Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №7861 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 15 марта 2015, 07:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 15 марта 2015, 12:14

Lady in the Dark

Цитата Kriss

Согласен, шмота и так было мало, теперь вообще не будет, сомнительное удовольствие играть голым персонажем.

лично мне, на всю игру хватает 4-5 комплектов ... кому не хватает - берут и создают себе столько, сколько им надо.

P.S.
GenGrey, разговор не о чем ... для начала настрой у себя освещение, чтоб персонаж перестал светится изнутри.
Вот тогда и поговорим... причем поговорим, в топике в котором обсуждается освещение, а не в этом. Поскольку тут - это оффтоп.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №7862 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 15 марта 2015, 12:23

Lady in the Dark

Alliria, твои настройки спекуляра, хорошо подойдут для металлических поверхностей.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №7863 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 15 марта 2015, 17:24

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Если ты про Дэфф, то это еще и не первая.    Работы нам всем еще до...кхм.
inkwizitor41, зря ты про Дэфф болтнул. Даж еще народу показывать нечего  А тем не не менее, народ тебя уже съедает. Вон уже ногу обгладывают.

самый классный напарник еще не создан ... так, что у вас еще все впереди.
P.S.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7864 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 15 марта 2015, 18:37 | Отредактировано: Kris†a™ - 15 марта 2015, 18:40

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

ну вот к примеру ты в лесу с компаньоном , где то по близости ходит медведь , а компаньон убежал куда то собирать цветочки непонятно зачем - я так себе это представляю , или я может не правильно понял Кристу ?

а кто тебе сказал, что компаньон всегда должен вытаскивать твоего персонажа из разных задниц, в которые ты сам залез ... а может на оборот?
Может ты о нем должен побеспокоится и если видишь, что нападает медведь, то ты должен защитить своего компаньона а не он тебя.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7865 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 15 марта 2015, 19:32

Lady in the Dark

inkwizitor41, попробуй себе представить, что ты с другом играешь в любимую игру. Вдвоем с ним проходите сюжет ... веселитесь.
Будешь ему отдавать приказы и чего то от него требовать? Или всеж, просто договоритесь как будете играть и начнете прохождение?
А если какую шмотку раздобудете ... то ты прикажешь другу ее надеть, или просто отдашь ... а он сам решит - одевать ему ее или нет?
И так во всем ...

Не нужны солдаты, не нужны роботу, ходячие манекены и прочая ерунда ... этого добра, криворукие уже наделали - сотни.
Уже целую армию безмозглых роботов можно собрать ... которые меж собой только именами отличаются.

В компаньоне должна быть индивидуальность, харизма и личность ... Он должен быть не предсказуем, только тогда с ним будет интересно.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7866 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 15 марта 2015, 20:14 | Отредактировано: Kris†a™ - 15 марта 2015, 20:16

Lady in the Dark

DeRui, не плохо ... только чет кожа на лице "линяет". :D

Цитата Bulgruf

Нечто подобное уже реализовано в моде Мелисса.  https://modgames.net/load....0-17822
Там иногда у Мелиссы проскакивает фраза "Отстань, я спать хочу".

совершенно верно ... так многое реализовано из того, что хотелось бы видеть в компаньоне.
И если она не была так сильно забагованная - лучше бы компаньона и не было.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7867 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 15 марта 2015, 21:24 | Отредактировано: Kris†a™ - 15 марта 2015, 21:33

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Только сперва это задумывалась как цепь мелких шрамов. Но все никак не могла добиться нужного эффекта. Методом тыка, на протяжении 3х часов получилось это...и на сегодня я сдалась

понятно ... думаю это не совсем то, что хотелось получить в конечном итоге. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7868 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 15 марта 2015, 22:35 | Отредактировано: Kris†a™ - 15 марта 2015, 22:39

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Даже если придется SKSE поставить - поставлю.

аналогично ... если и ставить SKSE, то только из-за таких модов как Лиса, а не из-за всякой ерунды.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7869 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 15 марта 2015, 23:32

Lady in the Dark

inkwizitor41, ты знаешь много компаньонов (или хотя бы одного НПС), которые могут преодолеть препятствие/перепрыгнуть через него?
И этот список можно продолжать без конца ... Получится еще одна простыня текста.
Не надо писать глупостей. Просто скажи, нам такое не по зубам и даж не снилось ... и это будет правдой и не придется фантазировать.
И не надо писать про то, что она робот ... Ненавижу, когда народ даж не установив мод, и не видя - начинают чушь молоть. Это смахивает на обычный троллинг.
P.S.
ладно ... завязываем с пустой болтовней.
Это не к чему не ведет ... когда человек чет не хочет понять, то тут уже никакие доводы не помогут.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7870 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 16 марта 2015, 09:16 | Отредактировано: Kris†a™ - 16 марта 2015, 09:19

Lady in the Dark

Цитата Kriss

Только вот не создают, реплейсер который меняется постоянно до полной несовместимости со старыми модами это такое

на DEM куча шмоток ... причем как тут на сайте, так и на других.
С выше 20-ти комплектов ... сколько надо до полного счастья? О_о

И да ... я чет не заметила, что Лилит менялась до не узнаваемости и до не совместимости.
Может чет упустила?

Kris†a™  Offline  Сообщение №7871 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 16 марта 2015, 14:23 | Отредактировано: Kris†a™ - 16 марта 2015, 14:27

Lady in the Dark

Цитата maks81

Kris†a™, привет. может ты подскажешь?

хм... я чет упустила? О_о

Kris†a™  Offline  Сообщение №7872 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 16 марта 2015, 14:30

Lady in the Dark

Цитата vasab2

то освещение останется не тронутым..

нет ... серавно тронуты. Хотя бы потому, что RL создан под ванильный исходник...
СоТ вносит не только погодные эффекты, но и изменяет освещение.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7873 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 16 марта 2015, 14:43 | Отредактировано: Kris†a™ - 16 марта 2015, 14:47

Lady in the Dark

Цитата maks81

Kris†a™, я написал выше про броню принцессы дракона. короче я её разделил на три части. и не знаю как прописать среднюю часть в СК и нифе. пробовал по разному то тело пропадает(появляется бронь) то наоборот тело есть (брони нет). какие нужны слоты?

не важно насколько частей разделили...
Серавно надо все части собрать на самом персонаже, чтоб броня в себе содержала тело персонажа и назначить ей тот же самый слот 32.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7874 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 16 марта 2015, 15:04 | Отредактировано: Kris†a™ - 16 марта 2015, 15:08

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Буду благодарна, если покажите что-то похожее на рану

https://www.google.ru/search?q=face+scar

Kris†a™  Offline  Сообщение №7875 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 16 марта 2015, 15:32

Lady in the Dark

DeRui, не? за 10 минут ...

... если заняться всерьез - то думаю, можно и боле правдоподобного результата добиться.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7876 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 16 марта 2015, 18:39

Lady in the Dark

Цитата voldemarsu

Прикольная ассоциация,но я был бы очень рад,если бы и моя была среди них Вот,они НЕ шимпанзе,а значительно симпатичнее и в них вкладывают душу.И спасибо ребята и девчата всем,кто делает мир чуточку красивее.

для того, чтоб понять подобное ... нужно высшее образование и хотябы крупица мозгов от шимпанзе.
К сожалению, нынче за окном кризис ... так, что с мозгами, некоторые испытывают серьезные проблемы.
Не стоит на подобные высказывания агриться и откликаться. Клоуны в роли троллей, только этого и ждут... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7877 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 16 марта 2015, 18:42

Lady in the Dark

Цитата vasab2

до того не хочется жертвовать такой красотой что аж удалять неохота

нравится посиневший как мороженная курица персонаж? Тогда оставляйте СоТ.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7878 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 16 марта 2015, 20:17

Lady in the Dark

Цитата krnor

я просто оставить это здесь ...

это не реально круто ... спасибо - я уже качаю. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7879 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 16 марта 2015, 21:56 | Отредактировано: Kris†a™ - 16 марта 2015, 21:57

Lady in the Dark

Цитата Alliria

Ок. А я-то думаю, чет железячки по-другому заблестели, или глюки уже.

тут все просто... параметр: SpecularPowerMultiplier - это фокусировка блика.
Если объяснять на пальцах, то примерно тож самое как настройка фанарика.
В одном положении имеем четкий, сфокусированный луч, а во втором - рассеянный.
Так и тут ... чем больше значение - тем больше фокусировка. Но мы та знаем, что усиление фокусировки, блики с четкими границами свойственны только металлическим предметам.
Среднее значение - пластик. Минимальные значения свойственны мягким материалам, которые частично поглощают, а частично отражают свет.

Словом - золотой середины нет ... поскольку тогда будет и то и другое плохо настроено.
Тут надо выбирать ... или под металлические поверхности (значения с выше 1.0) настраиваешь или под кожу персонажа (значения до 0.5). ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7880 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 17 марта 2015, 11:22

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

так будет и у Дефф

надеюсь ... версия без татуировок тож будет?

Kris†a™  Offline  Сообщение №7881 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 17 марта 2015, 14:32

Lady in the Dark

Цитата maks81

Kris†a™, привет. ты как не против того чтобы релизнуть принцессу дракона переделанную под Дем?

нет конечно .. не против. Только рада буду. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7882 | Тема: Справочник по Lady Body написано: 17 марта 2015, 18:14

Lady in the Dark

Цитата _Deztro_

Можно сделать так что бы манекены остались "буратинами"?

можно ... конструктор вам в этом поможет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7883 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 17 марта 2015, 21:18

Lady in the Dark

Цитата Глория

Подскажите пожалуйста, можно ли самостоятельно изменить настройки DOF? И если да, в каких строчках надо внести изменения?

enbeffectprepass.fx - или не посредственно в самой игре, через меню настроек.
Просто покрути значения и посмотри как больше понравится...

Kris†a™  Offline  Сообщение №7884 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 17 марта 2015, 21:25

Lady in the Dark

Цитата DeRui

I-7 4770 частота 3,40

имеет - 8 вычислительных потоков.
так, что даж не понятно ... о чем тут думать. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7885 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 17 марта 2015, 21:50

Lady in the Dark

Цитата DeRui

благодаря студенческому статусу.

студенческие версии - бесплатны (которые раздаются для универов). Я сама такие использую... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7886 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 17 марта 2015, 22:24

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Полноценная лицензионная версия со всеми примочками пусть за скидку в 75% в www.microsoft.com и  бесплатные версии других программ однозначно лучше искуссно крякнутых программ. По моему, лучше не парить мозг - и взять бесплатную версию с официального источника, чем мучить свой мозг вопросом "где б достать?"(не во всех уголках РФ безлимитка есть...и по торрентам не все сидят) , да "как же крякнуть?" Так, что дело вашего выбора.

по мимо самой лицензии, еще и получила бесплатный антивирусник Security Essentials.
Причем реально ... хороший антивирусник. Вот только у него есть одна особенность: он работает только на тех виндах, которые прошли проверку подлинности.
По этому крайне не популярен среди любителей "халявы".

Kris†a™  Offline  Сообщение №7887 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 18 марта 2015, 15:29

Lady in the Dark

Kriss, ставишь DEM на ванильную игру, без единого мода - и играешь без багов, конфликтов и проблем. Это и есть совместимость с ванильной игрой, когда устанавливаемый мод в себя ВСЕ включает и от игрока больше ничего не требует. Если после установки других модов, получаешь проблемы и конфликты ... это вопрос к создателям тех модов а не ко мне.
Вот им и выноси мозги, почему их моды не совместимы с ванильной игрой...

Kris†a™  Offline  Сообщение №7888 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 19 марта 2015, 10:15

Lady in the Dark

Цитата Kriss

Почему нет? У меня все расы используют старый ЛБ + реплейсер шмота под него, почему не работать УНП то?

совершенно без разницы че у игрока установлено ... DEM от всего, что установлено у игрока, использует только анимации.
Все остальное - у ней свое ... даж свои скелеты (т/е - у игрока может быть установлено XPMS и прочие доработки ... не одна из них никак не отразится на DEM).

Kris†a™  Offline  Сообщение №7889 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 19 марта 2015, 21:53

Lady in the Dark

Цитата never_nis

DeRui, на секундочку, а каким образом адаптация плагина к LB вдруг очутилась в клубе DEM?

думаю это не страшно. Переживем ... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7890 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 20 марта 2015, 06:54

Lady in the Dark

Цитата Veter13

Кристина, а можно пожалуйста скриншотик, настройки видеокарты для 262?

все тож самое как в шапке топика, только не включать затемнение.

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб