Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №7951 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 30 марта 2015, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 31 марта 2015, 06:14

Lady in the Dark

вот эта маечка мне очень нравится ... и я даж для нее целый комплект придумала (с колготками).

Как в этом видео:

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №7952 | Тема: Создаем компаньона написано: 30 марта 2015, 23:39

Lady in the Dark

Цитата Dsion

Сделать для Дэфф всего один (якобы) комплект, но который будет адаптироваться к условиям. Просто моментальное переодевание при вступлении в бой смотрелось бы не круто. Но если это будет какая-то магическая (с эффетками) трансформация брони? При вступлении в бой, при переходе во владение с другим климатом, при попадании в воду.

она такой и является ... сопровождается магическим эффектом который во время переодевания частично скрывает персонажа.
А сам эффект выглядит так, буд то из кожаных полосок обматывается персонаж.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №7953 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 31 марта 2015, 06:20 | Отредактировано: Kris†a™ - 31 марта 2015, 06:22

Lady in the Dark

maks81, дождешься ... ;)

claw84, в инете уроков по рисованию текстур - вагон и маленькая тележка.
Нет никакого смысла описывать одно и тоже по десять раз.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7954 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 31 марта 2015, 15:01

Lady in the Dark

Цитата maks81

доделаю пару косяков а потом релизну как положено

не спеши ... не много надо будет переделать под обновленную версию модель пуш-ап.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7955 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 31 марта 2015, 15:29

Lady in the Dark

Цитата maks81

а где она? могла бы и скинуть модельки

сегодня скину...

Kris†a™  Offline  Сообщение №7956 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 31 марта 2015, 15:51

Lady in the Dark

maks81, постараюсь...
P.S.
Quest:

текстур нет - только в виде заглушки, чтоб игра не вылетала.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7957 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 31 марта 2015, 15:58

Lady in the Dark

Цитата Oldk

Kris†a™, Это... Это... Мужчина?!

а че ... похоже? lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №7958 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 31 марта 2015, 16:15

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Неужели ты и до мужиков дотянулась?

нет ... это не я - знакомый пилит по схеме Eva. Уже месяца два в разработке... ;)
Вся геометрия, анатомия, ретопология готова ... теперь возится со скином и это первые тестовые скрины.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7959 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 31 марта 2015, 16:31 | Отредактировано: Kris†a™ - 31 марта 2015, 16:33

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

ну вы ему все же скажите про бритые ноги , а то мужика не получится

волосатая обезьяна тоже никому нафиг не нужна... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7960 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 31 марта 2015, 16:58 | Отредактировано: Kris†a™ - 31 марта 2015, 16:59

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

нормальные мужики ноги не бреют

На оборот - нормальные, очень даж ухаживают за свои телом. И не только ноги бреют. ;)
гигиену еще никто не отменял...
P.S.
Хотя лично я - против бритья груди.
А все остальное, если не побрито, то в любом случае - подстрижено и приведено в порядок.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7961 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 31 марта 2015, 17:10

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

носят женские платья и балуются по хвост

должна тебя огорчить ... неандертальцы нынче не в моде.
А вот на ухоженного мужчину - приятно посмотреть (и не только посмотреть).

И да ... ухоженный - это еще не означает, что педик. Не надо подобный бред писать.
Это тож самое как ухоженная женщина ... еще не означает, что лесбиянка.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7962 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 31 марта 2015, 18:01

Lady in the Dark

Цитата Novlisius

Спешу поделиться радостным для меня глюком.

это не глюк ... для компаньонов - это так и должно быть/так реализовано.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7963 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 31 марта 2015, 19:20 | Отредактировано: Kris†a™ - 31 марта 2015, 19:22

Lady in the Dark

Цитата Novlisius

Если кто сделает такой мод для меня, то готов оплатить труды.

https://modgames.net/forum/206

Kris†a™  Offline  Сообщение №7964 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 31 марта 2015, 19:42

Lady in the Dark

Цитата maks81

Kris†a™, обнаружился вот такой косячёк в версии_1

чертов релакс ... опять сбил мне вес на вершинах. Когда уже разработчики поправят эту хрень.
В который раз уже на эти грабли наступаю.
P.S.
шя поправлю и скину.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7965 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 31 марта 2015, 20:58

Lady in the Dark

pclp2014, все эти решения являются костылями.
Любое программное решение в изменении геометрии 3D - есть костыли. По определению, чем больше деформации 3D - тем больше искажений в местах деформации.
В игре не поддерживается тесселяция ... соответственно - на лету не будет наращивать полигональность в местах деформации.
По этому это все - очень плохо и не пригодно к использованию.

Единственным правильным решением является новая модель ступни которая будет именно такой, какой вам хочется. К примеру:

Kris†a™  Offline  Сообщение №7966 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 31 марта 2015, 21:08 | Отредактировано: Kris†a™ - 31 марта 2015, 22:37

Lady in the Dark

ждем-с 6 свитков в надежде, что там будет реализована тесселяция.
И закончится этот геморрой с поломанными моделями и с калеками которые теперь имеем в Скайриме.

пришли такие времена, когда видео карты спокойно рисуют многомиллионные модели на лету и даж не заикаются.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7967 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 31 марта 2015, 22:22 | Отредактировано: Kris†a™ - 31 марта 2015, 22:31

Lady in the Dark

pclp2014, я уже отвечала.
HDT HighHeels System - ломает всю геометрию персонажа. По этому не пригодна к использованию.
Даже обсуждать тут нечего.

значение WTF - это тот размер на который растянулись ноги ... с каких пор они стали резиновыми?
Помимо того, что растянулись ... так еще и тоньше в объеме стали. Похудели только за счет надетой обуви? Причем - чем выше каблуки - тем тоньше ноги становятся.
Сустав колена куда уполз ... кто его туда наверх затянул?

имхо: разговор не о чем ... вас устраивает резиновый персонаж? Ради бога. Меня не устраивает - по этому не использую.

P.S.
по этому есть только две системы которые пригодны к использованию и не ломают персонажа.

У обоих свои плюсы и минусы.
Спайк - можно одевать обувь на любом каблуке, но требует SKSE.
HH - фиксированная высота, но не требует SKSE.
Вот и весь выбор ... это при условии, что пользователь смотрит на то, как выглядит его персонаж.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7968 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 1 апреля 2015, 10:52 | Отредактировано: Kris†a™ - 1 апреля 2015, 10:52

Lady in the Dark

Цитата Thief

ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕНУ ....АВТОР(МОДА) СДЕЛАЙ МНЕ ЖЕНУ )))))) И Что бы говорила и что-бы когда я пьяный прихожу она бы меня НЕ пилила ,а говорила Ласковые слова ))))

https://modgames.net/forum/206

Kris†a™  Offline  Сообщение №7969 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 1 апреля 2015, 14:50

Lady in the Dark

victorcupin, с днюхой ... присоединяюсь к всеобщим поздравлениям. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7970 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 1 апреля 2015, 16:34

Lady in the Dark

[WIP] Wet:

Kris†a™  Offline  Сообщение №7971 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 1 апреля 2015, 16:59 | Отредактировано: Kris†a™ - 1 апреля 2015, 17:00

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Будет как опциональная текстура? Я слабо представляю,как игровой движок сможет определить когда идет дождь или гг идет купаться...и будет наносить капли на тело персонажа. Но было бы реально круто. Только я не представляю,как это можно было реализовать. Так,что скорее всего-действительно опциональный ретекстур.

можно реализовать ... хотя бы в виде - когда идет купаться (могут автоматически надеваться вместе с купальником).
Но в целом - конечно ... это опциональные и по большей части - для любителей создавать скриншоты.
P.S.
будут в опциях версии DEM v1.6

Kris†a™  Offline  Сообщение №7972 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 1 апреля 2015, 22:55

Lady in the Dark

sh79uma, так ведь есть у ней анимация ... зачем еще одна? unsure

Kris†a™  Offline  Сообщение №7973 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 1 апреля 2015, 23:18

Lady in the Dark

Цитата sh79uma

Kris†a™, меня она не устраивает.Ни одна анимация, коих переставил тьму с разных сайтов, не нравиться. Бег, ходьба-в общем все). Хочу сам попробовать создать, но...пока беда.) Может мне в другом топике спросить? Но где?

тут: https://modgames.net/forum/110 читали?

Kris†a™  Offline  Сообщение №7974 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 2 апреля 2015, 16:10

Lady in the Dark

DeRui, есть же в шапке топика psd с кровеносными сосудами...
кто умеет - может их наложить на текстуры с татуировками, мокрыми и т.д.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7975 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 2 апреля 2015, 17:30

Lady in the Dark

Цитата Cheshirk

Kris†a™, было бы классно вообще psd c каплями воды получить..это возможно? 

Не ведись так легко на мои скриншоты ...
Ведь я помимо самих текстур еще использую специальный свет и специально под это дело меняла настройки освещения.
P.S.
в игре не возможно (по техническим причинам) универсальное освещение под любые текстуры.
С мокрыми текстурами, аналогичная ситуация как и с SSS текстурами - только при определенных настройках они раскрывают свой потенциал.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7976 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 2 апреля 2015, 17:57

Lady in the Dark

Цитата krnor

Во всяком случае, я надеялся, что ты критиковать мои работы...

на них плохо настроен SSS и не работает спекуляр. По этому - нечего критиковать. Они просто не о чем.
Рендер тож очень шумный ... не пригодный к таким артам.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7977 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 2 апреля 2015, 19:45 | Отредактировано: Kris†a™ - 2 апреля 2015, 19:46

Lady in the Dark

Цитата krnor

Kris†a™, не спорить, но то, что SSS?

SSS - Subsurface scattering

Kris†a™  Offline  Сообщение №7978 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 2 апреля 2015, 20:21

Lady in the Dark

Цитата VertigoRN

Хм, вроде топик называется "Клуб: Demonica [Lilith]", а такое ощущение (судя по последним 2 страницам), что лекции по психологии :))

да... да ... извините, мы не много увлеклись. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7979 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 3 апреля 2015, 06:19

Lady in the Dark

Цитата dushka

Фикс причёсок выйдет в обновлении?

хм... а что с ними не так?

Kris†a™  Offline  Сообщение №7980 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 3 апреля 2015, 06:23

Lady in the Dark

krnor, теперь надо настроить свет, чтоб не была такой плоской.
Ты в чем ренедеришь?

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб