенты есть.

Коракс  Offline  Сообщение №804 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:06

Святой Ежик

Видел я эту менюшку. Вот есть там например пояс. Я на него тыкаю и ничего не происходит.

Коракс  Offline  Сообщение №805 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:06

Святой Ежик

Heartless, как говорится "а слона то я и не приметил" :D

Коракс  Offline  Сообщение №806 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:06

Святой Ежик

Есть такая карточка, которая может телепортировать на флот с кулдауном часов 12. Она еще для чего нужна?

Коракс  Offline  Сообщение №807 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:07

Святой Ежик

Heartless, ну я тоже подписчик. Моя подписка кончится в начале сентября.
Хожу брожу по Балморре, никого не трогаю. Тут приходит сообщение, ну думаю, кто-то откликнулся на призыв о помощи. Нажал не глядя, бац - я в гильдии. Теперь надо будет внимательнее читать, что предлагают, а то вступлю еще куда-нибудь.

Добавлено (05.07.2013, 17:37)
А почему некоторые задания снова появляются после того как я их выполню?

Добавлено (06.07.2013, 12:40)
На Нар-Шада на 28 уровне вообще делать нечего, только разве что героики проходить. Heartless, ты был прав, хоть голыми руками всех бей...

Коракс  Offline  Сообщение №808 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:07

Святой Ежик

Цитата Heartless

28-й уровень, весь фиолетовый гир

имп агент снайпер, тоже фиолетовый (за счет модификаций, снятых с других вещей) и тоже 28.

Коракс  Offline  Сообщение №809 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:07

Святой Ежик

А как выходить из группы?

Коракс  Offline  Сообщение №810 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:09

Святой Ежик

Цитата Heartless

количество бросков на лут с финальных боссов

Это как понять?

Форум » Записи участника [Коракс]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб