Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №7891 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 20 марта 2015, 17:21

Lady in the Dark

Цитата GabrielAngelos

inkwizitor41 : я прекращаю свою работу над модом Дефф 3 , все "благодарности" высылайте Sabira

хм... а без крайностей обойтись никак нельзя? unsure

P.S.
хоть бы сказали че произошло?

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №7892 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 20 марта 2015, 17:54

Lady in the Dark

Цитата Sabira

Здесь все её моды которые есть на нашем сайте- выбирайте.

по этому линку нету моих модов для Обливиона.
P.S.
Я предлагала их все собрать и выложить на сайт ... Администрации это показалось не нужным и не интересным.
Но фанаты думают иначе ... и есть еще игроки которые играют в Обливион. Соответственно - они делятся меж собой линками на скачивание модов.
Линк был выложен на персональный блог (а не на конкурирующий сайт), и не посредственно страницу - на которой кроме моих модов ... больше ничего нет.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №7893 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 21 марта 2015, 06:41

Lady in the Dark

Цитата Exotic

Это когда администрация отказывалась от новых модов в базе?

вот здесь:
https://modgames.net/forum/33-7831-798986-16-1349710603
желающих не нашлось...

Kris†a™  Offline  Сообщение №7894 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 21 марта 2015, 19:04

Lady in the Dark

Цитата Oldk

Я могла бы выложить моды Кристины на сайт, если никто не будет против.

на оборот ... многие будут только благодарны, если кто-то все моды соберет в одном месте и их не надо будет собирать по всему инету.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7895 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 22 марта 2015, 08:41

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

Криста а можно ли создать  скрытую тему у вас в разделе куда имели бы доступ только разработчики Дефф ? (неохота чтоб народ спойлеры читал)

если да - то можете помочь в создании темы ?

нет ... не смогу помочь. Нет такой технической возможности.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7896 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 22 марта 2015, 09:50

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

может тогда мне просто тему создать ? а кто хочет читать спойлеры - пусть читает
Криста вы не будете против ?

да ради бога ... я точно не против.
P.S.
только создавайте ее в мастерской.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7897 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 22 марта 2015, 21:26

Lady in the Dark

inkwizitor41, нижний выглядит кукольным ... верхний - боле естественным.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7898 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 23 марта 2015, 11:18

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

основной упор идет на тело Ева

это крайне не удачная мысль ... во всяком случае - пока не будет оф. релиза Eva, не о каких компаньонах даж и речь не ведем.

И ей богу ... хватит уже "заливать" тему разработкой Def.
Хотите создавать - не вопрос ... в отдельный топик и там болтайте хоть до посинения.

P.S.
покажто она для меня не представляет интереса ... во всяком случае до тех пор пока не увижу чет уникального.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7899 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 23 марта 2015, 12:00 | Отредактировано: Kris†a™ - 23 марта 2015, 12:02

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Странно все это...нельзя обсуждать компаньона на базе тела Лилит...

можно ... и даже нужна. И обязательно обсудим - когда будет создана и релизнута.
А покаж-то, рекомендую сохранять интригу ... так на много интересней. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7900 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 23 марта 2015, 17:10

Lady in the Dark

maks81, хм... серьги не подвластные притяжению земли? unsure

Kris†a™  Offline  Сообщение №7901 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 23 марта 2015, 17:12

Lady in the Dark

Цитата Peacekeeper

Разыскивается мод заточенный под ЛБ по изменению женских NPC. У самого ничего не получилось =\

на тесалле видела...

Kris†a™  Offline  Сообщение №7902 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 23 марта 2015, 19:28

Lady in the Dark

Цитата maks81

в том то и дело, что, как сделать эффект отражения я не знаю.

EnableReflection=true

Kris†a™  Offline  Сообщение №7903 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 26 марта 2015, 12:52

Lady in the Dark

Цитата Eless

Что это такое и как от него избавиться?

что-то где сменилось ... может другой мод перезаписал. Словом - переустановите реплейсер: на вопрос о перезаписи файлов - ответ "да".

Kris†a™  Offline  Сообщение №7904 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 26 марта 2015, 15:19

Lady in the Dark

Цитата Eless

Не помогло.

значит какой то мод перекрывает и создает баг ... в любом случае, это локальная проблема лично на вашей игре.
И тут вам никто не поможет ее решить, поскольку экстрасенсы не вводятся.
В самом моде - этой проблемы нет. Ищите у себя...

Kris†a™  Offline  Сообщение №7905 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 26 марта 2015, 20:30

Lady in the Dark

krnor, не унывай ... при желании - ты всегда можешь вернуться. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7906 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 27 марта 2015, 06:39

Lady in the Dark

Цитата Peacekeeper

Не думаю, что краш до начала загрузки самой игры может происходить из-за недостаточной мощности железа. В главное меню я долен попадать в любом случае, разве нет?

нет... падение игры до запуска происходит только в том случае, если во время запуска игра чет не нашла.
К примеру: какой то мод требует DLC которого у вас нет... Т/е - когда игре не хватает файлов для нормального старта.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7907 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 27 марта 2015, 13:43

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

кого я только не просил его адаптировать... , но все же нашелся человек который согласился

плохо адаптировано ... начни с того, что комплект рассчитан на тело с пуш-ап грудью ... и т.д. по кругу.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7908 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 27 марта 2015, 14:15 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 марта 2015, 14:16

Lady in the Dark

inkwizitor41, как тебе надо сказать, чтоб ты понял?
Нет никакой Eva. Не надо для нее ничего создавать ... хотя бы потому, что то, что есть у вас на руках - уже давно устарело и не соответствует тому, что есть у меня.
И напоследок - не разрешаю для нее создавать никакие моды и не надо использовать ее в других модах.

P.S.
Цитата inkwizitor41

1 . у тела Евы нет пуш ап (может поделитесь в Л.С ?)

Я еще держусь, но уже на пределе. Меня уже ситуация с тем, что ты берешь все, что тебе вздумалось и используешь в своих модах - начинает сильно раздражать.
У тебя есть разрешение на адаптацию Ревенант? Нет? Тогда какого черта трогал?

Kris†a™  Offline  Сообщение №7909 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 27 марта 2015, 14:25 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 марта 2015, 14:29

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

мало ли что у МЕНЯ на компе , я же не выкладываю это в общий доступ

Вот из-за таких как ты ... не возможно создавать открытые бета тесты.
Странные люди ... просто не понимают, когда их по человечески просишь.
И потом обижаются, когда я говорю, что это у них в крови ... русский менталитет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7910 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 27 марта 2015, 14:39

Lady in the Dark

Цитата DeRui

А что скажешь по поводу Лилит? Можно ли в дальнейшем вытащить из нее тело Лилит и сделать Дэфф полностью автономным компаньоном? Чтобы абсолютно все(и кто сидит на других реплейсерах) могли использовать компаньона без привязки к основному моду(ну...чтобы не было необходимости его устанавливать)?

Нет... нельзя. Поскольку Лилит ждет обновление. А если вы его вытащите - оно станет не совместимым и вызовет конфликт модов.
Создавайте только с привязкой к *.esm.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7911 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 27 марта 2015, 14:42 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 марта 2015, 14:48

Lady in the Dark

Цитата DeRui

За что ж его ругать?

Kris†a™  Offline  Сообщение №7912 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 27 марта 2015, 14:58 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 марта 2015, 15:00

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

я вам потом пояснил что в открытом доступе версии с телом Евы не будет

не в каком доступе ... к лички это в том числе относится.
Лично для себя - можете создавать все, что хотите ... а через личку раздавать и рекламировать сам факт раздачи - не надо.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7913 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 27 марта 2015, 15:44

Lady in the Dark

Цитата TRENER

Но у себя в компе они могут с ними делать все что хотят

Конечно ...
Но речь шла не о том, что они делают у себя на компе, а о том, что не надо заниматься распространением того, что является под запретом.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7914 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 27 марта 2015, 15:54

Lady in the Dark

maks81, (скромный ты у нас) - помогу в выходные... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7915 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 27 марта 2015, 15:59 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 марта 2015, 16:00

Lady in the Dark

Цитата TRENER

ну так адаптируй свои моды с лб. Ну пожалуйста

для этого надо свободное время которого у меня нет в связи с экономической ситуацией в стране.
Работая по 12-14 часов ... банально не остается времени на ерунду в виде игрушек.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7916 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 27 марта 2015, 16:38 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 марта 2015, 16:45

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

лучше бы помогли чем нибудь в разработке Дефф

для этого нужен очень опытный человек, который будет писать скриптовый сюжет/квест/историю/функционал ... я не тот человек который вам нужен.
А ее внешность ... это ваще - дело десятое и должно быть создано только тогда, когда будет сценарий, новые локации, квестовая линейка, озвучка, сюжет раскрывающий ее характер ... вот тогда и станет ясно, какой она должна быть внешне. Словом, не с того конца начали.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7917 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 27 марта 2015, 17:16

Lady in the Dark

Цитата Канами

Я что-то слышал о проекте "Enderal: Осколки порядка"... и о том, что "Eva" выступит там в роли женского реплейсера тел, "если ничего не изменится". Это всё ещё актуально? Просто хочу уточнить. ) Я не каждый день сюда захожу, часто не в курсе новостей.

конечно... именно для игры Enderal она и создается (а не для Скайрима).

Kris†a™  Offline  Сообщение №7918 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 27 марта 2015, 17:49 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 марта 2015, 17:52

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

Криста так что скажете ? поможете ?

я уже сказала, на данном этапе моя помощь вам не нужна ... когда будет готов мод и останется только внешка персонажа - тогда и поговорим.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7919 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 27 марта 2015, 18:11

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Я тебя умоляю, бери пуш-ап тело Пожаааалуйста!

об этом даж просить не надо ... комплект создан под пуш-ап и другим не может быть по определению.
P.S.
корсет (а в моде он не один) без пуш-ап ... это тож самое как авто без колес. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7920 | Тема: Создаем компаньона написано: 27 марта 2015, 19:42

Lady in the Dark

Цитата Dsion

Но про конфликт модов - это чушь... Если бы (теоретически) вы взяли ресурсы из текущей версии Демониики, это бы никак не наввредило совместимости с чем-либо ни сейчас, ни в будущем.

есть баги и есть не совместимости с обновленной версией.
если вы выпилите тело из основного мода, то у вас останется старая версия тела ... а она конфликтует с обновленной версией.
К примеру:

и это не считая текстур: которые тож меняются. И в ситуации с комбинированием шмота, когда на вашего компаньона/персонажа будут надевать шмот без тела, то получится, что ваш мод подсовывает старую версию тела. Как в то время у игроков установлена обновленная версия. Все это уже проходили ... и уже надоело пользователям отвечать, почему у них та или иная часть тела персонажа отличается от другой.

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб