Форум » Записи участника [Alasiel_Van_Bei]

Результаты поиска
Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №721 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 2 июля 2012, 16:53

Духовная анорексия

Тоже думаю, что Сандман, но он же Модер каталога вроде, а не Гражданин...
Не знаю, может Свиндлер, только он не забросил, а просто пока *оффлайн*...

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №722 | Тема: electroCRASH написано: 2 июля 2012, 22:44

Духовная анорексия

Samura, ещё один выносительскомозговый трэк :D
Позитивная, летняя песенка ^_^

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №723 | Тема: Ваша любимая группа/исполнитель или композиция написано: 2 июля 2012, 22:54

Духовная анорексия

Хaнтер, и мне тоже ;) и ещё Far East Movement smile2

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №724 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 2 июля 2012, 23:08

Духовная анорексия

Тирион, Да, правда - песня вечерняя.
Лиричный трэк ^_^

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №725 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 3 июля 2012, 12:31 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 3 июля 2012, 12:34

Духовная анорексия

Крофт, от 18 и далее, ибо умелый ФотоШопер, грамотный и умный человек, да и в модеры мелких не берут smile2
Сапфир, думаю, лет 16, ибо грамотен(вроде как, но не уверен, ну не грамотнее меня, конечно - я же гамотнее всех) и мыслит логично, но пока ещё склонен к оскорблениям(20% как-никак).

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №726 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 3 июля 2012, 12:59

Духовная анорексия

Кurt,
ник, ава - 9.5(несколько обычный и не особо нравится обрезка соответственно)
под - 8(я бы взял металлический градиент или текстуру и изменил шрифт)
Крофт,
ава, под - 10(супер!)
тит - 10(цвет нравится)
ник - 10(типо под стайл smile2 )

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №727 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 3 июля 2012, 13:19

Духовная анорексия

Сапфир,
ава, под - 10(красиво)
ник - 9(на английском, думаю, было бы лучше)
Крофт,

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №728 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 3 июля 2012, 14:31 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 3 июля 2012, 14:32

Духовная анорексия

Владофин, BushWacker или Энерджи?

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №729 | Тема: Хоук мужчина или женщина? написано: 3 июля 2012, 14:36

Духовная анорексия

Мне как-то фиолетово.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №730 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 3 июля 2012, 14:41 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 3 июля 2012, 14:41

Духовная анорексия

Anarhuh, Генсек? :D

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №731 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 3 июля 2012, 14:48

Духовная анорексия

АльгАмбрА, от 20, ибо адекватный, весёлый и грамотный человек :)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №732 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 3 июля 2012, 14:55

Духовная анорексия

Пропускаю smile2

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №733 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 3 июля 2012, 15:22

Духовная анорексия

Анимус или Товио

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №734 | Тема: Каким был ваш первый установленный мод? написано: 3 июля 2012, 17:20

Духовная анорексия

Вроде как раса Синкс на Облу...Точно не помню, но точно мод был на Облу...

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №735 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 3 июля 2012, 17:25

Духовная анорексия

EDGE®, опять металика...Скучно же smile2 Хотя песня и норм)
Прикольный трэк ^_^

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №736 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 3 июля 2012, 22:38

Духовная анорексия

Крофт,
ава - 9.5(причёску Лары не видно :( )
под - 10(супер! :) )
ник, тит оценивал.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №737 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 4 июля 2012, 18:27

Духовная анорексия

Sub-Zero,
ник - 9(думаю, просто Subzero или SubZero было бы лучше)
ава - 10(но ник бы я с авы убрал)
под - 8(цвет рамки и ника(который тут не очень кстати) слишком банален. Я бы наложил синеватую текстуру, или градиент поинтересней)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №738 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 4 июля 2012, 22:25

Духовная анорексия

Крофт,
ава, под - 10(супер!Ларе очень идёт Ков...Гёрлский стиль smile2 )
ник, тит оценивал.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №739 | Тема: Какие фильмы вы ждёте в этом году? написано: 5 июля 2012, 12:21

Духовная анорексия

Ледниковый Период 4
Неудержимые 2
Новый Спайдермэн
Новый Бэтмэн
Хоббит

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №740 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 5 июля 2012, 12:55

Духовная анорексия

Кurt,
ник - 10(передумал - норм)
ава - 9.5(вроде бы норм сделано, но не люблю подобные эффекты, мне нравится, когда всё чОтко)
под - 9.5(тёмно-оранджевое,или красное свечение было бы куда лучше)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №741 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 5 июля 2012, 13:13

Духовная анорексия

Кurt, но синий ещё хуже катит.
Пересмешник,
ник - 10(оригинально)
тит - 9(Soulless) было бы, ИМХО, красивее)
под, ава - 10(классно)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №742 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 5 июля 2012, 13:37

Духовная анорексия

Cerber75,
ник - 9(цифры не кстати)
ава - 10(круть)
под - 9(нечётко как-то)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №743 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 5 июля 2012, 15:45 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 5 июля 2012, 15:52

Духовная анорексия

Aspard, masteres и wonderful его дубль акки. Я уверен в этом. Так, чтобы три человека имели абсолютно одинаковые мнения и постоянно беспричинно(и даже с причиной за один и тот же мод по несколько раз) повышали друг другу репу и выдавали в большом кол-ве награды за просто так...Не сходится как-то...

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №744 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 5 июля 2012, 16:34

Духовная анорексия

Крофт,

тит - 10(придраться даже не к чему :D )

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №745 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 5 июля 2012, 17:55 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 5 июля 2012, 17:59

Духовная анорексия

Крофт, от 18 и далее.
Весёлый, умный, грамотный парень, Модератор форума.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №746 | Тема: 9 написано: 5 июля 2012, 18:30

Духовная анорексия

Вы Дозорный Сотона!
Вы пробрались сюда из другого мира и недоумённо взираете на весь этот бедлам. Вы не можете понять, где белое, а где чёрное, где свои, а где чужие. Все против всех в этой неупорядоченной реальности. В руках у вас волшебный билет Гудини, и вы хотите залезть обратно в своё чёрно-белое кино, такое понятное и простое. Потому что здесь никаких дозоров не существует, голимый беспредел. Пожелаем же вам удачи найти дорогу к себе. Во время Армагеддона вы будете далеко отсюда.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №747 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 5 июля 2012, 18:59

Духовная анорексия

Gоdsmack,
ник - 10(необычный)
ава - 10(чем-то Дионисия напомнило)
тит - 10(см. выше)
под - нет.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №748 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 5 июля 2012, 20:44

Духовная анорексия

Romantica, ну выложи пожалуйста ;) Всем интересно на тебя глянуть ;)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №749 | Тема: Кто ты в команде Шепарда? написано: 6 июля 2012, 11:23 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 6 июля 2012, 11:23

Духовная анорексия

Вы набрасываетесь на незнакомца и бьёте его, пинаете, кусаете, бадаете.... После последних нескольких оплевух свет внезапно включился. Перед вами еле стоит Шеппард, весь исцарапанный, исплёванный, пожёванный - не позавидуешь. В глазах его ярость и недоумение. *Да как ты смеешь?!... Мордин!!!*
Мордин считает что цель оправдывает средства, хотя он и не любит отнимать жизнь без уважительной причины. Хотя он и приветлив, дружелюбный, но все же Мордин несет физические следы своего пребывания в группе особого реагирования (ГОР) и до сих пор не может забыть свое прошлое. Принимая решения, Мордин руководствуется логикой, отбрасывая чувства и эмоции. Его вера в то, что судьба расставит все по местам без стороннего вмешательства, дает ему силы принимать тяжелые и неоднозначные моральные решения.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №750 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 6 июля 2012, 13:26

Духовная анорексия

Владофин,
ник - 9( Влад Оуфин на английском куда лучше бы смотрелось)
ава - 9.5(очки не нада)
под - 9.5(очки такой формы не подходят Лиаре)

Форум » Записи участника [Alasiel_Van_Bei]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб