Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]

Результаты поиска
ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №691 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 20 августа 2017, 16:34

:D  Я то думаю кого стрелки ищут, но не могут найти! :D  Ребят из братства стали, lol  без боевой системы VATS я бы тоже вряд ли их обнаружила, они укопали свой вертолет в грунт, сидят там наверное в дурака режутся! lol 

Добавлено (20 Августа 2017, 19:34)
---------------------------------------------
Кстати, Monsegur, красивый домик у тебя получился, такой огромный, не то что у меня в Сэнкчуари, маленькая двухэтажная хижина, как то сфотографировать надо будет, похвастаться, но там к сожалению нет ничего особенного! closedeyes 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №692 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 21 августа 2017, 14:01

bulbyan1986, это надо начать выполнять тот квест с убежищем 88, что бы этот терминал был?! Я что то вчера смотрела, искала, не находится он у меня, пока что! :( 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №693 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 21 августа 2017, 14:33

bulbyan1986, а, я поняла, я не там смотрела, вот д..ра! mocking  Я искала там где украшения, lol  там еще статуэтка волт-боя и волт-гирл, и новогодняя елочка есть! lol  facepalm 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №694 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 21 августа 2017, 15:33

bulbyan1986, а ты не в курсе, там где ты показал тот травмпункт, там еще выход с локации Механиста! Там в придорожной кафешке что сразу на мост ведет, в ней какие-то люди именные тусуются, они там просто так тусят, или по делу?! Еще там недалеко от них как раз на против в постройке из дерева, сидит какой то мужик в шапке ушанке, тоже именной, бормочет все без толку фразы, с ним "не подмутить ни че!?! :) 

Кстати, ты мод на годзилу не ставил/проходил, я считаю он очень сложный, то чудище жарит своей отрыжкой мою деву, и без шансов вообще, даже самыми сильными стрелячками с модов пробовала, сняла за 5 минут реального времени 2-3 % здоровья, пока перезаряжала все что только можно, оно жвачку пожевало и восстановило свои хепешки! :(  closedeyes 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №695 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 21 августа 2017, 17:17

Залитый по самые уши ядерколой фанат бейсбола и его жертва
Кстати, посмотри какой скелет синий, наверное от квантовой! :)  Я где то на Нексусе видела мод, там скелет можно облутать весь с чего он состоит, ну там череп, позвоночник, кости левой/правой...

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №696 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 21 августа 2017, 19:01

bulbyan1986, к сожалению нет у меня там таких экземпляров оружия как у тебя, да и прохожу, если можно так сказать, все равно по новой уже, и туда на бой с чудом-юдом не пойду :D  Просто поинтересовалась в интересе узнать, убыл ли ты его или нет! А ты оказывается такими вещами его убил, lol   так не серьёзно, closedeyes  как до мистера крышки, то ...
Ну последнего спутника осталось окучить
Что всех и даже "бесездовских" уже заромансил?!

Ого, smile2  :D  оказывается баффаут так вредный очень, lol  а я его Гейджу в карман вместе с винтом скидываю (!!!)  :D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №697 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 22 августа 2017, 06:49

Картограф Элен, а сразу и не скажешь
А что это значит, я что то ничего не поняла, извините!(?) :D  Кстати, у Вас зависимость, к доктору надо, или Аддиктол принять, или нужное мясо скрафтить!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №698 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 22 августа 2017, 09:33

Не нахожу мистера крышку, где то возле здания с лифтом в центре Галактики?! 2 раза уже их собирала, и все равно не помню некоторых, где расположены! closedeyes  :( 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №699 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 22 августа 2017, 10:35

bulbyan1986

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №700 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 22 августа 2017, 12:25

Цитата bulbyan1986

Что то здесь не так ?! mellow

Лишь то что шавка полакомилась бедным кротокрысиком, :D  а зубы не перетравила! У меня как то на жалокрыле был предохранитель! :D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №701 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 22 августа 2017, 14:46

Цитата bulbyan1986

А может ей тот суровый мишка-стоматолог кротокрысие зубы вставил lol

Не думаю что это он, :D  у него после неудачной попытки лицензию отобрали! lol 

:D  Вот это сейчас умора была, возле водоочистной станции братство устроило перестрелку с зелеными, пухлыми человечками, в это время с неоткуда появилась группа стрелков, заметили безхозный вертолет mocking  и завладели им! Я подумала надо бы вернуть "летающий пылесос" обратно братству, и начала его щекотать маленькими пульками 50 калибра, lol   как назло не было ни одной крит. атаки в запасе, но небольшой процент попадания в ВАТС сделал свое грязное дело, точным выстрелом удалось пилоту засандалить по черепку! :)  Правда вертолет вернуть не получилось, посадка с правым горящим двигателем, и без пилота, не увенчалась успехом! :( 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №702 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 23 августа 2017, 07:21 | Отредактировано: heifer - 23 августа 2017, 07:22

Мой небольшой домик из хлама! :D
Вход тут                                                                                                                                                     Первый этаж

И второй, с личным кабинетом-спальней :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №703 | Тема: Обсуждение [DLC #6] Nuka-World написано: 23 августа 2017, 07:52

Цитата Pesigolovec

Нож Адептов легендарный, "Горлорез", который мощнейшее оружи в игре, особенно с перком соответствующим. И перк Адептов если взять, то вообще ураган. Так что советую за несколько прохождений разные банды в живых оставлять. У Стаи, кстати очень прикольная броня в форпостах будет продаваться - можно героя красиво одеть.Предать банда вроде бы должна сразу, как только любые две банды получили в Содружестве форпосты, у меня так было...

Ножи это только для любителей, также как и соответствующие перки, :)  А броня мне больше всего у операторов нравится, что с лентами талия обкручена, вот горловина так себе смотрится, можно было бы и лучше сделать!
В Содружестве уже 3 форпоста, 2 с адептами, 1 стая. Задание "Дом милый дом" завершено, но банды почему то не ссорятся!?

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №704 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 23 августа 2017, 08:03

Цитата bulbyan1986

Сколько за вход на территорию,может договоримся?! lol

А что там договариваться,  :)  коробка хороших конфет или тортик, и вы свободны, проходите! WELCOME!!! :D 

Добавлено (23 Августа 2017, 11:03)
---------------------------------------------
Кстати, bulbyan1986, те два охотника что шкуры оленей принимают, они за какое то количество шкур ничего не дарят кроме крышек от бутылок?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №705 | Тема: Обсуждение [DLC #6] Nuka-World написано: 23 августа 2017, 08:16

bulbyan1986, ну как же поровну, если у адептов вообще территорий нет как в ядер-мире так и в Содружестве! mellow 
А с "Аморальной битвой" все своим чередом, когда наведаюсь в Ядер-мир, обязательно какой то рейдер говорит что тот дяденька, что дает это задание меня искал, уже 3 соперника повержены! :D
И с ядеркрышками и фанатичкой их, тоже все как всегда работает, так что это у тебя что то с чем то конфликтует!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №706 | Тема: Обсуждение [DLC #6] Nuka-World написано: 23 августа 2017, 08:29

Цитата bulbyan1986

Как это понимать?! mellow

В смысле??! В Ядер-мире 3 участка за операторами и 2 за стаей. А в Содружестве 2 захваченных поселения за операторов, и 1 за стаей, адепты вообще без земель, они при встрече со мной под нос себе бормочут что если бы не Ниша они бы меня уже на фарш пустили! :D 
..........
А, блин перепутала в сообщении выше адептов с операторами!!! Сорри!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №707 | Тема: Обсуждение [DLC #6] Nuka-World написано: 23 августа 2017, 08:53

Цитата bulbyan1986

Ну тогда адепты уже должны были восстать! ;) Поздравляю с новым багом :(

Отличный баг, :D  я же броню уже заполучила, значит будем жить мирно! good

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №708 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 23 августа 2017, 09:00

Цитата bulbyan1986

Истинный Долбодятел :D

Где ты его достал?! :D  lol  Чем то на Птенчика похож! mocking 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №709 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 23 августа 2017, 09:28

Цитата bulbyan1986

Минитменская программа быстрое жилье.Строил во всех маленьких поселениях

А у меня Гарви так и сидит в музее, где ему и место! :D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №710 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 23 августа 2017, 14:27

bulbyan1986, не в курсе зачем тот переключатель на 3тьем этаже, там где впадина огромная возле теплицы Гринтоп, напротив того домика что с турелями, ты как раз скрины задания выкладывал выше, в посте № 1362

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №711 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 23 августа 2017, 16:47

bulbyan1986, спасибо! ;) 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №712 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 24 августа 2017, 16:04

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №713 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 24 августа 2017, 18:45

Цитата bulbyan1986

Я нашел стопроцентный способ запуска квеста "Вотум доверия",два раза проходил Байки и оба раза он не хотел у меня стартовать.

У меня он работал раньше, сейчас же не проверяла, как то не до него было!

Сорри, он глаза закрыл, :D  пришлось импровизировать! mocking 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №714 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 25 августа 2017, 18:09

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №715 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 25 августа 2017, 18:33

bulbyan1986, это баг, старый скриншот, его сделал муж давно, когда еще проходил автоматрона, он долго таким огненным был, помню еще матерился, когда горячка пройдет! lol 
Видимо кто то поджог, а эффект не проходил, это по моему еще было до выхода Фар-харбора!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №716 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 26 августа 2017, 06:17

bulbyan1986, когда много скринов бери под спойлер, а то придет злющий модер и подчистит все! closedeyes 
Надо было выбрать за одно, не игрок, а бродяга! :) 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №717 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 26 августа 2017, 07:08

Цитата bulbyan1986

Прирожденный архитектор! mocking

:D  100% :D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №718 | Тема: Нужны ли сексуальные отношения в Ф-4? написано: 26 августа 2017, 07:32

valpuro, а от чего там блевать, :D 56 лет и у Вас такая реакция, Вы что, до этого на Марсе жили!?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №719 | Тема: Нужны ли сексуальные отношения в Ф-4? написано: 26 августа 2017, 12:08

Цитата valpuro

Хочется нормальных модов с продуманным сценарием и развитием (от флирта до свадьбы и детей).

...... хотя кто его знает, возможно это был бы и вправду неплохой мод...! mellow  Даже не верится что еще кто то играет в Ф4 ведь он же не лорный, и с очень плохим сюжетом! mellow

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №720 | Тема: Нужны ли сексуальные отношения в Ф-4? написано: 26 августа 2017, 13:28

valpuro, ну тогда ждем от Вас Фаллаута 5 !!! :D

Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб