Форум » Записи участника [Лисa]

Результаты поиска
Лисa  Offline  Сообщение №691 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 - персонажи написано: 16 февраля 2016, 15:57

Серая мышка.

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Лисa  Offline  Сообщение №692 | Тема: Fallout 4: консольные команды написано: 16 февраля 2016, 16:25 | Отредактировано: Лисa - 16 февраля 2016, 16:30

nvh,
http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/8807/?
Вроде эта...
Так, стоп. сейчас посмотрю в игре, точно знаю, что в автоматическом режиме из неё муху не пришибёшь, с учётом всех перков на огнестрел.

Добавлено (16 Февраля 2016, 18:58)
---------------------------------------------
вот ещё - это она?
https://modgames.net/forum/228-13309-1234480-16-1455638248

Добавлено (16 Февраля 2016, 19:25)
Вот, для сравнения. М16 и внутриигровые автоматические карабины.

В общем мало. Сейчас использую двузарядные - штурмовой как снайперку и боевой как автик. Это двойной дамаг от дефолта. Но они же жуткие и приклад в плечо впивается, и ваще...  unsure

Лисa  Offline  Сообщение №693 | Тема: Fallout 4: консольные команды написано: 16 февраля 2016, 18:55 | Отредактировано: Лисa - 16 февраля 2016, 16:59

nvhlol  ну да шутер, рпг-шутер и не надо обвинять разрабов   :D и 3д 3х этажные на стройке. Всё в тему )))
Ага, ага, прям ща   dr    101 левл, супермутные атаманы выдерживают из сника до пяти и больше пуль, плюс перк на глушитель, плюс умноженный урон от скрытности.
Тупо, вчера набрела на банду супермутных босов, в рожке 40 патронов, урон 140, ну уж почти всё в него всадила, еле помер. Так их там пятеро было и не сидели и не ждали когда я убивательность на них проверю.
Упакованный паладин-шмаладин валиться из двузарядной штурмовой где-то так же как и супермутный. Стрелки-генералы на поселения нападают, вообще человек по десять бывает, редко нападают, но очень тяжко приходится.
...
В общем на автомат = 170, на НЕ автоматический = 210, Пожалуй это будет справедливо. -Я правильно думаю? -Конечно же ДА!     :)

Добавлено (16 Февраля 2016, 21:55)
nvh,  Ау!!! Где ты?   unsure      А дальше-то что???

Лисa  Offline  Сообщение №694 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 16 февраля 2016, 19:01

Дезинсекция. Glock - средство от кровососущих.

Лисa  Offline  Сообщение №695 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 16 февраля 2016, 19:36

William
Вообще, что я на него смотрела, и на нексе смотрела и тут, великолепен.
Во, видал, отщёлкиваю комаров-вампиров.

А ещё есть вот такой вот фен, странный фен и ГГ держит его не в ту сторону, оч загадошная игра.

Лисa  Offline  Сообщение №696 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 16 февраля 2016, 20:09

Цитата William

Но голову под ним сушить я б не рискнул.

Да??? Тогда понятно, что поселенцы шарахаются, дождь пройдёт, кислотно-апокалиптический, я говорю: не надо ходить с мокрой головой, давайте ка я вас подсушу, не-а за помидоры прячутся, в кукурузе укрываются. Теперь вот ясно.
А ващет это из квеста, к нему "безжалостная сила" приделана(немного совсем, но...), порой отлетают мобы и найти не просто.

Лисa  Offline  Сообщение №697 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 16 февраля 2016, 20:26

Цитата Gvinpin

выходит при таком раскладе ты не жила ещё и жизни не видала

Ну почему??? Говорю же - один раз видела. Значит разочек взглянула. 

Патрошки в барабанчике, предохранитель сюда, паричок, и ...озираясь... лишь бы Престон не узнал, не заметил.

Добавлено (16 Февраля 2016, 23:26)
Gvinpin
Ай-ай, спойлеришь, как не хорошо, прям. Ну зачем ты это рассказал?

Лисa  Offline  Сообщение №698 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 16 февраля 2016, 20:48 | Отредактировано: Лисa - 16 февраля 2016, 21:07

Цитата William

Такой себе мини фусродатрон? Интересненько.

Хех, именно этот фен не особ туумит, а вот есть прикольный мухобой, бита бейсбольная,  апче как из китайских модов та-А-акой эффект прикручен, но срабатывает редко. Ты его ещё не нашёл?

...
А не знаете как переназвать ГГ и именно кириллицей? У меня была не Анна, а Ahha, сейчас - Di Yes. Мне совсем не нравиться  :(

Лисa  Offline  Сообщение №699 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 16 февраля 2016, 21:34

Цитата William

ShowNameMenu.

Не, не работает, работает - showlooksmenu  Но имя не меняется, кастомизатор и всё.

Оу, свалочка-помоечка, пойду пороюсь болтики, шняжечки, мож чё полезное найду.   ^_^

Лисa  Offline  Сообщение №700 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 16 февраля 2016, 21:40 | Отредактировано: Лисa - 16 февраля 2016, 21:44

Цитата William

работает ShowSpecialMenu

Не знала про эту команду, спасибо!!!  :)
А с символами ...жаль конечно, придумаю что-нибудь.

Лисa  Offline  Сообщение №701 | Тема: Fallout 4: консольные команды написано: 17 февраля 2016, 07:38

nvh
Ой, пасибочки, пасибочки   :)    
Ой, ща поваякаем.    music

Лисa  Offline  Сообщение №702 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 17 февраля 2016, 08:48 | Отредактировано: Лисa - 17 февраля 2016, 09:55

Цитата Gvinpin

не загадочная игра получилась

Ресурс открыт, дерзайте. У тебя получится...
... хм ..не совсем так, а вот как - ресурс откроется и дерзайте, у Тебя получится. В коментах потрещим во славу перерождения минитменства в народную милицию, ну там \естествн\ коррупция, честность, самоуправление  и т.д     :)

Лисa  Offline  Сообщение №703 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 17 февраля 2016, 09:21

Цитата Mitrych

ЧТобы увеличить нападения на поселения, например, (чтобы проверить на прочность оборону, или просто для интереса, как я) нужно чтобы защита поселений была низка, правильно?

Нет, не правильно, не совсем правильно. А что правильно совершенно не понятно.
Открыты все локации, кроме Потогонки - гули, противно. Аэропорта и рынка со стелой на карте, не помню названия.
Пробовала и так и этак, что то ни так и ни этак не вышло увеличить кол-во нападений. Ставила перед собой подобную задачу, но факультативно, ни чего не вышло. Скидывала показатели еды, воды, удаляла турели, оголяла пространства и подходы - ни. че. го. не сработало должным образом. Но заметила одну особенность, оч часто зов о помощи когда:
- не активны квесты(не то, что бы их нет, а каким-то образом игра видит игнор со стороны игрока)
- возня с каким-то другим поселением, пример - выставляю стратегические фортификации, как тут же надо лететь на другой конец карты - это очень часто было.
- А вот влияние статов поселения на частоту нападений, вполне возможно, что этого вообще нету, хотя писалось много.
...
Вроде бы есть мод которым можно призвать злодеев. Можно наплодить консолью (player.placeatme_ ID), но ID не знаю и не видела ещё.

Лисa  Offline  Сообщение №704 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 17 февраля 2016, 17:17

Цитата Mitrych

по 3-4 легендарных, с гауусами\базуками и плазмопушками.

Лисa  Offline  Сообщение №705 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 17 февраля 2016, 20:50

Цитата William

Не завезли.

Именно. как это выглядит и как защищает - не! не то. А на мины наступать не нужно, а от камикадзе убежать можно.

Лисa  Offline  Сообщение №706 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 17 февраля 2016, 21:23

Цитата Gvinpin

забыл

Ну и ладушки...

Лисa  Offline  Сообщение №707 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 17 февраля 2016, 22:10

Цитата Gvinpin

кто такие фургоны?

Я не знаю, а гадать не хочется.

Лисa  Offline  Сообщение №708 | Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры написано: 18 февраля 2016, 06:56

Inse,
Здрасте  :) Нормально, тут тож неплохо.
Цитата Inse

Они возвращаются...

Ничёсе 0_о  Это должно быть жутковато. У меня так не было. Я их там сразу удалила, всех, знала про недоразумение с разбросанными тушками.
А может marcoffdelete не помню точно команду не правильно написала, это то, что полностью вычёркивает объект из игры.

Лисa  Offline  Сообщение №709 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 18 февраля 2016, 07:23

Цитата William

Ну... ну...

Ага-ага, плохая, гадкая железка, сдохла зарядка в каком-то болоте, а я не знала тогда ни чего, вылезти не могу, кругом стрелки, а из оружия пукалка Престона.
Тупая железяка, ненавижу её. Тыкаю на "ядерная батарея", а нужен "ядерный блок", а его нет - испарился. После такого испытания, я в эту дудку не полезу. Ну выбралась и что ?  столько баночек\бутылочек и лютиков выкинуть пришлось, и вообще ГДЕ Я?    mellow

Так, что не терминатор, а Серая Мышка - юркая, прыткая и меткая... ну и прикладом есльчё, тож могём ...в меру.

Лисa  Offline  Сообщение №710 | Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры написано: 18 февраля 2016, 08:33

Цитата Inse

Барменша пришлая.

это всё институт, это синт, это враг.... утомили эти страхи. У меня местные девочку убили скромную и милую, вот что она им сделала? Гнев мой был велик - ссылка зачинщиков на, тогда ещё, пустой остров и расстрел. Не потерплю у себя самозваных инквизиторов и охоту на ведьм устраивать не позволю.

Лисa  Offline  Сообщение №711 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 18 февраля 2016, 13:49

Цитата William

Ага, ужс. А ещё у оружия иногда патроны заканчиваются.

Не, ну ты не путай - патрошки, бинтики, йод, спирт, шапочки, очёчки и прочее, прочее, прочее всё под полным контролем. Пушечки, сапожки, перчатки, гранаты, мины - в сумочке есть всё необходимое для ведения боевых действий в любых условиях и в зависимости от оперативной ситуации. Мне железка ни к чему. А вот катер очень надо.

Лисa  Offline  Сообщение №712 | Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры написано: 18 февраля 2016, 14:29 | Отредактировано: Лисa - 18 февраля 2016, 15:15

Цитата dimetra66

окружить болотце сеткой и установить по радиусу турели. пусть матка респавнитца в загоне ( как у меня )....на убой. халявного мяса всегда будет много. и это хорошо.

Была такая мысль, но у меня свои виды на Месквотер, там мощный оборонительный рубеж, не знаю от кого, но вокруг стены из бетонных блоков, забор из стальных, пуленепробиваемых листов, всё ощетинилось пушками и два боевых пса. А возделователи еды одеты в авангардную броню рейдеров, похожую на нефтяную вышку. А вот это чудо-юдо болотное ...по-моему к ней привыкли что ли, и она реагирует только когда уж совсем близко подойдёшь, может и вправду одомашнится со временем.

Лисa  Offline  Сообщение №713 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 18 февраля 2016, 14:53

Цитата William

Бар временно закрыт в связи с выявлением множества нарушений.

Значит ты его закрыл. а у меня получилось, как-то решить вопрос мирно. Не знаю как, как-то так.

Это не выпендрёж, это баг с прицелом.

Лисa  Offline  Сообщение №714 | Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры написано: 18 февраля 2016, 15:35

Цитата Inse

Я же написала, что мест с трудом хватило на 14 человек.

Временное жильё для приходящих на маяк, "гостевой домик"
Где установлены радиоприглашатели, строю хибарку, сознательно убогую, что бы понять кто пришёл и не спутать если объявится двойник.

Лисa  Offline  Сообщение №715 | Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры написано: 19 февраля 2016, 04:42

Цитата Inse

После этого Престон сделал паузу (не было диалога) и дал задание на Коммуну.

как я понимаю, ты ждёшь от него наводок на поселения, что ль?   mellow Нафигэ!? Сама открывай локации, именно плавно двигаясь по карте. Доступно всё, кроме Аэропорт и Банкер Хилл, только вот Замок без минитменства будет грязным, использую его как звено.

Лисa  Offline  Сообщение №716 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 19 февраля 2016, 05:38 | Отредактировано: Лисa - 19 февраля 2016, 05:47

Цитата William

Да нормальный он дядька.

Идол, болванчик.
Где появляется БС-вец, слышу одну и ту же фразу: "тут военные, гражданским нельзя"  mellow Если эти утырки спёрли где-то подобающую амуницию и нарядившись в форму возомнили себя солдатами, это совсем не значит, что это секта - есть военная структура.Что за государство они защищают? Америку?, так это континент. А квестик со скриптором полностью развеял мои сомнения - вместо того, что бы тихим червячком ползти за Серой Мышкой и выполнить данный ему приказ(для ГГ - квест, для скриптора - это был ПРИКАЗ) Этот "солдат" увидел компанию супермутантов и рванул к ним с такой скоростью, что я ни чего сделать уже не могла, так они даж стрельнуть не успели, глянули и тот помер, квест провален. А ведь помер-то не просто так, а с именем Мэксона на устах и латинской речёвкой во славу умозрительной победы, только вот кого победы и над кем победы не ясно.
На Придвене есть негр\какой-то там начальник, не я вложила в него бесконечную песнь про очищение от недочеловеков - мутантов, гулей, рейдеров и т.д, вложили разрабы, и почему-то именно в негра. Предположим выведут гулей, смутные сами поумирают, рейдеры исправятся. На кого укажет праведный перст крутого и харизматического Мексона и иже с ним, в поисках очередных недочеловеков, угадайте с первого раза.

Лисa  Offline  Сообщение №717 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 19 февраля 2016, 06:24 | Отредактировано: Лисa - 19 февраля 2016, 07:03

dimetra66,
Начну с конца твоего рассказа, надеюсь не против...
Цитата dimetra66

...ТУТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЕСЬ ТВОЙ ПОСТ...

- ах вот оно что
- м-да, догадывалась
-...как-то так
Спасибо, очень много интересного написал, где-то улавливала подобности, где-то не знала, где-то полностью с тобой согласна и подтверждаю.

Лисa  Offline  Сообщение №718 | Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры написано: 19 февраля 2016, 12:02

Цитата refusepit

Если отбить замок по заданию Престона,

Где-то так, но Престон это задание может и не давать, именно очистки замка от хлама. У меня он припёрся в Замок когда там было уже чистенько и жили минитмены, и пушечки стояли. А Замок стал поселением тож без Престона, мимо проходила, а от туда как выскочат, делать ни чего не оставалось как ...   

А зачем цветы тошки, моркови и т.д? Вроде бы они ни как не работают, лежат в верстаке, а без толку. Мне думалось, цветы идут на семена, а выходит, что нет... Украшаю ими столы и комоды.

Лисa  Offline  Сообщение №719 | Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры написано: 19 февраля 2016, 16:10

Цитата Inse

Из диких нужна лишь Смоляника, Центроцвет и еще что-то..

именно-именно 
Лол))) вапчет первым делом изучила ванильные рецепты, много вкусненького, полезненького. В алхимии - центроцвет, кроволист, грибы светящиеся и мозгогрибы, дикий папоротник(но нужен перк), смоляника. В кухне - всё, что можно вырастить, кроме арбуза. 
Но вот дикие аналоги культурных растений, они не применяются. На острове растёт много дикого чего-то, не помню, в режиме верстака разбираются так: цветок дикой тошки(предположим) >цветок тошки, а если сорвать и выкинуть, то не разбираются, досадно   unsure
Видимо предрелизная редакция покрамсала рецептуру, а травки оставила... \спустя минуты, ходила над супчиком колдовать\ наверное вся эта ботаника для грядущих ДЛСов, ой похимичу,  ой покулинарничаю    :)

Лисa  Offline  Сообщение №720 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 19 февраля 2016, 16:48 | Отредактировано: Лисa - 19 февраля 2016, 17:42

Цитата William

Как раз новый ствол себе прикупил.

Это большая пушка с инкрустацией? Ну как она?

Форум » Записи участника [Лисa]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб