SPQR-Total War Anno 2070 Dragon Age 2 Dragon Age Origin Command and Conquer-General Zero Hour Sniper Ghost Warrior 2 ME 1,2,3 Brutal Legend BioShock Infinite Iron Brigade Borderlands 2 NZA Supreme Commander Forged Alliance Supreme Commander 2 Fallout New Vegas Medieval 2 -Total War Metro Last Light Skyrim XCOM Enemy Unknown StarCraft 2 WoL + HotS Call Of Juarez Gunslinger Stalker Зов Припяти SWTOR Warhammer 40k Retribution Spore StarWars Battlefront
Hilton-Bob, рекомендуют отбиваться подлодками с ЕМП бомбами, масс. турелями и ядерными бомбами. Но как это все прокачать до ее прихода, ума не приложу.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Изменение репутации для пользователя Коракс
КораксOffline
Сообщение №725
| Тема: Anno 2070
написано: 1 сентября 2013, 20:33
Управление действительно легкое по сравнению с тем же Теккеном или Стритфайтером. Тем более приемы в большинстве своем такие же как по Сеге. Пока не разобрался как делать супер удары, когда полоска полная становится.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
SunriseDragon, Скажу, как в первой. Создать в папке с игрой папку Mods, закинуть в нее моды и потом активировать в игре. Здесь кажется тот же принцип. Вроде ж в описании модов должно быть написано, как и куда.
КораксOffline
Сообщение №730
| Тема: Anno 2070
написано: 9 сентября 2013, 10:24
| Отредактировано: smurfik - 9 сентября 2013, 10:27
Hilton-Bob, Там два зеленых деления в полосе налогов. Если передвинуть на второе зеленое, то развитие останавливается. В этот момент можно поднимать экономику и заполнить склады стройматериалом.(для модернизации жителей нужно его много). Еще неплохой бонус в виде лицензий, денег и материалов дают задания от других игроков. Тем более на лицензии можно купить неплохие плюшки у НАУК и бродячего торговца, который на корабле появляется время от времени.
КораксOffline
Сообщение №731
| Тема: Тест для самопознания
написано: 14 сентября 2013, 13:58
| Отредактировано: Furax - 21 сентября 2013, 14:11
Фильмы - все роли Дж. Стетхема, Вина Дизеля (больше всего Риддик), Р. Кроу (Максимус и лучник из фильма "Робин Гуд") Сериалы - Кроули, Дин, Бобби, Сем, Кас.(Сверъестественное) Бо и Кензи (Потерянная). Макс Аверин (Глухарь, Склифосовский). Карпов (Карпов) Мультфильмы - Буг(сезон охоты), Винни Пух (наш), три богатыря. Из книг - Фу Манчи(Доктор Фу Манчи, Рука доктора Фу Манчи, Дочь доктора Фу Манчи) Из игр - Кейн, глава Братства Нод.(CnC)
КораксOffline
Сообщение №734
| Тема: World of Tanks
написано: 23 сентября 2013, 08:30
Чуток покатался, даже один танк подбил. На том мои успехи и закончились. Меня терзают смутные сомненья, что завалили меня свои же(один раз точно, я только успел отъехать и считай тут же получил снаряд). Неужели так тоже очки зарабатываются, если своих отстреливаешь?
КораксOffline
Сообщение №735
написано: 26 сентября 2013, 05:26
Был у меня случай "окопной войны". В нашей команде оставалось 4 легких танка, все по кустам попрятались на базе, а у врага 5(тоже легких). Сидим ждем, никто к нам не едет. Тут соперникам наверно надоело ждать и они поодиночке к нам начали подъезжать. К концу матча у нас оставалось 3, у вражины 2. Последние так и не приехали. День удачный тогда попался, я менее чем за 30минут на Pz38Na набрал. Верно, что на прем танке опыта больше дается?
КораксOffline
Сообщение №736
написано: 27 сентября 2013, 18:33
Собственно совет, который я получил сегодня от друга программиста: не следует сразу менять дрова, как только они вышли, надо подождать около недели и если ничего больше не выходит, можно смело ставить. Все небось слышали про косяк с дровами, от которого кулер переставал работать и очень многие попали на бабки?
Что-то тут стало в последнее время много рекламы, не относящейся к игро индустрии. Похудальные чаи, нижнее белье... даже пару раз встречал "Я зарабатываю больше родителей. Они в шоке... Мой способ..." ну молодец, че тут можно сказать.
КораксOffline
Сообщение №743
| Тема: SW: KOTOR I-II
написано: 30 сентября 2013, 13:14
но увы, на мою 7-ку "КотОР2" даже со всеми плясами и бубнами упрямо не хочет устанавливаться, в отличие от того же "КотОР"
Устанавливал обе на 64 разрядную семерку. Все пошло. Только первая иногда вылетала.
Добавлено (30.09.2013, 17:14) --------------------------------------------- Хехе, я даже Republic Commando и SW Empire at War Forces of Corruption запускал на семерке. И все работало!
Меня поражает система распределения по уровням в боях. Пример: у мея есть танк 5 лвл. На нем я всегда попадаю по своему ровню (4, 5, 6). Но когда я пересаживаюсь на 4лвл - я в 98% попадаю к 7, 8. Эт как понимать? Да я ж на нем даже пробить не смогу, не то что убить. А лампочкой весь бой не получается(до первого тяжа, а я попадаю в бои, где тяжей 6 - 8)
КораксOffline
Сообщение №749
написано: 3 октября 2013, 14:54
Во тьму такой балансер. Я с ним дооолго буду на Type T-34 набирать... Хотя у меня есть прем танк, буду на нем опыт заколачивать и потом переводить в свободный, чтоб открыть то что мне нужно.
КораксOffline
Сообщение №750
написано: 3 октября 2013, 17:06
Еще моя проблема в том, что мне не хватает терпенья набрать опыт и открыть какой-то конкретный танк. Как только набирается приличная сумма очков, я тут же кидаюсь открывать все, что можно, но не то что нужно. П.С. Засядешь бывало в кустах, притаишься и ждешь, осматривая в снайперском режиме окрестности. И тут какой-нибудь свой тяжик или пт как жахнут над ухом! Я так один раз от неожиданности с горы чуть не свалился. Он зараза такая рядышком со мной устроился. Позицию мою палил.