Форум » Записи участника [AlexxGreat]

Результаты поиска
AlexxGreat  Offline  Сообщение №691 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 2 марта 2013, 13:02

Цитата Ultor

На мой взгляд не не хватает PvP.

А я бы хотел кооперативные миссии в концепции PvE  :)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №692 | Тема: Сколько часов вы провели в Скайриме? написано: 4 марта 2013, 10:08

KuroKimclosedeyes игра подарила тебе около 1000 часов, стало твоей самой любимой игрой за 2 года, а ты до сих пор её не купил ?

AlexxGreat  Offline  Сообщение №693 | Тема: Tomb Raider 2013 написано: 4 марта 2013, 16:40

ok Играющий уже народ на РС (разными способами) запустил TressFX на nvidia - работает. Пишут, что эта фича, как и физикс, жрукает прилично фпс 20-30, а красоты не особо.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №694 | Тема: Mass Effect 1/2/3 DLC написано: 4 марта 2013, 17:35

Цитата dimetra66

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7RNDkqohBzw

:D Концовка видео Эпик !

AlexxGreat  Offline  Сообщение №695 | Тема: Tomb Raider 2013 написано: 4 марта 2013, 17:52

Heartless,

AlexxGreat  Offline  Сообщение №696 | Тема: Tomb Raider 2013 написано: 5 марта 2013, 08:36

Не оторваться ! Играется на одном дыхании. Но логику включать опасно, многие вещи пустили на самотёк, в поисках большей аудитории и чтоб коробочку-мозга не нагружать. Эх, а так хотелось тотального и беспощадного survival-ла, но ничего Лариса всех накажет  ^_^

AlexxGreat  Offline  Сообщение №697 | Тема: Mass Effect 3 написано: 5 марта 2013, 18:05

dimetra66mellow на боксах народ выкачал - 4Гб

Добавлено (05.03.2013, 22:05)
---------------------------------------------
И да, запуск перенесли на 23.00 по Мск.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №698 | Тема: Mass Effect 3 написано: 5 марта 2013, 18:09 | Отредактировано: AlexxGreat - 5 марта 2013, 18:10

dimetra66smile2 ещё недоступно на РС, а зная Origin (неделю назад, дополнение для мультиплеера) можно и до утра ждать.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №699 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 5 марта 2013, 19:44

Цитата voldemarsu

Прикольно,а в честь чего мне подарочный набор сегодня выпал!?

МЕ3 исполнился год. В честь этого дают подарочный пак и новое задание недели, для самые крутых.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №700 | Тема: Mass Effect 3 написано: 6 марта 2013, 07:02

Цитата dimetra66

Судя по отзывам можно не спешить......

Судя по отзывам фанатов (именно фанатов МЕ, которые книжки читают, комиксы и тд) это самое лучшие DLC, так как там куча отсылок, мелочей, мест связанных со вселенной, которые присекают только они. Плюс, уже многие для себя нарекают это DLC - эпилогом третий части, а заключительные 15 мин оригинала вычеркивают из своей памяти :D

AlexxGreat  Offline  Сообщение №701 | Тема: Mass Effect 3 написано: 6 марта 2013, 19:52 | Отредактировано: AlexxGreat - 6 марта 2013, 19:59

Цитата Фаталист

Эмм... можете немного пояснить, DLC что меняет концовку или что? Я немного не понял.

smile2 Не меняет, просто заключительную часть этого DLC да и весь допыч, хотели бы видеть в самом конце МЕ3.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №702 | Тема: Company of Heroes 2 написано: 6 марта 2013, 20:34

Издатель Company of Heroes 2 - SEGA - объявила даты выхода игры в Европе и Северной Америке: 25 июня 2013 года. Грег Уилсон, продюсер игры добавил, что разработчикам очень не хотелось разочаровывать игроков, однако теперь у них есть больше времени для шлифовки игры. Также, добавил он, закрытый бета-тест будет запущен в скором времени.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №703 | Тема: Company of Heroes 2 написано: 7 марта 2013, 06:39

Цитата Маркус

Примерно как я и думал. Хотя за это время и так могли уже до зеркального блеска дошлифовать.

Тут скорее вопрос документально-юридический и формальный, передачи власти Sega-e, так как до сих пор повсюду стоят эмблемы THQ.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №704 | Тема: Tomb Raider 2013 написано: 8 марта 2013, 11:19

Маркусmellow флибустьер-эдишен ? Игра чуть ли не каждую минуту производит автосохранение (переход на любую локацию, местность, подбор предмета, кат-сцена, одним словом любое действие - сохранка) плюс выход и сохранка идет на сервак стима.

Добавлено (08.03.2013, 15:19)
---------------------------------------------

Цитата CraVeg

И где были муки совести после первых убитых? Где размышления на тему: "Тварь ли я дрожащая или право имею..."? И адреналиновый шок какой-то затянутый. Аж три дня она носится с дыркой в боку и прочими увечьями.

Плохо слушаете переговоры по рации, я хоть и играю в английскую версию, но Лариса четко выразила свои эмоции по поводу убийств Роту, плюс все пропускают разговоры Рота и Ларисы, что до этого путешествия Рот обучал её всему, что он сам знал и готовил именно к такой ситуации, наверное предчувствовал, что такое случится (для справки Рот бывший морской пехотинец Королевских войск Великобритании)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №705 | Тема: Tomb Raider 2013 написано: 8 марта 2013, 14:22

Heartless:D *сидит РС тотальный зверь* - Uncharted ??? Это что такое, первый раз слышу.  Дрейк, не... не знаю такую фамилию.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №706 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 8 марта 2013, 17:40

:( Товарищи, а если не сопровождаешь дрона и не обороняешь точку (например 3 чела это делают, а один шляется по уровню)  - это сильно бьёт по денежкам и опыту в итоге? Просто играл за Джаггера (а он черепаха полная) и пару раз я оказывался на другой стороне карты и в полном окружении (из-за чего на эти испытания пришлось забивать) и как назло все супостаты лезли на меня тоннами, в итоге под конец я всех по очкам уделывал в 3-4 раза (Как назло ловил кураж и всех ломал-полностью в одиночку) - так вот к чему это я, меня уже три раза за такое поведение кикают из группы. Вопрос: Надо обязательно со всеми ходить в испытаниях? Сильно уж нагибать в одиночку то-ж нельзя для приличия ? blush Играю мало в мульт этикета не знаю.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №707 | Тема: Tomb Raider 2013 написано: 8 марта 2013, 19:07

Tolirance, какую серию? Она уже давно загублена была, выпустя они сейчас аналог предыдущих частей, ставить можно было сразу посмертно памятник, а так жить можно. Главное просто заменить сценариста (Райанна Пратчетт пенками из индустрии гнать) и не боятся экспериментов, и самое главное держать свои слова.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №708 | Тема: Tomb Raider 2013 написано: 8 марта 2013, 19:29

Heartless:) а в этом и косяк, тут аудиторию не понять, одним сложно, другим нет (видел форумы, где люди в открытую пишут о том что не могут пройти гробницы в этой части и многие места у них вызывают затруднения, а если бы они были ещё сложней?)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №709 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 9 марта 2013, 07:10

Goliaf:) из этого самый лучший вариант будет - a long time ago in a galaxy far, far away..... Mass Effect (перезапуск с нуля, в другой вселенной)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №710 | Тема: Tomb Raider 2013 написано: 11 марта 2013, 11:51

- Всё прошел, ох как же было хорошо, мамо мия !

На одном дыхание пробежал данное "кинцо" за 23 часа, как показал счетчик, получил море удовольствия, что тут ещё сказать Лариса хороша. Не знаю, вся эта шумиха из-за реализма прошла, пролетела, где-то там, я тупо сидел и получал кайф, требуя и требуя всё больше и больше Хлеба и Зрелищ, и самое замечательное, что я их получал. Да-ж экшону не удалось меня сломить, наоборот под конец игры требовал ещё и ещё супостатов (так как кол-со смертей необходимых для разного типа оружия не набрал, а уже финал на носу, да да ачивки пришли на помощь, они самые). Плюс инглиш озвучка внесла свои плоды, без всяких Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич, зато с привычным ломаным русским, как в иностранных фильмах 90-стых, это было просто шик. Конечно, это не то что нам обещали, рекламировали, но лучше на РС увы и нет и наверное мало кто будет ещё для нас такое делать.

Под конец прикольнули конечно, что я там буду делать ?

AlexxGreat  Offline  Сообщение №711 | Тема: Tomb Raider 2013 написано: 11 марта 2013, 12:57

Цитата CraVeg

А ты хотел, чтобы тебе вырезали деревянную медаль и торжественно вручили?

smile2 100% какие незавершенные дела ещё могут быть на острове?

AlexxGreat  Offline  Сообщение №712 | Тема: Tomb Raider 2013 написано: 11 марта 2013, 20:36

Цитата Tarson

Понял, из-за чего в спину ледорубом добивает. Если навык не брать на усиленный удар ледорубом, то будет душить луком, и стрелы в колено втыкать )

closedeyes И если играть в лицензию, после  этого навыка ачивку-Ветеран взять нельзя.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №713 | Тема: Tomb Raider 2013 написано: 12 марта 2013, 05:44

Tarson:D так кто-ж знал, я уже после прокачки прочитал условия взятия ачивы, смотрю 20 чел в рукопашную уложил и нет эффекта (так как она сразу укладывает супостата с у одного удара).

AlexxGreat  Offline  Сообщение №714 | Тема: Tomb Raider 2013 написано: 12 марта 2013, 05:59

ghost4luck, Torrent Edition большее зло  ^_^

AlexxGreat  Offline  Сообщение №715 | Тема: Tomb Raider 2013 написано: 12 марта 2013, 12:29

Tarsonmellow так там же тайминг начинается, нападает враг, зажимаешь shift и идет захват ромба, как появится картинка, клацаем F (а так как у меня полная прокачка всех веток умений) Лариса сразу производит фаталити из любого вида оружие, что есть в руке, а если сразу нажать F - картинка неудачи и Ларик отскакивает. Хотя ладно, я всё равно игру прошел, а так на острове атакующих противников не осталось. Потом, когда решусь открыть секретную ачиву Болтун (всё равно с нуля придется бегать) и эту заодно сделаю. 

Цитата CraVeg

Искупаться на пляжике, полазать по горам, попрактиковаться в спелеологии.

:D Кстати искупался раз так, забрался на Галеон разбитый и решил вплавь вернуться на пляж, кат-сцена, черепушка пополам на первом же рифе.  

AlexxGreat  Offline  Сообщение №716 | Тема: Tomb Raider 2013 написано: 12 марта 2013, 13:18

AlexxGreat  Offline  Сообщение №717 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 12 марта 2013, 20:22

Цитата erlhor

Судя по переводу "Рекламного Оружия" в статус "Очень редкое", операция "Полярная Звезда", проводившаяся на прошлой неделе, была последней.

smile2 Тоска-печаль, тогда для меня МП умрёт, я лишь ради операций там бегал. Секси платформу так прилично порезали, непорядок.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №718 | Тема: Borderlands 2 написано: 13 марта 2013, 07:29

Mordecai, это пятый hot fix заработал, и да в нём оказался баг (шанс выпадение легендарок 80-90%), уже пофиксили.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №719 | Тема: Arma 3 написано: 13 марта 2013, 12:51

KYLINARsmile2 угу, скажем спасибо DayZ, если бы не этот мод мало кто вообще вспомнил об Арме. И то уже кто купил 3 часть, чешут реку со словами, а кого я её купил за 999 руб, после альфа теста.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №720 | Тема: StarCraft II: Heart of the Swarm написано: 13 марта 2013, 12:58

Цитата CraVeg

А её русифицировали?

smile2 как и в WOL, перевели да-ж текстуры на родной язык. 
А так увы, одни ролики в игре шикарны, ради них и играется, в остальном всё прямо, банально, сюжет слабее чем в том же WOL. Больше всего удручает анимация передвижения персонажа - Керриган, коленками махает до грудей, как же это убого смотрится, при том что заставляет часто играть за неё в одиночку, яля диабло какой-то и бить Боссов !

Форум » Записи участника [AlexxGreat]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб