Здесь все её моды которые есть на нашем сайте- выбирайте.
по этому линку нету моих модов для Обливиона. P.S. Я предлагала их все собрать и выложить на сайт ... Администрации это показалось не нужным и не интересным. Но фанаты думают иначе ... и есть еще игроки которые играют в Обливион. Соответственно - они делятся меж собой линками на скачивание модов. Линк был выложен на персональный блог (а не на конкурирующий сайт), и не посредственно страницу - на которой кроме моих модов ... больше ничего нет.
значит какой то мод перекрывает и создает баг ... в любом случае, это локальная проблема лично на вашей игре. И тут вам никто не поможет ее решить, поскольку экстрасенсы не вводятся. В самом моде - этой проблемы нет. Ищите у себя...
Не думаю, что краш до начала загрузки самой игры может происходить из-за недостаточной мощности железа. В главное меню я долен попадать в любом случае, разве нет?
нет... падение игры до запуска происходит только в том случае, если во время запуска игра чет не нашла. К примеру: какой то мод требует DLC которого у вас нет... Т/е - когда игре не хватает файлов для нормального старта.
inkwizitor41, как тебе надо сказать, чтоб ты понял? Нет никакой Eva. Не надо для нее ничего создавать ... хотя бы потому, что то, что есть у вас на руках - уже давно устарело и не соответствует тому, что есть у меня. И напоследок - не разрешаю для нее создавать никакие моды и не надо использовать ее в других модах.
P.S.
Цитата inkwizitor41
1 . у тела Евы нет пуш ап (может поделитесь в Л.С ?)
Я еще держусь, но уже на пределе. Меня уже ситуация с тем, что ты берешь все, что тебе вздумалось и используешь в своих модах - начинает сильно раздражать. У тебя есть разрешение на адаптацию Ревенант? Нет? Тогда какого черта трогал?
мало ли что у МЕНЯ на компе , я же не выкладываю это в общий доступ
Вот из-за таких как ты ... не возможно создавать открытые бета тесты. Странные люди ... просто не понимают, когда их по человечески просишь. И потом обижаются, когда я говорю, что это у них в крови ... русский менталитет.
А что скажешь по поводу Лилит? Можно ли в дальнейшем вытащить из нее тело Лилит и сделать Дэфф полностью автономным компаньоном? Чтобы абсолютно все(и кто сидит на других реплейсерах) могли использовать компаньона без привязки к основному моду(ну...чтобы не было необходимости его устанавливать)?
Нет... нельзя. Поскольку Лилит ждет обновление. А если вы его вытащите - оно станет не совместимым и вызовет конфликт модов. Создавайте только с привязкой к *.esm.
я вам потом пояснил что в открытом доступе версии с телом Евы не будет
не в каком доступе ... к лички это в том числе относится. Лично для себя - можете создавать все, что хотите ... а через личку раздавать и рекламировать сам факт раздачи - не надо.
для этого надо свободное время которого у меня нет в связи с экономической ситуацией в стране. Работая по 12-14 часов ... банально не остается времени на ерунду в виде игрушек.
для этого нужен очень опытный человек, который будет писать скриптовый сюжет/квест/историю/функционал ... я не тот человек который вам нужен. А ее внешность ... это ваще - дело десятое и должно быть создано только тогда, когда будет сценарий, новые локации, квестовая линейка, озвучка, сюжет раскрывающий ее характер ... вот тогда и станет ясно, какой она должна быть внешне. Словом, не с того конца начали.
Я что-то слышал о проекте "Enderal: Осколки порядка"... и о том, что "Eva" выступит там в роли женского реплейсера тел, "если ничего не изменится". Это всё ещё актуально? Просто хочу уточнить. ) Я не каждый день сюда захожу, часто не в курсе новостей.
конечно... именно для игры Enderal она и создается (а не для Скайрима).
об этом даж просить не надо ... комплект создан под пуш-ап и другим не может быть по определению. P.S. корсет (а в моде он не один) без пуш-ап ... это тож самое как авто без колес.
Но про конфликт модов - это чушь... Если бы (теоретически) вы взяли ресурсы из текущей версии Демониики, это бы никак не наввредило совместимости с чем-либо ни сейчас, ни в будущем.
есть баги и есть не совместимости с обновленной версией. если вы выпилите тело из основного мода, то у вас останется старая версия тела ... а она конфликтует с обновленной версией. К примеру: и это не считая текстур: которые тож меняются. И в ситуации с комбинированием шмота, когда на вашего компаньона/персонажа будут надевать шмот без тела, то получится, что ваш мод подсовывает старую версию тела. Как в то время у игроков установлена обновленная версия. Все это уже проходили ... и уже надоело пользователям отвечать, почему у них та или иная часть тела персонажа отличается от другой.