Для установки и теста нужно удалить старую версию ... вместе с esp файлом (я его больше не использую). Вместо него использован Lady Body.esp 1.6 (поскольку это обновление тела будет посвящено выравниванию цветовой гаммы между телом и головой). Так-же надо удалить старые папки (если такие есть): Data\meshes\actors\character\FaceGenData\FaceGeom\Dawnguard.esm Data\meshes\actors\character\FaceGenData\FaceGeom\Skyrim.esm Data\Textures\actors\character\FaceGenData\FaceTint\Dawnguard.esm Data\Textures\actors\character\FaceGenData\FaceTint\Skyrim.esm
Не все гладко в этой версии... некоторые лица очень сильно отличаются по своей цветовой гамме. Покаж-то я не нашла инструментов это исправить... и от вас мне надо как можно больше информации о том, у каких НПС и при каких условиях - эти различия выявлены.
Без вариантов. Видео карты только от NVidia. Потому, что все создатели GPU рендеров их создают только для NVidia и в сторону ATI даж не смотрят (попросту - не существует для ATI).
Процессор... тож без вариантов, только Intel из-за технологии Hyper-Threading (из-за много поточности вычислений).
Kris†a™, не совсем понял что надо удалить. Из текста вроде как имеется ввиду то что нужно удалить старые файлы HD Female Head, НО! у HD Female Head отсутствует .esp есп есть только у Lady Body,его тоже удалять или что? Я немного запутался.
в тестовой версии HD Female Head 1.1 - был esp ... его и надо удалить. И папки, которые выше описала. P.S. если не лень ковыряться... то лучше всего, полностью удалить старую версию HD Female Head.
Вообщем при использовании Аркан брони можно надеть и кольцо ( которое на 3 пальца одевается) и артифактное кольцо Лорда вампира одновременно...
Не одно из надетых колец не должно отображаться... Если отображаются, то это из-за сторонних модов которые внесли изменения. А надеть их можно - до 8 шт.
просто - одевайте на персонажа до 8 колец ... и все они будут действовать. Мне надоедает постоянно менять кольца: на торговлю, крафт, алхимию и т.д. Так проще - все надела и все норм. А связано это с тем, что кольца адаптированы под ванильные грабли... а у LB - женские кисти которые не совпадают с ванильными. Да и потом ... как это будет выглядеть, если вы на один палец наденете 8 колец... О_о
Как понять установила оба фикса (фикс всего один ... от куда вы взяли второй)?
С начала ставите сам тестовый мод: HD_Female_Head_v1.2 Потом поверх его ставите фикс: Фикс для Сераны и Валерики... В результате - у ней лицо должно стать нормальным... Капюшон я уже ей убрала, но еще не выкладывала для теста.
-планируется ли, и если да, то когда, доработка кистей рук(ногти и расстояние между большим и указательным пальцами);
да... кисти будут полностью переделаны, специально для игроков играющих видом от первого лица. По поводу - когда... так, как обычно: как только, так сразу.
2ой Глаза, я так понимаю, немного болльшеваты, из-за этого немного выпирают из нижнего века(желтые точки под каждым глазом).
Это вы скажите спасибо Беседке ... вот только мне интересно - почему они светятся у вашего персонажа? Подозреваю, что проблема с списке загрузок модов. Покажите как они у вас загружаются...
Я изменил расу на норда, как раз перед превращением в вампира.
это плохо ... система Скайрима не рассчитана на такой финт. Последствия - не предсказуемы. Т/е - внешность через консоль можно менять без проблем ... а вот расу - нет. Честно говоря, я не знаю как вам с этим багом помочь. У себя его воссоздать его не могу и логического объяснения ему не нахожу.
P.S. будем ждать ... мож еще у кого нить он всплывет при каких нить других обстоятельствах.
Но ведь баг со светящимися глазами только у эльфов, это можно как то исправить?
это не баг... это я специально им оставила светящиеся глаза, чтоб издали смогла различать остроухих вампиров. Т/е - глаза светятся только у эльфов и орков. P.S. У вас есть конструктор?
Прошу прощения за не совсем в тему вопрос, умом понимаю, что связи, вроде как, не должно быть, но... Только сейчас обратил внимание, что вместе с капюшоном у Сераны пропали из диалога все пункты кроме первых 2-х (превратить в вампира и окропить кровью стрелы). Кроме вышеуказанных обновлений LB+Head ничего не ставил/менял.
точно - капюшон тут не причем... Я его убирала не из инвентаря самой Сераны, а из списков ее шмота. Т/е - она как и раньше одевает свой сэт (один или второй), только в списке этих сэтов нет капюшона (но он лежит у ней в кармане... и при желании - может одеть)... Но если вы у нее из инвентаря заберете какпюшон - то она его больше никогда не оденет.
Насколько я понял по другим веткам форума - х64? Обновления? С работой чистой "десятки" у меня было достаточно много проблем... скорее она испытывала мои нервы на прочность...((. Вот теперь и думаю - не переусердствовал ли я с SP...
не важно какой Мах у вас установлен. Просто включите чтение тангент нормалей и все заработает. Я их специально отключаю, поскольку 5 шейдер их не читает. Тут подробней...
Ну ведь есть возможность сделать это? И если есть, то почему бы не дать это тем, кто этого ждет.. а некоторые еще с беты... (я то есть)
и какими они должны быть при минимальном весе (по вашему мнению)? P.S. Так, что с тестом 1.6? Кто нить тестирует? Скачали с выше 100 игроков ... а отписался только один.
У вампирических шмоток из DLC такие же проблемы при включении LB, только ноги пропадают.
это не проблема... наденьте сапоги и все встанет на свои места.
Это система перекрывания частей тела - которую используют разработчики. Созданная для того, чтоб скрывать баги с одеждой. В данном случае, на вашем скрине - вы надеваете верхнею часть одежды со штанами и система скрывает часть штанов которые входят в сапоги. А скрывает потому, что бы не было видно что эти штаны крива созданы и вылазят через сапоги наружу (криворукие они в этом плане ... и ничего с этим не поделаешь).