всем приветичек! мальчиков и девочек с прошедшими - извините,не успела..ток сегодня вернулась из командировки соскучилась по всем сток всего нового тут у вас че глазюки разбегаются
привет... ты себе даж не представляешь как будет рад Макс тебя услышать и увидеть. Он тут уже рвал и метал без тебя ... ваще без лица и признаков жизни.
ничего хорошего, из этой затеи не будет ... любые исправления так или иначе затрагивают разные шмотки. Словом ... тут все просто: или так как есть, или править капитально. Не много тут, не много там и тут чуть-чуть ... не вариант и в конечном итоге получается - везде по немного и негде толком. P.S. Lilith косит под Eva (16+):
честно говоря, смысла в этом я не вижу. Какой смысл из Lilith делать двойняшку Eva, если и так есть готовая Eva?
Цитата GenGrey
5. Если возможно, то слегка подправить нос: убрать некоторую, как я ее называю, сливу, которая присутствует как в ванили так и в LH и практически не убирается ползунками. Т.е. сделать кончик носа чуть острее.
а это за собой потянет переделку всей анимации лица и морфов.
Kris†a™, а если менять только руки? ногти меня лилит устраивает, шиш с ним, с размером груди, но ногти..это же только перчатки открытые(коих не очень много?) переделать
В целом можно, но это за собой потянет переделку кистей... Да и изобретать велосипед нет смысла. Взять ногти от Eva и ими заменить ногти Lilith. Предварительно сделав рескин самих кистей.
нет ... тут даж вопрос не в весе а в анатомии. При создании Лилит упустила один момент, в анатомии бедер. Если его исправить (как на моих скриншотах, то сразу меняется восприятие. Глянула референсы - на них отметила о чем идет речь (16+):
Перестань писать глупости. Есть такое понятие, как анатомия. И как бы мы не хотели и не фантазировали ... с ней приходится считаться и учитывать. Простой пример: референс - 21 год, вес 48 кг. (16+)
хочешь сказать, что это лошадь которая трескает тортики?
Я хочу сказать, что это просто одна из фотографий, одной из девушек.. не больше не меньше. Девушки бывают разные, хотя какую бы я не привел фотографию, пусть даже сделанную мной лично и НЕ обработанную в фотошопе на предмет фигуристости, ты заявишь, что это фотошоп и все вокруг глупцы(ну, кроме тебя конечно).
предъявляй ... только это должно быть референсной фотографией. Т/е - никакого постановочного света, позы, выгодных ракурсов и прочих приемов которыми пользуются фотографы.
Хм-м. 48 кг, говоришь? Ну, если она ростом 150 с кепкой, то возможно и 48. А так, при рамере ступни 39 размера ( ), которую ты закладываешь в свою модель, то рост ее будет составлять что-то около 180 см. И приблизительно с такими же анатомическими пропорциями, вес у нее будет далеко за 70 кг. Ни фига себе дюймовка-магичка. Это настоящий танк в юбке. Такого нам не надо. И тут прав VALKNUT, таких можно улучшить только Фотошопом.
о боги... лови: http://www.3d.sk/ так будет на много проще и без лишних объяснений. В поиске выставить не забудь SLIM
успокойся ... то, что видишь на скриншотах - уже давно отправлено в мусорный ящик. Мне самой не понравилось, слишком массивные бедра ... причем эта их массивность, съела детализацию. Но это не означает, что я отказалась от самой идеи ... воспринимай эти скриншоты как набросок самой мысли и не боле того.
По-моему вы слишком загнались с телом. Оно идеально, но вам всегда мало. Это свойство материального ума. Ему всегда что-то не так. Не лучше ли радоваться тому, что есть, чем мучать себя переделывая постоянно?
наверно да ... когда получается хорошо и хочется еще лучше, то как правило, уже трудно улучшать. Или эти улучшения тянут за собой гору переработок (а этого совсем не хочется). Словом - вроде как изменений много, но в тоже время - ничего глобально не поменялось.
по этому, с учетом того, что уже наделано куча шмота ... нафиг.