Форум » Записи участника [Коракс]

Результаты поиска
Коракс  Offline  Сообщение №811 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:10

Святой Ежик

Цитата Heartless

Удачи с самыми «вкусными» флэшпойнтами 50-го уровня и их Hard Mode версиями!

Ну, мне до них, как до Китая на корточках.
Играл в группе. Разница в быстроте прохождения, больше ничего.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №812 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:10

Святой Ежик

А профилактики у них все же частые.

Добавлено (10.07.2013, 14:07)
---------------------------------------------

Цитата Heartless

У BioWare всё отлично с чувством юмора

Надеюсь, что хумор будет когда-нибудь переведен. Эх, мечты мечты...

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №813 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:11

Святой Ежик

Heartless, что, ни разу все сервера не отключались? Наверно это эти самые патчи и были.

Добавлено (11.07.2013, 17:54)

Цитата valambar

В общем не так интересно, как в синглы

А что мешает чисто кампанию проходить? Вполне себе сингл.

Добавлено (11.07.2013, 18:00)
Охотник258, да пусть латают. Пока игра пользуется хоть каким-то спросом, ее будут обновлять, апгрейдить и т.д. Может когда-нибудь сделают бой двухклинковым световым мечом таким же как в фильме, а то честно, не очень впечатляет. В КОТОРЕ бой был подинамичней на мечах.

Коракс  Offline  Сообщение №814 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:11

Святой Ежик

Цитата valambar

Мешают мелькания других игроков рядом

Ну не знаю... у меня максимум к вечеру было на планете 170 человек сразу, но встречались они не часто. И то только для прохождения геройских миссий. Зато с утречка всего 10-15 человек.

Коракс  Offline  Сообщение №815 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:12

Святой Ежик

Цитата Gоблин

Для героиков народ даже не особо нужен

Для Н2+ не нужен, согласен, но вот для Н4... ну как минимум три чела хотя бы приходится брать.

Коракс  Offline  Сообщение №816 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:13

Святой Ежик

Цитата Heartless

компаньоны-хилы поздно появляются, лишь после Корусанта

Наемник исключение. А если он еще и Soldner (в англ. версии Mercenary кажется), то можно сказать почти не убиваем.

Коракс  Offline  Сообщение №817 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:14

Святой Ежик

Heartless, для себя понял, что хилить других в группе, дело неблагодарное. Проходили втроем одну героическую миссию, я коммандо (ветка хилера) и пара джедаев. Ну так вот, я их лечу так, что жизня у них даже до половины не убавляется, прошли миссию. И тут они заявляют, что больше со мной не пойдут на такие миссии. За что, блин! Да если б не я, их положили бы нафиг.

Коракс  Offline  Сообщение №818 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:14

Святой Ежик

Цитата Afael

Снайперы тем не менее достаточно халявны за счет бешенного урона и возможности танчить из укрытия

Ага. Особенно круто сидеть за естественными укрытиями, урон 0, это если враг не применяет атаки по площади или не заходит сбоку в рукопашную. Последний босс на флешпойнте Атлис (или Антис) мне ничего сделать не мог. Я по одну сторону укрытия, он по другую, бесполезно машет мечем своим, молнии пускает.

Коракс  Offline  Сообщение №819 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:15

Святой Ежик

Цитата Heartless

Black Talon

Особо злая охрана у того мэна, который прилетает в ангар, если капитана не убивать. На нем я с одним челом раз 6 заваливался (11лвл был у обоих). Вначале нас четверо было, но двое сразу отвалились, зато следующие боссы (генерал Акбар(похож просто) и джедайка)  с 1 раза прошлись.

Коракс  Offline  Сообщение №820 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:15

Святой Ежик

Heartless, еще что меня всегда поражает, что враг может залезть куда угодно. На Олд Мартеле я долго прыгал, чтоб на гору взобраться и с высоты всех снять. Думал не залезут, ага, щас! Вся толпа зеленых через пару секунд была уже рядом и мой маневр накрылся медным тазом. Так же меня "Акбар" подловил, там рядом с его местоположением такие столбы не столбы, короче что-то торчало. Я на нее залез( не сразу), хотел так от его огненных бомбочек спрятаться, так он умудрился поставить их даже сверху!

Добавлено (14.07.2013, 00:45)

Цитата Heartless

количество всегда побеждает качество

Был случай на флешпойнте Атлис. Там предпоследний босс зверюга здоровенная. Ее мы вчетвером ушатали, но после его гибели на нас накинулись наверно все мобы с карты( мы шли тихо, не привлекая внимания и никого не гася по пути) и вынесли за полминуты всех. Там реально на одного игрока приходилось по 4-5 врагов сразу. А они все набегали и набегали...

Коракс  Offline  Сообщение №821 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:16

Святой Ежик

Цитата Охотник258

А на Тайтоне невидимые люди стоят....

А я уж грешным делом подумал, что это моя видюха фортель выкинула. У меня на Хатте безголовые люди, одни глаза видно.

Коракс  Offline  Сообщение №822 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:17

Святой Ежик

Heartless, да, забавный перевод получается:)

Коракс  Offline  Сообщение №823 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:17

Святой Ежик

Эта Нар-Шада наверно никогда не закончится... С горем пополам закончил одну бонусную серию, а тут еще одна. На 36лвл мне там вламывают только так.

Коракс  Offline  Сообщение №824 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:18

Святой Ежик

Цитата Охотник258

а у меня, когда достиг 10 уровня, какое-то сообщение появилось

сообщение о выборе специальности. А стоит она гораздо меньше. Не, может конечно и двадцать, я не знаю, я диск не покупал, а скачал и оформил подписку за 500 с чем-то рублей на два месяца. Вот теперь подумываю Картель хаттов приобрести, подписчикам скидка.

Коракс  Offline  Сообщение №825 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:19

Святой Ежик

Вопрос: как попасть снова в квестовую зону, которую уже прошел, на помощь другому игроку? Просьба по пунктам:)

Коракс  Offline  Сообщение №826 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:19

Святой Ежик

Вопрос 2: как некоторые игроки могут летать?

Добавлено (22.07.2013, 23:44)
Heartless, ага. А теперь тоже, но с названиями кнопок куда тыкать.

Коракс  Offline  Сообщение №827 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:20

Святой Ежик

Цитата Охотник258

легче всего зарабатывать на подобное на 50-м уровне

Согласен. До 55 почти все сбережения, нажитые непосильным трудом, уходят на учителей.

Коракс  Offline  Сообщение №828 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:22

Святой Ежик

Сегодня на Балморре видел перца 13 уровня. Как он туда вообще попал!?

Добавлено (23.07.2013, 14:12)
valambar, уже подсказали, спасибо :)

Добавлено (23.07.2013, 14:16)

Цитата Охотник258

По сабжу:из платных плюшек мне нужна лишь одна:разрешение на фиолетувую снарягу.
Буквально сегодня мацал GTM:280 000 кредов.

Тебе бы еще расширение интерфейса. В ф2п доступны только 2 полосы под способности, за всем остальным лазить в другие окна придется.

Добавлено (23.07.2013, 14:39)
На коком уровне тени могут исчезать во время боя?

Коракс  Offline  Сообщение №829 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:22

Святой Ежик

Цитата Heartless

купил Digital Upgrade

Что это такое?

Коракс  Offline  Сообщение №830 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:22

Святой Ежик

Тут мне на Дромунд Каасе дроид попался 50 уровня с охраной. В районе, где кубазы сидят. Сам он не враждебный, зато охрана его тут же кидается. Сколько ходил, ни разу его там не встречал. Может это какой квестовый НПС для 50ников?

Коракс  Offline  Сообщение №831 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:23

Святой Ежик

Охотник258, Т3-М4.

Коракс  Offline  Сообщение №832 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:23

Святой Ежик

Цитата Lord_Laranius

Crew skill artifice.

artifice - это делать кристалы и разные плюшки для меча.
археология - вот с этим можно собирать эти формации кристалов.

Робот с Дромунд Кааса не пропал никуда, видать это с последним патчем его добавили. Звать Katonabulu-K.

Добавлено (25.07.2013, 23:44)
На Балморре одну героическую миссию, где двоим дроидам помочь надо, вообще в одиночку тихой сапой проскочил. Все таки невидимость - это большой плюс. Но пришлось без бонуса проходить, один был.

Коракс  Offline  Сообщение №833 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:24 | Отредактировано: smurfik - 26 июля 2013, 05:22

Святой Ежик

Цитата Heartless

Просто обычно в группе должен быть один танк и 1-2 хила.

И хил не должен агрить на себя врагов, иначе его просто сомнут несмотря на все его лечение. Сорк может продержаться достаточно долго, благодаря щиту.

Коракс  Offline  Сообщение №834 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:28

Святой Ежик

В Картель Маркете есть такая вкладочка "Collection" или как-то так. Там очень много интересного шмота, но как к нему получить доступ? Например, там есть костюм Ревана, как его получить? Я на него нажимаю, а мне показывают только из чего комплект состоит.

Коракс  Offline  Сообщение №835 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:28

Святой Ежик

Afael, Достать в смысле в мире игры?

Коракс  Offline  Сообщение №836 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:33

Святой Ежик

Не знаю, может это из-за последнего патча, может еще из-за чего, но после ввода логин/пароля при нажатии на login ничего не происходит. Нажимаю на exit, начинает что-то бесконечно думать. В процессах все работает.

Коракс  Offline  Сообщение №837 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:34

Святой Ежик

Цитата Lord_Laranius

Безголовые вернулись!!!

Да они и не исчезали. По крайней мере у меня.

Добавлено (31.07.2013, 20:21)
Ворлд босс есть на каждой планете?

Коракс  Offline  Сообщение №838 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:34

Святой Ежик

Кеш или Квеш (как правильно?) показался мне очень маленьким. Одна вытянутая локация. Сейчас на Хот перебрался. Иду так сказать вровень с планетами, она 37 и я 37.

Коракс  Offline  Сообщение №839 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:36

Святой Ежик

Цитата Heartless

Хотя мне еще нравится бой Дуку в конце 2го, больше из-за его стиля.

Самые нормальные бои были у Энакина и Оби-Вана в конце третьего. Вот это скорость.

Коракс  Offline  Сообщение №840 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:37

Святой Ежик

Для чего нужнен картель маркет сертификат? Мне тут один попался.

Форум » Записи участника [Коракс]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб