Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №7801 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 28 февраля 2015, 21:32

Lady in the Dark

Цитата alexwar

Спасибо помогло, еще вопросик мешает ли Unofficial High Resolution Patch.bsa ?

да ... мешает.
P.S.
хорошая железка... ;)

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №7802 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 1 марта 2015, 09:27

Lady in the Dark

Бета версия 1.0 ...
Аккуратно при установке ... она заменяет некоторые Лилит файлы.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №7803 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 1 марта 2015, 10:15

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Здорово....а что изменилось?

минимальный вес появился, текстуры доделаны и т.д. по мелочам.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7804 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 1 марта 2015, 16:53

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Возник вопрос. Из инвентаря пропал белый топ и белый пояс полупрозрачные.Так же белые С стринги. Они у меня перекочевали обратно в стартовый сундук в пещере с медведицей?

некоторые шмотки пропали, поскольку не были адаптированы к минимальному весу. Так, чтоб не мешались - я их убрала.
Стринги были переименованы (на черные и белые) ... по этому, они опять в стартовом сундуке.

P.S.
обратить внимание надо на все ... поскольку, по идеи - это уже играбельная версия, убраны швы, допилила скин, текстуры и т.д.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7805 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 1 марта 2015, 18:38 | Отредактировано: Kris†a™ - 1 марта 2015, 18:42

Lady in the Dark

Цитата Alliria

Губки прелесть, подводка глаз не смотрится, просто теряется, имхо. К этим бы губкам подводку как в Demonica Head 03, цены бы не было.

фотошоп вам в этом поможет. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7806 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 1 марта 2015, 23:28

Lady in the Dark

DeRui, штаны из Archer пака которого даж нет в бета версии.
С подвязками ... надо будет глянуть. Но если память не изменяет, то они рассчитаны на ношение поверх чулков - от сюда и зазор.
P.S.
по поводу прически - и правильно ...
Я тож не буду больше делиться, поскольку один раз поделилась и кто-то слил тому, кто занимается крысятничеством чужих модов.
Хотя я всех и предупреждала.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7807 | Тема: Справочник по Lady Body написано: 2 марта 2015, 18:49

Lady in the Dark

Цитата МамкоЛюб322

Я Конечно прочитал Faq   Целиком , но вот вопрос: что-же делать с лапками? А то мужские лапы ну не идут под это тело. Мож какой файл подкинуть?

мужских лапок и нет в этом моде ... это вам не UNP, CBBE и им подобные... не надо путать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7808 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 2 марта 2015, 19:04

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Интересует примерно такой переливающийся эффект. Но меня одолевают сомнения....

геморрой ... но можно добиться нечто подобного при помощи SSS шейдера.
Но готового такого нет, по этому придется, методом научного тыка, брать шейдер шкуры лошади и его затачивать под свои требования.
С текстурами тож придется изрядно повозится. Но, возможно все ... все зависит только от желания и прилагаемых усилий. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7809 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 2 марта 2015, 22:09

Lady in the Dark

какой настроите - такой и будет. О схожести говорить не приходитсяю
К примеру:

и это, буквально за несколько дней уже успела увидеть.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7810 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 3 марта 2015, 05:34

Lady in the Dark

Цитата Revil

Геометрия и скин еще будут меняться? Если да, я подожду, чтобы трижды не переделывать. Дважды ужо было.

только в том случае, если будут выявлены баги. Так, что ... мало вероятно.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7811 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 3 марта 2015, 17:47 | Отредактировано: Kris†a™ - 3 марта 2015, 17:48

Lady in the Dark

inkwizitor41, этот топик для теста и разработки а не для обсуждения компаньонов.

тож самое касается и kosty_larin_79, - это топик не для обсуждения как и че переделать.

Для подобных разговоров есть клуб. Там и флудите...

P.S.
VALKNUT, - в ветреном пике еще есть.
Цитата VALKNUT

- Низкорослый головастик. / В моем случае лечится легко*, по этому для меня это не значительный минус.
*Используя расширенное меню расы, рост ставлю 1.1 и голову 0.93

если использовать ее родные скелеты, такие какими она пользуется по умолчанию, ее рост выше чем Лилит.

Да и потом ... до лампочки че вы там на нее ставите. В любом случае, в релизной версии, в виде реплейсера она будет использовать ванильный скелет/ванильную систему переодевания и не будет содержать не одного скрипта. Так, что на данный момент, все эти системы каблуков - не имеют никакого значения. Впрочем, как и сам SKSE который не дружит с Enderal (слава богу).

Kris†a™  Offline  Сообщение №7812 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 3 марта 2015, 18:32

Lady in the Dark

Цитата Veter13

Kris†a™, пинок получен, спасибо. PSD от морды лица дашь, или из ддс выковыривать?

так на текстуре нет макияжа... какой смысл в psd?

Kris†a™  Offline  Сообщение №7813 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 3 марта 2015, 18:33

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Подскажите уж... я в "стандартных" местах не нашел, по этому и подумал, что там нет совсем.

хм... так в том же зале, где комплекты для Лилит. Там и для Евы ...

Kris†a™  Offline  Сообщение №7814 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 4 марта 2015, 10:32

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Уже молчу про русский перевод дополнения.

локализация будет одновременной (если народ успеет перевезти)... поскольку игровой билд со всеми текстами получат еще до релиза.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7815 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 марта 2015, 19:40

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

ау ? Криистаааа ?
вы не против если я Дефф выложу ?

только через личку можете раздавать... Хотя бы потому, что еще нет ее оф. релиза. Не стоит в перед паровоза бежать... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7816 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 5 марта 2015, 07:49 | Отредактировано: Kris†a™ - 5 марта 2015, 11:32

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Криста, я не говорю о фактурах кожи/рожи, я говорю, что хочу добиться определенных черт лица.. Ну ёлы-палы, неужели я говорю на непонятном тебе языке?????????

черты лица созданные при помощи фотошопа - не бывают в реале. На это способен только фотошоп.
А я в своих модах, стараюсь уйти от пластика и придать натуральности ... словом - иду в точности в противоположную сторону от того, что ты хочешь видеть.

P.S.
по этому: хватит обсуждения ваших персонажей в этом топике ...
Создаете каких хотите - меня это не касается и уж тем боле - самого мода и его теста.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7817 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 марта 2015, 15:32

Lady in the Dark

Цитата kosty_larin_79

Kris†a™, извини за офтоп, а что теперь делать, евы нет, топик закрыт. Или ЭТО уже ОТДЕЛЬНАЯ, или ЗАКРЫТО. и пока в ендерале не появится. потом стиру смс, или сама стерещь, чеб не айсс. ОК.

Тест не выявил багов.
... по этому нет никакого смысла в его продолжении и бессмысленном флуде который там устроили.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7818 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 марта 2015, 06:37

Lady in the Dark

Цитата DeRui

DEM Devilish

будет ... Макс соберется с духом и допилит (а я ему помогу, если встрянет).
P.S.
не меньше вас жду этого комплекта... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7819 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 марта 2015, 07:24

Lady in the Dark

Цитата maks81

Марго пропала. так что давай помогай

скинь мне вечером... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7820 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 марта 2015, 07:56

Lady in the Dark

Цитата GenGrey

а это вообще-то коммерческий проект, со всеми вытекающими...

не надо пользователей вводить в заблуждение... Enderal - это продолжение глобального мода Nehrim.
Создается фантами (немецкой командой модмейкеров SureAi), и совершенно бесплатный как и любой, другой мод.
Все, что вы можете ... так это отблагодарить их в виде финансового подарка через PayPal (в любом размере... минимально 1 евро).

Kris†a™  Offline  Сообщение №7821 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 марта 2015, 08:33

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

Криста , а вы с сотрудничали с разработчиками Enderal , показывали им Еву ?

нет... зачем? Мне вполне достаточно того, что всю одежду и броню которая будет задействована в Enderal, я получу еще до релиза, чтоб было время адаптировать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7822 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 7 марта 2015, 17:28 | Отредактировано: Kris†a™ - 7 марта 2015, 17:34

Lady in the Dark

Цитата maks81

Kris†a™, ты получила файлы? а то что то молчишь

да ... получила. Теперь осталось только найти свободного времени и глянуть, че там и к чему.

P.S.
inkwizitor41, какой смысл от этих бессмысленных компаньонов?
В них не квестов, не истории, не диалогов, не сюжета, не уникальности ... ничего - очередной безмозглый болванчик. dr
мне этого никогда не понять... :(

Kris†a™  Offline  Сообщение №7823 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 7 марта 2015, 18:59 | Отредактировано: Kris†a™ - 7 марта 2015, 19:00

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

очень даже уникальные

лично для меня, уникальны только Арисса и Серана ;) (причем - совершенно не важно с какими они телами и с какими татуировками или без них).
Словом ... каждому - свое. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7824 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 8 марта 2015, 16:09

Lady in the Dark

не мучайтесь вы с этим разрешением ... никому оно не нужно и можешь спокойно и так выкладывать.
Когда мод еще был доступен - уже получили разрешение и его выложили:
https://modgames.net/load....0-16660
зачем второй раз спрашивать разрешение?
P.S.
тем боле у автора который все эти прически наворовал с разных ресурсов и выложили под своим именем.
После того, как его обвинили в воровстве - мод отовсюду был удален (даж с ловерсов его удалили).

Kris†a™  Offline  Сообщение №7825 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 8 марта 2015, 18:18

Lady in the Dark

Greywolk, класное поздравление ...  good

Kris†a™  Offline  Сообщение №7826 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 8 марта 2015, 20:50

Lady in the Dark

VALKNUT, спасибо за такую заботу... но поверь - не пропадет проделанный труд.
Просто, еще не пришло время для него. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7827 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 9 марта 2015, 13:50 | Отредактировано: Kris†a™ - 9 марта 2015, 14:11

Lady in the Dark

Интересует не большой опрос состоящий ровно из одного вопроса:
Если бы у вас была возможность, что бы вы изменили, переделали, откорректировали у Лилит в первую очередь?

Kris†a™  Offline  Сообщение №7828 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 9 марта 2015, 14:45 | Отредактировано: Kris†a™ - 9 марта 2015, 15:02

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Или вопрос был не про анатомию?

все правильно ... спрашивала про анатомию

P.S.
на тему плоской попы ... открыла глянуть референсы (5 разных моделей, в одной и той же позе - в пол оборота):

Kris†a™  Offline  Сообщение №7829 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 9 марта 2015, 15:10

Lady in the Dark

Цитата woold

Кристина у Евы попа наверно не круглее,а просто таз(если правильно)немного шире и засчет этого попа не кажется маленькой))как то так)

бедра шире ...

Kris†a™  Offline  Сообщение №7830 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 9 марта 2015, 16:17

Lady in the Dark

Цитата EMey

Криста, а надо ли менять чтото в Лилит? Если измените анатомию - это уже будет другое тело, а там адаптация... Куча работы.

нет конечно ... я не веду речь о глобальных изменениях тела.
Веду речь только о мелких фиксах - к примеру:

т/е - о тех, которые можно безболезненно внести и которые не потребуют глобальной переделки всех шмоток.

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб