Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №7831 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 9 марта 2015, 17:00

Lady in the Dark

Цитата woold

а бедра если шире станут,то это будет разве безболезненно?

я ваще о бедрах не веду речь ... поскольку это уже глобальное изменение.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №7832 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 9 марта 2015, 17:08

Lady in the Dark

Цитата woold

но на скриншоте поправлено же?

на скриншоте поправлен рельеф, подмышки и грудная клетка. Но это не повлекло изменения геометрии тела.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №7833 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 9 марта 2015, 19:03

Lady in the Dark

Цитата Portos11

будет ли руcсификация  к Enderal: Осколки порядка   не знаете ?

будет... команда с http://bethplanet.ru/ будет переводить. Уже договорились с создателями.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7834 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 9 марта 2015, 19:39

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Как обычно, только титры?

да... как обычно. Там и так текстов - целая книга по объему.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7835 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 9 марта 2015, 19:51 | Отредактировано: Kris†a™ - 9 марта 2015, 20:17

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

а озвучка немецкая , или английский вариант тоже будет ?

обе... на выбор игрока.
P.S.
к примеру - английская озвучка:

Kris†a™  Offline  Сообщение №7836 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 10 марта 2015, 10:29

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Это....заоблачная...очень большая цифра. Средненький компьютер на базе Core 2 Duo с ума сойдет эти полигоны просчитывать

да ее даж не экспортируешь ... 3Ds Max выпрыгнет в окно во время экспорта (мах 50 000 можно экспортировать).

Kris†a™  Offline  Сообщение №7837 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 10 марта 2015, 18:53

Lady in the Dark

Цитата MargoShka

всем приветичек! мальчиков и девочек с прошедшими - извините,не успела..ток сегодня вернулась из командировки соскучилась по всем сток всего нового тут у вас че глазюки разбегаются

привет... ты себе даж не представляешь как будет рад Макс тебя услышать и увидеть. :D
Он тут уже рвал и метал без тебя ... ваще без лица и признаков жизни. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7838 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 11 марта 2015, 20:22

Lady in the Dark

Цитата MargoShka

Кристин,ток сейчас заметила...ты Еву насовсем закрыла или ток на время?

так допилила уже ... а закрыла для того, чтоб тролли мозг не выносили.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7839 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 12 марта 2015, 11:55 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 марта 2015, 11:59

Lady in the Dark

ничего хорошего, из этой затеи не будет ... любые исправления так или иначе затрагивают разные шмотки. Словом ... тут все просто: или так как есть, или править капитально.
Не много тут, не много там и тут чуть-чуть ... не вариант и в конечном итоге получается - везде по немного и негде толком.
P.S.
Lilith косит под Eva (16+): :D

честно говоря, смысла в этом я не вижу. unsure
Какой смысл из Lilith делать двойняшку Eva, если и так есть готовая Eva?

Цитата GenGrey

5. Если возможно, то слегка подправить нос: убрать некоторую, как я ее называю, сливу, которая присутствует как в ванили так и в LH и практически не убирается ползунками. Т.е. сделать кончик носа чуть острее.

а это за собой потянет переделку всей анимации лица и морфов.

P.S.
так, что ... :(

Kris†a™  Offline  Сообщение №7840 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 12 марта 2015, 12:09

Lady in the Dark

Цитата Cheshirk

Kris†a™,  а если менять только руки? ногти
меня лилит устраивает, шиш с ним, с размером груди, но ногти..это же только перчатки открытые(коих не очень много?) переделать

В целом можно, но это за собой потянет переделку кистей...
Да и изобретать велосипед нет смысла. Взять ногти от Eva и ими заменить ногти Lilith. Предварительно сделав рескин самих кистей.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7841 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 12 марта 2015, 12:31 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 марта 2015, 12:34

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Ляшисто

самое смешное, что ноги никто не трогал... :D
Изменены были:
  • Грудная клетка,
  • Сама грудь,
  • Подмышки,
  • Кости таза,
  • Бедра,
  • Кисти,
  • Текстуры...

;)
P.S.
и да ... это максимальный вес.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7842 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 12 марта 2015, 13:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 марта 2015, 13:08

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Ааа.... вот чего не так

нет ... тут даж вопрос не в весе а в анатомии.
При создании Лилит упустила один момент, в анатомии бедер. Если его исправить (как на моих скриншотах, то сразу меняется восприятие.
Глянула референсы - на них отметила о чем идет речь (16+):

Kris†a™  Offline  Сообщение №7843 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 12 марта 2015, 13:37

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

А если маг и НЕ трескает сладкие рулеты?

Перестань писать глупости. Есть такое понятие, как анатомия.
И как бы мы не хотели и не фантазировали ... с ней приходится считаться и учитывать.
Простой пример: референс - 21 год, вес 48 кг. (16+)

хочешь сказать, что это лошадь которая трескает тортики?

Kris†a™  Offline  Сообщение №7844 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 12 марта 2015, 13:55

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Я хочу сказать, что это просто одна из фотографий, одной из девушек.. не больше не меньше. Девушки бывают разные, хотя какую бы я не привел фотографию, пусть даже сделанную мной лично и НЕ обработанную в фотошопе на предмет фигуристости, ты заявишь, что это фотошоп и все вокруг глупцы(ну, кроме тебя конечно).

предъявляй ... только это должно быть референсной фотографией.
Т/е - никакого постановочного света, позы, выгодных ракурсов и прочих приемов которыми пользуются фотографы.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7845 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 12 марта 2015, 14:09

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Нет, извини, такие я даже не пытался никогда делать.

попробуй на досуге ... гарантирую: узнаешь очень много нового о анатомии и на многое взглянешь с другого ракурса. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7846 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 12 марта 2015, 15:42

Lady in the Dark

Цитата GenGrey

Хм-м. 48 кг, говоришь? Ну, если она ростом 150 с кепкой, то возможно и 48. А так, при рамере ступни 39 размера (  ), которую ты закладываешь в свою модель, то рост ее будет составлять что-то около 180 см. И приблизительно с такими же анатомическими пропорциями, вес у нее будет далеко за 70 кг. Ни фига себе дюймовка-магичка. Это настоящий танк в юбке. Такого нам не надо. И тут прав VALKNUT, таких можно улучшить только Фотошопом.

о боги... facepalm
лови: http://www.3d.sk/ так будет на много проще и без лишних объяснений.
В поиске выставить не забудь SLIM ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7847 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 12 марта 2015, 19:18 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 марта 2015, 19:19

Lady in the Dark

Цитата GenGrey

референс — вспомогательное изображение: рисунок или фотография, которые художник изучает перед работой, чтобы точнее передать детали.

http://art-wiki.ru/~%D0%A0%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%81

Kris†a™  Offline  Сообщение №7848 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 12 марта 2015, 20:50

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Одна я скептически отношусь к скрину?

успокойся ... то, что видишь на скриншотах - уже давно отправлено в мусорный ящик.
Мне самой не понравилось, слишком массивные бедра ... причем эта их массивность, съела детализацию.
Но это не означает, что я отказалась от самой идеи ... воспринимай эти скриншоты как набросок самой мысли и не боле того. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7849 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 13 марта 2015, 10:19

Lady in the Dark

kosty_larin_79, фотошоп... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7850 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 13 марта 2015, 18:59

Lady in the Dark

Цитата claw84

По-моему вы слишком загнались с телом. Оно идеально, но вам всегда мало. Это свойство материального ума. Ему всегда что-то не так. Не лучше ли радоваться тому, что есть, чем мучать себя переделывая постоянно?

наверно да ... когда получается хорошо и хочется еще лучше, то как правило, уже трудно улучшать.
Или эти улучшения тянут за собой гору переработок (а этого совсем не хочется).

Словом - вроде как изменений много, но в тоже время - ничего глобально не поменялось.

по этому, с учетом того, что уже наделано куча шмота ... нафиг. :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №7851 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 13 марта 2015, 19:47 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 марта 2015, 19:48

Lady in the Dark

Цитата alexwar

хотя лично у меня вид в игре не хуже .

покажи ... я уже давно не верю на слово. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7852 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 13 марта 2015, 20:35

Lady in the Dark

Цитата Globus782

ну и если не очень сложно технически

очень сложно ... потребует переделки всех морфов.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7853 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 13 марта 2015, 21:40

Lady in the Dark

Цитата vasab2

посоветуйте что нибудь..

сделайте скриншот папки Steam\steamapps\common\Skyrim

Kris†a™  Offline  Сообщение №7854 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 13 марта 2015, 22:44

Lady in the Dark

Цитата Cheshirk

Kris†a™, ногти поменялись, или мне кажется?

нет ... теж самые.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7855 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 13 марта 2015, 22:48

Lady in the Dark

Цитата vasab2

я полагаю вы считаете что я чего лишнего накидал или неправильно кинул мод...
https://yadi.sk/i/9M57J3qsfEttY

удалите мод и все файлы которые из него установили... и поставьте тестовую версию 3.2.5 из шапки топика.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7856 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 14 марта 2015, 00:30

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Но сперва хочу знать, двигаюсь ли я в верном направлении.

в верном направлении...
вот тут:

особенно хорошо получилось.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7857 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 14 марта 2015, 07:22

Lady in the Dark

Цитата vasab2

Интересно неужели это из за последнего видео драйвера..

очень даж может быть ... пробуйте другие драйвера.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7858 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 14 марта 2015, 07:24

Lady in the Dark

Цитата maks81

Марго или Кристы доделать текстуры.

очень надеюсь на Марго ... :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №7859 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 14 марта 2015, 12:51

Lady in the Dark

Цитата Bulgruf

Осталось спросить: кто такая Ева? Я что-то пропустил?  Извините за оффтоп.

https://modgames.net/forum/175-12660-1

Kris†a™  Offline  Сообщение №7860 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 14 марта 2015, 23:10 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 марта 2015, 23:15

Lady in the Dark

Цитата GenGrey

Чего ожидать-то, или оставить все как есть и продолжать эксплуатировать LB+LH?

юзай LB + LH и не забивай мне голову ерундой ...
Как минимум: это безопасно для здоровья и сбережет много нервных клеток (наверно).

P.S.
не много осветлила глаза:

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб