Возник вопрос. Из инвентаря пропал белый топ и белый пояс полупрозрачные.Так же белые С стринги. Они у меня перекочевали обратно в стартовый сундук в пещере с медведицей?
некоторые шмотки пропали, поскольку не были адаптированы к минимальному весу. Так, чтоб не мешались - я их убрала. Стринги были переименованы (на черные и белые) ... по этому, они опять в стартовом сундуке.
P.S. обратить внимание надо на все ... поскольку, по идеи - это уже играбельная версия, убраны швы, допилила скин, текстуры и т.д.
DeRui, штаны из Archer пака которого даж нет в бета версии. С подвязками ... надо будет глянуть. Но если память не изменяет, то они рассчитаны на ношение поверх чулков - от сюда и зазор. P.S. по поводу прически - и правильно ... Я тож не буду больше делиться, поскольку один раз поделилась и кто-то слил тому, кто занимается крысятничеством чужих модов. Хотя я всех и предупреждала.
Интересует примерно такой переливающийся эффект. Но меня одолевают сомнения....
геморрой ... но можно добиться нечто подобного при помощи SSS шейдера. Но готового такого нет, по этому придется, методом научного тыка, брать шейдер шкуры лошади и его затачивать под свои требования. С текстурами тож придется изрядно повозится. Но, возможно все ... все зависит только от желания и прилагаемых усилий.
inkwizitor41, этот топик для теста и разработки а не для обсуждения компаньонов.
тож самое касается и kosty_larin_79, - это топик не для обсуждения как и че переделать.
Для подобных разговоров есть клуб. Там и флудите...
P.S. VALKNUT, - в ветреном пике еще есть.
Цитата VALKNUT
- Низкорослый головастик. / В моем случае лечится легко*, по этому для меня это не значительный минус. *Используя расширенное меню расы, рост ставлю 1.1 и голову 0.93
если использовать ее родные скелеты, такие какими она пользуется по умолчанию, ее рост выше чем Лилит.
Да и потом ... до лампочки че вы там на нее ставите. В любом случае, в релизной версии, в виде реплейсера она будет использовать ванильный скелет/ванильную систему переодевания и не будет содержать не одного скрипта. Так, что на данный момент, все эти системы каблуков - не имеют никакого значения. Впрочем, как и сам SKSE который не дружит с Enderal (слава богу).
Криста, я не говорю о фактурах кожи/рожи, я говорю, что хочу добиться определенных черт лица.. Ну ёлы-палы, неужели я говорю на непонятном тебе языке?????????
черты лица созданные при помощи фотошопа - не бывают в реале. На это способен только фотошоп. А я в своих модах, стараюсь уйти от пластика и придать натуральности ... словом - иду в точности в противоположную сторону от того, что ты хочешь видеть.
P.S. по этому: хватит обсуждения ваших персонажей в этом топике ... Создаете каких хотите - меня это не касается и уж тем боле - самого мода и его теста.
Kris†a™, извини за офтоп, а что теперь делать, евы нет, топик закрыт. Или ЭТО уже ОТДЕЛЬНАЯ, или ЗАКРЫТО. и пока в ендерале не появится. потом стиру смс, или сама стерещь, чеб не айсс. ОК.
Тест не выявил багов. ... по этому нет никакого смысла в его продолжении и бессмысленном флуде который там устроили.
а это вообще-то коммерческий проект, со всеми вытекающими...
не надо пользователей вводить в заблуждение... Enderal - это продолжение глобального мода Nehrim. Создается фантами (немецкой командой модмейкеров SureAi), и совершенно бесплатный как и любой, другой мод. Все, что вы можете ... так это отблагодарить их в виде финансового подарка через PayPal (в любом размере... минимально 1 евро).
Криста , а вы с сотрудничали с разработчиками Enderal , показывали им Еву ?
нет... зачем? Мне вполне достаточно того, что всю одежду и броню которая будет задействована в Enderal, я получу еще до релиза, чтоб было время адаптировать.
да ... получила. Теперь осталось только найти свободного времени и глянуть, че там и к чему.
P.S. inkwizitor41, какой смысл от этих бессмысленных компаньонов? В них не квестов, не истории, не диалогов, не сюжета, не уникальности ... ничего - очередной безмозглый болванчик. мне этого никогда не понять...
лично для меня, уникальны только Арисса и Серана (причем - совершенно не важно с какими они телами и с какими татуировками или без них). Словом ... каждому - свое.
не мучайтесь вы с этим разрешением ... никому оно не нужно и можешь спокойно и так выкладывать. Когда мод еще был доступен - уже получили разрешение и его выложили: https://modgames.net/load....0-16660 зачем второй раз спрашивать разрешение? P.S. тем боле у автора который все эти прически наворовал с разных ресурсов и выложили под своим именем. После того, как его обвинили в воровстве - мод отовсюду был удален (даж с ловерсов его удалили).
Интересует не большой опрос состоящий ровно из одного вопроса: Если бы у вас была возможность, что бы вы изменили, переделали, откорректировали у Лилит в первую очередь?