Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №7921 | Тема: Создаем компаньона написано: 27 марта 2015, 20:23

Lady in the Dark

Цитата Dsion

Да, не была бы совместимой с новой одеждой для демоники... И улучшения, которые Вы внесете в Демонику, уже не отразились бы на Дефф (без дополнительных работ).
Но и никаких проблем совместимости не было бы... Просто раса Дефф существовала бы уже независимо от Демоники.

"здрасте"... а как же одежда которая в себе содержит тело?
К примеру: игрок надевает на компаньона шмотку, в которой встроено тело (соответственно - это тело натянет на себя обновленные текстуры). А вот на кистях, стопах, ногах останется старая версия благодаря вашему моду. И игрок увидит в игре баги на местах стыков частей тела. Или вы каждому будете объяснять, чтоб если надевают другой комплект, то он обязательно должен быть полным и чтоб не комбинировали шмотки меж собой.

Скелеты тож претерпели изменения (бедра увеличились) ... соответственно - сместилось место стыка ног и тела. В случае полного обновления мода - это никак не отразится и ничего не надо адаптировать, а вот в вашем случае, если отделять скелеты ... то в результате получим баги при комбинировании шмоток.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №7922 | Тема: Создаем компаньона написано: 27 марта 2015, 21:14

Lady in the Dark

Цитата Dsion

Тело навсегда останется такое, как сейчас, и одежда будет доступна только та, которую вошьют в мод Дефф.

Это уже не серьезно ... ведь никому не секрет, что народ любит одевать компаньонов по разному.
А тут получаются искусственные, не оправданные ограничения которые совершенно не требуются.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №7923 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 27 марта 2015, 21:16

Lady in the Dark

Цитата SirAssassin

Делал все по инструкции, но словил такое:

из-за драйверов видео карты...

Kris†a™  Offline  Сообщение №7924 | Тема: Создаем компаньона написано: 28 марта 2015, 07:51

Lady in the Dark

Привинтите модуль переодевания компаньона. Это очень класно и добавляет правдоподобности.
А то видеть как НПС плавает в 100 кг. броне ... это моветон.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7925 | Тема: Создаем компаньона написано: 28 марта 2015, 09:42

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

с плаваньем у нас другая задумка 

помимо плаванья есть еще разные погодные условия, разные события, разные локации... и т.д. и т.п.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7926 | Тема: Создаем компаньона написано: 28 марта 2015, 12:02

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

если честно я привык уже когда Дефф носит белые шортики и маечку и не знаю во что ее еще можно одеть , есть идеи для других погодных условий и надо ли это , ведь Дефф не человек ?
(можно что бы она одевала какой - нибудь красивый наряд когда заходит в город , но какой ей подойдет ?)
делать же что то подобное для ванильной версии - так это подкинуть для себя лишней работы

сочувствую ... с таким подходом - бессмысленный разговор.
Если человек не хочет понимать элементарных, геймплейных элементов то тут уже никто не поможет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7927 | Тема: Создаем компаньона написано: 28 марта 2015, 13:20

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

да , это было бы круто если все реализовать как в этом вашем моде

там готовый модуль управления одеждой/броней в зависимости от событий, условий и места прибывания.
И кто вам мешает получить разрешение на его использование и использовать в своем моде? unsure

Kris†a™  Offline  Сообщение №7928 | Тема: Создаем компаньона написано: 28 марта 2015, 14:31

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

а одежду какую прописывать ?

Кто мод создает? Я или вы? Вот и решайте ... куда, чего и как прописывать...

Kris†a™  Offline  Сообщение №7929 | Тема: Создаем компаньона написано: 28 марта 2015, 16:17

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

Криста то что вы предлагаете я уже рассматривал раньше (и мне это не нужно) , но мне не хочется вам отказывать , это хорошая идея , но если вы ее предлагаете - то и предложите для Дефф гардероб

я уже отвечала ... покаж то, меня этот мод не интересует.
Во всяком случае до тех пор пока не увижу функционала. Как минимум ... он должен быть на уровне Мелисы.
И чем меньше в нем функционала - тем меньше интереса. Компаньоны в виде клонов, которых уже наделали тысячи - меня не в каком виде не интересуют. И мне до лампочки какие на нем татуировки, цвет глаз, прическа и прочая ерунда ... для меня это не имеет никакого значения.

А если меня заинтересует этот мод, я смогу ему создать разный шмот для разных условий (снег, дождь, жара, холод, водные процедуры, город, бой, походный и т.д.) Но это должен быть компаньон имитирующий игру реального человека а не робот. Т/е - со своей историей, характером, самобытностью и не предсказуемостью. Вас это не интересует? Тогда нам не по пути... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7930 | Тема: Создаем компаньона написано: 28 марта 2015, 16:53 | Отредактировано: Kris†a™ - 28 марта 2015, 16:54

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Еще Мелисса меня раздражает своей капризностью...а-ля маленькая девочка.

Это называется - характер. Только за сам факт его присутствия и того, что создателю удалось вдохнуть в НПС характер - уже можно памятник строить.
Никто не говорит, что у всех он должен быть один и тот же ... это тож самое как в реале: все люди меж собой не похожи и каждый со своим характером.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7931 | Тема: Создаем компаньона написано: 28 марта 2015, 18:20

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Мы с Инквизитором хоть и грыземся,а работа с места сдвигается только в положительную сторону.

lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №7932 | Тема: Создаем компаньона написано: 28 марта 2015, 18:52 | Отредактировано: Kris†a™ - 28 марта 2015, 18:53

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Да никто не против. Пусть Криста читает мой покамошний маразм,который будет перерабатывать очень много раз и проходить редактуру) Если серьезно - пусть,я только за.

я уже говорила: на данный момент меня интересует только функционал. Чем она отличается от ванильных болванов и что умеет такого, чего не умеют другие?
А все истории - это на потом.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7933 | Тема: Создаем компаньона написано: 28 марта 2015, 19:11

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

подкинете идей ?

уже выше писала и не однократно...

Самое простое: представьте, что с вами играет ваш друг а не безмозглый НПС.
Моделируйте в уме ситуации, и как бы в них себя повел реальный человек ... наберется функционала - выше крыши, только успевай создавать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7934 | Тема: Создаем компаньона написано: 28 марта 2015, 21:01

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

МНЕ НАДОЕЛО ИЗ ВАС ВЫТЯГИВАТЬ ЧТО ТО ЩИПЦАМИ , ВЫ НЕ ХОТИТЕ ОТКРЫТО БЕСЕДОВАТЬ

твоя ошибка в том, что ты пытаешься из меня чет вытянуть и подстроится. Это крайне не удачная мысль...
И честно - мне так не интересно. Мне на много интересней посмотреть, почитать, что другие придумали (в таком случае есть чему поучится) ... а не так, что я придумала и кто то реализовал. Зачем?
Тем боле, что уже спойлер и в игре не создаст эффекта сюрприза. Должно быть так, как вы придумали ... тогда это будет интересно.
Но тут основное выражение "должно быть", а не так, что "мне это не надо", "мне это не интересно", "с этим много возни" и в конечном итоге получаем очередного клона.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7935 | Тема: Создаем компаньона написано: 28 марта 2015, 21:12

Lady in the Dark

Цитата Dsion

Kris†a™,  Уже поздно. Вы не опоздаете на последнюю маршрутку к себе домой, в ад? :-D

хм... ты имеешь, что-то против меня? :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №7936 | Тема: Создаем компаньона написано: 28 марта 2015, 22:12 | Отредактировано: Kris†a™ - 28 марта 2015, 22:13

Lady in the Dark

DeRui, извини, но на мой взгляд в некоторых местах перегибаешь ...а точнее - пытаешься выступить в роли мирового судьи.
Это крайне не удачная идея и ссужает круг тех кому это может понравится.
Тут надо понимать простые истины: в игре нет ярко выраженных плохих и хороших ... и сказать, что вот он плохой а вот он добрый - нельзя.
Даже тот же Алдуин, крайне спорная и не однозначная фигура ... уже не говоря о гильдии Воров и ТБ, против которых ты настраиваешь компаньона.
К примеру: от гильдии воров в десятки раз больше пользы нежели от соратников. Воры хотя бы поддерживают бедных и раздают награбленное нищим в отличии от Саратников - от которых будет польза только если плата достойная. По сути дела, гильдия соратников - таж самая шайка наемных головорезов... Уже не говоря о ТБ, которые хотя бы продажного короля запилили и тем самым принесли в десятки раз больше пользы нежели все остальные гильдии вместе взятые.

имхо: компаньон не должен выступать в роли судьи. Он может негативно реагировать (и даже должен) на откровенно плохие поступки, но не в роли всевышнего.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7937 | Тема: Создаем компаньона написано: 28 марта 2015, 23:06

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Дэфф - посланница одного хорошо известного Аэдра, или просто прячется под этим именем?)

судя по диалогам - дочь Магнуса. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7938 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 29 марта 2015, 07:41

Lady in the Dark

Цитата VertigoRN

Кто-то полностью Dragonborn проходил? Были подобные бока?

я проходила - у меня без проблем.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7939 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 29 марта 2015, 08:20

Lady in the Dark

Цитата maks81

вроде Kris†a™,  уже взялась, или я ошибаюсь?

если есть кому помочь и без меня ... то я только за.
Пусть попробует, посмотрим как получится ... а там видно будет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7940 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 29 марта 2015, 12:38 | Отредактировано: Kris†a™ - 29 марта 2015, 12:39

Lady in the Dark

Цитата maks81

для создания карты рельефа еще какая то прога используется?

карту нормалей можно и в фотошопе рисовать ... как и карту спекуляра.
Есть отдельный плагин от нвидия для фотошопа.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7941 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 29 марта 2015, 13:03

Lady in the Dark

Цитата 19dmitry

Kris†a™,  он?

да ... он самый.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7942 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 29 марта 2015, 20:18 | Отредактировано: Kris†a™ - 29 марта 2015, 20:20

Lady in the Dark

Цитата maks81

сам теряюсь в догадках.

там ничего страшного не изменится. Основное изменение - детализация текстур.
Ну и фикс груди + подмышками изменение геометрии. Я из-за этого и обновила мод с платьями ... в нем боди которое конфликтовало с обновленной версией тела.
Так вот - оно уже "по тихому" поправлено (игроки даж ничего не заметят) под обновленную геометрию тела. :D

P.S.
вот этот баг надо было поправить:

Kris†a™  Offline  Сообщение №7943 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 29 марта 2015, 21:10

Lady in the Dark

Цитата Eless

Возможно глупый вопрос, но вот это должно быть или что-то не так с текстурами?

хм ... а вам как кажется?

Kris†a™  Offline  Сообщение №7944 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 29 марта 2015, 21:25 | Отредактировано: Kris†a™ - 29 марта 2015, 21:27

Lady in the Dark

Цитата Eless

Честно? Полдня терялся в догадках ибо до сегодняшнего дня не замечал. Внимательно просмотрел все скриншоты с демоникой какие нашёл - не только у меня это. Стал сравнивать с фотографиями реальных людей Похоже у меня паранойа. Либо какой-то обострённый перфекционизм.

Может так будет проще определится - референс 16+

Kris†a™  Offline  Сообщение №7945 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 30 марта 2015, 07:58

Lady in the Dark

Цитата maks81

а на мой вопрос проблемный так никто и не ответил.

есть подозрение, что чет нашаманил в конструкторе. Удали esp и пересоздай по новой.
Такое несколько раз случалось и как правило из-за того, что изначально создавался esp в котором был прописан минимальный и максимальный вес, а по факту была одна и таже модель и она не менялась.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7946 | Тема: Создаем компаньона написано: 30 марта 2015, 11:59

Lady in the Dark

как минимум у ней должно быть:

1. Комплект для сна,
2. Комплект для гулянья по городу,
3. Для водных процедур,
4. Для похода в теплом климате,
5. Для похода в холодном,
6. Для боя в теплом,
7. для боя в холодном,
8. Сник режим.

вроде ничего не забыла...
P.S.
это не означает, что все комплекты должны меж собой кардинально отличатся.
Вполне возможны версии, как один и тот же комплект, только облегченный - для похода и утяжеленный для боя.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7947 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 30 марта 2015, 14:48

Lady in the Dark

Цитата maks81

нужно ли добавлять вот такую версию?

почему бы и нет? Конечно можно и такую версию использовать...

Kris†a™  Offline  Сообщение №7948 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 30 марта 2015, 18:24 | Отредактировано: Kris†a™ - 30 марта 2015, 18:24

Lady in the Dark

normaloy44, вы шутите?

уж чего, чего ... а этого добра у DEM валом.
Причем - такого эксклюзивного дизайна и качества, что другим даж не снилось.

P.S.
или я вас не поняла? unsure

Kris†a™  Offline  Сообщение №7949 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 30 марта 2015, 20:05

Lady in the Dark

хм... чет я уже запамятовала. А где корсет с шортами? unsure В другом моде?

Kris†a™  Offline  Сообщение №7950 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 30 марта 2015, 20:09

Lady in the Dark

Цитата Revil

Ага. В темной королеве. https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/1/1/306-1-0-16451

черт ... а я именно его ждала. :(
P.S.
Макс ... может его отдельным модом? А то платье уже вроде как есть, а вот корсет с шортами остался за бортом.

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб