да... надо переделываться анимацию. Посмотрите как мужчины колют дрова ... без слез на это зрелище нельзя смотреть. Вся проблема в том, что какой-то умник из беседки (надеюсь - его за эту халтуру уже уволили), создавая скининг "забыл" о том, что у человека есть плечо. Во время создания не задействовали плечевой сустав ... его попросту - нет. И с этого момента все пошло наперекосяк ... причем как с самими анимациями так и с деформацией тела.
Я использую опцию "бикини" из пакета мода. Но при этом женские манекены, обчищенные под ноль неписи и моя "Непослушная Нал" находятся в состоянии "дикий пляж от там за камнем"
хм... где вы видели раздетого манекена и чтоб на нем серавно оставалось белье... Так не бывает.
ого списочек... как-то я с трудом себе представляю, чтобы это все в кучи нормально работало. Очень много скриптовых модов, а все проблемы... как правило возникают из-за них.
Попробуйте переместить последним в списке и загрузить какое нить - очень ранее сохранение (для теста).
Kris†a™, а вы не планируете сделать тату пак, как отдельную часть одежды, наподобие того, что было в моде Lady Arcana?
Если фанаты помогут со сбором интересных татуировок - тогда создам.
Несколько требований к татуировкам - для тех кто готов помочь: - Минимальный размер - 1000х1000 - Желательно: комбинированный трибал (tribal) с классикой. А также - келтик стилистика...
Планируется ли смысловая нагрузка на узоры? В смысле: такая татуировка добавляет такое качество, другая - другое качество. (в реале, каждый узор несет смысловую нагрузку, а рунические еще и магическую составляющую)
мысль интересная... можно при определенной смысловой нагрузке добавить соответствующее зачарование. В том смысле, чтобы содержание было тесно связано с магией. P.S. в целом ... можно и на лицо. Но оно помимо смысла еще и должна украшать. имхо
Теперь компаньон полностью автономен. Корректная работа с LB. Компаньон использует тело UNP (учтите)
т/е - на нее надо надевать только UNP шмотки, и это не вызовет багов... которые были у игроков, которые пытались ее использовать при установленном LB реплейсере.
Kris†a™ я розобрался с цветом шеи и тела все отлично но недолго музыка играла типер у меня проблема перс 76 левела и пошли вылеты ну короче по моему сохраненка загнулась што делать есть ли какой мод?
через showracemenu это не возможно исправить (меняются только габариты, но не makeup)
Багов с превращением в лорда и опять назад - очень много. Теперь даж трудно сказать в чем может быть причина.
Если у вас сохранились старые сохранения(до того как стали лордом-вампиром) - попробуйте загрузится. Сменить makeup ... если не ошибаюсь, то версия которая становится после вращения - является первой (по умолчанию). Мне кажется, что после превращения, движок сбрасывает makeup и в таком случае загружается текстура которая первая в списке.
поспешила... это вам не поможет. Там еще много разных изменений внесено которые перестанут работать. Словом - это не выход. Я подумаю как лучше сделать и отпишусь.
лови: http://narod.ru/disk....ar.html удали файл Lady Body.esp - в место его установи Lady Body.esm и адаптированный SkyRe_Races.esp
в списке загрузки SkyRe_Races.esp должен быть ниже чем Lady Body.esm. P.S. не тестировала... так, что сделай резервные копии файлов и проверь - будет ли все корректно работать. и имей в виду ... без файла Lady Body.esm, если попытаешься запустить игру с установленным SkyRe_Races.esp - будет вылетать на рабочий стол. Т/е - для корректной работы, этот SkyRe_Races.esp требует установленного Lady Body.esm.
P.S. Просьба ещё есть по LB. Если не трудно, не могла бы ты в последующих обновлениях LB сделать кожу данмеров более темной, как в Морровинде. А то что в оригинальной игре, что с LB (а с модами на освещение и ENB) она почти как у альтмера. При генерации, в окне выбора тоже темной/пепельной не наблюдается.
их цвет можете сами откорректировать в моде SkyRe_Races.esp
P.S. в случае обновления одного из модов - придется по новой адаптировать.
Дерзайте... только после готовой адаптации не забудьте с другими поделится.
Для этого вам потребуется мастер файл от сюда... Удаляте файл Lady Body.esp и в место его - устанавливаете Lady Body.esm.
После этого в конструкторе открываете мод, который собрались адаптировать (при его открытие активируете ваш Lady Body.esm) Открываете и проделываете вот эти действия...
Kris†a™, я правильно понимаю, это нужно сделать для всех стандартных рас в вариации male и female? Просто не совсем понятно зачем male (как на скринах), пол то женский.
поставьте female, если думаете, что от этого чет изменится... P.S. после того как выставите LB скин женским НПС - гляньте какой будет прописан для мужских...
плащи без проблем работают... там ничего не надо адаптировать, поскольку они не содержат тело. Геометрия копюшенов - стандартная. LB не меняет голову персонажа... так, что не понятно - че там адаптировать?