Крофт, от 18 и далее, ибо умелый ФотоШопер, грамотный и умный человек, да и в модеры мелких не берут Сапфир, думаю, лет 16, ибо грамотен(вроде как, но не уверен, ну не грамотнее меня, конечно - я же гамотнее всех) и мыслит логично, но пока ещё склонен к оскорблениям(20% как-никак).
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Кurt, ник, ава - 9.5(несколько обычный и не особо нравится обрезка соответственно) под - 8(я бы взял металлический градиент или текстуру и изменил шрифт) Крофт, ава, под - 10(супер!) тит - 10(цвет нравится) ник - 10(типо под стайл )
Sub-Zero, ник - 9(думаю, просто Subzero или SubZero было бы лучше) ава - 10(но ник бы я с авы убрал) под - 8(цвет рамки и ника(который тут не очень кстати) слишком банален. Я бы наложил синеватую текстуру, или градиент поинтересней)
Кurt, ник - 10(передумал - норм) ава - 9.5(вроде бы норм сделано, но не люблю подобные эффекты, мне нравится, когда всё чОтко) под - 9.5(тёмно-оранджевое,или красное свечение было бы куда лучше)
Aspard, masteres и wonderful его дубль акки. Я уверен в этом. Так, чтобы три человека имели абсолютно одинаковые мнения и постоянно беспричинно(и даже с причиной за один и тот же мод по несколько раз) повышали друг другу репу и выдавали в большом кол-ве награды за просто так...Не сходится как-то...
Вы Дозорный Сотона! Вы пробрались сюда из другого мира и недоумённо взираете на весь этот бедлам. Вы не можете понять, где белое, а где чёрное, где свои, а где чужие. Все против всех в этой неупорядоченной реальности. В руках у вас волшебный билет Гудини, и вы хотите залезть обратно в своё чёрно-белое кино, такое понятное и простое. Потому что здесь никаких дозоров не существует, голимый беспредел. Пожелаем же вам удачи найти дорогу к себе. Во время Армагеддона вы будете далеко отсюда.
Вы набрасываетесь на незнакомца и бьёте его, пинаете, кусаете, бадаете.... После последних нескольких оплевух свет внезапно включился. Перед вами еле стоит Шеппард, весь исцарапанный, исплёванный, пожёванный - не позавидуешь. В глазах его ярость и недоумение. *Да как ты смеешь?!... Мордин!!!* Мордин считает что цель оправдывает средства, хотя он и не любит отнимать жизнь без уважительной причины. Хотя он и приветлив, дружелюбный, но все же Мордин несет физические следы своего пребывания в группе особого реагирования (ГОР) и до сих пор не может забыть свое прошлое. Принимая решения, Мордин руководствуется логикой, отбрасывая чувства и эмоции. Его вера в то, что судьба расставит все по местам без стороннего вмешательства, дает ему силы принимать тяжелые и неоднозначные моральные решения.