При ГГ просто будет ужасного размера проблема - мы же этакий апокалипсис , Антива - лакомый пирог (это как в реальной истории - на ослабевшего набрасываются стервятники), который захотят скушать многие, особенно если не будет стражи (Воронов), хотя с другой стороны - чем больше проблем, тем больше приключений, все равно в конце всех спасем. Поэтому возможно, что ГГ в Антиве это не столь ужасно, ведь проблемы нужно решать и мы это умеем.
Вороны-стервятники, так что правильно, что они свою добычу защищают От других же стервятников. В ДА3 вроде наш ГГ будет путешествовать по всему Тедасу, может и в Антиву заглянем
Вся соль в том, что племена эти кучкуются в непролазных лесах или в пустыне, где даже и захочешь поселиться умаешься инфраструктуру налаживать.
Амазония? Конго? Довольно не пролазные места, где активно вырубаются леса. И там же живут племена. Так что даже в пустине умудряться всё застроить-лишь было где жить и существовать.
Можно то можно, вот только толку от этого...Клавикус ответит в своем репертуаре: "- Я хочу покончить с гражданской войной на моей земле. - О, если бы я был в полной силе, это было бы проще простого. Я бы просто щелкнул пальцами, и все бы в Скайриме умерли. И никакой тебе войны."
Не разу если честно не видела этой реплики с ним и не выбирала этот вариант.Да и тем более это невозможно: никто просто так не даст закончить войну.
Да я про это слышал и очень на это надеюсь, чтобы хотя бы отчасти посетить некоторые страны, хотя все они вряд ли станут показывать, но Антива не так уж и далеко, чтобы ее не показать.
Скорее сделают их маленькие части или только их столицы. Тогда заглянем в столицу Антивы-Антиву
да у них все достопримечательности Воронам принадлежат - библиотека и островная тюрьма (привет Алькатрас), другие в комиксе не видел, обычные улочки, на которых льется кровь, а таверны там не были показаны, хотя я бы в них побывал.
И это все достопримечательности Антивы? Не богатый выбор однако. Тогда уж лучше в Орлей съездить( хоть и не приятное местечко) за архитектурой.
теоритически там у каждого торгового принца дом должен быть произведением искусства, а еще есть дворец монарха, хоть он и играет номинальную роль, достоверно можно оценить побывав.
Хм, я как-то это упустила Торговцы, тем более в Антиве очень любят роскошь, так что действительно есть посмотреть
разгуливать можно, главное уметь за себя постоять (ну ГГ с этим проблем не бывает), конечно там даже Воронам не всегда безопасно гулять, но их все же обычно боятся и не трогают, ну кроме самых наглых.
Во сне лишь могут нас поймать, точнее убить ГГ. Но в ДА сна нет, так что Воронам не добраться
Главное потом успеть сесть на корабль и уплыть от рассерженных обитателей, а в Антиве корабль найти не составит труда, главное иметь достаточно средств для найма, т.е. не спустить все на кутеж, что проблематично, зато потом можно сказать, чтоб вы так жили, как я кутил в Антиве.
ну если добавить азартных игр, можно сказать и так, только так есть риск остаться с пустыми карманами и озлобленной толпой за спиной, тут нужен верный спутник, который будет за тобой следить, да и вообще в Антиве не помешает надежный человек, а может и не человек рядом.
По-моему в этой стране может помочь только одно существо - это мабари : всегда трезв, предан, не играет в азартные игры, не интересуется всякими постоялыми дворами-отличный напарник по путешествию в Антиву
Видимо я поторопилась с выводами о Давнгарде. Появился баг. В квесте " Погоня за эхом", где нужно иследовать глубины замка Волкихар, перед этим нужно встретится с Сераной у причала. Когда я с ней встречаюсь она говорит " Я не всех беру с собой к тайным уголкам моего детства. Избавься от этой надоеды и мы можем идти". Но у меня нет с собой напарников, перед этим я рассталась с ними. Тогда почему она это говорит? И при чём теперь я не могу продолжить дальше квест Никак.
Возможно у тебя висит какой-нить квест, который нужно проходить с напарником. Если не знает какой это квест именно - установи UFO. Есть вроде какая-то консольная команда - но я её не знаю.
UFO уже стоит. Да и какой это может быть квест? Я даже их вспомнить могу: 1. Загляни под каждый камень 2.Падший 3. По улучшению арбалетов 4. По поиску Свитков 5. Починка Белого флакона 6. Квест Хермеуса Моры 7. Ещё мелкие
Но чтоб что-то было связанно с напарниками-вроде нет такого квеста. Я загружалась на сейв раньше- была такая же проблема. Может как раз UFO и виноват?
Ну, в целом, по всему Тэдасу, эльфов, наверное, не намного меньше, чем людей ( если учесть все долийские кланы да еще городских ) , но проблема как раз в разобщенности.
Я почему-то эльфов как раз мало видела. Людей всё же больше. Или же это, как вы сказали из-за разобщённости, хотя городские вроде вместе держатся, раз им целые районы отводят для жизни.
Только сейчас вдруг подумал - А какой там воздух? С одной стороны море, с другой темные улочки на которых можно расстаться с жизнью, а также запах букета вин, странный должен быть там воздух - смесь свежего и бодрящего с переходом в спертый и затхлый, по-крайней мере мне так кажется.
Такой запах как раз только в этимх улочках, что касается простор Антивы то там, как сказала Мурка: воздух свежий и приятный
Зависит от места, к примеру там где выделывают кожу вряд ли приятный запах - недаром один из вариантов ответа ГГ Зеврану - чуешь вонь выгребной ямы и вспоминаешь о доме? Все зависит от района, где-то пахнет свежо и приятно, а где-то не очень приятно. Пожалуй в порту самый свежий воздух, хотя возможно там пахнет различными грузами с кораблей.
Самый лучший запах в лесах и полях, а так же на берегу дикого пляжа. Там и можно обосноваться и отдохнуть А разве кожа так плохо пахнет? Хотя Зевран так это описывал колоритно
Как показывает практика - если вырос в таком месте, потом этот запах будет напоминать тебе о доме, что говорит, что он был достаточно сильным для запоминания.)
Да, видимо в том диалоге мне надо было так же ответить- "чуешь вонь выгребной ямы и вспоминаешь о доме?" А я ему всё мягко отвечала. А оно вон как оказалось)