Форум » Записи участника [Коракс]

Результаты поиска
Коракс  Offline  Сообщение №841 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:37

Святой Ежик

Цитата Heartless

при достаточном уровне репутации

Которая, Social или Legacy?

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №842 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:38

Святой Ежик

valambar, спидер можно водить с 15 лвл. Если ты его купил, он вначале в инвентаре будет. Ткни по нему правой кнопкой мыши.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №843 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:41

Святой Ежик

valambar, мне было проще, я попросил меня убить пробегавшему мимо наемнику. Он вызвал меня на дуэль и меня автоматически из текстур высвободило. Он за оказанную мне помощь получил по шапке и спасибо.
Цитата Heartless

Половина шлемов всё равно выглядит уродливо.

Угу. Моему наемнику попалось нечто, похожее на купальную резиновую шапочку.

Коракс  Offline  Сообщение №844 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:42

Святой Ежик

Цитата Heartless

украшенные «лампочками» головные уборы инквизов

Уже. На Белсависе получил по квесту. Пришлось одеть, т.к. она была лучше той маски в которой я ходил.

Коракс  Offline  Сообщение №845 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:42

Святой Ежик

Сейчас апдейт 2.3 Титаны промышленности ставят. Все серваки офф.

Коракс  Offline  Сообщение №846 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:42 | Отредактировано: smurfik - 6 августа 2013, 09:18

Святой Ежик

Цитата Heartless

новый компаньон

Каждому классу?

Добавлено (06.08.2013, 13:36)
---------------------------------------------
Никак не заставлю себя играть Вангардом. Большие пушки Коммандо меня больше привлекают.

Коракс  Offline  Сообщение №847 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:43

Святой Ежик

Цитата Afael

серьезно, кто додумался с собой таскать туррель?

Люди, сильно озабоченные  обороной и самим видом больших пушек - это я :D

Коракс  Offline  Сообщение №848 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:44

Святой Ежик

Цитата Heartless

Section X

Со своим 41ым так и тянет туда заглянуть, хотя люлей можно знатных получить от одного единственного моба. Хотя я ассассин, глядишь и не заметят... если конечно там нет кучи сенсорных дроидов.

Коракс  Offline  Сообщение №849 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:46

Святой Ежик

Теперь я знаю как выглядит Коррупция в нашей стране :D . На Воссе она и прочая коррумпированная нечисть были на 3 уровня выше меня, но я все ж ее заборол. Бегал по кругу от нее и постреливал молниями, пока Талос лечил.

Коракс  Offline  Сообщение №850 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:47

Святой Ежик

Думаю, надо перебираться на другой сервер, Проженитор тот же, и уйти в русскую гильдию с уклоном на ПвЕ.(если таковы там есть) На Т3-м4 ощущается острая нехватка русскоговорящего населения. Не, предложения вступить в тамошние гильдии мне поступали и не единожды, но приходилось отказываться. Тяжело общаться через гугл-переводчик: свернул игру, написал по русски в нем, потом переведенный ответ ответ запомнил и вбил в чате. И еще не факт, что после сворачивания игра развернется обратно. У меня так сколько раз закрывалась просто. Heartless, ваша гильдия на каком сервере? Новичков берете?

Коракс  Offline  Сообщение №851 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:47

Святой Ежик

Heartless, И как к вам попасть?

Коракс  Offline  Сообщение №852 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:48

Святой Ежик

Heartless, ничего себе разница в населении! На Т3-М4 с утра человек 5 -6 от силы, а Шадовландсе 140- 150. Звезда в шоке.

Коракс  Offline  Сообщение №853 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:49

Святой Ежик

Heartless, Ближе к обеду народ спадает до 40- 50 человек. Там же у них вроде ночь сейчас. К вечеру небось русичи подтянутся.

Добавлено (09.08.2013, 20:20)
Я понимаю теперь почему большинство игроков выбирают Сорка. Лечилка, щиты, при правильной прокачке каст способностей мгновенный + уменьшение потребления силы на них, может поднимать в БОЮ соратников. Достал тут из "кладовки" своего запылившегося сорка, давно им не бегал, подкачал немного - и реально почувствовал себя Палпатином:)

Коракс  Offline  Сообщение №854 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:49

Святой Ежик

Цитата Heartless

приходится делать спорный билд-кашу из двух веток

[spoiler=Спойлер]http://www.mel.orc.ru/swtor....poiler]Вот тут приведена эта мешанина.

Коракс  Offline  Сообщение №855 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:49

Святой Ежик

Heartless, согласен. Но в моем варианте одни комментарии к способностям чего стоят :)

Коракс  Offline  Сообщение №856 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:50 | Отредактировано: smurfik - 10 августа 2013, 07:55

Святой Ежик

В районе Илума появилась новая планета CZ-198. Отмечена серым (как Кориббан 1-10) , уровень не указан. Оказалось, для 55.

Добавлено (10.08.2013, 10:57)
Почему я не могу назвать своего персонажа Индианой Джонсом? Пишет имя не верно или не правильно. Хан Соло тоже не подошел. Или для двойного имени надо что-то в Картель Маркете купить?

Добавлено (10.08.2013, 11:53)
А вообще биоварцы странно распределили, какому классу какое оружие. Про джедаев\ситхов молчу, там все нормально. Но видеть Повертеха с пистолетиком это все равно что рыцарь латник с перочинным ножиком. Дали б возможность винтовку таскать, как Боба Фетт.

Коракс  Offline  Сообщение №857 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:50

Святой Ежик

И вообще, выбор кораблей в игре, скажем так, бедноват. Хотя бы сделали по два варианта для каждого класса. Обувная коробка наемника совсем не впечатляет.

Коракс  Offline  Сообщение №858 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:51

Святой Ежик

Цитата Heartless

Можно через тире, дефис или кавычки… Ну и понятно, что все «вкусные» имена давно заняты… включая всю таблицу Менделеева и список древних богов по Лавкрафту

Да вообще ппц. Пол часа пытался назвать хоть каким либо именем из Вархаммера, ни фига. Назвал Веником, никаких проблем. Что-то с именами у них вообще туго.

Коракс  Offline  Сообщение №859 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:51

Святой Ежик

У сентинелов есть броник, как в трейлере про рыцаря джедая ( плащ с хеви армором) ? Или они только в накидках бегают?

Коракс  Offline  Сообщение №860 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:52

Святой Ежик

Искал я тут один металл для сборки брони - терентиум. Ну все обыскал, нигде нет. Ни у продавцов, ни так нигде не валяется. Оказалось, чтоб его получить, нужно было изучить профессию Underworld Trading.

Коракс  Offline  Сообщение №861 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:52

Святой Ежик

Цитата Afael

Тот же Valiant Jedi

Уже сегодня приобрел :)

Добавлено (11.08.2013, 19:48)
Afael, ну, у меня не один персонаж: 1 делает броню, 2 оружие, 3 артефаты, 4 аптечки, 5 моды. 6 и 7 бездельники. Все материалы пересылаю между персами по почте.

Коракс  Offline  Сообщение №862 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:53 | Отредактировано: smurfik - 11 августа 2013, 19:13

Святой Ежик

valambar, У меня несколько персов. Если у одного появилась какая-либо шмотка крутая для другого, иду на почту (знак конверта), там две графы: 1 Inbox, 2 Compose. Вводишь в To имя персонажа, которому посылаешь. Тема не обязательна. Внизу есть место под шмот. У ф2п по-моему 2 места. Перетаскиваешь в них предмет и нажимаешь send.
Теперь у меня метал синий появился для синих шмоток, перешлю наемнику своему.

Добавлено (11.08.2013, 22:37)
Как то коряво я объяснил...

Коракс  Offline  Сообщение №863 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:53

Святой Ежик

Ха, доставил момент в миссии на корабле за контрабандиста.(дэвушка с зеленым щитом)
Разговор по голокому:
1 Мой щит исчез! Что мне делать!?
2 Не знаю. Умри?

Коракс  Offline  Сообщение №864 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:55

Святой Ежик

А дипломатия доход приносит?

Коракс  Offline  Сообщение №865 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:57

Святой Ежик

valambar, квестовая зона как отмечена? Кругом или просто значком? Если кругом, ищи в его пределах. Или посмотри в инвентаре, может какой квестовый предмет использовать надо в этом месте.

Добавлено (15.08.2013, 21:29)
В коллекции есть какие-то корабли. Значит можно впоследствии поменять свой потом?

Коракс  Offline  Сообщение №866 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:57

Святой Ежик

Цитата Heartless

Нет.

Таки да. Модели нескольких кораблей. Агента, контрабандиста и еще какие-то два.

Коракс  Offline  Сообщение №867 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:57

Святой Ежик

Цитата Lord_Laranius

А еще там в Dune Sea на кроллере два датакрона но их не достать.

Рокет Джамп :D . Наверно как-то можно, мне такие недоступные тоже попадались.

Коракс  Offline  Сообщение №868 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:58 | Отредактировано: smurfik - 19 августа 2013, 16:15

Святой Ежик

Где на Альдераане находится нпс, который бонус-серию выдает? Обычно прям в космопорте торчат, а тут не видать никого.

Коракс  Offline  Сообщение №869 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:59

Святой Ежик

Heartless, 39лвл. опер. Не знаю, я туда и на 44 прилетал, нет никого. Проскакивала инфа, что он где-то в каких-то дебрях сидит, что не сразу и найдешь.

Добавлено (19.08.2013, 23:45)
Хм, так это из-за последнего ивента на планеты понабежало высокоуровневых чуваков? Обычно все на флоте тусили.

Коракс  Offline  Сообщение №870 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:59

Святой Ежик

Afael, о, спасибо, теперь буду знать.

Форум » Записи участника [Коракс]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб