Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №691 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 18 августа 2012, 11:13

Lady in the Dark

Новая тестовая сборка HD_Female_Head_v1.2

Для установки и теста нужно удалить старую версию ... вместе с esp файлом (я его больше не использую).
Вместо него использован Lady Body.esp 1.6 (поскольку это обновление тела будет посвящено выравниванию цветовой гаммы между телом и головой).
Так-же надо удалить старые папки (если такие есть):
Data\meshes\actors\character\FaceGenData\FaceGeom\Dawnguard.esm
Data\meshes\actors\character\FaceGenData\FaceGeom\Skyrim.esm
Data\Textures\actors\character\FaceGenData\FaceTint\Dawnguard.esm
Data\Textures\actors\character\FaceGenData\FaceTint\Skyrim.esm

Не все гладко в этой версии... некоторые лица очень сильно отличаются по своей цветовой гамме.
Покаж-то я не нашла инструментов это исправить... и от вас мне надо как можно больше информации о том, у каких НПС и при каких условиях - эти различия выявлены.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №692 | Тема: AMD\ATI vs. NVidia написано: 18 августа 2012, 12:49

Lady in the Dark

Без вариантов. Видео карты только от NVidia.
Потому, что все создатели GPU рендеров их создают только для NVidia и в сторону ATI даж не смотрят (попросту - не существует для ATI).

Процессор... тож без вариантов, только Intel из-за технологии Hyper-Threading (из-за много поточности вычислений).

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №693 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 18 августа 2012, 13:05

Lady in the Dark

Цитата tuordiel

Kris†a™, не совсем понял что надо удалить. Из текста вроде как имеется ввиду то что нужно удалить старые файлы HD Female Head, НО! у HD Female Head отсутствует .esp есп есть только у Lady Body,его тоже удалять или что? Я немного запутался.

в тестовой версии HD Female Head 1.1 - был esp ... его и надо удалить.
И папки, которые выше описала.
P.S.
если не лень ковыряться... то лучше всего, полностью удалить старую версию HD Female Head.

Kris†a™  Offline  Сообщение №694 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 18 августа 2012, 14:26

Lady in the Dark

Цитата Heartflame

Вообщем при использовании Аркан брони можно надеть и кольцо ( которое на 3 пальца одевается) и артифактное кольцо Лорда вампира одновременно...

Не одно из надетых колец не должно отображаться... Если отображаются, то это из-за сторонних модов которые внесли изменения.
А надеть их можно - до 8 шт.

Kris†a™  Offline  Сообщение №695 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 18 августа 2012, 17:02

Lady in the Dark

Цитата tuordiel

А вот с этого места попдробнее О_о

просто - одевайте на персонажа до 8 колец ... и все они будут действовать.
Мне надоедает постоянно менять кольца: на торговлю, крафт, алхимию и т.д. Так проще - все надела и все норм.
А связано это с тем, что кольца адаптированы под ванильные грабли... а у LB - женские кисти которые не совпадают с ванильными.
Да и потом ... как это будет выглядеть, если вы на один палец наденете 8 колец... О_о

Kris†a™  Offline  Сообщение №696 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 18 августа 2012, 18:35

Lady in the Dark

Цитата tuordiel

При использовании сета Арканы такая возможность есть или при подключении Lady Body?

при подключении LB.

Kris†a™  Offline  Сообщение №697 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 19 августа 2012, 11:33 | Отредактировано: Kris†a™ - 19 августа 2012, 11:40

Lady in the Dark

Фикс для Сераны и Валерики... (ставить по верх - путем перезаписи файлов).
Фикс только для тех кто тестирует HD_Female_Head_v1.2

Добавлено (19.08.2012, 15:33)
---------------------------------------------
Цитата Цукен

Его никак не отнять?

уже отняла... он меня тож бесил.

P.S.
Так, что с тестом? Кто нить тестирует?

Kris†a™  Offline  Сообщение №698 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 19 августа 2012, 11:57

Lady in the Dark

Как понять установила оба фикса (фикс всего один ... от куда вы взяли второй)?

С начала ставите сам тестовый мод: HD_Female_Head_v1.2
Потом поверх его ставите фикс: Фикс для Сераны и Валерики...
В результате - у ней лицо должно стать нормальным... Капюшон я уже ей убрала, но еще не выкладывала для теста.

Kris†a™  Offline  Сообщение №699 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 19 августа 2012, 12:07

Lady in the Dark

Цитата Цукен

Установил сперва фикс Фикс для Сераны и Валерики...
Следом на него второй, HD_Female_Head_v1.2

теперь еще раз установите фикс: для Сераны и Валерики... должно все стать нормальным.
Поскольку этот фикс - правит цвет лица этих НПС.

Kris†a™  Offline  Сообщение №700 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 19 августа 2012, 12:12

Lady in the Dark

Цитата Цукен

Спасибо, действительно, помогло.

спасибо... но мне нужны имена всех НПС у которых наблюдается подобная проблема, с несовпадением цвета лица и тела.

Kris†a™  Offline  Сообщение №701 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 19 августа 2012, 14:00

Lady in the Dark

Цитата Gwinbleid21

кажется реплейс не должен касаться мужских тел

Он их и не касается...
но за-то вот этот: https://modgames.net/load/256-1-0-9285
реплейсер их касается.

Kris†a™  Offline  Сообщение №702 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 19 августа 2012, 15:47

Lady in the Dark

Цитата Gwinbleid21

меня этот реплейсер не касается...

это было всего лишь предположение.
Попробуйте отключить LB и проверить - баг будет или нет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №703 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 19 августа 2012, 17:25

Lady in the Dark

Цитата tuordiel

однако капюшон у Сераны остался =)

ничего не остался - потерпите:

шя доделаю манекенов и обновлю тестовый мод.

Kris†a™  Offline  Сообщение №704 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 19 августа 2012, 18:09

Lady in the Dark

Цитата Кагарон

С кожей надо что то сделать будет. =/

ерунда... это исправлю - не проблема.
Но это не мой баг ... почему я должна его исправлять? Может разработчики специально так сделали?

Kris†a™  Offline  Сообщение №705 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 19 августа 2012, 19:11

Lady in the Dark

Цитата Lantainiell

-планируется ли, и если да, то когда, доработка кистей рук(ногти и расстояние между большим и указательным пальцами);

да... кисти будут полностью переделаны, специально для игроков играющих видом от первого лица.
По поводу - когда... так, как обычно: как только, так сразу.

Kris†a™  Offline  Сообщение №706 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 20 августа 2012, 09:41

Lady in the Dark

Цитата tuordiel

P.S.S. Кстати вопрос. Если скачать ретекстур например эльфийской брони (т.е. только texture) нормально будет работать или будут графические баги?

любые текстурные реплейсеры брони будут нормально работать... поскольку развертку им никто не менял.

Kris†a™  Offline  Сообщение №707 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 20 августа 2012, 16:58

Lady in the Dark

такс ... благополучно доползли до очередного теста:
"Lady Body" [LB] v1.6

И адаптированный под обновление 1.6, пак текстур высокого разрешения для лиц:
[LB] HD Female Head v1.2

Старое удалять не надо ... просто ставьте по верх с подтверждением перезаписи файлов.
Надеюсь, все будет корректно работать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №708 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 20 августа 2012, 17:57

Lady in the Dark

Цитата razaji

2ой Глаза, я так понимаю, немного болльшеваты, из-за этого немного выпирают из нижнего века(желтые точки под каждым глазом).

Это вы скажите спасибо Беседке ... вот только мне интересно - почему они светятся у вашего персонажа?
Подозреваю, что проблема с списке загрузок модов. Покажите как они у вас загружаются...

Kris†a™  Offline  Сообщение №709 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 20 августа 2012, 18:31

Lady in the Dark

Цитата Глория

Искренне надеюсь что нет, хотя бы для максимального веса. Единственный реплейсер где мне нравятся ноги (имхо)

никто не будет их делать худыми ... можете не волноваться. Они как были так и останутся - женственными.

Kris†a™  Offline  Сообщение №710 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 20 августа 2012, 19:13 | Отредактировано: Kris†a™ - 20 августа 2012, 19:14

Lady in the Dark

Цитата razaji

Желтые точки под глазами стали меньше, но все же есть. Грязные текстуры лица при загрузки остались :'c

хм... а какой расой играете?
P.S.
еще у кого нить ... у персонажей светятся глаза?

Kris†a™  Offline  Сообщение №711 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 20 августа 2012, 20:06

Lady in the Dark

Цитата razaji

Я изменил расу на норда, как раз перед превращением в вампира.

это плохо ... система Скайрима не рассчитана на такой финт. Последствия - не предсказуемы.
Т/е - внешность через консоль можно менять без проблем ... а вот расу - нет.
Честно говоря, я не знаю как вам с этим багом помочь. У себя его воссоздать его не могу и логического объяснения ему не нахожу.

P.S.
будем ждать ... мож еще у кого нить он всплывет при каких нить других обстоятельствах.

Kris†a™  Offline  Сообщение №712 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 20 августа 2012, 20:51

Lady in the Dark

Цитата razaji

Но ведь баг со светящимися глазами только у эльфов, это можно как то исправить?

это не баг... это я специально им оставила светящиеся глаза, чтоб издали смогла различать остроухих вампиров.
Т/е - глаза светятся только у эльфов и орков.
P.S.
У вас есть конструктор?

Kris†a™  Offline  Сообщение №713 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 20 августа 2012, 22:38

Lady in the Dark

Цитата razaji

Вся проблема в famaleheaddirt_.dds Правда пока не понимаю что с ним делать....

отключить ее не хотите для своей игровой расы?

Kris†a™  Offline  Сообщение №714 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 21 августа 2012, 08:06

Lady in the Dark

Цитата imiami

Прошу прощения за не совсем в тему вопрос, умом понимаю, что связи, вроде как, не должно быть, но... Только сейчас обратил внимание, что вместе с капюшоном у Сераны пропали из диалога все пункты кроме первых 2-х (превратить в вампира и окропить кровью стрелы). Кроме вышеуказанных обновлений LB+Head ничего не ставил/менял.

точно - капюшон тут не причем... Я его убирала не из инвентаря самой Сераны, а из списков ее шмота.
Т/е - она как и раньше одевает свой сэт (один или второй), только в списке этих сэтов нет капюшона (но он лежит у ней в кармане... и при желании - может одеть)...
Но если вы у нее из инвентаря заберете какпюшон - то она его больше никогда не оденет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №715 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 21 августа 2012, 08:57

Lady in the Dark

Цитата kifirych

Насколько я понял по другим веткам форума - х64? Обновления? С работой чистой "десятки" у меня было достаточно много проблем... скорее она испытывала мои нервы на прочность...((. Вот теперь и думаю - не переусердствовал ли я с SP...

не важно какой Мах у вас установлен.
Просто включите чтение тангент нормалей и все заработает. Я их специально отключаю, поскольку 5 шейдер их не читает.
Тут подробней...

Kris†a™  Offline  Сообщение №716 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 21 августа 2012, 13:24

Lady in the Dark

Цитата blackelfkiev

Менялся ли меш тела в версии 1.6 по сравнению с версией 1.4?

нет... до версии 2.0 меш не будет меняться...

Kris†a™  Offline  Сообщение №717 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 21 августа 2012, 14:01

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Кристина, а в 2.0 будет ли возможность при настройке ГГ менять полноту ножек?
В том виде, как сейчас, это даже не середина... не планируешь?

т/е - надо увеличить до реалистичных размеров?

Kris†a™  Offline  Сообщение №718 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 21 августа 2012, 15:31

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Ну ведь есть возможность сделать это? И если есть, то почему бы не дать это тем, кто этого ждет.. а некоторые еще с беты... (я то есть)

и какими они должны быть при минимальном весе (по вашему мнению)?
P.S.
Так, что с тестом 1.6? Кто нить тестирует? Скачали с выше 100 игроков ... а отписался только один. unsure

Kris†a™  Offline  Сообщение №719 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 21 августа 2012, 17:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 21 августа 2012, 17:14

Lady in the Dark

Цитата skswd

Остались без внимания.

надо будет поправить шмот ярлов и обновить мод... реплейсер тут не причем.

Kris†a™  Offline  Сообщение №720 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 21 августа 2012, 17:18 | Отредактировано: Kris†a™ - 21 августа 2012, 17:20

Lady in the Dark

Цитата nexta30

У вампирических шмоток из DLC такие же проблемы при включении LB, только ноги пропадают.

это не проблема... наденьте сапоги и все встанет на свои места.

Это система перекрывания частей тела - которую используют разработчики. Созданная для того, чтоб скрывать баги с одеждой.
В данном случае, на вашем скрине - вы надеваете верхнею часть одежды со штанами и система скрывает часть штанов которые входят в сапоги.
А скрывает потому, что бы не было видно что эти штаны крива созданы и вылазят через сапоги наружу (криворукие они в этом плане ... и ничего с этим не поделаешь).

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб