Я то думаю кого стрелки ищут, но не могут найти! Ребят из братства стали, без боевой системы VATS я бы тоже вряд ли их обнаружила, они укопали свой вертолет в грунт, сидят там наверное в дурака режутся!
Добавлено (20 Августа 2017, 19:34) --------------------------------------------- Кстати, Monsegur, красивый домик у тебя получился, такой огромный, не то что у меня в Сэнкчуари, маленькая двухэтажная хижина, как то сфотографировать надо будет, похвастаться, но там к сожалению нет ничего особенного!
bulbyan1986, это надо начать выполнять тот квест с убежищем 88, что бы этот терминал был?! Я что то вчера смотрела, искала, не находится он у меня, пока что!
bulbyan1986, а ты не в курсе, там где ты показал тот травмпункт, там еще выход с локации Механиста! Там в придорожной кафешке что сразу на мост ведет, в ней какие-то люди именные тусуются, они там просто так тусят, или по делу?! Еще там недалеко от них как раз на против в постройке из дерева, сидит какой то мужик в шапке ушанке, тоже именной, бормочет все без толку фразы, с ним "не подмутить ни че!?!
Кстати, ты мод на годзилу не ставил/проходил, я считаю он очень сложный, то чудище жарит своей отрыжкой мою деву, и без шансов вообще, даже самыми сильными стрелячками с модов пробовала, сняла за 5 минут реального времени 2-3 % здоровья, пока перезаряжала все что только можно, оно жвачку пожевало и восстановило свои хепешки!
Залитый по самые уши ядерколой фанат бейсбола и его жертва
Кстати, посмотри какой скелет синий, наверное от квантовой! Я где то на Нексусе видела мод, там скелет можно облутать весь с чего он состоит, ну там череп, позвоночник, кости левой/правой...
bulbyan1986, к сожалению нет у меня там таких экземпляров оружия как у тебя, да и прохожу, если можно так сказать, все равно по новой уже, и туда на бой с чудом-юдом не пойду Просто поинтересовалась в интересе узнать, убыл ли ты его или нет! А ты оказывается такими вещами его убил, так не серьёзно, как до мистера крышки, то ...
Ну последнего спутника осталось окучить
Что всех и даже "бесездовских" уже заромансил?!
Ого, оказывается баффаут так вредный очень, а я его Гейджу в карман вместе с винтом скидываю (!!!)
А может ей тот суровый мишка-стоматолог кротокрысие зубы вставил lol
Не думаю что это он, у него после неудачной попытки лицензию отобрали!
Вот это сейчас умора была, возле водоочистной станции братство устроило перестрелку с зелеными, пухлыми человечками, в это время с неоткуда появилась группа стрелков, заметили безхозный вертолет и завладели им! Я подумала надо бы вернуть "летающий пылесос" обратно братству, и начала его щекотать маленькими пульками 50 калибра, как назло не было ни одной крит. атаки в запасе, но небольшой процент попадания в ВАТС сделал свое грязное дело, точным выстрелом удалось пилоту засандалить по черепку! Правда вертолет вернуть не получилось, посадка с правым горящим двигателем, и без пилота, не увенчалась успехом!
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №702
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 23 августа 2017, 07:21
| Отредактировано: heifer - 23 августа 2017, 07:22
Нож Адептов легендарный, "Горлорез", который мощнейшее оружи в игре, особенно с перком соответствующим. И перк Адептов если взять, то вообще ураган. Так что советую за несколько прохождений разные банды в живых оставлять. У Стаи, кстати очень прикольная броня в форпостах будет продаваться - можно героя красиво одеть.Предать банда вроде бы должна сразу, как только любые две банды получили в Содружестве форпосты, у меня так было...
Ножи это только для любителей, также как и соответствующие перки, А броня мне больше всего у операторов нравится, что с лентами талия обкручена, вот горловина так себе смотрится, можно было бы и лучше сделать! В Содружестве уже 3 форпоста, 2 с адептами, 1 стая. Задание "Дом милый дом" завершено, но банды почему то не ссорятся!?
Сколько за вход на территорию,может договоримся?! lol
А что там договариваться, коробка хороших конфет или тортик, и вы свободны, проходите! WELCOME!!!
Добавлено (23 Августа 2017, 11:03) --------------------------------------------- Кстати, bulbyan1986, те два охотника что шкуры оленей принимают, они за какое то количество шкур ничего не дарят кроме крышек от бутылок?!
bulbyan1986, ну как же поровну, если у адептов вообще территорий нет как в ядер-мире так и в Содружестве! А с "Аморальной битвой" все своим чередом, когда наведаюсь в Ядер-мир, обязательно какой то рейдер говорит что тот дяденька, что дает это задание меня искал, уже 3 соперника повержены! И с ядеркрышками и фанатичкой их, тоже все как всегда работает, так что это у тебя что то с чем то конфликтует!
В смысле??! В Ядер-мире 3 участка за операторами и 2 за стаей. А в Содружестве 2 захваченных поселения за операторов, и 1 за стаей, адепты вообще без земель, они при встрече со мной под нос себе бормочут что если бы не Ниша они бы меня уже на фарш пустили! .......... А, блин перепутала в сообщении выше адептов с операторами!!! Сорри!
bulbyan1986, не в курсе зачем тот переключатель на 3тьем этаже, там где впадина огромная возле теплицы Гринтоп, напротив того домика что с турелями, ты как раз скрины задания выкладывал выше, в посте № 1362
bulbyan1986, это баг, старый скриншот, его сделал муж давно, когда еще проходил автоматрона, он долго таким огненным был, помню еще матерился, когда горячка пройдет! Видимо кто то поджог, а эффект не проходил, это по моему еще было до выхода Фар-харбора!
Хочется нормальных модов с продуманным сценарием и развитием (от флирта до свадьбы и детей).
...... хотя кто его знает, возможно это был бы и вправду неплохой мод...! Даже не верится что еще кто то играет в Ф4 ведь он же не лорный, и с очень плохим сюжетом!