1 Не терплю приказов. Если мне что-то приказывают сделать, выполняю с точностью наоборот. 2 В 5 классе спустил переднее колесо соседского Дон-1500(жаль не видел лица соседа потом) 3 К политике абсолютно равнодушен 4 Люблю кошек, они меня тоже. 5 Никогда не беру в долг.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
STALKER Беглый Огонь (А. Зорич) - сталкеры Комбат и Тополь , главные герои
Забавные перцы, мне тоже понравились. Мачико Ногучи - "Планета охотников"(там вообще-то про нее 3 книги, но остальные не могу вспомнить) Фанам Хищника посвящается Гномы Торин и Строри(Малыш) - трилогия Ника Перумова "Эльфийский клинок", "Черное копье", "Адамант Хенны" Олег Вещий и Мрак - Юрий Никитик "Трое из Леса", "Башня 2" Мефодий Буслаев - не помню автора, но книг про этого чела много(ну как много, штук 10 -12) Никита - участковый из цикла книг "Частный сыск царя Гороха". Действующие лица: Баба Яга(эксперт криминалист), Никита Сергеевич(участковый (сыскной воевода)), Митя(помощник сыс. воводы), Горох (просто царь), дьяк Груздев( особо вредный субъект)
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Забыли о движке в Supreme Commander. Там битвы вполне так выглядят масштабно. Да и с детализацией нормально. Лимит войск настраиваемый, вплоть до 1000 кажется. Если взять детализацию от Старкрафта, масштаб битв от Суп Кома и космо битвы из ЗВ, получится очешуительная игра.
Вначале были игры(по причине крайне галимого интернета я в нем не сидел), потом появился интернет нормальный и я переселился туда, но затем пришли танчики... и я снова в игре.
Изменение репутации для пользователя Коракс
КораксOffline
Сообщение №756
| Тема: Borderlands 2
написано: 12 октября 2013, 07:55
Всегда хотел. Быть солдатом Анклава, выполнять их различные миссии, нести добро и процветание в народ... Но такая возможность частично была только в моде на ФНВ и то как-то кривовато реализована.
КораксOffline
Сообщение №760
| Тема: Ваша карма
написано: 14 октября 2013, 19:36
Добавлено (14.10.2013, 23:36) --------------------------------------------- Очень давно в него не играл, вроде в Ф3 даже за убийство обычного рейдера карма в плюс уходит. Поэтому злыднем не получается быть.
Играл в Ред Аллерт 3, Генерал, Генерал - Zero Hour, Тибериум Варс, Тибериум Твилинг. Больше всех понравился Генерал и ТВ. В РА2 музончик нормальный такой. Пробовал мод Contra 008 Alpha 2. Все пашет.
КораксOffline
Сообщение №762
| Тема: World of Tanks
написано: 22 октября 2013, 05:17
На штуге получил медаль "невозмутимый". На этом блинчике, у которого брони считай нету. Правда меня медалью обеспечил Пз1С, который пытался меня закрутить и расстрелять из своего пулемета. Наблюдал дуэль между АТ 2 и КВ 1. КВ продолбал, потому-что в лоб пытался пробить птшку. Даже не пробил ни разу, гуслю только сбил.
КораксOffline
Сообщение №763
| Тема: Кто откуда ?
написано: 23 октября 2013, 11:45
Испытал 112. Дороговат в обслуживании танчик. Играю я на нем не очень хорошо, поэтому в основном ухожу в минус. Пробитие не айс, только голдой если пулять, но это слишком дорогое удовольствие - 6200 снаряд стоит(7 золото).
Добавлено (28 Октября 2013, 21:09) --------------------------------------------- Тот же ис-6, только у иса 5выс/мин, а у 112 4. И по броне китаец чуть лучше и скорость выше.
Добавлено (28 Октября 2013, 21:25) --------------------------------------------- Пипец, я на VK36.01Н пробиваю 8лвл почти не напрягаясь, а на 112 в упор не бью...
КораксOffline
Сообщение №766
написано: 29 октября 2013, 17:00
HARU-CHAN, на премах только опыт и серебро фармлю. На Е25 и иногда на Черчиль 3. Блин, ведь был у меня выбор между немецкой пт(8.8 которая) и ТТ. Выбрал тяжа на свою голову... Интересно Лев в обслуживании такой же дорогой? А Пантера\М10?
КораксOffline
Сообщение №767
написано: 1 ноября 2013, 09:44
Вопрос: у всей техники с полностью открытыми модулями появляется статус элитный? У меня штуг стал элитным. На нем теперь доступна ускоренная прокачка экипажа.
Запустил. Сначала испытал на 64бит. Тормоза страшучие даж на низких. Слайдшоу и то быстрее. Правда у меня 4 ядра и 8гиг оперативы, видяха ДжиФорс560ти. Семерка. Потом запустил на 32. Все полетело, но настройки видео невозможно изменить...
КораксOffline
Сообщение №770
| Тема: Battlefield 4
написано: 9 ноября 2013, 13:26
Не пойму, почему все называют ее дополнением? Это ж полноценная кампания, а следовательно целая игра уже. Дополнение это, например, Каменная пленница для ДАО.(Пухи в мульте для МЕ3 назвать дополнением язык не поворачивается).
Вот выйдет, тогда и посмотрим, провал или нет. Разрабы небось наслушались про ДА2 много "хорошего", поэтому постараются избежать очередной порции каки в их адрес.
ИТАК, ВЫ...- СЕРЫЙ Вы-чашка утреннего кофе, каменная насыпь посреди пустыни, длинный гудок в телефонной трубке. Вы - истина, которая никогда не меняется, нерушимая клятва. Вы отличаетесь постоянством как в привычках, так и в принятии решений. Вы с опаской смотрите в будущее, поэтому предпочитаете держать под контролем настоящее. Большинство людей этого типа - карьеристы. Вы осторожны в поступках и суждениях, Вас нелегко обвести вокруг пальца или вывести на откровенный разговор. У Вас есть собственное мнение, но если Вам угрожает опасность, Вы предпочитаете отказаться от него. То же самое и с гордостью: в определенный момент Вы можете отказаться от чувства собственного достоинства во имя каких-то других интересов. Вы изворотливы и необычайно удачливы. У Вас есть несколько преданных друзей: Вы дорожите дружбой и ни за что не предадите друга: это ниже Вашего достоинства. Живете по принципу: "Ты - мне, я - тебе". Между тем, у Вас местами завышенная самооценка. Порой, Вы неадекватно оцениваете собственные возможности, даже не подозревая об этом. Вы материалист. Часто бросаетесь из крайности в крайность - от добра к злу. Теоритически Вы готовы идти на пролом, ради достижения цели, но на практике Вы пугаетесь и теряетесь. Вы сильны, но всегда найдется человек, способный сломать Вас. Ваше оружие - слова и грубая сила. Помните это и не прыгайте выше головы.
КораксOffline
Сообщение №780
| Тема: Borderlands 2
написано: 26 ноября 2013, 14:51
А вы вообще знаете, что этого удара у пиро-пита, ну, который по всей площади бьет, и еще и ядом заражает, легко вообще избежать. Пиро-пита, можно легко убить, ни разу не покрутив ни один вентель. Они там просто не нужны. Один из самых ЛЕГКИХ боссов в игре. Убивается любым классом с любого оружия.
0_0? Но КАК?????????